Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Австралия и Роза Мира

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Роза мира (концепция)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Трикстер

СообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2008 8:31 pm    Австралия и Роза Мира

М-р-н-я-я-у-у-у, не могу понять, какое отношение имеет Австралия к Розе Мира. А ведь какое-то имеет, это несомненно.

Ваши соображения?

Добавлено спустя 11 минут 49 секунд:

Ссылка из википедии про Австралию.

Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:

http://wiki.wapcity.ru/show?text=%D0%B0%D0%B2%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%8F

Ну ничево не понимаю, при чем тут Роза Мира? А ведь при чем-то Think (надо подумать)

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ахтырский

СообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2008 9:35 pm   

Уважаемый кот, может быть у Вас есть и иные сведения о роли Австралии в метаисторическом процессе? Wink Коты все ж таки в иных мирах прогуливаются ))) а не только в Википедии... Не темните и не жеманничайте )

Австралийская культура внесла неоценимый вклад в дело написания Розы Мира, дав Андрееву концепт "арунгвильта". Wink

Трикстер

СообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2008 9:56 pm   

Ахтырский писал(а):
Коты все ж таки в иных мирах прогуливаются )))

Вопрос не в том, как прогуляться в иной мир

вопрос в том, чтобы вернуться, но это я так, к слову

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

Ахтырский писал(а):
Уважаемый кот, может быть у Вас есть и иные сведения о роли Австралии в метаисторическом процессе?

Shocked
чего бы я тогда это спрашивал, есть у меня.... подозрения... большие такие подозрения... вот мы тут и разберемся со всем этим (а подозрения я в первом посте озвучил)

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
a.

СообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2008 10:32 pm   

Австралия - некий аванпост Монсальвата в Азиатско-тихоокеанских культурах.

Трикстер

СообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2008 10:34 pm   

брат орм писал(а):

угу. вот и первая точка отправная

а какой аванпост?

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

брат орм писал(а):
аванпост Монсальвата в Азиатско-тихоокеанских культурах.

а как они там пересекаются и что там сейчас происходит (в Энрофе, естественно).

Рауха

СообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2008 11:40 pm   

Вообще-то взаимодействие австралийской культуры с соседними достаточно своеобразны. С одной стороны - чёткий курс на интеграцию с теми же странами АСЕАН. С другой - отнюдь не блестящие успехи на этом поприще. "Франков" на Дальнем Востоке вообще держат за людей примитивных и неотёсанных, в культурные изыски не врубающихся. А тут ведь не просто "франки" - потомки "франкских" каторжников, "неотёсанные" даже по франкским меркам ...

К началу темы
a.

СообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2008 2:00 pm   

как особенности Австралии, имхо:

2) удаленность от влияния уицров - английский далеко, ближайший также удален

3) слабое влияние игв - отсутствие заметных собственно успехов в НТП, производстве оружия. Есть ли под континентов вообще места, пригодные для жизни античеловечества?

Sergey

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2008 8:18 pm   

А мне Новая Зеландия нравится болше. А по очертаниям на Новую Землю похожа, я в детстве думал, что это кусок России dunno (не понимаю!)

Ондатр

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 02, 2008 8:57 am   

брат орм писал(а):

Австралия один из ближайших союзников США, участник американских военных операций от Кореи и Вьетнама до Ирака.
брат орм писал(а):

И зона ползучей китайской миграции.

Трикстер

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 02, 2008 10:55 am   

Спасибо всем!!!

Я кажется разобрался в чем суть дела. По видимому в Австралию собирались перенести центр событий по созданию РМ. Но этого не произошло, причины мне не ясны. Пока центром остается евразийский континент.

Вадим

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 02, 2008 2:57 pm   

брат орм писал(а):
как особенности Австралии, имхо:

Орм, не обижайся, но я над этим пунктом очень долго смеялся. crazy (ум зашёл за разум) ha-ha (ха-ха-ха)

Первый раз, я про влияние и удалённость от метакультур {в связи со свои видением Навны} услышал от плота. Он тогда на полном серьёзе, выразил сомнение в том, что находясь в Канаде {типа метакультура Северо-Запада}, можно углядеть что-то из Российской метакультуры, типа далековато будет.
Но тогда я всего-лишь недоумённо поднял брови, в стиле Кисы Воробьянинова и произнёс про себя: Однако!

Сейчас я начинаю понимать, что это уже тенденция...
Причём, тенденция ставшая доминантой.
Ничё ничё, продолжай{те} в том же духе!
Бег на месте, тоже хорошее упражнение... ha-ha (ха-ха-ха)

брат орм писал(а):
3) слабое влияние игв - отсутствие заметных собственно успехов в НТП, производстве оружия.

Третий пункт, впрочем также достоин для размещения книге курьёзов и нелепостей.
Особенно прикольно, про слабое влияние игв, слышать, рассматривая типичную архитектуру крупных австралийских городов, типа Сидней.
Такой неприметный, но очень характерный факт, к примеру:
Фильм, ''Матрица'', снимался в Сиднее.
Для педантов ссылка, на этот раз я сконцентрировался и вот точные сведения.

Временной отрезок 2:09:50

The City of Sydney Council
The NSW Premier Department
The NSW Film & Television Office
Casa
The Maritime Centre, Sydney
Streetlights Program
AMX

Filmed on location in SYDNEY, AUSTRALIA
and at FOX STUDIOS AUSTRALIA

К чему это я? Фильм голливудский, но все основные натурные сьёмки, связанные с городской панорамой, были сняты именно в Сиднее.
За каким хреном, Голливуду, сподобилось снимать свои фильмы в Сиднее?
''Матрица'', ведь далеко не первый и не последний, американский фильм, снятый в Сиднее, я раньше видел эти фишки в фильмах. {Просто я киноман, и люблю иной дослушивать музыку и просматривать до конца окончательные титры, где и узнаю немало любопытных подробностей. }

Так почему именно в Сиднее, а потому-что там - ЗНАЧИТЕЛЬНО ДЕШЕВЛЕ СНИМАТЬ натурные сьёмки, вот почему, а панорама Сиднея, практически идентична панораме среднетипичному крупному американскому городу, таким как Нью-Йорк, Чикаго, Нью-Джерси и так далее.
Кстати снимают они не только в Сиднее, в других городах тоже, не брезгуют и
Новой Зеландией, но чаще всего в канадском Торонто и в Ванкувере.
Типичных таких, родных американских городах. Laughing
Но в Торонто зимой холодно, а когда слишком холодно, то это уже напряг и киношники переносят сьёмочный процесс в Сидней, а там уже тепло...

Ондатр писал(а):
Австралия один из ближайших союзников США, участник американских военных операций от Кореи и Вьетнама до Ирака.

Ондатр писал(а):

аpplause (браво) аpplause (браво) аpplause (браво)

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Sergey

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 02, 2008 3:14 pm   

Вадим писал(а):
Особенно прикольно, про слабое влияние игв, слышать, рассматривая типичную архитектуру крупных австралийских городов, типа Сидней.

Верно!

a.

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 02, 2008 11:15 pm   

дар ветер писал(а):
А мне Новая Зеландия нравится болше.

Прсоединяюс

Ондатр писал(а):
брат орм писал(а):

имхо, за защиту от голодных азиатских надо чем-то отплачивать. В целом, имхо, Австралия находится под протекторатом англо-американского полюса античеловечества

Вадим писал(а):
Орм, не обижайся, но я над этим пунктом очень долго смеялся.

Тык без проблем, Вадим, я не обидчивый Smile

Имхо, таков наш с Плотом взгляд.
при этом почему-то большинство того, через что проявляется та или иная метакультура, создается именно на ее географической проекции. Однако возможность твоего общения с Навной из Канады это не отменяет. Просто другой подход к вероятностям.
Количество сознаний в одном спектре создает некоторую критическую массу.

Вадим писал(а):
брат орм писал(а):
3) слабое влияние игв - отсутствие заметных собственно успехов в НТП, производстве оружия.

Третий пункт, впрочем также достоин для размещения книге курьёзов и нелепостей.
Такой неприметный, но очень характерный факт, к примеру:
Фильм, ''Матрица'', снимался в Сиднее.

При чем здесь Матрица??

ответ:
Вадим писал(а):
Так почему именно в Сиднее, а потому-что там - ЗНАЧИТЕЛЬНО ДЕШЕВЛЕ СНИМАТЬ натурные сьёмки

Я имел в виду, что в Австралии не производят оружия и не слышно о собственных успехах этой страны в области НТП.
Закоулок шрастра, так сказать, неплохая платформа для операции развертывания (или прикрытия)

Ондатр писал(а):

таки а что не является такой зоной? Антарктида? Laughing Laughing Одна из самый больших, пожалуй, китайских миграций - в США и России Smile

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Роза мира (концепция) Часовой пояс: GMT + 3

Всё на одной странице

Перейти: