Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кораблик

|
Добавлено: Сб Апр 04, 2009 5:57 pm |
|
|
Вик писал(а): | Мы же взрослые люди, и многие уже побывали и Лондоне и Нью-Йорке, и никаких людоедов там не обнаружили. |
Это не совсем так. Мой младший брат профессор в ирландии семь лет работал в Солт-Лэйк-Сити и как то на приёме с участием тамошних политиков спросил одного воротилу-
Почему в США такое убогое среднее образование?
И тот ему ответил вполне откровенно - потому что нам не нужна революция.
я здесь в своём Мухосраснске много пишу о американской транснациональной корпорации "Каргилл", которая по сути с потрохами скупила наш город. Поэтому я в основном занимаюсь для неё белым пиаром.
А многое из того нехорошего, что я знаю про деятельность американских менеджеров на Ефремовской земле, мне просто негде опубликовать.
Вобщем у этой медали две стороны. Вик писал(а): | С Сербией никто не расправлялся, убрали Милошевича, это правда, а ты не в курсе, что он там вытворял? А о его сыне , Марко, ничего не знаешь? О наркоторговле? О реальном геноциде албанцев ничего не слышал?
У меня по Сербии инфы много, я ее проехал вдоль и поперек в 2000- 2003 году.
|
У меня по Сербии инфы тоже много. мой приятель офицер-десантник участвовал в захвате Приштинского аэродрома, и ему за это Ельцин орден вручал. приятель говорит так - "с таким союзником как Сербия нам никакой враг не нужен".
А под расправой над Сербией, я имел в в иду бомбардировки её с воздуха.
Милощевич конеыно много сякого вытворял, а в Гуантанамо не у него часом уроки брали?
И не надо только про наркотрафик. Через нркотрафик как я уже заикался финансируются любые внебюджетные спецоперации, и ЦРУ в этом смысле ничуть не лучше Милошевича. Или ты будешь утверждать что албанцы не занимаются наркотрафиком?
Я думаю истиная причина расправы над Милошевичем в том, что он не давал приватизировать сербскую экономику.
Возможно ещё и Албания нужна США и НАТО как новая военная база в очень важном стратегически регионе. Полезно также поддержать мусульман в европе, чтобы в свете войн в Афганистане и Ираке пропагандисты не орали что американцы мусульман исключительно только убивают.
Добавлено спустя 10 минут 3 секунды:
А Ален Даллас точно гений и провидец на много талантливее всех американских президентов кроме разве что Рузвельта.
именно Даллас выступил адвокатом на процессе над Прескотом Бушем отцом буша Старшего и дедушкой Буша младшего.
Прескот Буш занимался финансовыми контактами США с Гитлером, без которых фашисткая Германия не получила бы тех стратегичсеких ресурсов которые позволили ей вести войну так долго.
Буш старший тоже потом был шефом ЦРУ, созданного Далласом, а до этого занимался размещением денег саудовских шейхов в американской экономики. Среди этих шейхов было и семестов Бен Ладанов. А под руководством Буша Младшего отказалось от тех гражданских прав и свобод, за которые я и любил Америку, из-за которых я и перешёл на сторону Америки в Холодной войне. Я об этом и сейчас не жалею. но сичтаю своим долгом вмсете с демократической американской общественностью добиваться возвращения этих прав и свобод или по карйней мере ограничения роли спецслужб. (ЦРУ там ФСБ или какая другая фигня) это в наш век уже не принципиально. По моему у них уже типа свой интернационал, без которого конечно пока никак не обойтись, но давать им слишком много воли опасно не только для обывателей, но и для Президентов. _________________ Спой о том, как в даль идут корабли Не сдаваясь буре. Спой о том, что ради нашей любви Весь этот мир придуман.
(слова Л. Дербенева, музыка М. Дунаевского, исполняет М. Боярский)
|
|
К началу темы |
|
 |
SilverCloud

|
Добавлено: Сб Апр 04, 2009 8:09 pm |
|
|
Тем, что неправда. Ведь всем давно известно, что на самом деле Землёй правят марсиане, вселяющиеся в головы Президентов. И через них управляют вполне местной сборки андроидами. _________________ forum.rozamira.ws: двойные стандарты как средство воспитания общечеловеков облагороженного образа
|
|
К началу темы |
|
 |
Александр Балабанов

|
|
К началу темы |
|
 |
Кораблик

|
Добавлено: Вс Апр 05, 2009 7:51 am |
|
|
Александр Балабанов писал(а): | ha-ha (ха-ха-ха) ha-ha (ха-ха-ха) (Ловко я, да? Smile ) |
Ловко Ловко. И зря так много смеёшься. Мы увы по прежнему слишком мало знаем о том как устроен мир. И не стоит отбрасывать любые версии, как бы абсурдными они нам не казались. Слепо втюхиваться в них и фанатеть тоже конечно не нужно. По моему нужно их просто складировать и брать на учёт.
Ярослав, спасибо за твоё мнение.
Безусловно общение тет а тет глубже. Сам Андреев, говорят, именно так предпочитал общаться. Друзей у него было иного, но он предпочитал с каждым общаться индивидуально. Кстати м ы с тобой по скайпу так и не созвонились. я может сегодня попробую сразу после 14.00 как Аэростатт БГ завершиться. если у тебя конечно время будет.
А форум годиться в том смысле, чтобы не повторять одно и тоже много раз. Некие уже выработанные мысли в том числе и те которые ещё требуют коррекции есть смысл вынести на форум.
для меня форум это прежде всего энергетическая подпитка. Я к форумум отношусб как Штирлиц Юстас к Центру.
У Юлиана Семёнова есть и такая книжка про Штирлица, когда его наконец вывезли в 1949 из аргентины в СССР, то на Лубянке долго и изощрённо били, но он сумел и Абакумова с Берией переиграть также как и Мюллера с Шеленбергом.
И потом преподаал историю Германии в МГУ. Прямо как мой научный руководитель профессор Иванов, который тоже чудом уцелел от расстрела после разгрома республиканцев в Испании.
Что не говори, а трудно человеку, когда он совсем один
Добавлено спустя 16 минут 16 секунд:
Да Ярослав немного поспорю хотя это в сущности мелочи на которые не стоило бы тратить время.
Я уже рассказывал раньше про Ефремов. Это не Мышкин и не Переславль Залесский, это жутко мещанский и жлобский город, которым был пошлым ещё до большеаиков. Чехов зная его по письмам своего брата который здесь бывал, писал, что ефремов для него - воплощение русской дичи. По некоторым версиям И С-Щедрин свой Глупов с Ефремова списывал. и если начать рассуждать мистичсеки то такой глуповской мистики здесь просто тьма тьмущая.
Народишко то больше всё дьявольская смесь старорусской куркулистости с совкововской быдловатостью.
Короче воинствующее мещанство, которое на всё что не мещанство смотрит как на сумасшествие.
Меня вообще за глаза часто называют здесь городским сумасшедшим. (почему собственно я и в Трикстэры просился).
Но я лучше о другом.
Ты здорово выразился о нашем поколении предателей продавших право первородства за право свободно покупать джинсы и жвачку.
Когда мы вот здесь 25 лет назад уже пытались бороться "с краем непуганных горкомов" мы как то чётко между собой сговорились, что от нашего поколения много толку не будет. И не потому что предали СССР, а потому что жизнь в СССР заставляла каждого так или иначе приспосабливаться к реальности, продавая всё святое. Короче всё та же байка про рабов, которых надо 40 лет водить по пуствне пока непередохнут. (Тогда 25 лет назад я не был так одинок в своём городе, а сейчас действительно половина тех моих славных товарищей либо поумирала либо уехала отсюда)
и вот теперь вопрос - а есть ли у нас что то такое,ч то стоило бы передавать новым поколениям? Может они сами решат и разберуться, что им взять а что оставить в истории. я не знаю ответа на этот вопрос. Я чётко вижу, что да есть эти новые молодые люди, выросшие при какой никакой свободе. и они резко отличаются от нашего поколения.
Тут вообще проблема - мир меняется так стремительно, что опыт стариков совершенно обесценивается.
Не знаю не знаю. я ничего категорично не утверждаю. Может быть всё таки и стоит искать себе учеников. Я во всяком случае пытаюсь их искать.
извини за опечатки. Зрения никакого, да ещё тунельный синдром в запястьях. пальцы часто бьют не туда куда надо. _________________ Спой о том, как в даль идут корабли Не сдаваясь буре. Спой о том, что ради нашей любви Весь этот мир придуман.
|
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Вс Апр 05, 2009 4:31 pm |
|
|
Сель писал(а): | Про Олбрайт! Я с доводами, что Постскриптум постоянно несёт всякую брехню, совершенно согласен. Я вот только одного в толк не возьму. Почто Каспаровский сайт привёл эту цитату. и при этом никак её не прокомментировал? | Исчерпывающая информация по истокам высказывания Олбрайт. http://www.ej.ru/?a=note&id=7495
Доказано АБСОЛЮТНО - это тупая и топорная поделка спецслужб.
Но никакие доказательства не интересуют борцов с американским образом жизни и прочими жидомасонами. Им все известно без доказательств.
Любопытно было бы обсудить с Д.Мат-м. Думаю даже, что он упоминал об этом, но не искать же.
К сожалению практически вся доказательная база и наших (WS и ORG) охранителей (не буду называть по именам ) основана на таком же материале. И, повторяю, никакие доказательства их не интересуют.
Добавлю, что если бы вдруг пожилая женщина Мадлен Олбрайт, абсолютно частное лицо, на самом деле что-то подобное сказала, из этого ничего не следовало бы. Во всяком случае на несколько порядков меньше, чем, напр., призыв М.Леонтьева послать танки на Украину. И еще могу представить тысячи реальных подобных высказываний патриотов на каждое выдуманное ими квазирусофобское.
Сель, не забудь ответить: приносишь ли извинения Мадлен Олбрайт или будешь стоять на своем?  _________________ Сегодня самый лучший день:
пестреют флаги над полками:
Сегодня самый лучший день.
сегодня битва с дураками.
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
Вик
|
Добавлено: Вс Апр 05, 2009 4:47 pm |
|
|
Как то быстро забыли ненавистную Кандолизу?!
Она же говорила, что хочет всю росиийскую поэзию сжечь, в "гламурно-рыночной" топке!
Или не говорила?
Ну не важно, думала , это уж точно! _________________ Вик
|
|
К началу темы |
|
 |
Александр Балабанов

|
Добавлено: Вс Апр 05, 2009 5:30 pm |
|
|
Даже если и не думала, то могла подумать
А все потому, что она тоже адепт "пошло-либерально-рыночной идеологии". Хоть и не знает об этом.  _________________ Александр Балабанов
|
|
К началу темы |
|
 |
Кораблик

|
Добавлено: Вт Апр 07, 2009 7:00 am |
|
|
Яник писал(а): | Сель, не забудь ответить: приносишь ли извинения Мадлен Олбрайт sorry (прости, я больше не буду!) sorry (прости, я больше не буду!) sorry (прости, я больше не буду!) или будешь стоять на своем? Shame on you (постыдились бы!) |
Принесу ей извинения, если меня об этом она попросит.
а вы господа, что всерьёз полагаете, что природные ресурсы России никому кроме неё самой не нужны?
Про оранжевую революцию в России говорить не буду кроме того что сам с радостью приянл бы в ней участие...
Но оранжевая революция в Украине или революция в СССР 1991 года по вашему мнению не поддерживались западными спецслужбами?
Я сам видел как поддерживались. при чём так, чтобы на выходе не возникло такой единой мощеной силы способной подмять всё под себя и задушить иные альтернативвы типа КПСС или Медведей. _________________ Спой о том, как в даль идут корабли Не сдаваясь буре. Спой о том, что ради нашей любви Весь этот мир придуман.
|
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Вт Апр 07, 2009 8:15 am |
|
|
Сель писал(а): | Но оранжевая революция в Украине или революция в СССР 1991 года по вашему мнению не поддерживались западными спецслужбами?
Я сам видел как поддерживались. при чём так, чтобы на выходе не возникло такой единой мощеной силы способной подмять всё под себя и задушить иные альтернативвы типа КПСС или Медведей.
|
Оранжевая революция на Украине или революция на СССР 1991 года по моему мнению не поддерживались западными спецслужбами!
Я сам видел как не поддерживались  _________________ Сегодня самый лучший день:
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
Кораблик

|
Добавлено: Вт Апр 07, 2009 6:14 pm |
|
|
Яник писал(а): | Я сам видел как не поддерживались Razz |
Значит у тебя, Яник, плохо со зрением. Или мы по разному понимаем термин "поддерживалась".
Ты же не скажешь, что западоидам было совершенно наплевать на то как развиваются события в СССР, и они честно по жджентльменски ни во что не вмешивались? Искренне полагая, что народ в России сам решит все свои проблемы. И способ, каким он их решит, будет самым оптимальным и для них. _________________ Спой о том, как в даль идут корабли Не сдаваясь буре. Спой о том, что ради нашей любви Весь этот мир придуман.
|
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Вт Апр 07, 2009 6:52 pm |
|
|
Ну, давай, Сель, еще раз перетрем.
Сель писал(а): | Или мы по разному понимаем термин "поддерживалась". |
Думаю, ты и здесь прав - по-разному.
Еще ты прав, что сопоставляешь Оранжевую революцию на Украине и революцию на СССР 1991 года. У них одинаковые корни и механизмы.
Они были поддержаны на СССР 99-ю % активного населения; на Украине - 80-ю%.
Я под термин "поддерживалась" понимаю так, что без этой "поддержки" революции не состоялись бы.
Так вот - об этом не может быть и речи.
Мало того, противников Оранжевой революции на Украине на государственном уровне яростно поддерживала РФ. И какая бы не была поддержка Запада, по сравнению с поддержкой РФ, она равна нулю.
Все, что я написал выше - мне представляется очевидным.
Если тебе - нет, то готов развернуть. _________________ Сегодня самый лучший день:
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Вт Апр 07, 2009 8:03 pm |
|
|
Вик писал(а): | С Сербией никто не расправлялся, убрали Милошевича, это правда, а ты не в курсе, что он там вытворял? |
А ты, часом, не в курсе, почему ему в Гааге не смогли приговор вынести и он в результате странно погиб?
Александр Балабанов писал(а): | Ну, если ничего не делать, ничего и не будет. |
Крупнейшая срана в мире не может быть нейтральной, покуда в человеке - то есть гражданине и других стран - есть доля природы хищника.
И ещё, кстати. СССР проиграл, когда начал защищаться. Бороться за мир, нацеливая прежде всего внутреннюю (кто её вовне-то слушал) пропаганду на т, что лучше что угодно, кроме атомной войны. Я сам помню эту истерию при позднем Брежневе, Андропове и Черненко. И вполне понимаю, что это бюула подготовка к тому, что СССР "слили". Подготовска масс к принятию собственного поражения.
Сравните это с етим, что говорили об "ограниченной ядерной войне" и возможности победы в ней в тех же США.
Александр Балабанов писал(а): | Кто Вам это сказал? От того, что чего-то не было, еще не значит, что этого и не будет. А дуальная логика не всегда срабатывает. |
Это закон биологии. Покуда природа людей, вормирующих госудасртве не бцудет просветлена, он неотменим.
Александр Балабанов писал(а): | А вдруг не угадаете? |
Будет совсем плохо. Подтверждено историей.
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
Яник писал(а): | Они были поддержаны на СССР 99-ю % активного населения |
ПлакалЪ.
Откуда цифирь про 1991?
Я знаю, что она поддерживалась - в Киеве - столичной интеллигенцией.  _________________ - Какова истинная природа Будды?
- Палочка-подтирка, дырка в отхожем месте (с) Бодхидхарма.
|
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Вт Апр 07, 2009 8:20 pm |
|
|
Песец писал(а): | ПлакалЪ.
Откуда цифирь про 1991?
Я знаю, что она поддерживалась - в Киеве - столичной интеллигенцией. |
Зря плакалЪ.
У меня ключевое слово "активного" . Т.е. в 2-х столицах. Даже национальные движения в республиках не имели значения для успеха революции.
А активного - не более 10 процентов. А 90% просто затаились. _________________ Сегодня самый лучший день:
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
Кораблик

|
Добавлено: Вт Апр 07, 2009 8:39 pm |
|
|
Во-первых, Янику видимо придётся прочесть нам целую лекцию про то, что он называет "активным населением"
Во-вторых, при любых трактовках в любой революции "активное население" далеко не единственная действующая сила, определяющая ход событий и их исход.
Не менее важная сила это силовые структуры милиция и армия. И Москва 1991 и Киев 2004 состоялись не только и не столько из-за революционных толп, сколько из-за отсутствия контррреволюционных армии и полиции. В отличие от Пекина в мае 1989.
В-третьих внешние силы в России никогда не бездействовали. Чтобы не топтать любимые мозоли 1991 , обратимся к более древним временам. Керенский никогда не переодевался в женское платье. Из зимнего его вывез автомобиль американского посольства. А переодевался Керенский позже когда бежал уже после провала своей попытки вернуть себе власть и не в женское платье а в матросское.
В свою очередь спецназ, штурмовавший Зимний со стороны Невы состоял из финов обученых в Германии.
Вобщем, главный мой вывод что решающим фактором в революции является не активность населения, а пассивность силовиков. Если армия принципиально не готова стрелять в народ, то изобразить этот так называемый народ при владении определёнными политтехнологиями не так уж сложно. _________________ Спой о том, как в даль идут корабли Не сдаваясь буре. Спой о том, что ради нашей любви Весь этот мир придуман.
|
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Вт Апр 07, 2009 9:01 pm |
|
|
Сель писал(а): | Не менее важная сила это силовые структуры милиция и армия. И Москва 1991 и Киев 2004 состоялись не только и не столько из-за революционных толп, сколько из-за отсутствия контррреволюционных армии и полиции. В отличие от Пекина в мае 1989. | Полностью согласен. А отсутствие контрреволюционных армии и полиции определялось, в частности, активностью населения.
Сель, из твоего последнего поста следует, что ты отказался от идеи, что решающее (или хоть какое-нибудь) значение в победах оранжевой революции на Украине или революции на СССР 1991 играли западные спецслужбы. ЧТД
И не фиг в сторону уводить.  _________________ Сегодня самый лучший день:
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
|