Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Mandragora

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Личное -> Визитная карточка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mandragora

СообщениеДобавлено: Сб Авг 02, 2008 10:52 pm    Mandragora

Привет. Меня зовут Марина. Люблю путешествовать, гулять на природе (и вообще природу очень люблю), только очень обидно бывает, что люди так бездумно выбрасывают там мусор. Crying or Very sad Люблю наблюдать за сменой времен года и смотреть на звездное небо. Так же люблю играть в РПГ, читать интересные книги, особенно фентези, или слушать любимую музыку. Раньше была мечта изучить самостоятельно испанский язык (а еще очень люблю английский), но так как времени постоянно не хватает, процесс изучения притормозился. Еще нравится аниме, и все, что связано с японией.

Баядера

СообщениеДобавлено: Сб Авг 02, 2008 10:59 pm   

Mandragora Красивые и очень "интересные интересы" в "" потому что говорю тавтологию. Очень рада твоему появлению, надеюсь, что не обидешься, что я сразу на ТЫ?... Так легче, удобней и правильней, как мне кажется. Если я не права извини.
Я подозреваю, что заочно уже тебя немного знаю и уже давно испытываю к тебе огромную симпатию... Wink
Хочу тебе сказать лично, что очень ты везде умничка... Прими мой восторг в свой адрес и глубокое уважение.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Mandragora

СообщениеДобавлено: Сб Авг 02, 2008 11:17 pm   

ЗвеНатаНет, конечно не обижусь.
Wink Большое спасибо за теплые слова.

Баядера

СообщениеДобавлено: Сб Авг 02, 2008 11:25 pm   

Марина я так мечтала о твоем появлении в жизни одного человека..........
Ты - гармония и свет в его душе. Ты именно ТО, что ему не хватало, чтобы быть самим собой. Ты просто луч света в царстве тьмы его души. Ты очень красивая, нежная и ........... Wink
Удачи!

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Sergey

СообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2008 9:16 pm   

Mandragora
ты на местные разборки внимания не обращай и не переживай.
Это мы языками меримся - у кого длиннее.

a.

СообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2008 10:38 pm   

Марина, привет!!! Razz
нет, ну с вами двумя надо определенно увидеться все ж! Wink какие соображения?

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sergey

СообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2008 10:47 pm   

брат орм
ага. я бы тоже с ними двумя увидеться не отказался бы.

a.

СообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2008 11:34 pm   

дар ветер писал(а):
ага. я бы тоже с ними двумя увидеться не отказался бы.

чё-то ты меня запутал. пиши в аську

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sergey

СообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2008 11:35 pm   

брат орм писал(а):
чё-то ты меня запутал. пиши в аську

ты меня тоже Shocked

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Личное -> Визитная карточка Часовой пояс: GMT + 3

Всё на одной странице

Перейти: