Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Медведев
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Политика
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Яник

СообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2008 8:36 am   

дар ветер писал(а):
Одна это внутренняя политика. И какова бы она не была хороша или плоха, внутренняя политика нашего правительства - это наше личное дело.
Не граждан РФ оно не касается.

В таком случае жителей Воронежа не касается, то, что происходит в остальной России. А также за ее пределами. Сидите в своем Воронеже и не суйте свой компетентный нос в наши дела. Dancing Dancing Dancing
дар ветер писал(а):
Не согласен. Я крайне критически отношусь к г-ну Путину.

Какие храбрые люди живут в Воронеже! аpplause (браво) Руки прочь от нацлидера! Shame on you (постыдились бы!)

Еще раз прошу: извинись, пока совсем лицо не потерял.

сегодня битва с дураками.

С уважением
Яков
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Sergey

СообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2008 10:05 am   

Ispanez писал(а):
Дар Ветер, это молодежь русская решит в будующем сама, что там представляло нынешнее российское правительство. Я так думаю.

Согласен
Ispanez писал(а):
Насчет вашего в основе своей неверного мнения о ЕС:
Чтобы ни делала российская власть, в Европе ей все равно и руку подадут, и стол накроют. "Запад" больше не играет роль нянек, защищающих демократию в России. Нам придется остаться с родным ОМОНом один на один. Не бойтесь задавать вопросы: власть наглеет настолько, насколько вы ей позволяете.

При чем тут "неверное мнение" о ЕС...
Просто есть внешняя политика. И она всегда будет "неудобной".
ЕС это ЕС, США есть США, РФ есть РФ.
И каждая преследует свои интересы. И РФ не хочет, чтобы ее постигла участь Югославии - пример того, как ЕС "стол накрыла".

Добавлено спустя 23 секунды:

Яник
хватит мусор писать.

Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2008 4:41 pm   

дар ветер писал(а):
А Жругр ничуть ни хуже и не лучше, чем американский Стэбинг или ваши ЕСовские укурмии и устры.

Слово лучше в отношении уицраоров выглядит странно.
Скорее Жругр не так плох как уицраоры ЕС, исполняющие план Урпарпа, и тем более не так плох как Стэбинг, мало того что исполняющий план Урпарпа, так ещё и носящий санкцию Стэбинга.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sergey

СообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2008 6:11 pm   

Денис Матусов писал(а):
Скорее Жругр не так плох как уицраоры ЕС, исполняющие план Урпарпа, и тем более не так плох как Стэбинг, мало того что исполняющий план Урпарпа, так ещё и носящий санкцию Стэбинга.

Денис, он тоже исполняет план Урпарпа.
И, не дай Бог, если нам покажется, что Жругр "лучше". Скорее всего это будет означать что Гагтунгр придумал более хитрую, более привлекательную, более убедительную идеологию. Впрочем я в это не верю.

SilverCloud

СообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2008 6:33 pm   

(Текст удален)

Последний раз редактировалось: SilverCloud (Вт Окт 04, 2011 11:38 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Сб Дек 20, 2008 6:28 am   

дар ветер писал(а):
И, не дай Бог, если нам покажется, что Жругр "лучше".

Денис Матусов писал(а):
Слово лучше в отношении уицраоров выглядит странно.

дар ветер писал(а):
Денис, он тоже исполняет план Урпарпа.

Докажите, попробуйте опровегнуть мнение Кольцова, высказанное им в статье "Духовная смерть с Запада".
SilverCloud писал(а):
Думаю, что уже нет.

И кто же тогда по вашему носитель санкции Стэбинга?

К началу темы
SilverCloud

СообщениеДобавлено: Сб Дек 20, 2008 3:42 pm   

(Текст удален)

Последний раз редактировалось: SilverCloud (Вт Окт 04, 2011 11:37 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
К началу темы
Константин

СообщениеДобавлено: Сб Дек 20, 2008 4:02 pm   

Денис Матусов писал(а):
И кто же тогда по вашему носитель санкции Стэбинга?

Что-то я не понял, что за "санкция Стебинга"? Сам Стебинг имеет по Д.А. санкцию Урпарпа, а Стебинг кому и какую санкцию давал?

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Песец

СообщениеДобавлено: Сб Дек 20, 2008 4:08 pm   

Константин писал(а):
Что-то я не понял, что за "санкция Стебинга"? Сам Стебинг имеет по Д.А. санкцию Урпарпа, а Стебинг кому и какую санкцию давал?

+
Наконец заметили! Денис так ненавидит "пиндосов", что Стэбинга с Урпарпом перепутал. ha-ha (ха-ха-ха)

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Константин

СообщениеДобавлено: Сб Дек 20, 2008 4:14 pm   

Песец писал(а):
Стэбинга с Урпарпом перепутал.

Ну, не мудрено перепутать с хозяином ближайшего его сподручного... Smile

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Сб Дек 20, 2008 4:43 pm   

Константин писал(а):
"санкция Стебинга"

оговорка, правильно "санкция Гагтунгра".
Песец писал(а):
Денис так ненавидит "пиндосов"

Я ненавижу американское государство, а к американскому народу у меня ненависти нет (хотя раньше была, когда я ещё не знал о метафизической подоплёки превращения страны свободы (без кавычек) в империю зла (тоже без кавычек).

К началу темы
SilverCloud

СообщениеДобавлено: Сб Дек 20, 2008 6:12 pm   

(Текст удален)

Последний раз редактировалось: SilverCloud (Вт Окт 04, 2011 11:37 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
Ispanez

СообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2008 10:59 pm   

Денис Матусов писал(а):
Докажите, попробуйте опровегнуть мнение Кольцова, высказанное им в статье "Духовная смерть с Запада".

Могу сказать, что Большой театр в Европе все время выступает, больше чем в России.
Вы как вообще культурой и искусством интересуетесь?
Испанские танцевальные и балетные группы весь год этот в России были.

Этот 2008 год вообще был годом культуры в Европе.

Духовная смерть "с Запада" была принесена в голову некотрым наверное засланцами "с Марса" Smile

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Песец

СообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2008 11:17 pm   

Ispanez писал(а):
Могу сказать, что Большой театр в Европе все время выступает, больше чем в России.
Вы как вообще культурой и искусством интересуетесь?
Испанские танцевальные и балетные группы весь год этот в России были.

Этот 2008 год вообще был годом культуры в Европе.

Ну, духовность и искусство, в том числе театральное, это не одно и тоже, вообще то Wink

Ispanez

СообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2008 7:17 am   

Песец писал(а):
Ну, духовность и искусство, в том числе театральное, это не одно и тоже, вообще то

А из чего складывается духовность?
Музыка, искусство, танец. Отношение к людям. И общества к человеку.

Если Денис имеет в виду РПЦ, Very Happy - так это опять таки привелегированная церковь в Европе.
От чего смерть то идет?

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Политика Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4  След. [Всё]
Страница 3 из 4

Перейти: