|
Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Свет Любви
|
Добавлено: Вт Окт 09, 2007 11:14 pm () |
|
|
- Над чем ты смеешься, женщина? - спросил "суфий."
- Я смеюсь над тобой. Когда ты показался вдали, я видела лишь фигуру,
одетую в суфийский плащ, и считала, что ты мастер, который идет своим Путем.
Когда ты приблизился, я по твоим движениям поняла, что ты только ученик мастера,
который предается аскезе и созерцанию, желая продвинуться на Пути.
Ты подошел ближе, я разглядела выражение твоего лица и подумала, что ты не имеешь мастера
и не стоишь на Пути, но ищешь того, кто помог бы тебе выйти на Путь.
А теперь, заглянув в твои глаза, я знаю, что ты не только не на Пути, но и не слышал о Нём...
Суфийская* притча. _________________ не падай духом , где попало.
Последний раз редактировалось: Свет Любви (Пт Авг 22, 2008 7:09 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| К началу темы |
|
 |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Ср Окт 10, 2007 4:10 am |
|
|
Суфий посмеялся и пошёл дальше. Какая разница, суфий он или нет? И что путного можно услышать о Пути? Всё, что может идущий - это просто глядеть под ноги. |
|
| К началу темы |
|
 |
Лиана

|
Добавлено: Ср Окт 10, 2007 8:28 am |
|
|
"Двуногие существа представляют собой странную флору и фауну. Издали они незначительны; вблизи часто уродливы и зловредны. Больше всего они нуждаются в пространстве, и пространство даже важнее времени.
Солнце заходит. Я чувствую, как эта река течёт сквозь меня, - её прошлое, её древняя земля, переменчивый климат. Мирные холмы окаймляют её. Течение этой реки и её русл вечны."
Это к тому о чём думаю. Прочитала "Тропик Рака" Генри Миллера. Самый известный и скандальный роман американского прозаика, написан в 30-е годы. Когда начала читать, с первых страниц подумалось за ........! Не могу слова подобрать. Но потом мне понравилось (дальше не обращаешь просто внимание похабщину), необычно пишет. Пища к размышлению. |
|
| К началу темы |
|
 |
Эвелина

|
Добавлено: Ср Окт 10, 2007 3:47 pm |
|
|
Свет Любви Твоя притча как то оказалась в унисон с моими личными проблемами. Я тоже восприняла фигуру вдали за Мастера, но оказалось, что о Пути то он слышал, да и идет по своему, как и все мы, только вот никак нам не пересечься)))
На днях у Ричарда Баха прочитала такое " Не иди впереди меня - возможно я не последую за тобой. Не иди позади меня - возможно я неправильно укажу тебе дорогу. Иди рядом со мной - и тогда мы будем одним целым"...Вот об этом я и думаю в данный момент, как трудно иногда просто идти рядом, не всем это дано, и если есть такой человек РЯДОМ - цените ,это Бесценно.... _________________ Если ты не найдешь,то,что ищешь внутри,
Вовне тебе это,увы,не найти...
|
|
| К началу темы |
|
 |
Димка
|
Добавлено: Ср Окт 10, 2007 4:31 pm |
|
|
Ничто не выдавало в Ходже Насредине суфия, разве что коран под мышкой, рваный халат и буденовка, тьфу, в смысле тюрбан на голове  |
|
| К началу темы |
|
 |
Ксения
|
Добавлено: Ср Окт 10, 2007 8:18 pm |
|
|
Здравствуй, Свет Любви! (не возражаешь, если я буду на «ты»?)
| Цитата: | | - Над чем ты смеешься, женщина? - спросил суфий. |
Сегодня прочитала и мне понравилась эта притча, сразу параллельно вспомнилась притча из книги Ошо «Любовь. Свобода. Одиночество», в конце книги есть притча том, как старуха поддерживала и кормила одного монаха, который медитировал в течение 20 лет, а однажды она решила проверить…
Могу привести полностью- кому интересно…  |
|
| К началу темы |
|
 |
Свет Любви
|
Добавлено: Ср Окт 10, 2007 8:57 pm |
|
|

_________________ не падай духом , где попало.
Последний раз редактировалось: Свет Любви (Пт Авг 22, 2008 7:04 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| К началу темы |
|
 |
Ксения
|
Добавлено: Ср Окт 10, 2007 10:13 pm |
|
|
Свет Любви, откуда ты такая взялась?
Лана, слухай по просьбам радиослушателей-Дзэнская история:
В Китае была одна старуха, которая поддерживала монаха двадцать лет. Она построила для него хижину и кормила его, пока он медитировал.
Однажды она решила проверить, какого прогресса он добился за все это время.
Она заручилась помощью девушки, богатой желаниями, и сказала ей: «Пойди и обними его, и тогда внезапно спроси: «что теперь?»
Девушка пришла к монаху и тут же начала его ласкать, и спросила его, что он собирается с этим делать.
«Старое дерево зимой растет на скале, - ответил монах несколько поэтически, - и нигде нет никакого тепла».
Девушка вернулась и пересказала старухе его слова.
«Подумать только, что я кормила этого парня двадцать лет!- воскликнула старуха в гневе. - Он не проявил никакого внимания к твоей потребности, никакой склонности объяснить твое состояние. Ему не нужно было отвечать на страсть, но по крайней мере он должен был испытать какое-то сострадание».
Она тут же пошла к хижине монаха и сожгла ее…
 |
|
| К началу темы |
|
 |
Свет Любви
|
Добавлено: Чт Окт 11, 2007 1:19 am |
|
|

Последний раз редактировалось: Свет Любви (Пт Авг 22, 2008 7:10 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| К началу темы |
|
 |
Ксения
|
|
| К началу темы |
|
 |
Димка
|
Добавлено: Чт Окт 11, 2007 9:24 am |
|
|
| Свет Любви писал(а): | | Я как раз думала о том - как повезло форуму с женщинами )) |
Приветствую Госпожей, нет, Госпо..., в общем Дам Поэзии и Красоты в этой ветке. Только в нее попадаешь, как очучаешь безграничные возможности женского обаяния (и обоняния ). В такой возвышенной атмосфере тока цвести садам, петь птичкам, звучать поэзии.
Из секретных источников стало извесно, что Рауха офигенно пишет. Если не на этой веточке, рядом с волшебно щебечущими пташками, проявить свое искусство, то где? Хочется уже услышать выступление начальника транспортного цеха, но в поэтической форме
| Свет Любви писал(а): | Ксения писал(а):
Свет Любви, откуда ты такая взялась? |
И не говори, сплошные загадки - была Вселенная, теперь уже L&A, Свет Любви перемещается со скоростью света и, еще: | Свет Любви писал(а): | | всё будет хорошо! я узнавала! | - сколько всего знает!
| Ксения писал(а): | | Она тут же пошла к хижине монаха и сожгла ее… |
| Свет Любви писал(а): | | урночку для пепла приготовил, феникс?))) |
И еще вот:
Хочешь розу тронуть - рук иссечь не бойся,
Хочешь пить - с похмелья хворым слечь не бойся,
А любви прекрасной, трепетной и страстной
Хочешь - сердце понапрасну сжечь не бойся.
Так что конечно страааашно
| Ксения писал(а): | | А вообще мне понравились ответы мужчин в обшем контексте этой ветки |
Мой ответ - это вообще-то небезызвестный анекдот про Штирлица (кто не знает). Очень он тут показался уместным
К этому можно добавить еще одни слова того самого суфия:
Все что видим мы - видимость только одна,
Только - форма, а Суть никому не видна.
Смысла этих картин понять не пытайся,
Сядь тихонько в сторонке и выпей вина  |
|
| К началу темы |
|
 |
Свет Любви
|
Добавлено: Чт Окт 11, 2007 1:24 pm |
|
|

Последний раз редактировалось: Свет Любви (Пт Авг 22, 2008 7:11 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| К началу темы |
|
 |
Ксения
|
Добавлено: Чт Окт 11, 2007 3:19 pm |
|
|
| Свет Любви писал(а): | | ..и...ты..... намекаешь что.... Рауха.......ни в какой данный момент ни о чём не думает? |
| Рауха писал(а): | | Суфий посмеялся и пошёл дальше. |  |
|
| К началу темы |
|
 |
Димка
|
Добавлено: Чт Окт 11, 2007 3:42 pm |
|
|
| Свет Любви писал(а): | | Димка! ......ты еще и внимательный))))) да, я уточнила координаты)) |
А куда деваться, все мужики - сво... м-м-м, скажем так, в чем-то одинаковы . Как правильно отметила Ксения (если я не ошибаюсь), аватарка у тебя классная - классический вариант таинственной прекрасной незнакомки. Невольно все, что рядом тож попадает в сферу внимания . К слову, Лиана здесь и сейчас - просто сказочная фея, я бы даже сказал эльфийская, или даже Золотинка из вековечного леса. Про Эвелину уже рассказали, а Ксения - очень настоящая и сразу видно, откуда, даже без подписи , только вот немножко уставшая.
| Свет Любви писал(а): | | потому чужими стихами не отделаешься))) |
Я протестую Чужих стихов не бывает, особенно из тех, что западают в сердце. |
|
| К началу темы |
|
 |
Свет Любви
|
Добавлено: Чт Окт 11, 2007 4:29 pm |
|
|

Последний раз редактировалось: Свет Любви (Пт Авг 22, 2008 7:12 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| К началу темы |
|
 |
Ксения
|
Добавлено: Чт Окт 11, 2007 5:09 pm |
|
|
| Димка писал(а): | | а Ксения - очень настоящая и сразу видно, откуда, даже без подписи , только вот немножко уставшая. |
Димка, ну и откуда же?
Это я возле Бальчуга стою, года 3 назад, тяжелые, понимаешь, были переговоры...
Надо поменять аватарку на более загадочную...
| Цитата: | | дык же ш Рауха! Как его не любить? |
невозможно получаеца... 
Последний раз редактировалось: Ксения (Чт Окт 11, 2007 5:11 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| К началу темы |
|
 |
Лиана

|
|
| К началу темы |
|
 |
Димка
|
Добавлено: Чт Окт 11, 2007 5:17 pm |
|
|
| Ксения писал(а): | | Это я возле Бальчуга стою, года 3 назад, тяжелые, понимаешь, были переговоры... |
То-то я смотрю, места знакомые (это я типа выкрутился). Я там тож был один раз внутри.
| Ксения писал(а): | | Надо поменять аватарку на более загадочную... |
Зачем? Лучше быть самой (самим) собой . Искренность - удивительное и редкое качество, тем более редкое в виртуальном общении. А насчет загадочности - каждый человек, тем более женщина, - Загадка, только надо уметь разглядеть. Тем более, что одно замечание насчет переговоров тоже интригует будь здоров
| Лиана писал(а): | | вот нравится мне эта аватара |
Да и не тебе одной. Очень романтичная такая аватарка. Наверное, такое нонче у тебя состояние души. Как объявил Хемуль, лови момент
PS.Осталось ышо мне для комплекта Раухе в любви признаться Но тогда он точно тут стихов не напишет  |
|
| К началу темы |
|
 |
Ксения
|
Добавлено: Чт Окт 11, 2007 8:39 pm |
|
|
| Димка писал(а): | | А куда деваться, все мужики - сво... м-м-м, скажем так, в чем-то одинаковы . Как правильно отметила Ксения (если я не ошибаюсь) |
Димха…ну зачем ты так? Зачэм такой не карошый слов говоришь, а?
Димха, не ндравится мне это слово, буду говорить и думать сво…будут вокруг меня одни сво…зачэм мне такое шастье, а?...
...не то я, Димка, хотела сказать, но каждый понял как смог…
| Цитата: | | Я там тож был один раз внутри. |
Димка, значит, ты должен был меня видеть оттуда, как я по мосту гуляла… | Цитата: |
Тем более, что одно замечание насчет переговоров тоже интригует будь здоров |
Ну, кто бы спорил - загадочная, я женщина…
| Цитата: | | PS.Осталось ышо мне для комплекта Раухе в любви признаться Но тогда он точно тут стихов не напишет |
Объяснись. Доклад начальника автотранспортного цеха, тогда может будет рифмованным…  |
|
| К началу темы |
|
 |
Рауха

|
Добавлено: Чт Окт 11, 2007 9:41 pm |
|
|
| Ксения писал(а): | | Объяснись. Доклад начальника автотранспортного цеха, тогда может будет рифмованным… |
Начальнику транспортного цеха пришлось оказаться в коммандировке. В Йемене... Случившийся от неразведённой спиртом воды спазм головного мозга породил эдакое, остро-ностальгическое.
Вечен вечер, ночи - нет,
день - преданье давнее.
Вряд ли истина в вине.
в водке - и подавнее...
Тени тонут в темноте.
Бесимся беседою.
Темы тянем, толь те
слабо смыслу следуют.
Лажа лезет, плавно так,
ласково, классически...
Завтра - утро.
Это - факт.
Апопкалипсичессский... |
|
| К началу темы |
|
 |
Лиана

|
Добавлено: Чт Окт 11, 2007 9:48 pm |
|
|
Сергей, ты не подражаем!!!  |
|
| К началу темы |
|
 |
Свет Любви
|
Добавлено: Чт Окт 11, 2007 10:24 pm |
|
|

Последний раз редактировалось: Свет Любви (Пт Авг 22, 2008 7:13 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| К началу темы |
|
 |
Рауха

|
Добавлено: Пт Окт 12, 2007 9:10 am |
|
|
| Свет Любви писал(а): | | пысы: ждём отчёта о всех парагвайских спазмах (и не только))))) |
Открываюсь в положенном месте. Меня прикалывают наши форумные "джунгли", где тематическая вывеска ничего кроме сюрпризов не гарантирует, но и новичкам, а также любителям порядка и последовательности искренне сострадаю. |
|
| К началу темы |
|
 |
Димка
|
Добавлено: Пт Окт 12, 2007 9:16 am |
|
|
| Ксения писал(а): | | Димха…ну зачем ты так? Зачэм такой не карошый слов говоришь, а? |
Непонятка вышла - "Как правильно отметила Ксения" относилась всего навсего к словам о классной аватарке Света Любви
Впочем, аватарка у Света уже совсем другая, но тоже очень романтичная.
А насчет мужиков - это моя добавка, так сказать разоружение перед партией насчет нашей мужской привычки первым делом обращать внимание на загадочную или эффектную внешность Даже мудрецы вроде Хаяйма этому подвержены:
Будь весел эти мгновенья, в которые ты живешь,
Люби луноликих красавиц, чей стан с кипарисом схож.
Поскольку ты здесь не вечен, старайся стать совершенным
И радуйся, если в мире друзей совершенных найдешь.
Но как правильно отмечено тем же товарищем суфием, в итоге главную ценность, в том числе - и между М и Ж, имеет душевное родство, духовная близость, дружба, чувство родного.
| Ксения писал(а): | | Димка, значит, ты должен был меня видеть оттуда, как я по мосту гуляла… |
Не-а, я там в тот раз в основном кушал - еще одна мужская слабость Блин, такой редкий вид (Ксения - на мосту, причем не на разводном ) променял мона сказать на яичницу...
| Ксения писал(а): | | Объяснись. Доклад начальника автотранспортного цеха |
ЗАРАБОТАЛО!!!! Вернее сработало. А ты заметь, как мы проинтуичили насчет транспорта. Раухе спасибо за стихи, воде - за спазм, Йемену - за то, что вернул нам Рауху  |
|
| К началу темы |
|
 |
Ксения
|
Добавлено: Пт Окт 12, 2007 2:44 pm |
|
|
| Димка писал(а): | | Непонятка вышла - "Как правильно отметила Ксения" относилась всего навсего к словам о классной аватарке Света Любви |
Привет, Димка! Дааа, это к вопросу о контекстах -получается, что знаки препинания в этих джунглях воспринимаются мной как досадное недоразумение...(Остапа понесло)
| Димка писал(а): | | Блин, такой редкий вид (Ксения - на мосту, причем не на разводном ) променял мона сказать на яичницу... |
Митрий, задал ты мне задачу, придется новый загадочный аватар в выходные дни ваять с питерскими пейзажами, а мне думаешь делать больше нечего..(шучу).
А пока выхожу из эфира, конец недели все-таки: так о чем вы сегодня думаете товарищи?  |
|
| К началу темы |
|
 |
Свет Любви
|
Добавлено: Пт Окт 12, 2007 5:03 pm |
|
|

Последний раз редактировалось: Свет Любви (Пт Авг 22, 2008 7:14 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| К началу темы |
|
 |
Лена
|
Добавлено: Пт Окт 12, 2007 5:37 pm |
|
|
| Рауха писал(а): | | Меня прикалывают наши форумные "джунгли", где тематическая вывеска ничего кроме сюрпризов не гарантирует, но и новичкам, а также любителям порядка и последовательности искренне сострадаю. |
И меня прикалывает! И я Сострадаю
| Свет Любви писал(а): | | (Серёженька, я ничО не поняла из витиеватой фразы про джунгли) |
О! А я очень даже понимаю. В ближайшие полгода порядок вам не светит |
|
| К началу темы |
|
 |
ХЕМУЛЬ
|
Добавлено: Пт Окт 12, 2007 6:13 pm |
|
|
| Лена писал(а): | | В ближайшие полгода порядок вам не светит |
Нафиг нам порядок БЕЗ ЖИЗНИ. Лучшее ЖИЗНЕННЫЙ БЕСПОРЯДОК О ))) _________________ Deest remedii locus, ubi, quae vitia fuerunt, mores fiunt
Нет места лекарствам там, где то, что считалось пороком, становится обычаем
|
|
| К началу темы |
|
 |
Лиана

|
Добавлено: Пт Окт 12, 2007 6:20 pm |
|
|
Прал-л-льно! Нечего водку пьянствовать, безобразие нарушать!  |
|
| К началу темы |
|
 |
ХЕМУЛЬ
|
Добавлено: Пт Окт 12, 2007 6:38 pm |
|
|
| Лиана писал(а): | | Нечего водку пьянствовать |
А де ВОДКА?!!!
| Лиана писал(а): | | безобразие нарушать! |
Безобразии вижу - а вот водки нет!!!
| Лиана писал(а): | | Прал-л-льно! |
Видать ты Лиана усё выдула  _________________ Deest remedii locus, ubi, quae vitia fuerunt, mores fiunt
|
|
| К началу темы |
|
 |
Лиана

|
|
| К началу темы |
|
 |
ХЕМУЛЬ
|
Добавлено: Пт Окт 12, 2007 6:54 pm |
|
|
| Лиана писал(а): | | Хемуль, так пошли сходим... |
Ужо выхожу, звони на мобайл через 15 мин.
| Лиана писал(а): | | Мы ж буквально в двух шагах друг от друга живём |
Ишшо блыжче
| Лиана писал(а): | | Ну, вот ещё! Одна не потребляю, вишь тебя зову |
Ужо иду, но тока коньяк, а не водку. Лиана, хошь верь, хошь не верь, но усё энергетические нити "спиритус вини" рубит на корню, а каких нитей в этом мире больше надеюсь объяснять не надо... уперёд за "двойным зверем" у бутылке, Хеннеси намано? _________________ Deest remedii locus, ubi, quae vitia fuerunt, mores fiunt
|
|
| К началу темы |
|
 |
Лиана

|
Добавлено: Пт Окт 12, 2007 7:00 pm |
|
|
| ХЕМУЛЬ писал(а): | | Лиана, хошь верь, хошь не верь, но усё энергетические нити "спиритус вини" рубит на корню, |
Это мине известно
| ХЕМУЛЬ писал(а): | | Хеннеси намано? |
Номанно, но Бастион тоже хорошо. А Хеннеси палёный бывает, Икса ничего вообще, из винограда Гран-Шампани, запах не спутаешь. Общем разберемся щас...
Вернемся обновленными и счастливыми. Все-таки пятница - день граненного стакана. Не закон, но иногда так хочется отдохнуть в приятной компашке.
п.с. Это то, о чем сейчас думаю  |
|
| К началу темы |
|
 |
Свет Любви
|
Добавлено: Пт Окт 12, 2007 7:17 pm |
|
|

Последний раз редактировалось: Свет Любви (Пт Авг 22, 2008 7:15 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| К началу темы |
|
 |
ХЕМУЛЬ
|
Добавлено: Пт Окт 12, 2007 8:34 pm |
|
|
| Свет Любви писал(а): | | Remi Martin Lui XIII |
Для великих ценителей рекомдую "Хеннесси Ричард", но предпрждаю много не выпить (то ли денег не хватить, то ли здоровья) весьма впечатляющая вещьчь.
А для моей повседневности конкурентом Хеннесси разве что Наири быть может (но никак не Реми Мартин, опробовано, разочаровал). О чём сегодня с Лианой мнение и составили. _________________ Deest remedii locus, ubi, quae vitia fuerunt, mores fiunt
|
|
| К началу темы |
|
 |
Свет Любви
|
Добавлено: Пт Окт 12, 2007 8:41 pm |
|
|

Последний раз редактировалось: Свет Любви (Пт Авг 22, 2008 7:16 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| К началу темы |
|
 |
Лиана

|
|
| К началу темы |
|
 |
Свет Любви
|
Добавлено: Пт Окт 12, 2007 9:15 pm |
|
|

Последний раз редактировалось: Свет Любви (Пт Авг 22, 2008 7:17 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| К началу темы |
|
 |
ХЕМУЛЬ
|
Добавлено: Пт Окт 12, 2007 9:16 pm |
|
|
| Лиана писал(а): | | Хемуль разочарвание не туды поставил |
Туды он его поставил, туды. Коньячный дом Реми Мартин несколько жестковат во всех своих проявлениях-произведениях. Тогда как Хеннесси способен выделить самую суть коньяка (напомню, что коньяк появился изначально как "концентрированное вино", которое провозили через таможню, облагая пошлиной как вино, а затем разбавляли водой увеличивая обьём в четыре раза). Армянские же коньяки всегда покоряют своей естественностью, стихиальным привкусом (который мы сейчас смакуем), без искуственного начала, Хеннесси же способен отделить возвышенную вибрацию напитка от низкой. _________________ Deest remedii locus, ubi, quae vitia fuerunt, mores fiunt
|
|
| К началу темы |
|
 |
Свет Любви
|
Добавлено: Пт Окт 12, 2007 9:18 pm |
|
|

Последний раз редактировалось: Свет Любви (Пт Авг 22, 2008 7:18 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| К началу темы |
|
 |
ХЕМУЛЬ
|
Добавлено: Пт Окт 12, 2007 9:18 pm |
|
|
| Свет Любви писал(а): | и чо было выпендриваццо - хеннеси, хеннеси, развели тут интригу, панимаишь.
так бы и сказали: у нас пятницо - симейная попойка |
фи, от шо-то и кажы, сразу нездравые сплетни о "мильонерах-алкоголиках", фи-фи-фи
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
| Свет Любви писал(а): | | розамировский собрат Арарату тоже рад! |
Я кстати и Гринвич Премиум весьма уважаю (юкрейн который), тока его нет нихде натюрель, одна подделка. _________________ Deest remedii locus, ubi, quae vitia fuerunt, mores fiunt
|
|
| К началу темы |
|
 |
Свет Любви
|
Добавлено: Пт Окт 12, 2007 9:24 pm |
|
|

Последний раз редактировалось: Свет Любви (Пт Авг 22, 2008 7:19 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| К началу темы |
|
 |
ХЕМУЛЬ
|
Добавлено: Пт Окт 12, 2007 9:27 pm |
|
|
| Свет Любви писал(а): | | ХАЧУУ В ПИТЕРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!! |
ДАВА-А-А-А-А-Й!!!!!!
| Свет Любви писал(а): | | ой, не наливайте мну больше, а то щас скажууууууууу |
Кажы, а я наллю побильше ще! _________________ Deest remedii locus, ubi, quae vitia fuerunt, mores fiunt
|
|
| К началу темы |
|
 |
Лиана

|
Добавлено: Пт Окт 12, 2007 9:32 pm |
|
|
| Свет Любви писал(а): | | у вас ася есть ваще, гринвичи? |
Ася у нас где-то было, тока она стирать поехала
| Свет Любви писал(а): | | ой, не наливайте мну больше, а то щас скажууууууууу |
Ты без комплексов давай, у нас ещё много осталосю  |
|
| К началу темы |
|
 |
Свет Любви
|
Добавлено: Пт Окт 12, 2007 9:32 pm |
|
|

Последний раз редактировалось: Свет Любви (Пт Авг 22, 2008 7:20 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| К началу темы |
|
 |
ХЕМУЛЬ
|
Добавлено: Пт Окт 12, 2007 9:37 pm |
|
|
| Лиана писал(а): | | у нас ещё много осталосю |
И хде она, эта мнохо??? Одна путылька всего осталосю
| Свет Любви писал(а): | | интересна, нас модернут или как? |
За шо??? Искренний полёт мысли ета же дихтатура и произвол. Не позволю палисад ламать, груттю под танки лягу. _________________ Deest remedii locus, ubi, quae vitia fuerunt, mores fiunt
|
|
| К началу темы |
|
 |
Свет Любви
|
Добавлено: Пт Окт 12, 2007 9:40 pm |
|
|

Последний раз редактировалось: Свет Любви (Пт Авг 22, 2008 7:20 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| К началу темы |
|
 |
Лена
|
|
| К началу темы |
|
 |
Лиана

|
Добавлено: Пт Окт 12, 2007 9:47 pm |
|
|
| ХЕМУЛЬ писал(а): | Свет Любви писал(а):
интересна, нас модернут или как? |
За шо? Усе по теме, очем думаем, то и пышем.
| Свет Любви писал(а): | | я вам поездом передам , если чо. |
Тебя б нам хто передал, оч-ч-чень не хватат
| Свет Любви писал(а): | | Хемуль, ни нада под танки, мы с Лианой этого не пережывём |
Однозначно и однозвучно, хи-хи. Свет Любви - твоё здоровье
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
| Лена писал(а): | | Ага, я б "модернула" щас с вами всеми вместе да хоть хенесю, хоть, чего угодно |
Лена и тебя оч-ч-чень не хватат! Бери щас вертолет и прилетай, ждем!  |
|
| К началу темы |
|
 |
Свет Любви
|
Добавлено: Пт Окт 12, 2007 9:52 pm |
|
|

Последний раз редактировалось: Свет Любви (Пт Авг 22, 2008 7:21 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| К началу темы |
|
 |
Лена
|
|
| К началу темы |
|
 |
Лиана

|
Добавлено: Пт Окт 12, 2007 9:58 pm |
|
|
| Лена писал(а): | | А если не сейчас? переночевать хоть пустишь? |
Шо ж я злыдня какая? Конешна, Ленуся, даже и не думай о такой ерундовине! Завсегда тебе рады будем. Коньяку припасем, все чин чинарем, запомнишь ночь надолго  |
|
| К началу темы |
|
 |
Свет Любви
|
Добавлено: Пт Окт 12, 2007 10:00 pm |
|
|

Последний раз редактировалось: Свет Любви (Пт Авг 22, 2008 7:22 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| К началу темы |
|
 |
Лиана

|
Добавлено: Пт Окт 12, 2007 10:04 pm |
|
|
| Свет Любви писал(а): | | Лена, мы палатку поставим прямо возле Исакия! нас будут по тв показывать, на шару задвинем пару лозунгов, Лиана, Хемуль и Ксения будут как сочувствующие движению |
Круто! Я согласная! А как надоест пойдем до нас у хату коньяк пыть  |
|
| К началу темы |
|
 |
Лена
|
Добавлено: Пт Окт 12, 2007 10:05 pm |
|
|
| Лиана писал(а): | | Шо ж я злыдня какая? Конешна, Ленуся, даже и не думай о такой ерундовине! Завсегда тебе рады будем. Коньяку припасем, все чин чинарем, запомнишь ночь надолго |
АААААААААААААААААА! Пашла за запасным вертолётом!
Как Володя не скажет, ловлю тебя на байте!
Если посерьёзнее, возможно в ноябре буду в Питере, но пока точно не знаю. А ишо икскурсию хачу, ну хоть какую-никакую, тока не афтобусную, а лично-прогулочную, вот, капризная я  |
|
| К началу темы |
|
 |
ХЕМУЛЬ
|
Добавлено: Пт Окт 12, 2007 10:11 pm |
|
|
| Лена писал(а): | | А ишо икскурсию хачу, ну хоть какую-никакую, тока не афтобусную, а лично-прогулочную, вот, капризная я |
Бушь в Питере, будет те якскурсия не аффтубусная, а лично-пышочдшая (так дешевше, гы-гы).
Те ето, спиртного скока запасти на день, 0,5 али 1л. 40% (в день), тока не скромничай  _________________ Deest remedii locus, ubi, quae vitia fuerunt, mores fiunt
|
|
| К началу темы |
|
 |
Лена
|
Добавлено: Пт Окт 12, 2007 10:17 pm |
|
|
| ХЕМУЛЬ писал(а): | | (так дешевше, гы-гы). |
Люблю когда дешевле, аднака
| ХЕМУЛЬ писал(а): | | Те ето, спиртного скока запасти на день, 0,5 али 1л. 40% (в день), тока не скромничай |
ну дык
Я ваще по гороскопу водный знак, поплавать люблю 
Последний раз редактировалось: Лена (Пт Окт 12, 2007 10:23 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| К началу темы |
|
 |
Свет Любви
|
Добавлено: Пт Окт 12, 2007 10:18 pm |
|
|

Последний раз редактировалось: Свет Любви (Пт Авг 22, 2008 7:23 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| К началу темы |
|
 |
Лена
|
Добавлено: Пт Окт 12, 2007 10:22 pm |
|
|
Светик, если они откажутся от своих слов, мы с тобой устроим и экскурсию, и палатки и ночку, не переживай, я не брошу  |
|
| К началу темы |
|
 |
ХЕМУЛЬ
|
Добавлено: Пт Окт 12, 2007 10:32 pm |
|
|
| Лена писал(а): | | Светик, если они откажутся от своих слов, |
Ну, во первых не Светик, цуть-цуть по другому.
Во-вторых - хито от чего отказываться собралси, ану його сюды!!!
| Лена писал(а): | мы с тобой устроим и экскурсию, и палатки и ночку, не переживай, я не брошу |
Спакойна, усё будет тип-топ  _________________ Deest remedii locus, ubi, quae vitia fuerunt, mores fiunt
|
|
| К началу темы |
|
 |
Лена
|
Добавлено: Пт Окт 12, 2007 10:37 pm |
|
|
| ХЕМУЛЬ писал(а): | Лена писал(а):
Светик, если они откажутся от своих слов,
Ну, во первых не Светик, цуть-цуть по другому.
Во-вторых - хито от чего отказываться собралси, ану його сюды!!! |
вот мне всегда хотелось её назвать Светик-семицветик, ну хоть разок, хоть Светиком нельзя что-ли?
А во-вторых, я в вас не сумневаюсь нисколько  |
|
| К началу темы |
|
 |
a.
|
Добавлено: Пт Окт 12, 2007 10:39 pm |
|
|
| Рауха писал(а): | Лажа лезет, плавно так,
ласково, классически...
Завтра - утро.
Это - факт.
Апопкалипсичессский... |
ржунимагу!!!!!!!!
| Свет Любви писал(а): | | СВО - это часть слова СВОЕОБРАЗНЫЕ, т.е, - свой, но в образе ))) |
Обалдеть!!!!!!!!!!
| Димка писал(а): | | Раухе спасибо за стихи, воде - за спазм, Йемену - за то, что вернул нам Рауху |
ой, как фсех понесло!!!!
| Лена писал(а): | Рауха писал(а):
Меня прикалывают наши форумные "джунгли", где тематическая вывеска ничего кроме сюрпризов не гарантирует, но и новичкам, а также любителям порядка и последовательности искренне сострадаю.
И меня прикалывает! И я Сострадаю |
ОЙ, ни магу!!!!!
| Лена писал(а): | Свет Любви писал(а):
(Серёженька, я ничО не поняла из витиеватой фразы про джунгли)
О! А я очень даже понимаю. В ближайшие полгода порядок вам не светит |
во-во!!!!! _________________ "тот, кто был братом ормом"
Митя Ахтырский
|
|
| К началу темы |
|
 |
Свет Любви
|
Добавлено: Пт Окт 12, 2007 10:39 pm |
|
|

Последний раз редактировалось: Свет Любви (Пт Авг 22, 2008 7:25 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| К началу темы |
|
 |
ХЕМУЛЬ
|
|
| К началу темы |
|
 |
a.
|
|
| К началу темы |
|
 |
Свет Любви
|
Добавлено: Пт Окт 12, 2007 10:52 pm |
|
|

Последний раз редактировалось: Свет Любви (Пт Авг 22, 2008 7:26 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| К началу темы |
|
 |
Лена
|
Добавлено: Пт Окт 12, 2007 10:56 pm |
|
|
Свет Любви, не, я пас, лучше пойду коньяк с Лианой распивать, чем Хемуля по ночам тревожить  |
|
| К началу темы |
|
 |
Свет Любви
|
Добавлено: Пт Окт 12, 2007 11:06 pm |
|
|

Последний раз редактировалось: Свет Любви (Пт Авг 22, 2008 7:27 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| К началу темы |
|
 |
Лена
|
Добавлено: Сб Окт 13, 2007 9:22 am |
|
|
| Свет Любви писал(а): | | самое смешное, что меня Светиком -семицветиком таки называют)))) |
Да ты чё? Правда? у меня прям давно на языке так и вертелось, а вчера не смогла себя перебороть, видать хмельные пары из Питера докатились.
А настоящее имя какое, если не секрет? |
|
| К началу темы |
|
 |
a.
|
|
| К началу темы |
|
 |
Свет Любви
|
Добавлено: Вс Окт 14, 2007 10:09 pm |
|
|

Последний раз редактировалось: Свет Любви (Пт Авг 22, 2008 7:27 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| К началу темы |
|
 |
Ксения
|
Добавлено: Пн Окт 15, 2007 8:30 am |
|
|
Что тут творица то.... народ, я вижу вы неплохо провели выходные дни, надеюсь голова ни у кого сегодня не болит, к тому же я теперь понимаю, что скучно не будет...и, это... после простого вопроса-о чем вы товарищи думаете в конце трудовой недели...
| Свет Любви писал(а): | | еще думую, что простые слова , которыми пользуется сердце , на этом форуме попадают в пресс какой-то пастеризации. Поле здесь такое, что ли..... |
Светик, можно с этого места поподробнее, плиз...  |
|
| К началу темы |
|
 |
Димка
|
Добавлено: Пн Окт 15, 2007 9:48 am |
|
|
| Ксения писал(а): | | народ, я вижу вы неплохо провели выходные дни |
И не говори, вот что крест животво..., в смысле, стих Раухин делает. Что же если его стихи живьем послухать (да ышо не на воде, а на коньяке настоянные), так ваще какие-нибудь каналы откроются?
А ваще, господа и дамы, надо поддерживать отечественного производителя, а то всякие там Хеннеси, тьфу . Коньяк вполне приличный - Кизлярский
| Лена писал(а): | Свет Любви писал(а):
самое смешное, что меня Светиком -семицветиком таки называют))))
Да ты чё? Правда? у меня прям давно на языке так и вертелось, а вчера не смогла себя перебороть, видать хмельные пары из Питера докатились.
|
Мне тож все время Светика хоцца называть Семицветиком, тока исконная природная воспитанность не позволяет столь примитивно фамильярничать . Вот если бальзаму принять, тады совсем другое дело  |
|
| К началу темы |
|
 |
Свет Любви
|
Добавлено: Пн Окт 15, 2007 10:53 am |
|
|

Последний раз редактировалось: Свет Любви (Пт Авг 22, 2008 7:29 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| К началу темы |
|
 |
Лена
|
Добавлено: Пн Окт 15, 2007 11:03 am |
|
|
Свет Любви, прости, теперь тебя с моей подачи Светиком называть начали, но мы ж ласково и ЛЮБЯ! |
|
| К началу темы |
|
 |
Димка
|
Добавлено: Пн Окт 15, 2007 12:08 pm |
|
|
| Лена писал(а): | | Свет Любви, прости, теперь тебя с моей подачи Светиком называть начали, но мы ж ласково и ЛЮБЯ! |
Рискну предположить, Лен, что не ты - первая и далеко не последняя Но вообще молодец, чуткость - замечательное качество. Блин, Лена, в тебе и правда пропадает отменный воспитатель, нутром чую Хотя почему же пропадает? Живет и здравствует  |
|
| К началу темы |
|
 |
Ксения
|
Добавлено: Пн Окт 15, 2007 4:41 pm |
|
|
| Свет Любви писал(а): | | Ксения, дык..эта, мысль ушло уже. Оне ж - то есь, то нет... момент, тоись.......! просто иногда бывают миги, что сразу знаешь: не поймут! (как порутчика ржевского с белым роялемс))) |
Светик, ну ушло, так ушло, не подоспела я к тому знаменательному моменту, такую ценную мыслЮ упустила... Стало бысть, говоришь- мысля уже не отвечает повестке нонешнего дня? Прости ты меня жирафу…не садекватствовала получаеца…  |
|
| К началу темы |
|
 |
Свет Любви
|
Добавлено: Пн Окт 15, 2007 5:38 pm |
|
|

Последний раз редактировалось: Свет Любви (Пт Авг 22, 2008 7:30 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| К началу темы |
|
 |
a.
|
Добавлено: Пн Окт 15, 2007 7:48 pm |
|
|
| Свет Любви писал(а): | Кстати, знаешь почему у жирафов длинная шея? Давным-давно, когда деревья бвли большими, и шкурки у жирафов были золотые, и разговаривать с Солнышком было также просто как друг с другом - на солнце появились веснушки . Оно расстроилось и сказало, что больше не появится на небе.
Тогда Жирафёнок , который очень его любил - предложил Солнцу свою шкурку и стал тянуться вверх, чтобы отдать её. Обмен состоялся, солнце больше не комплексует, а жирафы с тех пор в солнечных веснушках и с длинными шеями))) |
 _________________ "тот, кто был братом ормом"
Митя Ахтырский
|
|
| К началу темы |
|
 |
Ксения
|
Добавлено: Пн Окт 15, 2007 8:15 pm |
|
|
| Свет Любви писал(а): | | Кстати, знаешь почему у жирафов длинная шея? |
Светик, спасибо за сказку, теперь знаю…
| Цитата: | еще думую, что простые слова , которыми пользуется сердце , на этом форуме попадают в пресс какой-то пастеризации. Поле здесь такое, что ли.....
ой, вот чего ты? я ж "не поймут" - про неё, необходимость пастеризацЫи )) |
Светик, ты с медицинской терминологией не балуй…стало бысть исходя из определения энтой пастеризации - сохранность обеспечивает? Признавайся -хорошее поле аль нет? -спросил в предпоследний раз маленький настырный жирафенок в солнечных веснушках…(который не будет присутствовать на заседании до среды)  |
|
| К началу темы |
|
 |
Свет Любви
|
Добавлено: Пн Окт 15, 2007 8:31 pm |
|
|

Последний раз редактировалось: Свет Любви (Пт Авг 22, 2008 7:31 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| К началу темы |
|
 |
Свет Любви
|
Добавлено: Пн Окт 15, 2007 9:55 pm |
|
|

Последний раз редактировалось: Свет Любви (Пт Авг 22, 2008 7:32 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| К началу темы |
|
 |
a.
|
|
| К началу темы |
|
 |
Ксения
|
|
| К началу темы |
|
 |
Вадим

|
Добавлено: Ср Окт 17, 2007 11:18 pm |
|
|
| Лиана писал(а): | | Хемуль, так пошли сходим... Отута не далеко. Мы ж буквально в двух шагах друг от друга живём |
| Лиана писал(а): | | Ну, вот ещё! Одна не потребляю, вишь тебя зову |
| ХЕМУЛЬ писал(а): | Ужо иду, но тока коньяк, а не водку. Лиана, хошь верь, хошь не верь, но усё энергетические нити "спиритус вини" рубит на корню, а каких нитей в этом мире больше надеюсь объяснять не надо... уперёд за "двойным зверем" у бутылке, Хеннеси намано?
|
| Лиана писал(а): | Номанно, но Бастион тоже хорошо. А Хеннеси палёный бывает, Икса ничего вообще, из винограда Гран-Шампани, запах не спутаешь. Общем разберемся щас...
Вернемся обновленными и счастливыми. Все-таки пятница - день граненного стакана. Не закон, но иногда так хочется отдохнуть в приятной компашке. |
| Свет Любви писал(а): | | Хеннеси, кшна, не Remi Martin Lui XIII - но какя разница, когда и как приходят Эврики(и в каком количестве |
| Свет Любви писал(а): | ШО? слабо?Shocked Shocked Shocked
тада палатку под твоими окнами поставим. И костры бум жечь. И песни петь.
|
| Лена писал(а): | | Свет Любви, не, я пас, лучше пойду коньяк с Лианой распивать, чем Хемуля по ночам тревожить |
| Димка писал(а): | А ваще, господа и дамы, надо поддерживать отечественного производителя, а то всякие там Хеннеси, тьфу Laughing . Коньяк вполне приличный - Кизлярский
|
| ХЕМУЛЬ писал(а): | | И хде она, эта мнохо??? Одна путылька всего осталосю |
| Лена писал(а): | | Ага, я б "модернула" щас с вами всеми вместе да хоть хенесю, хоть, чего угодно |
| Лиана писал(а): | | Однозначно и однозвучно, хи-хи. Свет Любви - твоё здоровье |
| Лиана писал(а): | | Шо ж я злыдня какая? Конешна, Ленуся, даже и не думай о такой ерундовине! Завсегда тебе рады будем. Коньяку припасем, все чин чинарем, запомнишь ночь надолго |
| ХЕМУЛЬ писал(а): | Бушь в Питере, будет те якскурсия не аффтубусная, а лично-пышочдшая (так дешевше, гы-гы).
Те ето, спиртного скока запасти на день, 0,5 али 1л. 40% (в день), тока не скромничай |
| Лиана писал(а): | | Прал-л-льно! Нечего водку пьянствовать, безобразие нарушать! |
АЛКОГОЛИКИ ВЫ МОИ! ВСЕХ ВАС ВИРТУАЛЬНО ОБНИМАЮ И ЧОКАЮСЬ СТОПОЧКОЙ!
Но, коньяк не люблю. Это Штрилиц и Холтофф коньяк пьют и.... Хемуль.
А я как Мюллер люблю водку. Простую русскую водку.
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
Похоже на то, что образуется хорошая компания единомышленников.  |
|
| К началу темы |
|
 |
Лена
|
Добавлено: Чт Окт 18, 2007 1:59 pm |
|
|
| Шмель ВадимКа писал(а): | | АЛКОГОЛИКИ ВЫ МОИ! ВСЕХ ВАС ВИРТУАЛЬНО ОБНИМАЮ И ЧОКАЮСЬ СТОПОЧКОЙ! |
Алкоголики, несколько не то слово, но похоже наверное. Алкоголизм, также как и наркомания, и другой наркотик, это уход от реальности.
Так вот, о чём я думаю в данный момент (и не только )
А что есть наша реальность?
Да, вопрос о деятельности мозга опять
Читая текст, каждый домысливавет в силу своего воображения, это похоже, тоже виртуал. Но реагирует он на это совершенно не виртуально, а реально.
Для каждого субьекта, в данном случае меня лично, абсолютно реальны Владимир, Иван, Анна, Верочка, Рауха, Фэстер, opsis, Владэк, Михаил, Александр, его дочь Женя, Женя Морошкин, Мария Хотина.
Это люди, которых я видела реально, НО, моя реакция на них в инете нисколько не отличается от раекции на тех, которых не видела, они для меня не МЕНЕЕ реальны, а иногда, даже более реальны.
Или вы считаете, что они виртуальны?
Если хотите, в стиле Д. Андреева, всё его творчество для вас виртуально или реально? |
|
| К началу темы |
|
 |
Димка
|
Добавлено: Чт Окт 18, 2007 2:22 pm |
|
|
Вообще это вопрос философский...
Попробуем порассуждать, просю всех заткнуть уши
Абсолютно реален только Сущий, он же является абсолютным Сознанием о своем Существовании Реальность же всех других существ относительна. Даже каждый человек в отношении самого себя реален лишь относительно, поскольку он "до конца" не знает сам себя, не знает Идеи, заложенной в него Творцом. Жизнь - это лишь приближение к этому познанию. К тому же, как и любая идея, идея конкретного человека - живое существо, растущее и изменяющееся, поэтому это процесс весьма творческий и беспрестанный
Когда мы общаемся вживую и вообще, действуем в этом мире, благодаря нашей телесной привязанности мы имеем как бы прочный якорь - для того, чтобы не оторваться от этой самой реальности (хотя может быть правильнее будет сказать спасательный круг ). В виде столба на дороге, чувства ли голода или голоса совести. Когда же мы вступаем в некую пограничную область (астрал) между "этим" миром и "тем", то этот якорь перестает нас удерживать. И мы можем заплутать в отражениях отражений (ну и так далее). Оговорюсь, что это все - лишь теория, подчерпнутая у Флоренского. На практике подтвердить не могу, поскольку отношу себя к категории туристов, явно не готовых к альпинизму, несмотря на призывы Хемуля
Лена, естественно, перечисленные люди реальны, но ведь с тех пор, как вы с ними общались, ими и вами пройден какой-то путь. А виртуальность - это нечно повторяющееся, зацикленное. Получается некое расхождение реального человека с его неким виртальным образом. И в этом скрывается определенная опасность, не зло, но - опасность...
Творчество же Андреева реально для каждого настолько, насколько оно осмыслено и сопоставлено с конкретным опытом каждого человека. Оторванное от реальности, выхолощенное в виде мертвых схем, оно - становится виртуальным. |
|
| К началу темы |
|
 |
Свет Любви
|
Добавлено: Чт Окт 18, 2007 2:46 pm |
|
|

Последний раз редактировалось: Свет Любви (Пт Авг 22, 2008 7:33 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| К началу темы |
|
 |
Димка
|
Добавлено: Чт Окт 18, 2007 4:10 pm |
|
|
| Свет Любви писал(а): | | Если ты видишь для себя опасность в расширении границ восприятия - тогда не знаю, что ответить |
Это не абсолютная установка, а относительная. Без подготовки и снаряжения лезть в гору? А если от тебя зависят судьбы других людей?
| Свет Любви писал(а): | | Это только слова, которые сознание подбирает чтобы зафиксировать происходящее, ты ставишь "описание мира" между собой и миром. |
Слова - словами, но восприятие в любой форме (в том числе видение) - уже опосредованное. Если все - лишь слова, то тогда все равно в какую сторону идти, все равно придешь куда-нибудь (классика, а?) За словами иногда просматриваются и смыслы, точно так же как за другими инструментами познания, пусть - менее формализованными, чем слова.. Никто напрямую не способен увидеть Первопричину, Абсолют, а значит видение - не прямое (это еще очень мягко выражаясь). Но, бесспорно, видение лучше слепоты.
| Свет Любви писал(а): | | а вообще - есть только то, во что ты веришь, даже если тебе кажется, что ты сам себе это придумал |
Ага, а за спиной вещи обращаются во всяких диковенных зверушек или как это там у Канта?
| Свет Любви писал(а): | | по твоей теории прошлых воплощений существовать не может, кста))) |
Теория не моя, а Флоренского, моя - интертрепация. И я не вижу, из чего вытекает такой вывод Но вообще сам Флоренский говорил, что может сделать и логически обосновать любой вывод. Я же совсем не Флоренский , о чем "пердупреждал"
| Свет Любви писал(а): | | творчество - по определению не может быть мёртвой схемой |
Само по себе, конечно, оно таковым не является. Но если человек, к примеру, не научен воспринимать классическую музыку, то для него это будет пустой схемой, несмотря на величие самого произведения. Творчество - ведь не только процесс, но и результат, т.е. восприятие других людей, и не каждый способен подняться до сотворчества. Скажем, прослушивание той же классической музыки - это тоже сотворчество. Если человек к этому не способен на данном этапе, то, увы
PS: Коньяка виртуально тож не выпьешь, поскольку это уж точно будет алкоголизмом Я за живую натуру  |
|
| К началу темы |
|
 |
Свет Любви
|
Добавлено: Чт Окт 18, 2007 4:51 pm |
|
|

Последний раз редактировалось: Свет Любви (Пт Авг 22, 2008 7:34 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| К началу темы |
|
 |
Димка
|
Добавлено: Чт Окт 18, 2007 5:03 pm |
|
|
| Свет Любви писал(а): | | Ты хочешь, чтобы от тебя зависели судьбы? |
Я не знаю, хочу или нет, но так есть. Я имею в виду всего нескольких людей, с которыми моя судьба тесно переплетена
| Свет Любви писал(а): | | странная логика |
Логика - ваще странная вещчь, тем более - логика мартовского зайца из Алисы в стране Чудес . Я там немножко подправил в своей логике, а то она и правда была совсем не понятной.
| Свет Любви писал(а): | | про музыку: если ты слушаешь мир как музыку - то не имеет значения - классическая она или нет)) |
Увы, я пока так не могу, вот отсюда - и кастовость, и поэтому
| Свет Любви писал(а): | | и что мы тогда вообще тут делаем? |
учимся, просветляемся в меру возможностей.
Последний раз редактировалось: Димка (Чт Окт 18, 2007 5:17 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| К началу темы |
|
 |
Свет Любви
|
Добавлено: Чт Окт 18, 2007 5:07 pm |
|
|

Последний раз редактировалось: Свет Любви (Пт Авг 22, 2008 7:35 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| К началу темы |
|
 |
Димка
|
Добавлено: Чт Окт 18, 2007 5:10 pm |
|
|
Ага, на такие темы без коньяку лучше и не начинать |
|
| К началу темы |
|
 |
Свет Любви
|
Добавлено: Чт Окт 18, 2007 5:11 pm |
|
|

Последний раз редактировалось: Свет Любви (Пт Авг 22, 2008 7:36 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| К началу темы |
|
 |
Димка
|
Добавлено: Чт Окт 18, 2007 5:13 pm |
|
|
| Свет Любви писал(а): | | натурально - не всегда синхроннА |
Дык чокаться надо для синхронизации.
| Свет Любви писал(а): | | хочешь таки натуральный диагноз?))) |
Давай, я диагнозы люблю в любом виде - нумерология, гороскопы... Могу и сам дать диагноз - Димитрий, это - от Деметра. Земля, блин  |
|
| К началу темы |
|
 |
Свет Любви
|
Добавлено: Чт Окт 18, 2007 5:19 pm |
|
|

Последний раз редактировалось: Свет Любви (Пт Авг 22, 2008 7:37 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| К началу темы |
|
 |
Димка
|
|
| К началу темы |
|
 |
Свет Любви
|
Добавлено: Чт Окт 18, 2007 5:29 pm |
|
|

Последний раз редактировалось: Свет Любви (Пт Авг 22, 2008 7:39 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| К началу темы |
|
 |
Димка
|
Добавлено: Чт Окт 18, 2007 5:37 pm |
|
|
| Светик Семицветик писал(а): | | ты нас своей безалкогольной пятницей -то не запугивай! |
Аж три раза. Все знает, все видит. Женщину, понимаешь, не обманешь Нам, спортсменам, комсомольцам и кра..., м-м-м, скажем приличным семейным людям по пятницам и да еще без повода выпивать не рекомендуется, а ... ПОЛАГАЕТСЯ, особенно в компании с Шопеном!!!  |
|
| К началу темы |
|
 |
Свет Любви
|
Добавлено: Чт Окт 18, 2007 5:42 pm |
|
|

Последний раз редактировалось: Свет Любви (Пт Авг 22, 2008 7:40 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| К началу темы |
|
 |
Ксения
|
Добавлено: Чт Окт 18, 2007 7:58 pm |
|
|
| Лена писал(а): | | Если хотите, в стиле Д. Андреева, всё его творчество для вас виртуально или реально? |
Привет, Лена, странный вопрос, извини уж…Что значит «в стиле Андреева»? Творчество реально. Но я не могу сказать - «виртуальное творчество Даниила Андреева», на мой взгляд, это слово не применимо ни к его творчеству, ни его жизнедеятельности вообще. Андреев мастер слова, но «Роза Мира» не художественное произведение, в моем представлении это Весть Миров Горних, предельно сжатая весть, которую нужно аккуратно и бережно разворачивать. Только вот последнее время я думаю: может еще рано… или уже поздно… А ты как думаешь?
| Свет любви писал(а): | | тагороскоп на завтра: - ЗАВТРА ПЯТНИЦА! |
Опять? Недавно же был понедельник…  |
|
| К началу темы |
|
 |
Димка
|
Добавлено: Пт Окт 19, 2007 8:46 am |
|
|
| Ксения писал(а): | | которую нужно аккуратно и бережно разворачивать |
Чтобы женщина и не развернула что-то завернутое в столь ослепительную обертку? Все равно ведь не удержаться. Тока надо, как отметил Хемуль (кстати, что-то его не слышно уже несколько дней, как и Родика), к этому подходить творчески. |
|
| К началу темы |
|
 |
Лена
|
Добавлено: Пт Окт 19, 2007 9:36 am |
|
|
| Ксения писал(а): | | Привет, Лена, странный вопрос, извини уж… |
Ничего, нормально, извиняться не за что. Творчество Андреева я привела только как пример любого другого творчества. Мы ведь не ощущали и не воспринимали того, о чем он писал, но реагируем на написанное вполне реально. Если рассуждать логически, то виртуала вообще нет, или как писал Димка в другой теме "виртуал" означает "действительность". Поэтому и форумное общение вполне действительное, реальное, и относиться к нему пренебрежительно нельзя. Меня просто всегда коробили фразы о том, что "не парьтесь, это только форум".
| Ксения писал(а): | | Только вот последнее время я думаю: может еще рано… или уже поздно… А ты как думаешь? |
А вот это уже для меня странный вопрос
Никогда не бывает рано, кому надо, прочитают и услышат, кому не надо, всегда поздно.
Последний раз редактировалось: Лена (Пт Окт 19, 2007 3:41 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| К началу темы |
|
 |
Ксения
|
Добавлено: Пт Окт 19, 2007 12:20 pm |
|
|
| Цитата: | Ксения писал(а):
которую нужно аккуратно и бережно разворачивать
Чтобы женщина и не развернула что-то завернутое в столь ослепительную обертку? |
Нафантазировал, ты, Димка, опять!
| Лена писал(а): | | Ничего, нормально, извиняться не за что. Творчество Андреева я привела только как пример любого другого творчества. Мы ведь не ощущали и не воспринимали того, о чем он писал, но реагируем на написанное вполне реально. Если рассуждать логически, то виртуала вообще нет, или как писал Димка в другой теме "виртуал" означает "действительность". |
У меня проблемы с логикой -я же предупреждала…
| Лена писал(а): | | Поэтому и форумное общение вполне действительное, реальное, и относится к нему пренебрежительно нельзя. Меня просто всегда коробили фразы о том, что "не парьтесь, это только форум". |
Согласна с тобой, Лена! Для меня, например, без разницы – реальный или виртуальный субъект в данный момент со мной общается - он есть. А искренними, на мой взгляд, на форуме остаются те кто по своей природе не могут иначе, либо те кого еще сковородкой по лицу не били…Но этот форум особенный, во всяком случае пока…Правильно Димка пишет по поводу фоток -аватар -это тоже показатель искренности, но требование разместить фото не может быть настоятельным (причем принципиально), каждый решает сам, кстати, сейчас все больше наметилась тенденция к замене фоток мультяшными аватарами, к чему бы это? Если настроение такое то ничего конечно, а если это навсегда? Очень будет грустно.
| Лена писал(а): | А вот это уже для меня странный вопрос
Никогда не бывает рано, кому надо, прочитают и услышат, кому не надо, всегда поздно. |
Ты права, Лена. Я несколько раз сталкивалась с категоричным и агрессивным неприятием «Розы Мира -не дано что ли?- или они боялись со своими догмами распрощаться? Но в своем вопросе я скорее имела в виду творческое и не очень толкование текстов Андреева на данный жизненный период. Ответа точного на этот вопрос я сама не знаю.
P.S если что не забываете про поправочный коэффициент, скажем так =0,9.  |
|
| К началу темы |
|
 |
Димка
|
Добавлено: Пт Окт 19, 2007 1:12 pm |
|
|
| Ксения писал(а): | | Нафантазировал, ты, Димка, опять! |
Ну не без этого, увлекаюсь иногда мысленными построениями Но в целом я хотел сказать, что вкусив сей плод познания добра и зла, уже очень трудно от него отказаться. Вот скажите, любопытство - это грех?
| Ксения писал(а): | | У меня проблемы с логикой -я же предупреждала… |
С логикой проблемы у всех, даже у нее самой Чем мне симпатичны русские мыслители начала прошлого века, коих обычно величают неоплатониками, включая Лосева или Флоренского, это то, что они не преувеличивали значение собственных рассуждений. |
|
| К началу темы |
|
 |
Ксения
|
Добавлено: Пт Окт 19, 2007 1:56 pm |
|
|
| Димка писал(а): | | Ну не без этого, увлекаюсь иногда мысленными построениями Но в целом я хотел сказать, что вкусив сей плод познания добра и зла, уже очень трудно от него отказаться. Вот скажите, любопытство - это грех? |
Дмитрий, я думаю, что любопытство в хорошем смысле этого слова (…мне в этой связи очень нравится человеческая черта-такт) - это своеобразный дар, так сказать-двигатель прогресса, который позволяет постигать и накапливать знания, расширять горизонты своего сознания, в конце концов, средство от преодоления жизненной скуки. Не помню точно, но кого то из великих (может Эйнштейна), попросили назвать характерные черты гения и он ответил - любопытство.
Но само по себе накопленное знание ничего не значит, я считаю, что чем больше знаний, интеллигентности, тем проще должен быть человек, а не наоборот, ведь: "…бремя высокоинтеллигентных существ, обязанных просвещать темных, кормить голодных, нести радость горюющим, лечить больных, озарять, украшать и смягчать жизнь" и "...Как для личности, так и для народа повышенная одаренность и масштаб суть основания не для повышенных требований к другим, а только к самому себе". Поэтому гордых и чванливых от избытка полученных знаний, я отношу, простите, к категории «умных дураков». 
Последний раз редактировалось: Ксения (Пт Окт 19, 2007 5:09 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| К началу темы |
|
 |
Лена
|
Добавлено: Пт Окт 19, 2007 4:04 pm |
|
|
| Ксения писал(а): | | Правильно Димка пишет по поводу фоток -аватар -это тоже показатель искренности, но требование разместить фото не может быть настоятельным (причем принципиально), каждый решает сам, кстати, сейчас все больше наметилась тенденция к замене фоток мультяшными аватарами, к чему бы это? Если настроение такое то ничего конечно, а если это навсегда? Очень будет грустно. |
Здесь нет требования разместить фото, но моё отношение весьма определённо. Фотки наших физиономий, сколько б они нам нравились или нет, являют собой нашу искренность, поэтому я за фотки вместо ававтар, и не соглашусь с многими в этом смысле, личин, масок, аватар, ролей -множество, можно менять каждый день, но, на данный период времени, на эту жизнь ваша рожа(простите)не сильно изменится Поэтому я за фотки вместо картинок.
Ксю, я не буду поддерживать тенденцию включения мультяшных и других картинок в аватары, останусь собой, как бы мне приятно или неприятно это не было.
. |
|
| К началу темы |
|
 |
Лиана

|
Добавлено: Пт Окт 19, 2007 4:17 pm |
|
|
Ух! Ох! Ах! Какие страсти по поводу аватар! Я лично не собираюсь пока ничего менять, мне так хочется, а как перехочется, снова стану правильной, искренней и хорошей А пока побуду для правильных бякой  |
|
| К началу темы |
|
 |
Димка
|
|
| К началу темы |
|
 |
Лиана

|
|
| К началу темы |
|
 |
Димка
|
Добавлено: Пт Окт 19, 2007 4:34 pm |
|
|
Так под словом девчонки я имел в виду всех трех . Мнение - мнением, а на плохих и хороших никто делить не собирается. А насчет пускания пыли, так это я больше нас, мужиков имел в виду 
Последний раз редактировалось: Димка (Пт Окт 19, 2007 4:41 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| К началу темы |
|
 |
Лена
|
Добавлено: Пт Окт 19, 2007 4:35 pm |
|
|
| Лиана писал(а): | | А вы нас всех забаньте теперь! Чтобы не смущали своим присутствием Или к чему это "перемывание чужих костей"? Зачем разделять здесь на плохих и хороших? К чему этот разговор? |
Ага, щас фсё брошу и начну банить, особенно ТЕБЯ, жди, дорогая
Лиана, это просто разговор, что нам , поговорить нельзя?
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
| Димка писал(а): |
Лена писал(а):
Ксю, я не буду поддерживать тенденцию включения мультяшных и других картинок в аватары, останусь собой, как бы мне приятно или неприятно это не было.
Лен, ты на комплименты нарываешься |
Димка, я не нарываюсь, мне давно уж комплименты надоели, не нуждаюсь, просто это мой выбор и фсё. |
|
| К началу темы |
|
 |
Димка
|
Добавлено: Пт Окт 19, 2007 4:42 pm |
|
|
Лен, тогда уж меня бань, это я разговор затеял Тока на два дня, а то в понедельник мне снова на работу ))))
| Лена писал(а): | | Димка, я не нарываюсь, мне давно уж комплименты надоели, не нуждаюсь, просто это мой выбор и фсё. |
Во! Это по-нашенски, по сибирски! 
Последний раз редактировалось: Димка (Пт Окт 19, 2007 4:46 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| К началу темы |
|
 |
Свет Любви
|
Добавлено: Пт Окт 19, 2007 4:44 pm |
|
|

Последний раз редактировалось: Свет Любви (Пт Авг 22, 2008 7:42 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| К началу темы |
|
 |
Лена
|
Добавлено: Пт Окт 19, 2007 4:49 pm |
|
|
| Свет Любви писал(а): | | а ваще - это всё условности. |
пасиб, а то уже плакать собралась
Я так и знала, модератор - не человек . Хотя потихоньку надеялась на здешний народец, ан не проходит  |
|
| К началу темы |
|
 |
Свет Любви
|
Добавлено: Пт Окт 19, 2007 5:00 pm |
|
|

Последний раз редактировалось: Свет Любви (Пт Авг 22, 2008 7:43 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| К началу темы |
|
 |
Ксения
|
|
| К началу темы |
|
 |
Димка
|
|
| К началу темы |
|
 |
Ксения
|
Добавлено: Пт Окт 19, 2007 5:16 pm |
|
|
| Димка писал(а): | | Я в столице-то только десяток с небольшим хвостиком годков, а так - из Сибири-матушки. Есть такой чудный город Абакан, это немного южнее Красноярска |
Димка, ты мне не рассказывай про то где Абакан находится, а то я тебе щас как расскажу где Улан-Удэ находится-будешь знать!!!  |
|
| К началу темы |
|
 |
Димка
|
Добавлено: Пт Окт 19, 2007 5:21 pm |
|
|
| Ксения писал(а): | | Димка, ты мне не рассказывай про то где Абакан находится, а то я тебе щас как расскажу где Улан-Удэ находится-будешь знать!!! |
То то я чувствую что-то близкое и родное. Сибиряк сибиряка видет издалека Правда, Улан-Удэ этож скорее Забайкалье ужо. Ну да для европейцев - все что за Уралом, все - Сибирь  |
|
| К началу темы |
|
 |
ХЕМУЛЬ
|
Добавлено: Пт Окт 19, 2007 5:41 pm |
|
|
| Ксения писал(а): | | Поэтому гордых и чванливых от избытка полученных знаний, я отношу, простите, к категории «умных дураков». |
Эт-то про меня. Намано.
| Димка писал(а): | | Есть такой чудный город Абакан, это немного южнее Красноярска |
Облака плывут, облака,
Не спеша плывут, как в кино.
А я цыпленка ем табака,
Я коньячку принял полкило.
Облака плывут в Абакан,
Не спеша плывут облака.
Им тепло, небось, облакам,
А я продрог насквозь, на века!
Я подковой вмерз в санный след,
В лед, что я кайлом ковырял!
Ведь недаром я двадцать лет
Протрубил по тем лагерям.
До сих пор в глазах снега наст!
До сих пор в ушах шмона гам!..
Эй, подайте ж мне ананас
И коньячку еще двести грамм!
Облака плывут, облака,
В милый край плывут, в Колыму,
И не нужен им адвокат,
Им амнистия - ни к чему.
Я и сам живу - первый сорт!
Двадцать лет,как день,разменял!
Я в пивной сижу, словно лорд,
И даже зубы есть у меня!
Облака плывут на восход,
Им ни пенсии, ни хлопот...
А мне четвертого - перевод,
И двадцать третьего - перевод.
И по этим дням, как и я,
Полстраны сидит в кабаках!
И нашей памятью в те края
Облака плывут, облака...
И нашей памятью в те края
Облака плывут, облака...
А. Галич
Хотя Колыма и Абакан не совсем одно и тоже, но на определённых картах - одно и то же.
| Димка писал(а): | | Ну да для европейцев - все что за Уралом, все - Сибирь |
Ню-ню, географ ты наш
| Димка писал(а): | | То то я чувствую что-то близкое и родное. |
На Колыме я золотишко мыл, на Енисее (в Красноярске) я рыбачил. Толь идиот, а может и дебил но европейцев в страшном сне не бачыв.
Усэ свойи, якщо мы европейци.  _________________ Deest remedii locus, ubi, quae vitia fuerunt, mores fiunt
|
|
| К началу темы |
|
 |
Ксения
|
Добавлено: Пт Окт 19, 2007 5:47 pm |
|
|
| Димка писал(а): | | То то я чувствую что-то близкое и родное. Сибиряк сибиряка видет издалека Правда, Улан-Удэ этож скорее Забайкалье ужо. |
Ох, бродяги мы с тобой, Димка, дома то нам не сиделось, ишь куды забрели...
| Цитата: | | Ну да для европейцев - все что за Уралом, все - Сибирь |
Я слышала здесь и покруче-то ваще не Россия...
| Лена писал(а): | | пасиб, а то уже плакать собралась |
Не надо плакать, а то я тожа плахать буду...
| Лиана писал(а): | | А вы нас всех забаньте теперь! Чтобы не смущали своим присутствием Или к чему это "перемывание чужих костей"? Зачем разделять здесь на плохих и хороших? К чему этот разговор? |
Что то стало холодать...не пора ли нам... нашего уважаемого товарища Омара свет Хайяма вспомнить, сегодня, были слухи, по гороскопу пятница...
От внешнего дождя не стало холодней,
Умыло облако цветы, а соловей
На тайном языке взывает к бедной розе:
"Красавица, вина пурпурного испей!"
Последний раз редактировалось: Ксения (Пт Окт 19, 2007 10:56 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| К началу темы |
|
 |
Лена
|
Добавлено: Пт Окт 19, 2007 5:47 pm |
|
|
Да, Забайкалье не Заволжье конечно, но... это не важно совершенно!
| Димка писал(а): | | Ты не модератор, ты - ЖЕНЩИНА |
Димка, анекдот про лягушку опять вспомнился
Если кто не знает, напомню, сидит лягушка на берегу болота, свесив ножки. Проходит мимо крокодильчик и спрашивает, вода холодная?
А лягушка ему в ответ : Я вам тут не как термометр сижу, а как женчина  |
|
| К началу темы |
|
 |
Ксения
|
Добавлено: Пт Окт 19, 2007 5:50 pm |
|
|
| Хемуль писал(а): | | Эт-то про меня. Намано. |
О! Вот эт да!...
Ты так подумал...?
Хемуль, это мое жизненное наблюдение - приходилось встречать таких людей и сделать соответсвующие выводы...поэтому...
Во, я рубанула своей плацмацовой шашачкай...
В догонку:
...я не люблю чистоплюйство-боязнь запачкать ручки, и разные высказанные "фи" по этому поводу, таких называю -"теоретиками этой жизни", Хемуль, ты как медик должен меня понять...
высказанная же выше мысля -без привязки к конкретным личностям на этом форуме, с другой стороны-человек лучше себя сам знает (чем я его) и если подумал вдруг о себе, я не могу ему это запретить... 
Последний раз редактировалось: Ксения (Пт Окт 19, 2007 9:12 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| К началу темы |
|
 |
Лена
|
Добавлено: Пт Окт 19, 2007 6:14 pm |
|
|
| Свет Любви писал(а): | | ЛЕНА!!! я тебе в приват фоток накидаю )))) |
И гиде это всё великолепие?  |
|
| К началу темы |
|
 |
Свет Любви
|
|
| К началу темы |
|
 |
a.
|
Добавлено: Пт Окт 19, 2007 7:49 pm |
|
|
фотки в личке вроде не катят..... рекомендую на мыло _________________ "тот, кто был братом ормом"
Митя Ахтырский
|
|
| К началу темы |
|
 |
Димка
|
Добавлено: Сб Окт 20, 2007 11:49 pm |
|
|
Вот ведь как с какой необычно интересной стороны люди приоткрываются
Ксения - можно сказать землячка и такая же пташка перелетная. Тебя -то каким ветром в Питер занесло? Лена - мало того, что руководитель, педагог и просто очаровательная женщина, так еще и царевна-лягушка. А я тогда тот самый крокодильчик
Про Хемуля я ваще молчу. Мало того, что
| Свет Любви писал(а): | | почтенный старец, золотомывец и рыболовед великий |
А как хорошо сохранился. А ведь по дате рождения и правда суперстарец
Так еще и почетный медик северной столицы. А ты, Ксения, зря перед ним извиняииси, он в свой Хемулесскоп и так все видит и слышет и хорошие от дурных намерений как-нибудь отличить сумеет. Правда, Женя?
Его платсмассовой шашечкой не возьмешь Как минимум барлога подавай, да и то - на закуску. К тому же сказал человек, что с шашками завязал, переключился на кости, небось из того барлога и сделанные
| ХЕМУЛЬ писал(а): | | Ню-ню, географ ты наш |
Наш - это уже хорошо, но откуда это плохо скрываемое пренебрежение Мы с Ксенией, мона сказать енту геграфию на собственной шкурке проверили. Лена - так вобще чуть ли не весь свет исколесила. Не всем же мета-географией увлекаться
Не знаю уж про какие карты ты там намекивал, но что мои дедушки и бабушки там не без "помощи" советской власти оказались - это точно. Там таких историй - через одного практически.
И насчет ловли рыбки, увы, сведения устаревшие. Иль это из очень далекого прошлого... Уж не из 1884 ль? Наша "доблестная" промышленность буквально за несколько лет всю рыбу-то почти под корень в Енисее извела Но места там красивые, есть и дикие, и стихиали еще встречаются. К слову, товарищ Небо - так точно земляк безо всякой натяжки, так как Абаза - это рядом с Абаканом, и вот там - точно места таежные, дикие. |
|
| К началу темы |
|
 |
Ксения
|
Добавлено: Вс Окт 21, 2007 11:04 am |
|
|
Привет, Димка!
Была я у вас в Абакане - в 6 классе ездили с классом на экскурсию по городам Сибири, очень красивые места, помню еще как на Красноярскую ГЭС нас водили, более того я в Шушенском была…кому расскажи – не поверят или скорее теперь спросят - а что это?
Вот только про Абазу я не слышала, думала это где-то в Средней Азии.
| Цитата: | | Тебя -то каким ветром в Питер занесло? |
…по комсомольской путевке, Димка…партия сказала – надо! - пришлось ехать.
| Цитата: | | А ты, Ксения, зря перед ним извиняииси, он в свой Хемулесскоп и так все видит и слышет и хорошие от дурных намерений как-нибудь отличить сумеет. Правда, Женя? |
Димка, я и не собиралась извиняться, потому что считаю, что собственно не за что, а превентивный взмах шашечкой (или бросок пешечкой…) не помешает.
| Цитата: | | Его платсмассовой шашечкой не возьмешь |
Его не только шашечкой, но и ни какой пушечкой не возьмешь…
| Цитата: | | Мы с Ксенией, мона сказать енту геграфию на собственной шкурке проверили. |
Это точно, я во многих городах России была вплоть до Владивостока и даже на Сахалине пришлось побывать,…так что никакая Колыма нем теперь не страшна (тьфу-тьфу 3 раза)
Димка, хотелось бы к теме любопытства вернуться, а то ты задал вопрос, а сам на него не ответил, я уже подумала грешным делом, что к батюшке ходил каяться…  |
|
| К началу темы |
|
 |
Димка
|
Добавлено: Пн Окт 22, 2007 10:14 am |
|
|
| Ксения писал(а): | | очень красивые места |
Самые красивые места - это те, куда не водят экскурсоводы Мои самые сильные детско-юношеские впечатления - это три недели, проведенные в Дехановке. Есть такая полузаброшенная деревушка на границе степи и тайги. Это уникальное сочетание. Там-то я слегка к миру стихиалей и прикоснулся... Радугу там тройственную видел...
Увы, в Москве с этим действительно, проблемы, тут с Владиславом не поспоришь.
| Ксения писал(а): | | …по комсомольской путевке |
Так вот кто у нас, оказывается, красавица, спортсменка, комсомолка
А про любопытство ты уже все хорошо написала.
Любопытство - это глубиннейшая составляющая человеческой натуры вообще, а не только женской, вопреки расхожему стереотипу. Только это палка о двух концах. Как там было бы в духе памятки - любопытство без любви это будет... это будет... Уж не гордыня ли? Или какой другой зверь...
К батюшке я ходил, но не часто, и по более "обыденным" заморочкам, хотя конечно гордыня всем нам "присуща" в той или иной степени, не зря в христианской традиции гордыня - самый тяжкий из смертных грехов. Имеется в виду, наверное, самый укоренившийся. |
|
| К началу темы |
|
 |
Лена
|
|
| К началу темы |
|
 |
Димка
|
Добавлено: Пн Окт 22, 2007 10:56 am |
|
|
| Лена писал(а): | | Или ты с подходом, сводку погоды запрашиваешь? |
А как ты думала, крокодильчики - они меркантильные, приземленные. А если даже и летают, то низенько так И палец им в рот не клади Я ж тебе уже прозрачно намекал, что нас, белых и пушистых, ммм, вернее - зеленых и скользких, в случае чего более чем на два дня банить бесчеловечно!!! |
|
| К началу темы |
|
 |
Ксения
|
Добавлено: Пн Окт 22, 2007 11:52 am |
|
|
| Димка писал(а): | | конечно гордыня всем нам "присуща" в той или иной степени |
Ох, присуща, ох, присуща, Димка, спасу нет от нее...
| Димка писал(а): | | в случае чего более чем на два дня банить бесчеловечно!!! |
Как банить?- моих любимых (после попугайчиков) крокодильчиков банить?
Димке, выражается благодарность!  |
|
| К началу темы |
|
 |
|
|