Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Потеряный ребёнок.

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Разное
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Вадим

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 10:02 am    Потеряный ребёнок.

У меня есть такой вопрос. Когда я общался с женщинами, они мне нередко признавались в том что, я для них являюсь что-то то типа потерянным ребёнком. Я просил их обьяснить мне что это значит, хотя смысл я улавливал и без обьяснений, но на всякий случай, просил уточнить.
Не в смысле потерянный, от того что потерял себя или сам потерялся, а в том смысле, что это они{те женщины с которыми я общался}, когда-то, в результате тяжёлых обстоятельств или каких-то жизненных передряг имели на руках ребёнка, а потом кто-то его или украл или отобрал. И лишь спустя годы, очень много лет..они его нашли. Как будто я им напоминал этого ребёнка, которого они потеряли, но который конечно же вырос и стал взрослым, но ощущение недоданной ему любви и ласки у них осталось, и они хоть как то пытались его восполнить.
Так вот у меня вопрос, {наверное это больше к женщинам адресуется, хотя и не только, мужчины тоже вроде как чьи-то папы}, скажите мне, а вы встречали в жизни таких людей, которые вызывали у вас такие ассоциации?
И вообще вы понимаете о чём я?

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Эвелина

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 10:12 am   

Да, я понимаю о чем ты говоришь. Но так как я не могу относиться к таким женщинам, то и таких людей не встречала ha-ha (ха-ха-ха) Я слишком МАМА, и мой ребенок не может быть потерян, так как Любви я ему давала всегда через край. Так сложилось, что 17 лет я никого не любила, и большую часть любви отдавала Дочери, наверное это не правильно, даже наверняка это неправильно, но у меня так получилось...Правда мне всегда не хватало детей, я могла гораздо больше отдать Любви, чем отдала, надеюсь еще не все потеряно и когда появится такой ребенок или дети в моей жизни, возможных потерянных детей станет меньше...
Но я сама такой же потерянный ребенок как и ты, мне об этом тоже часто говорили, и в основном мужчины, которые любили меня Razz

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype-имя
Лена

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 11:48 am   

Шмель ВадимКа писал(а):
но ощущение недоданной ему любви и ласки у них осталось,

Вадим, думаю, это и есть ключевая фраза. С одной стороны ты в детстве явно недополучил любви и ласки, и женщины это интуитивно чувствуют, а те, которые потеряли детей (к счастью я к таким не отношусь) чувствуют намного острее.
Да, таких людей я встречала. Даже когда они молчат и ничего вроде не делают, всё равно вызывают сильное желание подойти, обнять, погладить по голове, сказать доброе слово. Это бывает и с незнакомыми людьми на улице, их можно сразу выделить из толпы, между нами, Wink кроме вас с Эвелиной на форуме ещё такие имеются, но называть естественно не буду.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Вадим

СообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2007 3:12 am   

Да уж Эвелина, ты меня озадачила, хотя я не удивлён, и смутно догадывался о том же. Но это ещё ничего, а что вы скажете, когда ребёнку два года. Он самостоятельно ходит, бегает, только говорить толком не может. Так вот этот ребёнок {девочка, воспринимает тебя не иначе как своего ребёнка. Не как отца, друга, человека который тебя опекает, а именно она двухлетняя малышка относится к тебе взрослому, как ребёнку. И тоже с тем синдромо-комплексом? Вот где фокус и загадка.
Она ревнует ко всем чужим, опекает от дурного влияния всех кто ей кажется неблагонадёжным, приносит бритву и тапочки по утрам, и нередко стоит с полотенцем и зубной щёткой, когда ты проснёшься. И если бы умела готовить завтрак, то и этот вопрос был бы решён в два счёта. Терпеливо не проронив и звука ждёт, когда пойдёшь с ней гулять. А на улице, не дай бог посмотреть на какую-то неправильную тётю...Даже с курением пыталась бороться.
Плюс эта тема на самом деле пошире будет. Наверное с ней в реальности не все сталкивались. Но рано или поздно эта тема кого-нибудь да накроет. Вот я и решил поделиться ею.

К началу темы
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Разное Часовой пояс: GMT + 3

Всё на одной странице

Перейти: