Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Медведев
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Политика
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Константин

СообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2008 6:38 pm   

брат орм писал(а):
Константин писал(а):
Да и по-твоему, что, любой может на выступление главы государства пройти и орать во всю глотку свои принципы?

ДА. В пределах разумного

Не надо передергивать, Роман ботинками не кидался и погром не учинял

Такая форма правление имеет конкретное название - охлократия. А ботинки, как я и говорил, логическое и неизбежное продолжение воплей - далее коктейль Молотова и дробовики.

Fourwinged писал(а):
А можно просто просить ответить на "неудобный" вопрос, который не нравится вашему "кремлевскому святому".

Можно и нужно. Но, только ув.Доброхотов настолько свободолюбив, что ему совершенно не важно где и когда их задавать. Полагаю, если б он в Храме Христа Спасителя, на похоронах Патриарха оказался, то и там ни преминул бы задать (то бишь заорать) свои пресловутые "неудобные вопросы" (которые, по сути, не вопросы а декларации политических принципов, притом весьма спорных).

Итак, я повторю - надо иметь хотя бы элементарную вежливость, если нет ума.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
SilverCloud

СообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2008 6:45 pm   

Ну, раз уж разговор об истинной демократии пошёл, то и я поддержу:
Цитата:
подбит глаз, сломаны рука, несколько ребер, покалечена нога /// к 7,5 года

Ispanez

СообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2008 6:16 am   

Fourwinged писал(а):
совершенно беззащитного "святого", аватара Путина и славы всея Рассеи - Медведева

Уже на самом деле святыми считают изображения Путина и молятся на него. С молчаливого одобрения властей. И возмущения РПЦ по этому поводу тоже не видно.

Нижегородские сектанты поклоняются иконе с ликом президента. Сектанты крестятся перед портретом президента и просят его о заступничестве

http://www.mk.ru/blogs/MK/2007/12/11/society/328171/

В Большой Ельне, Нижегородская область, сектанты поклоняются святому Владимиру Путину
http://www.cron.nnov.ru/frolova_putin

Культовое сооружение, где поклоняются святому Владимиру Путину
http://www.cron.nnov.ru/bolelnya_temple

Матушка Фотиния молодец, просекла момент и время. аpplause (браво) Попробуй запрети ее деятельность! Very Happy

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2008 8:43 am   

Ispanez писал(а):
Нижегородские сектанты поклоняются иконе с ликом президента.

Ispanez писал(а):
В Большой Ельне, Нижегородская область, сектанты поклоняются святому Владимиру Путину

И причём здесь РПЦ МП? dunno (не понимаю!)

Добавлено спустя 17 минут 4 секунды:

Русская Православная Церковь Московского Патриархата активно борется с еретическими "иконами".
http://www.blagovest-info.ru/index.php?ss=2&s=7&id=24274 Священника обещали наказать за икону со Сталиным ...
...и наказали http://www.rian.ru/society/20081211/156999134.html

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Fourwinged

СообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2008 9:34 am   

Константин писал(а):
Да и по-твоему, что, любой может на выступление главы государства пройти и орать во всю глотку свои принципы?
...
Но, только ув.Доброхотов настолько свободолюбив, что ему совершенно не важно где и когда их задавать. Полагаю, если б он в Храме Христа Спасителя, на похоронах Патриарха оказался, то и там ни преминул бы задать (то бишь заорать) свои пресловутые "неудобные вопросы" (которые, по сути, не вопросы а декларации политических принципов, притом весьма спорных).

Итак, наш Константин, поборник и защитник прав Президентов всея Рассеи, отказался предоставить информацию о том, в какой форме и что именно было спрошено у "вечносвятого" Медведева и что так сильно покоробило его "почти-святую" охрану. Вместо этого он в очередной раз ринулся защищать "святую двоицу" от попирательств со стороны "озверевшего журналюги", от этой "акулы пера", от этой "шавки либерализма". crazy (ум зашёл за разум)

Может все потому что бедненький Константин
! SilverCloud:
Предупреждение

не дерзает привести здесь те ужасные слова, что посмели коснуться царственного слуха "Второго Президента после Путина"? Может. А гораздо более вероятно то, что эти слова и вопросы, вызывшие такую стремительную реакцию охраны "августейшего тела", были совершенно обычными, но - не указанными в утвержденном "свыше" протоколе. Вот и все. А ваши "августейшие особы" на такие проявления свобод смотрят оччень неодобрительно. Потому как в Рассее должон быть ЦАРЬ. А царю холопы вопросы задавать сметь не должны.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2008 3:05 pm   

Fourwinged писал(а):
Потому как в Рассее должон быть ЦАРЬ.

Если под демократией вы понимаете бардак, царящий на Украине, то ЦАРЬ безусловно лучше.

К началу темы
Константин

СообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2008 5:30 pm   

Константин писал(а):
Итак, я повторю - надо иметь хотя бы элементарную вежливость, если нет ума.

Роман Носиков:
Прослушал передачу с Романом Доброхотовым и Сергеем Кургиняном на "Эхе".
Мама - мама... Беда даже не в том, что Роман невежественен и не соображает что он говорит и о чем.
Проблема в том, что он совершенно не воспитан. У него нет обязательного для человека умения смотреть на себя со стороны. Отсюда совершеннейшее отсутствие чувства такта, наглость и хамство.
Кургинян просто растерялся. Он и не мог себе представить, что с ним в одно помещение запустят такое.

Носить костюм как приличный человек Доброхотов наверное научился. Но вот носить себя - сие искусство осталось для него недоступным. Кстати, это - клановая болезнь. То же самое с Немцовым, Хакамадой, Латыниной, Шендеровичем и многими другими коллегами по убеждению.

Неужели либерализм всегда идет в одном пакете с наглостью, хамством и высокомерием?

Никто у нас не становился либералом из смирения?
http://roman-n.livejournal.com/1417491.html

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
a.

СообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2008 6:20 pm   

Константин писал(а):
отсутствие чувства такта, наглость и хамство.

Константин писал(а):
То же самое с Немцовым, Хакамадой, Латыниной, Шендеровичем и многими другими коллегами по убеждению.

ha-ha (ха-ха-ха) Laughing Laughing Сколько не слушал/не видел, не заметил такого у Хакамады. Да и у остальных намного меньше, чем у ВВП.

SilverCloud

СообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2008 7:20 pm   

брат орм писал(а):
Сколько не слушал/не видел, не заметил такого у Хакамады.
Да, уж чего-чего, а этого у неё не было. Зато было другое, редкое среди "правых" качество: называть в открытую те вещи, которые её единомышленники называть своими именами не решались. За что ей - моё персональное "спасибо": мои глаза на сущность так называемой "либеральной" идеологии начали раскрываться именно благоря Ирине Муцуовне.

Константин

СообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2008 7:39 pm   

Fourwinged писал(а):
А гораздо более вероятно то, что эти слова и вопросы, вызывшие такую стремительную реакцию охраны

Бедненький Женя... Необходимость питать все четыре крыла совсем истощили Ваши мыслительные силы...

Помогу.
! SilverCloud:
А я помогу напомнить о правилах приличия

Во-первых, охрана вывела Доброхотова не за "вопросы", а за дебоширство. Совершенно не важно, что он орал.

Во-вторых, Доброхотов ничего не спрашивал (как я и говорил) он проорал примерно следующее: "Долой поправки!!" и "Даёшь свободные выборы!!". Он не спрашивал, и ответа, соответственно, не требовал - он (как я опять же говорил) декларировал свою позицию, позицию даже не столько спорную, сколько невнятную.

Итак, Доброхотов, присоединюсь к Роману Носикову, показал себя как банальный невежа и невежда. И только.

К началу темы
Sergey

СообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2008 10:19 pm   

Ispanez писал(а):
Уже на самом деле святыми считают изображения Путина и молятся на него. С молчаливого одобрения властей. И возмущения РПЦ по этому поводу тоже не видно.

Антипутинская истеропаранойя надоела также как и путинофилия.
Ты можешь сколь угодно не любить Путина, но есть две разные вещи.
Одна это внутренняя политика. И какова бы она не была хороша или плоха, внутренняя политика нашего правительства - это наше личное дело.
Не граждан РФ оно не касается.
Если надо будет покритиковать, уж как нибудь покритикуем без внешней помощи тех, кого это не касается.
Что же касается внешней политики то тут вам придется смириться.
Дело не в Путине. Будь Путин, или Петр I, или какой нибудь Занзибах 12, выбранный в 2020 году, вам от этого комфортнее не будет.
Ибо внешняя политика это дело не Путина, а Жругра.
А Жругр ничуть ни хуже и не лучше, чем американский Стэбинг или ваши ЕСовские укурмии и устры. Ибо политика внешняя этим не меряется, ибо внеэтична.
Wellcome to the real world.

SilverCloud

СообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2008 10:42 pm   

(Текст удален)

Последний раз редактировалось: SilverCloud (Вт Окт 04, 2011 11:36 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
Яник

СообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2008 11:00 pm   

По высокоэтичному дару ветру мы должны разогнать пол-форума.
Тут у нас буквально половина с Украины, есть Израиль, США, Голландия, Дания, Польша, Япония, Эстония.
Все они не имеют права обсуждать метаисторию России.
Ну прелесть какая Роза Мира.
Неплохо бы тебе, дар ветер, извиниться перед Испанцем. Я тебя прошу.

сегодня битва с дураками.

С уважением
Яков
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Sergey

СообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2008 11:19 pm   

Яник писал(а):
По высокоэтичному

Я антиэтичный. И нонкомформист к тому же.

Яник писал(а):
мы должны разогнать пол-форума.

Да весь форум надо в бан.

Яник писал(а):
Все они не имеют права обсуждать метаисторию России.

Метаистория это не "кровавый Путин" и т. д.

SilverCloud писал(а):
А внутренняя политика, которую проводил Пол Пот, тоже была исключительно внутренним делом Камбоджи и не граждан не касалась?

Не уверен в правильности аналогии. Путин не Пол Пот.

Я далеко не в восторге от Путина, но я не знаю, сколько можно писать о кровавом путинском режиме и прочее...

Добавлено спустя 41 секунду:

Яник писал(а):
Неплохо бы тебе, дар ветер, извиниться перед Испанцем.

Пусть сначала перед Путиным извинится.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

SilverCloud писал(а):
Уицраорово влияние, оно не только в истерии проявляется, но и в таких вот утверждениях.

Не согласен. Я крайне критически отношусь к г-ну Путину.
Только мне надоели одни и те же фразы, повторяемые Константином, Испанцем и т.д. Независимо от политической направленности.
Сколько можно уже жевать эту мозговую жвачку?

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

И вообще. О Пол Поте пишут не из личной неприязни, а из осуждения того, что он сделал.
А у Испанца явно личная нелюбовь к Путину.

Ispanez

СообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2008 12:55 am   

Яник писал(а):
Неплохо бы тебе, дар ветер, извиниться перед Испанцем.

дар ветер писал(а):
Пусть сначала перед Путиным извинится.

Да из-за чего я должен перед Путиным извиниться? Из-за того что на Путина уже молятся? Или что я бы запустил, только не сапогом, а чем другим в "лицо" пРезиденсткому "русскому" правительству?

Я в одно время в письме Путину все подробно изложил. Навряд ли дошло конечно лично до него...
Письмо с извинениями написать? Что лучше стало в России? В чем извиняться мне перед Путиным?

У меня нет гражданства РФ, это да. Но я зарабатываю для России деньги, и вкладываются на Российском рынке. Тогда как? Должна быть бумага с гербом чтобы обсуждать? Very Happy Тогда надо сразу скан с паспорта при регистрации на сайте требовать чтобы присылали по почте заверенный нотариусом! Very Happy

Так же как и Дар Ветеру передо мной за что извиняться?

Дар Ветер, это молодежь русская решит в будующем сама, что там представляло нынешнее российское правительство. Я так думаю.
Конечно не молодежь прозомбированная на всю голову.

Насчет вашего в основе своей неверного мнения о ЕС:
Чтобы ни делала российская власть, в Европе ей все равно и руку подадут, и стол накроют. "Запад" больше не играет роль нянек, защищающих демократию в России. Нам придется остаться с родным ОМОНом один на один. Не бойтесь задавать вопросы: власть наглеет настолько, насколько вы ей позволяете.

http://www.echo.msk.ru/blog/ganapolsky/559992-echo/

Ну а о метаистории настоящей как мы можем судить? Из умственных предположений и видений в голове, или смотря что творится в жизни? Так же и Константин что видит в жизни, то и говорит, с его точки зрения.
! Яник:
Поменял процитированных авторов - было наоборот.
[/mod]

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Политика Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4  След. [Всё]
Страница 2 из 4

Перейти: