Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Где ты, Трикстер?......
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Разное
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Антон Москалёв

СообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2009 11:52 am   

Песец писал(а):
Я галимого оккультистского бреда, от кого бы не исходил его источник, никогда не писал. А "учителей-покровителей" не завиисмо от цвета их иерархии и мифологической легенды, которой они прикрываются, я порву лично на гуляш зубами.

Ну, я там "Песец" не писал. Мне помогли. Трикстер наверное. Laughing
А вообще оно того стоило. Очень хочется посмотреть как Песец будет их на "гуляш зубами". ha-ha (ха-ха-ха)

Добавлено спустя 5 часов 27 минут 18 секунд:

Песец писал(а):
я порву лично на гуляш зубами.

Ничего у тебя не получится. Shocked Начиная с Хранителей Кармы с ними физически ничего не сделаешь. А энергетически как с тем медведем.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Песец

СообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2009 7:40 pm   

AntonNM писал(а):
Очень хочется посмотреть как Песец будет их на "гуляш зубами".

Не советую. Не эстетичное зрелище. Wink

AntonNM писал(а):
Начиная с Хранителей Кармы

Ну, кстати, эти одни из первых давно на всяких "иерархов", вышедших из человечества, зубы имеют. Wink

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Антон Москалёв

СообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2009 9:18 pm   

Песец писал(а):
AntonNM писал(а):Очень хочется посмотреть как Песец будет их на "гуляш зубами".
Не советую. Не эстетичное зрелище.

Песец ты чего разошелся?
Специально для тебя
Ohana - Lilo Stitch

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Сан Саныч

СообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2009 10:13 pm   

AntonNM писал(а):
Песец ты чего разошелся?

У песца хорошо развиты слух и обоняние; несколько слабее — зрение. Голос представляет тявкающий лай.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Песец

СообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2009 10:35 pm   

Сан Саныч писал(а):
У песца хорошо развиты слух и обоняние; несколько слабее — зрение. Голос представляет тявкающий лай.

У всех свои достоинства и недостатки. Wink

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Sergey

СообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2009 10:35 pm   

Уляшов писал(а):
Весной 2009 года у форума был технический шанс сформировать «пространство общего сердца» (каузальный солитон, команду нагваля), но в силу некоторых причин он был упущен.

Пространство сердец сердцами делают, сердечно.
А не технически.
Эх вы......

AntonNM писал(а):
Рэп не пробовал писать?

Пробовал =) Вот этой первой попыткой.
А вообще я у Пушного идею позаимствовал.
брат орм писал(а):
Сайта нет.

А я предлагал решение.
брат орм писал(а):
Форум превращается в болото.

Не без помощи того, кого ты цитируешь....
брат орм писал(а):
Считаю, что еще есть надежда реанимации, но она тает.

Как растает, разбавим стихами. Ты только скажи, когда.

Рауха

СообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2009 10:40 pm   

брат орм писал(а):
Солидарен с оратором.

Имхо, стоит вопрос о смысловой идентификации форума и направлении движении.

Это всегда стоило и стоит... и стоИт... Wink
брат орм писал(а):
Актив застыл, замер или еще что

Время собирать камни. И дать место тем, кто готов бросить свои. Кроме тебя и Б.Г. пока желающих не густо... Think (надо подумать)
брат орм писал(а):
Считаю, что еще есть надежда реанимации, но она тает.

Реанимации? Это - привал, как выпевал поэт...

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

Уляшов писал(а):
Весной 2009 года у форума был технический шанс сформировать «пространство общего сердца» (каузальный солитон, команду нагваля), но в силу некоторых причин он был упущен.

Отнюдь. Cool
Просто не все готовы оказались.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BG

СообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2009 10:50 pm   

Песец писал(а):
А "учителей-покровителей" не завиисмо от цвета их иерархии и мифологической легенды, которой они прикрываются, я порву лично на гуляш зубами.
На самом деле, imho, куда более опасны фарисеи и книжники, формирующие шастра-васаны.

Я бросил в пламя чистоты и осознанья.
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Лис

СообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2009 8:21 am   

Кстати, Рауха, тоже подумал про это же. Всякая конфигурация порождает свои шансы и возможности( я о времени собирать и разбрасывать камни).

Уляшов

СообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2009 1:55 pm   

Sergey писал(а):
Пространство сердец сердцами делают, сердечно.
А не технически.

Что-ж не сделали то?
А может, одних сердец (открытых душ) для этого недостаточно. Как недостаточно одних радиодеталей (даже очень хороших), без схемы устройства, для сборки радиоприемника.

И вообще, кто такой нагваль, что он делает и зачем нужен?
В самом общем (концептуальном) смысле: это человек, которые оформляет системообразующую матрицу для объединения элементов в работающую общность, приобретающую по принципу синергии новое качество, превышающее сумму составляющих.
Например - директор фабрики, оформляющий штатное расписание предприятия и заполняющий вакансии конкретными работниками, после чего толпа рабочих с улицы превращается в производственный коллектив.
Или – командир подводной лодки, формирующий из группы матросов экипаж, в соответствии с боевым расписанием.
Правда, для этого (для формирования «команды нагваля», каузального солитона, «пространства общего сердца») требуется еще сама надсистемная структура – фабрика или подводная лодка, в нашем случае – «большой проект синклитов»…
Именно от её наличия (или отсутствия) возникает (или нет) технический шанс
Который был весной 2009 года, и который был упущен (данным форумом).

Нагваль формирует (транслирует, создает) схему системы (общности), от которой зависят её свойства и функции, эффективность и живучесть.
Трикстер пытался составить «штатное расписание» команды нагваля (для системообразования общности на форуме), раскидав «вакансии» по персоналиям. Но его никто не понял, и он был поднят на смех. Не думаю, что он это делал осознанно и целенаправленно, скорее просто уловил интуитивный эйдос и пытался его как-то выразить (может, не очень внятно получилось).
4 марта 2009 г., в ветке «Форум» - http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=1923
Трикстер писал(а):

Для того, чтобы эйдосы воплощались необходимы следующие функции\ участники.
1. Визионер (аз многогрешный)
2. Критик (Рауха, тут тебе нет равных).
3. Трансформатор\ толмач (Родя, поклон)
4. Развиватель\воплотитель (аз многогрешный+ вы все в той или иной мере).
5. Стабилизатор\гармонизатор (Крот, и тебе спасибо и не только тебе, но всех не перечислю, ты наиболее яркий представитель)
6. Разрушитель\шут (не путать с критиком тоже аз многогрешный), тот кто колеблет основы выявляя слабые места, эпатируя и провоцируя.

Вы посмотрите, какой после этого предложения подняли гвалт в той ветке люди, не понявшие ни смысла эйдоса, ни сути предложения!..
Рауха писал(а):
Просто не все готовы оказались.

О том и речь.
Шанс был упущен, и Эрхамион-Хемуль в своих письмах (8-9 авг.2009 г.) пытался понять (озвучить) причину этого. По его версии, причина этого (несостоявшегося возможного вовлечения форума в «большой проект синклитов») заключается в том, что на форуме восторжествовали инвольтации «сторонних сил, стремящихся скачивать творческую энергию форумистов в собственных интересах».
Бывает.

Вот луч надежды.
Рауха писал(а):
Время собирать камни. И дать место тем, кто готов бросить свои. Кроме тебя и Б.Г. пока желающих не густо...

Лис писал(а):
Кстати, Рауха, тоже подумал про это же. Всякая конфигурация порождает свои шансы и возможности( я о времени собирать и разбрасывать камни).

Похоже, остается лишь ждать, пока Евгения-Трикстера-Хемуля осенит эйдос по созданию нового сайта (форума), жестко модерируемого, куда был бы изначально закрыт вход таким флудистам, как Sergey, Песец, SilverCloud и им подобным, затопившим этот форум.
Экипажи подводных лодок не набираются на улице из всех желающих. Это большая и длительная скрупулезная работа.

С уважением - Владимир

К началу темы
Песец

СообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2009 4:58 pm   

Уляшов писал(а):
И вообще, кто такой нагваль, что он делает и зачем нужен?

Я знаю, кто такой Нагваль и зачем он нужен в системе Карлоса Кастанеды.
Кто такой "нагваль" и зачем он нужен в системе В. Уляшова я знать не хочу, потому что Вы постоянно передёргиваете, подменяете исходное значение своим, "забывая" предупредить аудиторию о произведённом пееросмыслении.
Уляшов писал(а):
"]Похоже, остается лишь ждать, пока Евгения-Трикстера-Хемуля осенит эйдос по созданию нового сайта (форума), жестко модерируемого, куда был бы изначально закрыт вход таким флудистам, как Sergey, Песец, SilverCloud и им подобным, затопившим этот форум.

К большому счастью Женя всё-таки человек иного типа, чем иерархи-создатели сект и на встречу Вашей страстной мечте о палке мире не пойдёт и участвовать в этом всё-таки не станет. Надеюсь. Wink

Sergey

СообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2009 5:53 pm   

Уляшов писал(а):
Например - директор фабрики, оформляющий штатное расписание предприятия и заполняющий вакансии конкретными работниками, после чего толпа рабочих с улицы превращается в производственный коллектив.

И где же тут сердце то? а?... ha-ha (ха-ха-ха)

Уляшов писал(а):
Похоже, остается лишь ждать, пока Евгения-Трикстера-Хемуля осенит эйдос по созданию нового сайта (форума), жестко модерируемого, куда был бы изначально закрыт вход таким флудистам, как Sergey, Песец, SilverCloud и им подобным, затопившим этот форум.

Вот если бы этот форум жестко модерировался бы, то флудисты Евгений-Трикстер-Хемуль и Уляшов не затопили бы этот форум д...мом.
Но уж если, Вы считаете, что Sergey - флудист, то ставьте вопрос о его бане.
Или нефиг клеветать.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

И еще оказывается что пространство сердца формируется жесткой модерацией... Ну да.... ha-ha (ха-ха-ха)
Уляшов, а Вы попробуйте на rozamira.org зарегистрироваться. Там жесткая модерация. Что Вы тут-то пишите?

Лена

СообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2009 6:02 pm   

AntonNM писал(а):
Ну, я там "Песец" не писал

Исправила на Эрхамиона, которому слова принадлежали, хотя это мог бы и сам Антон сделать дабы не провоцировать перепалку. Wink

К началу темы
a.

СообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2009 10:18 pm   

Sergey
вы с Владимиром о разном, насколько я понял Wink

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:

Владимир о создании команды

Sergey

СообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2009 11:18 pm   

а о чем Sergey тогда говорит?

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Разное Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. [Всё]
Страница 7 из 8

Перейти: