Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Трикстер

Зарегистрирован: 09.01.2008 Сообщения: 1138 Откуда: клиника Стравинского
|
Добавлено: Ср Фев 25, 2009 11:09 pm Обращение 2 |
|
|
Друзья, тупо закрыл все темы, ибо им не место в Заповеднике (впрочем в них никто ничего и не писал толкового , простите, кто толковое писал ). Посмотрим, будут ли явлены интересные ветки. Это Ваш, именно Ваш проект, не мой, вперед же
Не, ну вы блин и эти самые.... не буду говорить... так зачмырить РМ это ж надо постараться, врочем температура прошла, а с ней и мой бред
Митя, полная лажа вышла но думаю мы по разному осмысливаем этот процесс
Вперед, вперед, друзья... к здравом ыслию и здравым проектам, то, к чему вы так стремитесь
и да воспрянет фиг знает шо  _________________ Путь далёк
и гаснут звезды
|
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Чт Фев 26, 2009 12:41 am |
|
|
Трикстер писал(а): | Митя, полная лажа вышла но думаю мы по разному осмысливаем этот процесс |
Я поддержу возврат раздела на прежнее место - но в том случае, если мы туда перекинем прежние ветки, которые касались впрямую именно Розы Мира, а не книги Андреева. Например, ветку, где спорили Рауха и Федор Синельников. И некоторые другие. Раздел должен модерироваться на общих основаниях, модерировать его должны те, кого выбрали, ты так не считаешь? А иначе - до свидания все демократические заморочки, кого Володя назначит модератором, тот и будет. Моя основная претензия была - что все форумное сообщество было оставлено в стороне от решения не самого, скажем так, незначительного вопроса. Предлагаю вынести вопрос об открытии этого раздела (в прежнем месте) и о модерации в нем на вече. ИМХО, так будет правильно. _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Трикстер

Зарегистрирован: 09.01.2008 Сообщения: 1138 Откуда: клиника Стравинского
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2009 12:59 am |
|
|
Ахтырский писал(а): | Я поддержу возврат раздела на прежнее место - но в том случае, если мы туда перекинем прежние ветки, которые касались впрямую именно Розы Мира, а не книги Андреева. Например, ветку, где спорили Рауха и Федор Синельников. И некоторые другие. Раздел должен модерироваться на общих основаниях, модерировать его должны те, кого выбрали, ты так не считаешь? А иначе - до свидания все демократические заморочки, кого Володя назначит модератором, тот и будет. Моя основная претензия была - что все форумное сообщество было оставлено в стороне от решения не самого, скажем так, незначительного вопроса. Предлагаю вынести вопрос об открытии этого раздела (в прежнем месте) и о модерации в нем на вече. ИМХО, так будет правильно. |
ОК. ГОРЯЧО ПОДДЕРЖИВАЮ.
Добавлено спустя 21 минуту 23 секунды:
ОРГ мине противопоказан, народ юмору не понимаить, забанили мну нафик (за ветку Амнистия), наскоку (по времени) забанили не понял, но забанили
херню всякую не банють ( не обязательно участников херню писавших, но сами то посты просто необходимо, типа о "придурошном ВС"), а вот честных КОТОфф банют
нихера, ни в чем не понимая, лялякая направо и налево...финдят во имя своё и... банят....
Ребяты, да идите вы на бэн лысый..., что ВС, что ОРГ.. фсе подряд... у мну срыв... депрессия от болезни.. и желание бить фсем морды (чего не буить, ибо смертельный исход гарантирован).
Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
финтифлюшки... не люди... вот хто вы фсе...чмошники лялякающие. вам похрен это всё, ибо вас не жгут и не режут, вас не насилуют и не унижают ежечасно, а мне нет, ибо наоборот...
твари бессердечные, да прислушайтесь же к этому миру, или перестаньте присваивать себе имя человек... зовитесь броненосец-залупоносец (ну примерно так, независимо от полу), ибо от всего броней закрылись и на всё.. эту самую поклали.. хоть в прямом... хоть в переносном... ну как до вас достучаться... а... Ангелы Вы мои... неоперенные _________________ Путь далёк
и гаснут звезды
|
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
|
К началу темы |
|
 |
Alta

|
Добавлено: Чт Фев 26, 2009 2:48 am |
|
|
То есть ты хочешь выделить то, что относится к человеческой активности в Энрофе приближающей или наоборот отдаляющей РМ? Так? _________________ А Баба-Яга против!
|
|
К началу темы |
|
 |
Ярослав Гость
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2009 2:48 am |
|
|
Да, теперь, чувствуется, дело пошло на лад.
Проект. Так примерно. Но надо ещё поработать.
Куда ж без проекта?
А я, дурак, репу недочесал.
Век живи, а без проекта не жизнь, мука какая-то. ГОЭРЛО какое-то, а не жизнь! В Испании есть король! И этот король нам не указ!
Ещё штук 83,64 (приблизительно; пока не могу сказать точно; но всё придёт) таких постов и проект готов на три пятых в 4 часа 56 минут. Тогда можно окончательно начинать.
Виноват, если не всё правильно понял. Но без наркоза сразу было не одолеть на подъёме. А вы всё спите, кровососы!!!!  |
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Чт Фев 26, 2009 3:01 am |
|
|
Alta писал(а): | То есть ты хочешь выделить то, что относится к человеческой активности в Энрофе приближающей или наоборот отдаляющей РМ? Так? |
Именно. Ярослав писал(а): | Век живи, а без проекта не жизнь, мука какая-то. ГОЭРЛО какое-то, а не жизнь! | Слово "проект" весьма многозначно - я, когда лекции по философии студентам читаю, тоже говорю об эллинском проекте под названием "философия". Но еще раз повторяю - над названием хорошо бы подумать.
А разделить подфорум "Роза Мира" на две части - не мешало бы. Слишком объемен. да и вообще реформировать список подфорумов. "Религии, духовные учения и философия" - тоже разросся. "Гипотезы" - тоже весьма туманно.
Идею нового подфорума прекрасно выразила Альта. _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Ярослав Гость
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2009 3:05 am |
|
|
Ну вот, опять не вышло. Только мне показалось, что я начал в суть темы въезжать... Картинки пошли, смайлы, планы, часы, минуты, всё хорошо... А тут бюрократия какая-то... Ветки систематизировать... То ли я не понял сути "обращения-2", то ли одно из двух... |
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Чт Фев 26, 2009 3:10 am |
|
|
Ярослав писал(а): | ГОЭРЛО какое-то, а не жизнь! |
Один из разработчиков ГОЭЛРО - Павел Флоренский  _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Ярослав Гость
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2009 3:12 am |
|
|
Всё равно в горле застревает...
Причём правильный вариант: ...ЛРО, застревает больше, чем ...РЛО.
Пятилетний план золотого века? Или... не, надо ещё подумать. |
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Чт Фев 26, 2009 3:17 am |
|
|
Ярослав писал(а): | Всё равно в горле застревает... |
Не спорю. и предлагаю еще подумать над названием.
Кстати, с трудом можно переварить и такие названия, как "Лига преобразования сущности государства" и "Партия всемирной религиозной и культурной реформы"...  _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Ярослав Гость
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2009 3:20 am |
|
|
В книге - можно.
В жизни - нет. А форум - это жизнь!  |
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Чт Фев 26, 2009 3:20 am |
|
|
Сокращенно - ЛПСГ и ПВРиКР.
Добавлено спустя 54 секунды:
Ярослав писал(а): | В жизни - нет. А форум - это жизнь! |
А книга - смерть?
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Вариант названия:
"Пути к Розе Мира" (или просто "Пути к Розе") _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Ярослав Гость
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2009 3:24 am |
|
|
Буква - смерть.
А книга - это не буква.
В жизни и стихами никто не говорит. Впрочем, прозой тоже...
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Мне кажется, сам подход не тот. Надо качество отбирать, избранное делать (это я как читатель говорю!), а не по формальному признаку: что напрямую связано с книгой "Роза Мира", а что с Розой Мира - как разделить?
Я так и не понял, в чём соль этого "Проекта РМ" (как подтемы) была. В чём "фишка" понял, а в чём соль - нет. |
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Чт Фев 26, 2009 3:41 am |
|
|
Ярослав писал(а): | Мне кажется, сам подход не тот. Надо качество отбирать, избранное делать (это я как читатель говорю!), а не по формальному признаку: что напрямую связано с книгой "Роза Мира", а что с Розой Мира - как разделить? |
Отбирать надо. Но это - другая проблема.
А что касается разделения - это вечная проблема. А как "гипотезы" отделить от "философии"? Уицраоров - от политики? искусство - от науки (в средневековье эти слова означали одно и то же)? Это разделение аналогично разделению между 1-й и 12-й книгами "Розы Мира" - и остальными. _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
|
|