Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

о проектах
На страницу
1, 2  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Роза Мира (жизнь)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Трикстер

СообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2009 1:11 pm    о проектах

они говорили о людях как о лохах, они ненавидят нас и наше пребывание в этом мире, жаждут страданий и смерти. они клялись достичь своей цели, 11 февраля клялись, мы выйдем им на встречу и остановим поток ненависти. у меня ничего нет кроме праха в ладони, но мы остановим их,..... ибо выбора нет

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gulchitay

СообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2009 1:30 pm   

главное - то же, что и до 11 февраля - остановить "их" в своем сердце

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Ярослав
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2009 1:32 pm   

Трикстер писал(а):
им на встречу

им навстречу?
или с ними на встречу?

Кто эти "они"? Почему 11 февраля клялись? А до этого не клялись? Именно 11 февраля стали жаждать больше, чем раньше?
Без конкретики - информации НОЛЬ.
Вода и общие слова. Если короче: бесы нас ненавидят, но мы их остановим, ибо выбора нет,- но это ведь тоже всем известные вещи. Вот в идее (знании) "фантомисов" было истинное зерно, это чувствовалось сразу - просто опытом и сердцем (можно чувствовать опытом) . А здесь - ... словоблудие. Но о таких вещах не надо бы воду лить, ни к чему это.

К началу темы
  Ответить с цитатой                
Лена

СообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2009 1:48 pm   

Ярослав писал(а):
Вода и общие слова

Может не "вода и слова", а выплеск эмоций? Разве автор претендует на нечто серьёзное супер пупер в данном случае? Ярослав, это форум, расслабьтесь. Как выразил, так выразил.
ПС: не промолчала только потому, что в то же время ощущала и ощущаю ещё до сих пор это острее, чем в другое.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Трикстер

СообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2009 1:51 pm   

Ярослав писал(а):
Но о таких вещах не надо бы воду лить, ни к чему это.

Ярослав писал(а):
Без конкретики - информации НОЛЬ.

информация не спасёт, конкретика тоже, Господи, исторгни меня из мира сего в самый глубокий ад, ибо нет для меня большего страдания, чем созерцать слепость духовную насельников мира сего. Большего страдания не измыслить, сделай меня таким как ты сам, я знаю, что ты страдаешь, поделись со мной этой болью.

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гэллемар

СообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2009 2:16 pm   

Цитата:
(удалено автором)

Последний раз редактировалось: Гэллемар (Ср Фев 18, 2009 2:48 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
Ярослав
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2009 7:52 pm   

Трикстер писал(а):
информация не спасёт, конкретика тоже

Словоблудие спасёт. Выплеск эмоций и поминание Господа всуе.

К началу темы
  Ответить с цитатой                
Трикстер

СообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2009 8:57 pm   

Ярослав писал(а):
Словоблудие спасёт. Выплеск эмоций и поминание Господа всуе.

всё может быть

SilverCloud

СообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2009 9:03 pm   

Гэллемар писал(а):
Некультурные, темные люди в сердцах говорят “ж**ой чую!”, а здесь, надо же, - “сердцем”
аpplause (браво) аpplause (браво) аpplause (браво)

Евгений

СообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2009 9:13 pm   

SilverCloud писал(а):
Гэллемар писал(а):
Некультурные, темные люди в сердцах говорят “ж**ой чую!”, а здесь, надо же, - “сердцем” аpplause (браво) аpplause (браво) аpplause (браво)

У кого что больше развито, тем и чует.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Сан Саныч

СообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2009 9:20 pm   

Евгений Ц писал(а):
SilverCloud писал(а):Гэллемар писал(а):
Некультурные, темные люди в сердцах говорят “ж**ой чую!”, а здесь, надо же, - “сердцем”
У кого что больше развито, тем и чует.

А у кого что больше чешется, тот о том и говорит ha-ha (ха-ха-ха)

К началу темы
SilverCloud

СообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2009 9:50 pm   

"Я их сердцем чую!" (ц) П. П. Шариков

Трикстер

СообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2009 11:35 pm   

Ярослав писал(а):
Но о таких вещах не надо бы воду лить, ни к чему это.

я отвечаю за свои слова, ритуал был проведен в Энрофе дважды - Черными и Серыми (каждый со своей стороны). Слова ритуалов были отчетливо слышны моему слуху около 15 и 16 мск. ищите подтверждения в косвенном если желаете, или не ищите, суть не в этом. Символ... может быть где-то тоже задекларировали СИМВОЛ, со своей стороны мы сделали что могли и успели. Если на болотной тропке будут стоять две вехи (черная и серая) это одно, я надеюсь, что мы поставили и белую веху рядом с ними. Нельзя отставать ибо Черный Лотос прорастет во "всей красе", скорее всего повапленный "серой пылью". Я понимаю, насколько шизофренично звучат мои слова, но... подскажите другие. Предел восприятия.. а каково постоянно находиться за пределом? (наверное это моё Эго или жар).

"мало.. туманно... выражайся яснее", согласен... справедливо. Но неужели же Вы сами не видите безумия этого мира. За знания приходиться платить, полновесной монетой, а уменя их не много (монет), всё что есть отдаю. Я не хочу рисовок-зарисовок, но бездействие и именно, что словоблудие пугают меня. Я знаю, что в любой момент могу покинуть этот мир (против воли своей) и знание это не страшит меня, но слышать стон мириадов душ... это запредельно. Нельзя вычерпать море ложкой, но попытаться право стоит.

Последний раз редактировалось: Трикстер (Ср Фев 18, 2009 8:32 am), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
Рауха

СообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2009 1:06 am   

Спокойно, Женя, спокойно.
Надрывом тут дела не двинуть. Декларациями - тоже. "Светлые" не играют в конспирацию, но и демонстративными ритуалами попусту не балуются. Действенным ритуалом может стать заварка чая...

К началу темы
Трикстер

СообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2009 1:25 am   

Рауха писал(а):
Действенным ритуалом может стать заварка чая...

уже заварил Very Happy действенно Very Happy Very Happy Very Happy

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:

Рауха писал(а):
демонстративными ритуалами

сие не демонстративно, ладно.... время покажет Very Happy , сие декларативно Shocked

СПАСИБО

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Роза Мира (жизнь) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
1, 2  След. [Всё]
Страница 1 из 2

Перейти: