Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Три мушкетера и жизнь метапрообразов
На страницу Пред.  
1, 2, 3 [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Искусства -> Литература
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Яник

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2008 4:16 pm   

Сель писал(а):
Жесть.

Что, Сель, испугался? Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Ужо накажут за любовь к "Трём мушкетёрам". Laughing
А мне орден дадут за то, что я их моральными уродами обозвал. ha-ha (ха-ха-ха)
Только я не понял: ты хочешь сказать, что ежели был меньшевиком, то не должен попрекать за любовь к "Трём мушкетёрам"? niasilil (ниасилил)
Ондатр, а где этот факт отражен? Очень любопытно.

сегодня битва с дураками.

С уважением
Яков
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ондатр

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2008 8:43 pm   

Яник писал(а):
Ондатр, а где этот факт отражен? Очень любопытно.

Это можно найти в протоколах процесса "право-троцкистского блока". В заключительной речи обвинитель в частности
сказал: "..вот источник, из которого черпал свои духовные силы Ягода, если он когда -нибудь был знаком с жизнью и деятельностью Жозефа Фуше, - я в этом сомневаюсь, ибо из показаний и материалов дела видно только одно его знакомство с литературой, это - с книгой Александра Дюма "Три мушкетёра", которые были идеалом для Ягоды, говорившего, как это видно из показаний Буланова, что для того, чтобы обеспечить успех захвата власти, нужно подобрать себе несколько десятков таких молодцов, как три мушкетёра, с ними можно сделать всё, что угодно. Таков Ягода..." - Академик а .Я. Вышинский Судебный речи. М. 1948.

Яник

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2008 8:55 pm   

Эх, век живи - век учись. Как Андрей Януарьевич разоблачил любителей "Трех мушкетёров"! Все, теперь Селю не отвертеться Shame on you (постыдились бы!)

С уважением
Яков
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Кораблик

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 1:13 pm   

От чего не отвертеться. Яник? Не врубаюсь. Я же выше примерно это же самое и утверждал, что большевики подобны мушкетёрам. Типа значит у меня такая же логика как у Ягоды? В этом действительно не отвертеться.

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Яник

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 1:15 pm   

Ну, да. Laughing

С уважением
Яков
К началу темы
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Искусства -> Литература Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3 [Всё]
Страница 3 из 3

Перейти: