Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Трикстер

Зарегистрирован: 09.01.2008 Сообщения: 1138 Откуда: клиника Стравинского
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 1:11 pm о проектах |
|
|
они говорили о людях как о лохах, они ненавидят нас и наше пребывание в этом мире, жаждут страданий и смерти. они клялись достичь своей цели, 11 февраля клялись, мы выйдем им на встречу и остановим поток ненависти. у меня ничего нет кроме праха в ладони, но мы остановим их,..... ибо выбора нет _________________ Путь далёк
и гаснут звезды
|
|
К началу темы |
|
 |
Gulchitay
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 1:30 pm |
|
|
главное - то же, что и до 11 февраля - остановить "их" в своем сердце |
|
К началу темы |
|
 |
Ярослав Гость
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 1:32 pm |
|
|
Трикстер писал(а): | им на встречу |
им навстречу?
или с ними на встречу?
Кто эти "они"? Почему 11 февраля клялись? А до этого не клялись? Именно 11 февраля стали жаждать больше, чем раньше?
Без конкретики - информации НОЛЬ.
Вода и общие слова. Если короче: бесы нас ненавидят, но мы их остановим, ибо выбора нет,- но это ведь тоже всем известные вещи. Вот в идее (знании) "фантомисов" было истинное зерно, это чувствовалось сразу - просто опытом и сердцем (можно чувствовать опытом) . А здесь - ... словоблудие. Но о таких вещах не надо бы воду лить, ни к чему это. |
|
К началу темы |
|
 |
Лена
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 1:48 pm |
|
|
Ярослав писал(а): | Вода и общие слова |
Может не "вода и слова", а выплеск эмоций? Разве автор претендует на нечто серьёзное супер пупер в данном случае? Ярослав, это форум, расслабьтесь. Как выразил, так выразил.
ПС: не промолчала только потому, что в то же время ощущала и ощущаю ещё до сих пор это острее, чем в другое. |
|
К началу темы |
|
 |
Трикстер

|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 1:51 pm |
|
|
Ярослав писал(а): | Но о таких вещах не надо бы воду лить, ни к чему это. |
Ярослав писал(а): | Без конкретики - информации НОЛЬ. |
информация не спасёт, конкретика тоже, Господи, исторгни меня из мира сего в самый глубокий ад, ибо нет для меня большего страдания, чем созерцать слепость духовную насельников мира сего. Большего страдания не измыслить, сделай меня таким как ты сам, я знаю, что ты страдаешь, поделись со мной этой болью. _________________ Путь далёк
и гаснут звезды
|
|
К началу темы |
|
 |
Гэллемар

|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 2:16 pm |
|
|
Цитата: | (удалено автором) |
Последний раз редактировалось: Гэллемар (Ср Фев 18, 2009 2:48 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Ярослав Гость
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 7:52 pm |
|
|
Трикстер писал(а): | информация не спасёт, конкретика тоже |
Словоблудие спасёт. Выплеск эмоций и поминание Господа всуе. |
|
К началу темы |
|
 |
Трикстер

|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 8:57 pm |
|
|
Ярослав писал(а): | Словоблудие спасёт. Выплеск эмоций и поминание Господа всуе. |
всё может быть _________________ Путь далёк
и гаснут звезды
|
|
К началу темы |
|
 |
SilverCloud

|
|
К началу темы |
|
 |
Евгений

Зарегистрирован: 09.09.2007 Сообщения: 1401 Откуда: Оренбург - Подмосковье
|
|
К началу темы |
|
 |
Сан Саныч
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 9:20 pm |
|
|
Евгений Ц писал(а): | SilverCloud писал(а):Гэллемар писал(а):
Некультурные, темные люди в сердцах говорят “ж**ой чую!”, а здесь, надо же, - “сердцем”
У кого что больше развито, тем и чует. |
А у кого что больше чешется, тот о том и говорит  |
|
К началу темы |
|
 |
SilverCloud

|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 9:50 pm |
|
|
"Я их сердцем чую!" (ц) П. П. Шариков _________________ forum.rozamira.ws: двойные стандарты как средство воспитания общечеловеков облагороженного образа
|
|
К началу темы |
|
 |
Трикстер

|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 11:35 pm |
|
|
Ярослав писал(а): | Но о таких вещах не надо бы воду лить, ни к чему это. |
я отвечаю за свои слова, ритуал был проведен в Энрофе дважды - Черными и Серыми (каждый со своей стороны). Слова ритуалов были отчетливо слышны моему слуху около 15 и 16 мск. ищите подтверждения в косвенном если желаете, или не ищите, суть не в этом. Символ... может быть где-то тоже задекларировали СИМВОЛ, со своей стороны мы сделали что могли и успели. Если на болотной тропке будут стоять две вехи (черная и серая) это одно, я надеюсь, что мы поставили и белую веху рядом с ними. Нельзя отставать ибо Черный Лотос прорастет во "всей красе", скорее всего повапленный "серой пылью". Я понимаю, насколько шизофренично звучат мои слова, но... подскажите другие. Предел восприятия.. а каково постоянно находиться за пределом? (наверное это моё Эго или жар).
"мало.. туманно... выражайся яснее", согласен... справедливо. Но неужели же Вы сами не видите безумия этого мира. За знания приходиться платить, полновесной монетой, а уменя их не много (монет), всё что есть отдаю. Я не хочу рисовок-зарисовок, но бездействие и именно, что словоблудие пугают меня. Я знаю, что в любой момент могу покинуть этот мир (против воли своей) и знание это не страшит меня, но слышать стон мириадов душ... это запредельно. Нельзя вычерпать море ложкой, но попытаться право стоит. _________________ Путь далёк
и гаснут звезды
Последний раз редактировалось: Трикстер (Ср Фев 18, 2009 8:32 am), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2009 1:06 am |
|
|
Спокойно, Женя, спокойно.
Надрывом тут дела не двинуть. Декларациями - тоже. "Светлые" не играют в конспирацию, но и демонстративными ритуалами попусту не балуются. Действенным ритуалом может стать заварка чая... |
|
К началу темы |
|
 |
Трикстер

|
|
К началу темы |
|
 |
|