Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Яник
|
|
К началу темы |
|
|
Ондатр
|
Добавлено: Вс Ноя 09, 2008 8:43 pm |
|
|
Яник писал(а): | Ондатр, а где этот факт отражен? Очень любопытно. |
Это можно найти в протоколах процесса "право-троцкистского блока". В заключительной речи обвинитель в частности
сказал: "..вот источник, из которого черпал свои духовные силы Ягода, если он когда -нибудь был знаком с жизнью и деятельностью Жозефа Фуше, - я в этом сомневаюсь, ибо из показаний и материалов дела видно только одно его знакомство с литературой, это - с книгой Александра Дюма "Три мушкетёра", которые были идеалом для Ягоды, говорившего, как это видно из показаний Буланова, что для того, чтобы обеспечить успех захвата власти, нужно подобрать себе несколько десятков таких молодцов, как три мушкетёра, с ними можно сделать всё, что угодно. Таков Ягода..." - Академик а .Я. Вышинский Судебный речи. М. 1948. _________________ Максим
|
|
К началу темы |
|
|
Яник
|
Добавлено: Вс Ноя 09, 2008 8:55 pm |
|
|
Эх, век живи - век учись. Как Андрей Януарьевич разоблачил любителей "Трех мушкетёров"! Все, теперь Селю не отвертеться _________________ Сегодня самый лучший день:
пестреют флаги над полками:
Сегодня самый лучший день.
сегодня битва с дураками.
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
|
Кораблик
|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 1:13 pm |
|
|
От чего не отвертеться. Яник? Не врубаюсь. Я же выше примерно это же самое и утверждал, что большевики подобны мушкетёрам. Типа значит у меня такая же логика как у Ягоды? В этом действительно не отвертеться. _________________ Спой о том, как в даль идут корабли Не сдаваясь буре. Спой о том, что ради нашей любви Весь этот мир придуман.
(слова Л. Дербенева, музыка М. Дунаевского, исполняет М. Боярский)
|
|
К началу темы |
|
|
Яник
|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 1:15 pm |
|
|
Ну, да. _________________ Сегодня самый лучший день:
пестреют флаги над полками: