|
Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ахтырский

|
Добавлено: Пт Сен 12, 2008 10:56 pm |
|
|
| Трикстер писал(а): | Денис Матусов
читай "Убить дракона" Е. Шварца, или смотри одноименный фильм М. Захарова, там ещё Абдулов играет. |
Да и всем, кто не смотрел и не читал - очень рекомендую.
"Лучший способ избавиться от драконов - иметь своего собственного".  _________________ War is Over
|
|
| К началу темы |
|
 |
Andrew

|
Добавлено: Пт Сен 12, 2008 10:58 pm |
|
|
| Родион писал(а): | Денис Матусов писал(а):
Поэтому и кормлю я шаввой по доброй воле Жругра
Т.е. становлюсь сатанистом |
Денис строго придерживается РМ, и потому говорит о Жругре.
Я просто сознаю необходимость быть сплоченной командой, полезность армии, разведки, служб безопасности и орудий информационной войны в окружающем нас мире. Это все не очень этичные инструменты, но даже такие страны как Финляндия не могут обойтись без них. |
|
| К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

Зарегистрирован: 28.06.2008 Сообщения: 2649 Откуда: С берега Ионесси
|
Добавлено: Пт Сен 12, 2008 11:08 pm |
|
|
| Andrew писал(а): | | Нет, не думаю. Судя по тому, что Украина и поныне там - причины прежде всего в компрадорской элите. |
+
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
| Ахтырский писал(а): | | "Лучший способ избавиться от драконов - иметь своего собственного". |
+ (без )
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
| Andrew писал(а): | | Я просто сознаю необходимость быть сплоченной командой, полезность армии, разведки, служб безопасности и орудий информационной войны в окружающем нас мире. Это все не очень этичные инструменты, но даже такие страны как Финляндия не могут обойтись без них. |
+ _________________ Верую во единого Бога Отца,
И во единаго Господа Иисуса Христа,
И в Духа Святаго, Господа Животворящаго
|
|
| К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Пт Сен 12, 2008 11:13 pm |
|
|
| Andrew писал(а): | | Нет, не думаю. Судя по тому, что Украина и поныне там - причины прежде всего в компрадорской элите. Филиппины и прочие банановые республики вообще не вылазят из такого состояния, но про их шрастры история почему то умалчивает. |
Ну и ну история вообще о шрастрах умалчивает Россия 90-х имела ряд существенных отличий от банановых республик. Этап в плане. Я еще в 1992 году предсказывал, что после крушения "демократов" в России вполне вероятен приход фашизма в той или иной форме. К сожалению, текст я потерял, который тогда писал как раз год как прочел РМ к тому моменту. Этот момент - ИМХО, с одной стороны - одна из деталей плана планетарного демона. Несколько лет "контролируемого хаоса" - и дальнейшая фашизация. Но - с другой стороны - Россия может не коллапсировать в результате фашизации, а излечиться, получив "прививку". Таким образом, она пройдет через искушения сил, стоящих за "большевизмом", "космополитизмом" (очень неудачное слово), "фашизмом", "нацизмом", "фундаментализмом"... Все это - как раз элементы жертвенной миссии метакультуры. Сложнейшая задача. Совершенно особенная. Примирить в себе разногласия, стать культурой-интегратором, навести широкий мост в Аримойю, общечеловеческий затомис - и преодолеть искушения. Как еще назвать эту миссию, как не жертвенной?
В каком-то смысле жертвенная миссия была и у метакультуры Северо-Запада, но об этом отдельно. ИМХО, любая миссия предполагает жертву. _________________ War is Over
|
|
| К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
Добавлено: Пт Сен 12, 2008 11:39 pm |
|
|
| Ахтырский писал(а): | | Как еще назвать эту миссию, как не жертвенной? |
Если уж жертвовать Россией, то только ради удержания Антихриста, да и то ещё подумать надо стоит ли
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
| Ахтырский писал(а): | | В каком-то смысле жертвенная миссия была и у метакультуры Северо-Запада, но об этом отдельно. ИМХО, любая миссия предполагает жертву. |
Если кратко, то по вашему Россия и Запад должны пожертвовать собой, чтобы ваши любимые буддисты и индуисты Розой Мира наслаждались  _________________ Верую во единого Бога Отца,
|
|
| К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Сб Сен 13, 2008 2:12 am |
|
|
| Денис Матусов писал(а): | | Если уж жертвовать Россией, то только ради удержания Антихриста, да и то ещё подумать надо стоит ли |
Вы уже предлагали пожертвовать почти всей биосферой. На меньшее не согласны?
| Денис Матусов писал(а): | | Если кратко, то по вашему Россия и Запад должны пожертвовать собой, чтобы ваши любимые буддисты и индуисты Розой Мира наслаждались |
Ну и выверты у Вас...
метакультура Махаяны пожертвовала собой ( в значительной степени) уже. Китай, Тибет, Корея, Япония... На территории России - Жругр со своими вдохновителями помог... Пости ничего от нее не оставалось.
И в попытке "добить" Махаяну - ИМХО, произошел сбой в демонических планах. Традиция Махаяны "проросла" в метакультурах Запада. И это - часть плана (ИМХО) светлых сил, творящегося в Гридруттве и более высоких мирах. Махаяна более не привязана к "каноническим территориям" (термин - просто ). Жертва была принесена. И если читать тексты многих махаянских деятелей - они поражают своей простотой, чистотой, отсутствием паранойи, состраданием, неагрессивностью и трезвостью.
Индия жертвовала собой много столетий - сначала "мусульманские" вторжения, поставившие метакультуру на грань выживания в Энрофе. Ненасильственный выход из положения - именно там берет начало гандистская "сатьяграха". Англичане. Опять-таки сатьяграха. Так что жертв Индия принесла немало.
Запад же распространил по миру главное сокровище Монсальвата, видимо, окропили мир из Чаши Грааля - саму идею свободы для живого существа. Идею, развивающуюся и распространяющуюся. Но, подарив это миру, Монсальват, ИМХО, принес жертву. Почти все светлое в метакультуре Северо-Запада связано теперь с создаваемым общечеловеческим затомисом, Аримойей.
Люди, не чувствующие инспираций Аримойи, склонны полагать, что Монсальват закрылся демоническими тучами. Но такое восприятие - ИМХО, аберрация. Монсальват подарил себя миру, вложил все, что мог в создание Аримойи. И ностальгирующие по прежнему Монсальвату люди могут подпасть под искушение "восстановления великого прошлого" - через гиперувлечения "средневековьем". Восстановление исторической справедливости - разгребание лжи "просвещения" - при гипертрофии превращается в традиционализм/фашизм и т.п.
Главное:
Сегодня, ИМХО, уже не существует отдельно Небесной России, Монсальвата, Рая и т.д. Уже есть реальность Аримойи. И человек, отвергающий инспирации Аримойи, одновременно отвергает и Небесную Россию. Межметакультурное пространство благодаря Аримойе уже открыто. _________________ War is Over
|
|
| К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
Добавлено: Сб Сен 13, 2008 3:33 pm |
|
|
| Ахтырский писал(а): | | Вы уже предлагали пожертвовать почти всей биосферой. На меньшее не согласны? |
Такую жертву можно принести лишь со 100% уверенностью, что она не будет напрасна. Уже в августе Россия приняла на себя чудовищный по мощи удар Запада. Вы наверноеего не почувствовали, ибо далеки от Российской метакультуры, а я ощущал чудовищное напряжение схватки в августе.
Поэтому и вливал свои силы в Жругра, как и абсолютное большинство народа России пусть в отличие от меня и несосознанно.
Поэтому и молился Богу за победу России, как и абсолютное большинство прихожан Русской Православной Церкви Московского Патриархата.
Страшно представить чтобы было, если бы не устоял Жругр, если бы не было отклика на молитвы.
| Ахтырский писал(а): | | Сегодня, ИМХО, уже не существует отдельно Небесной России, Монсальвата, Рая и т.д. Уже есть реальность Аримойи. |
Нету Аримойи, ибо нету Розы Мира. последователи которой и могли бы пополнить собой Аримойю в посмертии. | Ахтырский писал(а): | | Так что жертв Индия принесла немало. |
ИМХО ещё большую жерву принесёт Индия, погибнет она в атомной войне с Пакистаном. | Ахтырский писал(а): | | Почти все светлое в метакультуре Северо-Запада | | Ахтырский писал(а): | | демоническими тучами. | закрыто.
Чтобы в этом убедиться, достаточно посмотреть на основных кандидатов в президенты США: один извращённый гедонист, а другой безумный хладовоин; или вспомнить про милионные гей-парады в ЕС.
| Ахтырский писал(а): | | метакультура Махаяны пожертвовала собой ( в значительной степени) уже. Китай, Тибет, Корея, Япония |
??? _________________ Верую во единого Бога Отца,
|
|
| К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Сб Сен 13, 2008 3:51 pm |
|
|
| Денис Матусов писал(а): | | Нету Аримойи, ибо нету Розы Мира. последователи которой и могли бы пополнить собой Аримойю в посмертии. |
Создание Армиойи должно ПРЕДШЕСТВОВАТЬ созданию Розы Мира, а не наоборот.
| Денис Матусов писал(а): | | ИМХО ещё большую жерву принесёт Индия, погибнет она в атомной войне с Пакистаном. |
Может быть, но может быть на эту роль пойдёт Израиль. Если до пакистанской "кузькиной матери" доберётся Даджаль, то идеологическая концепция последнего "сокрушение сионизма" полагает в первую даже очередь, раньше чем "сокрушение тагута" (всех форм язычества и нестрогого, неличностного монотеизма).
| Денис Матусов писал(а): | | вспомнить про милионные гей-парады в ЕС. |
Вы так часто о них вспоминаете... неужели они Вас так волнуют, я бы даже сказал - возбуждают?  _________________ - Какова истинная природа Будды?
- Палочка-подтирка, дырка в отхожем месте (с) Бодхидхарма.
|
|
| К началу темы |
|
 |
SilverCloud

|
Добавлено: Сб Сен 13, 2008 4:24 pm |
|
|
| Ахтырский писал(а): | | Сегодня, ИМХО, уже не существует отдельно Небесной России, Монсальвата, Рая и т.д. Уже есть реальность Аримойи. И человек, отвергающий инспирации Аримойи, одновременно отвергает и Небесную Россию. | + IMNSHO. Особенно хотел бы обратить внимание на выделенное.  _________________ forum.rozamira.ws: двойные стандарты как средство воспитания общечеловеков облагороженного образа
|
|
| К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
Добавлено: Сб Сен 13, 2008 6:49 pm |
|
|
| Песец писал(а): | | Создание Армиойи должно ПРЕДШЕСТВОВАТЬ созданию Розы Мира, а не наоборот. |
Объясняю по пунктам
1.) Создается единая метакультура человечества - Роза Мира.
2.) Те кто праведжно жил в единой метакультуре человечества попадают в затомисы.
3.) Попав в затомисы образуют Затомис единой метакультуры человечества - Аримойю. | Песец писал(а): | | возбуждают? |
Отвращение к Западу.
| SilverCloud писал(а): | | + IMNSHO. Особенно хотел бы обратить внимание на выделенное. |
То чего нет, инспирировать не может и это не ИМХО, а логический вывод. _________________ Верую во единого Бога Отца,
|
|
| К началу темы |
|
 |
SilverCloud

|
Добавлено: Сб Сен 13, 2008 8:26 pm |
|
|
| Денис Матусов писал(а): | | То чего нет, инспирировать не может и это не ИМХО, а логический вывод. | Вполне резонно, с этим не поспоришь. Остаётся вопрос - как определить, что есть, а чего нет.
Я вот делаю вывод, что Аримойя всё-таки уже есть, именно наблюдая настроения людей (а мне доводилось общаться не только с россиянами). _________________ forum.rozamira.ws: двойные стандарты как средство воспитания общечеловеков облагороженного образа
|
|
| К началу темы |
|
 |
Сан Саныч
|
Добавлено: Сб Сен 13, 2008 8:30 pm |
|
|
| SilverCloud писал(а): | | Я вот делаю вывод, что Аримойя всё-таки уже есть, именно наблюдая настроения людей (а мне доводилось общаться не только с россиянами). |
Сергей, я уверен,что ты знаком со статистикой. Какова достоверность твоей выборки? |
|
| К началу темы |
|
 |
Акинари Гость
|
Добавлено: Вс Сен 14, 2008 1:17 am |
|
|
| Ахтырский писал(а): | метакультура Махаяны пожертвовала собой ( в значительной степени) уже. Китай, Тибет, Корея, Япония... На территории России - Жругр со своими вдохновителями помог... Пости ничего от нее не оставалось.
И в попытке "добить" Махаяну - ИМХО, произошел сбой в демонических планах. Традиция Махаяны "проросла" в метакультурах Запада. И это - часть плана (ИМХО) светлых сил, творящегося в Гридруттве и более высоких мирах. Махаяна более не привязана к "каноническим территориям" (термин - просто ). Жертва была принесена. И если читать тексты многих махаянских деятелей - они поражают своей простотой, чистотой, отсутствием паранойи, состраданием, неагрессивностью и трезвостью.
Индия жертвовала собой много столетий - сначала "мусульманские" вторжения, поставившие метакультуру на грань выживания в Энрофе. Ненасильственный выход из положения - именно там берет начало гандистская "сатьяграха". Англичане. Опять-таки сатьяграха. Так что жертв Индия принесла немало.
Запад же распространил по миру главное сокровище Монсальвата, видимо, окропили мир из Чаши Грааля - саму идею свободы для живого существа. Идею, развивающуюся и распространяющуюся. Но, подарив это миру, Монсальват, ИМХО, принес жертву. Почти все светлое в метакультуре Северо-Запада связано теперь с создаваемым общечеловеческим затомисом, Аримойей.
Люди, не чувствующие инспираций Аримойи, склонны полагать, что Монсальват закрылся демоническими тучами. Но такое восприятие - ИМХО, аберрация. Монсальват подарил себя миру, вложил все, что мог в создание Аримойи. И ностальгирующие по прежнему Монсальвату люди могут подпасть под искушение "восстановления великого прошлого" - через гиперувлечения "средневековьем". Восстановление исторической справедливости - разгребание лжи "просвещения" - при гипертрофии превращается в традиционализм/фашизм и т.п.
Главное:
Сегодня, ИМХО, уже не существует отдельно Небесной России, Монсальвата, Рая и т.д. Уже есть реальность Аримойи. И человек, отвергающий инспирации Аримойи, одновременно отвергает и Небесную Россию. Межметакультурное пространство благодаря Аримойе уже открыто. |
Браво!!!
| Andrew писал(а): | | Нет, не думаю. Судя по тому, что Украина и поныне там - причины прежде всего в компрадорской элите. Филиппины и прочие банановые республики вообще не вылазят из такого состояния, но про их шрастры история почему то умалчивает. |
А кто сказал, что под Филиппинами нет шрастров? Везде есть, вопрос в населении, численности, развитии и ЗАДАЧАХ. Митя прав про планы и этапы. Надо углубляться в историю каждой страны (не готов сходу за всю Одессу), но для меня "компрадорская элита" - это пешки, слепые и бездарные орудия. Очень далёкое следствие истинной причины, а отнюдь не сама причина. Не знаю, какую роль в демоническом плане играют Филиппины, и почему этому плану выгодно держать страну на низком уровне развития (хотя когда-то это была первая индустриальная страна в ЮВА).
| Andrew писал(а): | | Денис строго придерживается РМ, и потому говорит о Жругре. |
Поклоняется в религиозном плане, не просто говорит. Если, конечно, его рассказы про сырое мясо, шавву и чёрное пламя в чакрах - правда, в чём я лично сильно сомневаюсь.
| Andrew писал(а): | | Я просто сознаю необходимость быть сплоченной командой, полезность армии, разведки, служб безопасности и орудий информационной войны в окружающем нас мире. |
Можно пытаться не замечать существование дьявола, но не стоит пытаться быть незамеченным дьяволом.
| Andrew писал(а): | | Это все не очень этичные инструменты, но даже такие страны как Финляндия не могут обойтись без них. |
Есть несколько принципиальных моментов.
Во-первых, у всех стран есть армии и спецслужбы (или их имитация), но не у всех есть миф о планетарном лидерстве.
Во-вторых, важно отношение. Осознав неэтичность инструментов, нельзя ими гордиться. Сунь Цзы писал, что радующийся победе радуется убийству людей, что победу надо встречать в трауре. Триумфальные арки римлян первоначально - перекладины, под которыми проходили воины-победители в знак покаяния. В раннехристианской церкви вернувшиеся с войны герои отлучались от причастия на тот же срок, что и любые убийцы. Этика и ещё раз этика.
В-третьих, важен вектор воли. Признавая неэтичность инструментов, что мы хотим дальше? Развивать и усиливать эти элементы, делать их ещё более неэтичными или сводить их на нет?
| Денис Матусов писал(а): | | Ахтырский писал(а): | | "Лучший способ избавиться от драконов - иметь своего собственного". |
+ (без ) |
...И сапогом промеж ног: ААААЙХАРАШОТАКААААК!!!!!
| Денис Матусов писал(а): | | Если уж жертвовать Россией, то только ради удержания Антихриста, да и то ещё подумать надо стоит ли |
Интересное дело... А РАДИ ЧЕГО ЕЩЁ?!
Аримойя и создаётся ради удержания антихриста! И не только Аримойя. Андреев начало вынашивания Ур-пом планов по антихристу относит, если не ошибаюсь, к III веку. Диоклетиан (Сталин) умер в 313 году, Аттила (Гитлер) в 453 г. Так что план в действии более полутора тысячелетий.
А насчёт "надо - не надо", "стоит - не стоит" и т.д.... это Вы подумайте, прикиньте, поторгуйтесь. Со Жругром. А лучше сразу с Паном Гэ.
| Денис Матусов писал(а): | | Уже в августе Россия приняла на себя чудовищный по мощи удар Запада. Вы наверноеего не почувствовали, ибо далеки от Российской метакультуры, а я ощущал чудовищное напряжение схватки в августе. |
Нэ вжэ ж и впрямь Друккаргу скоро кирдык?
| Денис Матусов писал(а): | | Ахтырский писал(а): | | метакультура Махаяны пожертвовала собой ( в значительной степени) уже. Китай, Тибет, Корея, Япония |
??? |
Чем вызвано недоумение? В Китае, Монголии и Вьетнаме "коммунизм", Тибет духовно почти сломлен, Корея, Япония и Тайвань вестернизированы. От буддийской духовности в том виде, в каком это было ещё 100 лет назад, мало чего осталось в тех краях.
| Денис Матусов писал(а): | Объясняю по пунктам
1.) Создается единая метакультура человечества - Роза Мира.
2.) Те кто праведжно жил в единой метакультуре человечества попадают в затомисы.
3.) Попав в затомисы образуют Затомис единой метакультуры человечества - Аримойю. |
Метакультура без затомиса не существует. Идёт кенозис, нисхождение благодатного импульса из более высоких миров в расположенные ниже. Так что всё-таки сначала затомис, знаменующий начало метакультуры, а уж потом проекция затомиса в Энроф.
| SilverCloud писал(а): | | Я вот делаю вывод, что Аримойя всё-таки уже есть, именно наблюдая настроения людей (а мне доводилось общаться не только с россиянами). |
Про не только россиян интересно б чуть подробнее.  |
|
| К началу темы |
|
 |
SilverCloud

|
Добавлено: Вс Сен 14, 2008 8:50 am |
|
|
| Сан Саныч писал(а): | | Какова достоверность твоей выборки? | Весьма низкая, разумеется, потому чот исследования я не проводил. Я просто делюсь впечатлениями.
Но тем не менее -хотя бы на нашем форуме представители скольких стран присутствуют? Считал?
У меня в подвале каждого сообщения ссылочка на некий музыкальный сайт. Не заходил? Там, между прочим, тоже что-то типа форума есть, и переписку, например, испанца и русского (причём не владеющих языками собеседника), я наблюдал. Такое было возможно раньше? Заметь, речь не об элите какой-то, а о самой обычной молодёжи.
Слова одного немецкого менеджера (владельца небольшой инженерной фирмы) ещё запомнились: в 60-е Земля была огромной, Россию и Германию разделяли огромные расстояния, Африка - это казалось вообще чёрт-те где. А сейчас полёты из Германии в Россию никого не удивляют, самолёты в Москву летают прямо из маленького (меньше Липецка) Дюссельдорфа. Отпуск в Египте или Таиланде - норма, а не экзотическое путешествие. "Шарик стал таким маленьким" - его слова. _________________ forum.rozamira.ws: двойные стандарты как средство воспитания общечеловеков облагороженного образа
|
|
| К началу темы |
|
 |
Алексей

|
Добавлено: Вс Сен 14, 2008 1:28 pm |
|
|
| Immanuil писал(а): | | Посмотрите реакцию грузинской попсы в лице В. Кикабидзе – бред, кончно полный, но отдалила, действительно. |
Кикабидзе, по крайней, мере можно уважать, не прогнулся. Это нормально - отказаться от ордена "Дружбы", когда между странами идет война, кто бы ни был в войне больше виноват. Скольким людям на форумах не пытался объяснить эту простую мысль, все отмахивались и говорили мне, что Кикабидзе дурак, русофоб, националист.
А вот попса как раз прогнулась - Цискаридзе, Кушанашвили, Канделаки. Ну от этих другого и не приходится ждать. |
|
| К началу темы |
|
 |
|
|