Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ксения
|
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 9:34 pm |
|
|
Данила писал(а): | Но и с третьей части произошла забавная история, пока она играла, я стоял рядом с Ваней (сын, 1 год 9 мес. ), который сидел на руках у Люды (жены) и вдруг почувствовал, что музыка очень ласковая, появилось непреодолимое желание погладить Ваню по голове, причем вышло это спонтанно и проникновенно. Настолько, что он сам взял мою руку и показал, чтобы я еще его погладил (обычно так не бывает ). Вот, так что теперь третья часть мне близка. Осталось прочувствовать остальные, и можно начинать заново |
Данил, надо же как трогательно...тут и слова не нужны.
Володя писал(а): | Мне слышится - в ней Навна поёт, душа русская. |
Да, именно русский дух.
Интересно узнать: 2 Симфония на тарусских дисках в чьем исполнении и кто дирижер оркестра?
Есть мнение, что зарубежные исполнители по иному интерпретируют 2 Симфонию, интересно было бы сравнить. |
|
К началу темы |
|
 |
Владимир

|
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 9:58 pm |
|
|
Ксения писал(а): | Интересно узнать: 2 Симфония на тарусских дисках в чьем исполнении и кто дирижер оркестра?
Есть мнение, что зарубежные исполнители по иному интерпретируют 2 Симфонию, интересно было бы сравнить. |
Кто исполнитель, не знаю. Как сравнивать, мне выложить все варианты 3-й части (или вообще всей симфонии, или первые несколько минут)? Хотел бы я знать, сколько их у меня... Ну, варианта 3-4 наберётся, да если ещё Женю Морошкина спросить . |
|
К началу темы |
|
 |
Ксения
|
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 3:14 pm |
|
|
Володя, выкладывай целиком.
Володя писал(а): | да если ещё Женю Морошкина спросить . |
Очень интересно мнение профессионала.  |