Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Яник

|
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Пт Дек 19, 2008 10:05 am |
|
|
Ispanez писал(а): | Дар Ветер, это молодежь русская решит в будующем сама, что там представляло нынешнее российское правительство. Я так думаю. |
Согласен
Ispanez писал(а): | Насчет вашего в основе своей неверного мнения о ЕС:
Чтобы ни делала российская власть, в Европе ей все равно и руку подадут, и стол накроют. "Запад" больше не играет роль нянек, защищающих демократию в России. Нам придется остаться с родным ОМОНом один на один. Не бойтесь задавать вопросы: власть наглеет настолько, насколько вы ей позволяете. |
При чем тут "неверное мнение" о ЕС...
Просто есть внешняя политика. И она всегда будет "неудобной".
ЕС это ЕС, США есть США, РФ есть РФ.
И каждая преследует свои интересы. И РФ не хочет, чтобы ее постигла участь Югославии - пример того, как ЕС "стол накрыла".
Добавлено спустя 23 секунды:
Яник
хватит мусор писать. _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

Зарегистрирован: 28.06.2008 Сообщения: 2649 Откуда: С берега Ионесси
|
Добавлено: Пт Дек 19, 2008 4:41 pm |
|
|
дар ветер писал(а): | А Жругр ничуть ни хуже и не лучше, чем американский Стэбинг или ваши ЕСовские укурмии и устры. |
Слово лучше в отношении уицраоров выглядит странно.
Скорее Жругр не так плох как уицраоры ЕС, исполняющие план Урпарпа, и тем более не так плох как Стэбинг, мало того что исполняющий план Урпарпа, так ещё и носящий санкцию Стэбинга. _________________ Верую во единого Бога Отца,
И во единаго Господа Иисуса Христа,
И в Духа Святаго, Господа Животворящаго
|
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Пт Дек 19, 2008 6:11 pm |
|
|
Денис Матусов писал(а): | Скорее Жругр не так плох как уицраоры ЕС, исполняющие план Урпарпа, и тем более не так плох как Стэбинг, мало того что исполняющий план Урпарпа, так ещё и носящий санкцию Стэбинга. |
Денис, он тоже исполняет план Урпарпа.
И, не дай Бог, если нам покажется, что Жругр "лучше". Скорее всего это будет означать что Гагтунгр придумал более хитрую, более привлекательную, более убедительную идеологию. Впрочем я в это не верю. _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
SilverCloud

|
Добавлено: Пт Дек 19, 2008 6:33 pm |
|
|
(Текст удален) _________________ forum.rozamira.ws: двойные стандарты как средство воспитания общечеловеков облагороженного образа
Последний раз редактировалось: SilverCloud (Вт Окт 04, 2011 11:38 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
Добавлено: Сб Дек 20, 2008 6:28 am |
|
|
дар ветер писал(а): | И, не дай Бог, если нам покажется, что Жругр "лучше". |
Денис Матусов писал(а): | Слово лучше в отношении уицраоров выглядит странно. |
дар ветер писал(а): | Денис, он тоже исполняет план Урпарпа. |
Докажите, попробуйте опровегнуть мнение Кольцова, высказанное им в статье "Духовная смерть с Запада".
SilverCloud писал(а): | Думаю, что уже нет. |
И кто же тогда по вашему носитель санкции Стэбинга? _________________ Верую во единого Бога Отца,
|
|
К началу темы |
|
 |
SilverCloud

|
Добавлено: Сб Дек 20, 2008 3:42 pm |
|
|
(Текст удален) _________________ forum.rozamira.ws: двойные стандарты как средство воспитания общечеловеков облагороженного образа
Последний раз редактировалось: SilverCloud (Вт Окт 04, 2011 11:37 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
К началу темы |
|
 |
Константин

|
Добавлено: Сб Дек 20, 2008 4:02 pm |
|
|
Денис Матусов писал(а): | И кто же тогда по вашему носитель санкции Стэбинга? |
Что-то я не понял, что за "санкция Стебинга"? Сам Стебинг имеет по Д.А. санкцию Урпарпа, а Стебинг кому и какую санкцию давал? |
|
К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Сб Дек 20, 2008 4:08 pm |
|
|
Константин писал(а): | Что-то я не понял, что за "санкция Стебинга"? Сам Стебинг имеет по Д.А. санкцию Урпарпа, а Стебинг кому и какую санкцию давал? |
+
Наконец заметили! Денис так ненавидит "пиндосов", что Стэбинга с Урпарпом перепутал.  _________________ - Какова истинная природа Будды?
- Палочка-подтирка, дырка в отхожем месте (с) Бодхидхарма.
|
|
К началу темы |
|
 |
Константин

|
Добавлено: Сб Дек 20, 2008 4:14 pm |
|
|
Песец писал(а): | Стэбинга с Урпарпом перепутал. |
Ну, не мудрено перепутать с хозяином ближайшего его сподручного...  |
|
К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
Добавлено: Сб Дек 20, 2008 4:43 pm |
|
|
Константин писал(а): | "санкция Стебинга" |
оговорка, правильно "санкция Гагтунгра". Песец писал(а): | Денис так ненавидит "пиндосов" |
Я ненавижу американское государство, а к американскому народу у меня ненависти нет (хотя раньше была, когда я ещё не знал о метафизической подоплёки превращения страны свободы (без кавычек) в империю зла (тоже без кавычек). _________________ Верую во единого Бога Отца,
|
|
К началу темы |
|
 |
SilverCloud

|
Добавлено: Сб Дек 20, 2008 6:12 pm |
|
|
Последний раз редактировалось: SilverCloud (Вт Окт 04, 2011 11:37 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Ispanez
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2008 10:59 pm |
|
|
Денис Матусов писал(а): | Докажите, попробуйте опровегнуть мнение Кольцова, высказанное им в статье "Духовная смерть с Запада". |
Могу сказать, что Большой театр в Европе все время выступает, больше чем в России.
Вы как вообще культурой и искусством интересуетесь?
Испанские танцевальные и балетные группы весь год этот в России были.
Этот 2008 год вообще был годом культуры в Европе.
Духовная смерть "с Запада" была принесена в голову некотрым наверное засланцами "с Марса"  |
|
К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Пн Дек 22, 2008 11:17 pm |
|
|
Ispanez писал(а): | Могу сказать, что Большой театр в Европе все время выступает, больше чем в России.
Вы как вообще культурой и искусством интересуетесь?
Испанские танцевальные и балетные группы весь год этот в России были.
Этот 2008 год вообще был годом культуры в Европе. |
Ну, духовность и искусство, в том числе театральное, это не одно и тоже, вообще то  _________________ - Какова истинная природа Будды?
- Палочка-подтирка, дырка в отхожем месте (с) Бодхидхарма.
|
|
К началу темы |
|
 |
Ispanez
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2008 7:17 am |
|
|
Песец писал(а): | Ну, духовность и искусство, в том числе театральное, это не одно и тоже, вообще то |
А из чего складывается духовность?
Музыка, искусство, танец. Отношение к людям. И общества к человеку.
Если Денис имеет в виду РПЦ, - так это опять таки привелегированная церковь в Европе.
От чего смерть то идет? |
|
К началу темы |
|
 |
|
|