Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sparklingangel
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 8:19 pm Within Temptation |
|
|
Эта группа жанра готик-рок. Вокал женский,утонченный,красивый. Рок не тяжелый. Тексты песен поражают, так как они несут в себе истину. Плюс еще в псенях хоровое монашеское сопровождение. Моя самая любимая псеня это "Our Solemn Hour" или в переводе "Наш святой час". Эта группа заставляет задуматься тех, кто раньше не задумывался. Музыка нравится тем, что она не такая, которая популярна. Я устаю от большого количества ритмов, и еще большего количества бессмысленных песен. Женский вокал, рок музыка, интересные тексты и хоровое сопровождение дают мне отдохнуть, насладиться готик-роком
Кому интерсено, вот ссылка на скачивания всех альбомов, но для меня самым-самым остается The Heart Of Everything. ! | SilverCloud: | Ссылка на сайт, предлагающий под видом mp3 скачать исполняемые файлы, удалена | |
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 8:58 pm |
|
|
Я тоже слушаю. Только считаю что готик-рока не существует. В данном случае это метал. А готичность музыки определяется готичностью ее исполнителей, а не самой музыки.... _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
Sparklingangel
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 9:29 pm |
|
|
Sergey писал(а): | А готичность музыки определяется готичностью ее исполнителей, а не самой музыки.... |
Согласна с тобой. Рок один, но каждый исполнитель творит его по-своему.
Я слушаю не только рок в стиле этой группы, но вообще любой. Потому что рок везде один, а вот жанры разные) |
|
К началу темы |
|
 |
SilverCloud

|
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 9:33 pm |
|
|
О, я гляжу - полку меломанов прибыло! Приветствую на нашем форуме!
Ничего, если поворчу немного?
Sparklingangel писал(а): | нравится тем, что она не такая, которая популярна | На мой взгляд, так себе критерий. "Тёмная сторона Луны" отсутствием популярности не страдает, но от этого не становится ни лучше, ни хуже. А вот это: Sparklingangel писал(а): | заставляет задуматься | мне нравится гораздо больше. _________________ forum.rozamira.ws: двойные стандарты как средство воспитания общечеловеков облагороженного образа
|
|
К началу темы |
|
 |
Sparklingangel
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 10:03 pm |
|
|
SilverCloud писал(а): | "Тёмная сторона Луны" отсутствием популярности не страдает, но от этого не становится ни лучше, ни хуже. |
Некоторые вещи бывают слишком просты, например популярные песни, поэтому они пользуются большим спросом у людей, способных понять только эту простоту.
То, что недоступно пониманию (в связи с тем, что простота воспринимается как должное), становится не очень популярным. Раз уж пример фильма был приведен, приведу и я) "День, когда Земля остановилась". Комментарии простые, говорящие, что фильм паршивый и конечная сцена нелепа. Хотя конечная сцена - самопожертвование представителя высшей расы ради человечества. Этого,конечно же, никто не понял. Так вот, вернемся к музыке То, что заставляет задумываться никого не интересует. Большинству нужно простое понимание обычных вещей. Готик-рок, а вчастности эта группа, как раз не является популярной среди песен, которые так любит слушать народ. Но является популярной среди тех людей, кто понимает больше, чем обычный народ. Творение искусства, будь оно хоть сто раз достойно внимания, будет ценится теми, кто может увидеть эту ценность за гранью обыденности. Я это имела ввиду, говоря, что группа не является такой, которую предпочитают слушать большинство( я уж не подписываюсь за всех людей, люди разные) |
|
К началу темы |
|
 |
SilverCloud

|
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 10:27 pm |
|
|
О каком фильме речь?
Я, вообще-то, говорил об этой пластинке. Неужели не слышала?  _________________ forum.rozamira.ws: двойные стандарты как средство воспитания общечеловеков облагороженного образа
|
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 10:44 pm |
|
|
SilverCloud писал(а): | Я, вообще-то, говорил об этой пластинке. |
Кстати, а как корректно переводить - "темная" или "обратная" ("темная - в смысле невидимая)? я чаще встречал второй вариант. _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Sparklingangel
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 10:59 pm |
|
|
SilverCloud,творчество Pink Floyd меня не впечатляет..А вот фильм, кстати, есть с названием этой пластинки. Фильм годов 90-ых.
Ахтырский, правильно переводить темная) |
|
К началу темы |
|
 |
Трикстер

Зарегистрирован: 09.01.2008 Сообщения: 1138 Откуда: клиника Стравинского
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 11:19 pm |
|
|
Sparklingangel писал(а): | Фильм годов 90-ых. |
94 год демонстрации по 1-му каналу ТВ
Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:
Sparklingangel писал(а): | Некоторые вещи бывают слишком просты, например популярные песни, поэтому они пользуются большим спросом у людей, способных понять только эту простоту. |
я бы сказал "доступны низшей мотивоцией"
Sparklingangel писал(а): | Творение искусства, будь оно хоть сто раз достойно внимания, будет ценится теми, кто может увидеть эту ценность за гранью обыденности. |
таких немного
Sparklingangel писал(а): | Женский вокал, рок музыка, интересные тексты и хоровое сопровождение дают мне отдохнуть, насладиться готик-роком |
это ассоциативное восприятие, у кого-то другое, просто в момент прослушивания этой музыки что-то происходило с душой, поэтому эта музыка ключ к тому состоянию души, у кого-то другая музыка является ключом. В этом весь фокус. У меня например нет музыки-ключа, просто потому, что музыку можно слушать без акустического звучания, и тогда в ЛЮБОЙ музыке отыщется её мотив(музыки миров горних), я люблю любую музыку, и не классифицирую её, но некоторая вызывает в моей памяти образы любимых людей или особенных переживаний, это не значит, что она лучше для меня, просто она более богата ассоциациями "Город которого нет"  _________________ Путь далёк
и гаснут звезды
|
|
К началу темы |
|
 |
Гэллемар

|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 2:09 pm |
|
|
Хорошая группа. Слушаю наравне с Dream Theatre. Любимая песня (конечно же!) “Final Destination”
Трикстер довольно точно обрисовал. Музыка – своеобразные волны чувства, генератор эмоций. |
|
К началу темы |
|
 |
Sparklingangel
|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 4:26 pm |
|
|
Трикстер писал(а): | это ассоциативное восприятие, у кого-то другое, просто в момент прослушивания этой музыки что-то происходило с душой, поэтому эта музыка ключ к тому состоянию души, у кого-то другая музыка является ключом. |
Да!
Гэллемар писал(а): | Любимая песня (конечно же!) “Final Destination” |
+ |
|
К началу темы |
|
 |
SilverCloud

|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 10:22 pm |
|
|
Качнул, послушал. Мелодические ходы очень напомнили вот этого товарища.
Звучит весьма приятно!
Чтоб так обобщать, надо быть с ним хорошо знакомым - у них все пластинки настолько разные, что иной раз трудно поверить, что это одна и та же группа. Для слуха "мигрантов" с Heavy Metal ближе всего, на мой взгляд, будет "Animals". Правда, в mp3 слушать не советую - "mp3-фарш" иной раз способен напрочь убить звук. А послушать там есть что - шедевр именно с точки зрения звукорежиссуры. Боюсь, что эффект от сочетания сознательно приглушённых "тарелочек", перезвона гитарного "боя" и прозрачных, совершенно призрачных клавиш (в "Dogs") mp3 просто не передаст. Правда, крик Уотерза, незаметно переходящий в раскаты синтезатора (в "Sheep"), всё равно будет слышно.
Цитата: | “Final Destination” | (Потирая руки в предвкушении...) сейчас послушаем... _________________ forum.rozamira.ws: двойные стандарты как средство воспитания общечеловеков облагороженного образа
Последний раз редактировалось: SilverCloud (Чт Фев 05, 2009 10:29 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Трикстер

Зарегистрирован: 09.01.2008 Сообщения: 1138 Откуда: клиника Стравинского
|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 10:26 pm |
|
|
Sparklingangel писал(а): | SilverCloud:
Ссылка на сайт, предлагающий под видом mp3 скачать исполняемые файлы, удалена |
фигня на постном масле, обоснуй удаление
SilverCloud писал(а): | Sparklingangel писал(а):
"Our Solemn Hour" |
SilverCloud писал(а): | Качнул, послушал. Мелодические ходы очень напомнили |
меня больше смысловой сюжет заинтриговал, не музыка _________________ Путь далёк
и гаснут звезды
|
|
К началу темы |
|
 |
SilverCloud

|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 10:33 pm |
|
|
Трикстер писал(а): | фигня на постном масле, обоснуй удаление | А что тут обосновывать - заряжаю "сохранить по ссылке как", в диалоге "Сохранить как" "Опера" выдаёт "экзешник" с двойным расширением - "тратата.mp3.exe" Может. конечно, и эмпэтрюха в самораспаковывающемся архиве (хотя нафига такой изврат?), но проверять эту версию не стал. Уж что-что, а mp3 этой группы выгугливаются в Сети за 5 минут максимум, так что никто ничего не потерял.
Добавлено спустя 4 минуты:
Трикстер писал(а): | фигня на постном масле | Заряжай антивирус Надеюсь, ты не под админом в Сети сидишь?  _________________ forum.rozamira.ws: двойные стандарты как средство воспитания общечеловеков облагороженного образа
Последний раз редактировалось: SilverCloud (Чт Фев 05, 2009 10:39 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 10:38 pm |
|
|
SilverCloud
на одном из сайтов помню было 4 варианта расширений. mp3 rar exe и еще что-то. Причем все это был один и тот же .mp3 а расширения просто были для обмана фильтров, запрещающих скачивать музыку. (для офисного планктона типа наверное). При этом упаковки не было расширения надо было просто переименовать. Быть может этот случай?
Но в любом случае вариант с нормальными .mp3 должен был быть. _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
|
|