|
Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Сб Авг 16, 2008 1:46 am |
|
|
| Яник писал(а): | | Сергей и Митя, какой вред российской метакультуре нанесли Вьетнам, Ирак, Афганистан, Чечня, Босния, Косово? |
Косвенный, но ощутимый. Имперскую составлющую этой культуры усиливая (как в форме гордости за победы, так и в виде "пораженческих" комплексов).
| Яник писал(а): | | Точнее - если российский сверхнарод отказался бы от этого выбора в каждом из 6-и перечисленных случаев? |
Выбор - это выбор принципиального отношения. Услыхав пьяные вопли из соседней квартиры в 3 часа ночи я могу отправиться туда для "восстановления конституционного порядка". Дети спят и т.д. Вся фишка только в том, что я буду при этом переживать, на что сориентирован волей буду ... |
|
| К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Сб Авг 16, 2008 8:34 am |
|
|
| Immanuil писал(а): | | Светлых в очередной раз поставили в позицию цугцванга: или Жругр или Стэбинг. |
| Яник писал(а): | Светлые за последние 100 лет были в такой позиции единственный раз 22 июня 1941 года: или Жругр или уицраор III рейха.
А больше ни разу такой позиции не было. Это жалкое оправдание жругролюбов. |
| Рауха писал(а): | | Отнюдь. Такая позиция высвечивается практически при каждом военном конфликте. Вьетнам, Ирак, Афганистан, Чечня, Босния, Косово ... Просто иным идеологическая предвзятость вообще выбора не оставляет. Как Денису Матусову. Или тебе. |
| Ахтырский писал(а): | | Впрочем, Яник, ты и так знаешь, что я согласен в этом вопросе с Раухой |
| Яник писал(а): | | Сергей и Митя, какой вред российской метакультуре нанесли Вьетнам, Ирак, Афганистан, Чечня, Босния, Косово? Т.е. вред от выбора между Жругром и Стэбингом? Точнее - если российский сверхнарод отказался бы от этого выбора в каждом из 6-и перечисленных случаев? Или - 7-и, Т.к. Афганистан можно считать 2 раза |
Сергей, что ты пишешь? Мне как-то еще понятнее задать вопрос?
В перечисленных тобой случаях была у светлых позиция цугцванга? Была неизбежная необходимость выбора Жругр или Стэбинг? _________________ Сегодня самый лучший день:
пестреют флаги над полками:
Сегодня самый лучший день.
сегодня битва с дураками.
С уважением
Яков
|
|
| К началу темы |
|
 |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Сб Авг 16, 2008 9:45 am |
|
|
| Яник писал(а): | | В перечисленных тобой случаях была у светлых позиция цугцванга? Была неизбежная необходимость выбора Жругр или Стэбинг? |
Конечно. Можно было негодовать на зверства Хусейна или Милошевича в унисон с перестальтикой стебинговых щупалец. Или возмущаться произволом и безответственностью штатовской администрации, чем были особо активно увлечены именно больные жругрофилией. Можно было заявить - "а мне до феньки, пусть они там друг друга убивают, моя хата с краю", но это, сам понимаешь ...
Военные делают своё дело, хорошо или не слишком. Но результаты войны - это в гораздо большей степени задача масс-медиа. |
|
| К началу темы |
|
 |
Immanuil

|
Добавлено: Сб Авг 16, 2008 10:33 am |
|
|
| Ахтырский писал(а): | Immanuil писал(а):
Светлых в очередной раз поставили в позицию цугцванга: или Жругр или Стэбинг.
Можно и не делать этого выбора. |
Как сейчас чеченцы на войне в Абхазии. Пришли, всех побили, захватили много деревень, зачистили снайперов, вошли на территорию Грузии, потерь – ноль, только двое раненых, сплясали в центре Цхинвала ритуальный танец, и уехали обратно в Чечню. Когда журналист в интервью стал наводить их на мысль о защите «братского народа», главный из них с подчеркнутой и довольной такой отстраненностью сказал: «Выполняем приказ Верховного Главнокомандующего». Самая милая ситуация заключалась в том, что глядя на их лица было видно, что им сам процесс был наиболее интересен, они в основном ради процесса приехали… И никакого тебе Жругра…  _________________ Во имя Света, Жизни, Любви и Свободы!
|
|
| К началу темы |
|
 |
Акинари Гость
|
Добавлено: Пт Сен 12, 2008 3:56 pm |
|
|
| Immanuil писал(а): | | И никакого тебе Жругра… |
Почему никакого? Ещё какого! У любой империи для мясорубок всегда были в наличии иррегулярные или "второстепенные" части из "инородцев". Французский иностранный легион из той же серии. Причём самое эффективное счюпальцо... В Абхазии/Осетии кроме ямадаевцев ещё казаки были. Тоже любители "процесса". |
|
| К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

Зарегистрирован: 28.06.2008 Сообщения: 2649 Откуда: С берега Ионесси
|
Добавлено: Пт Сен 12, 2008 7:20 pm |
|
|
Российская метакультура находится не в ваккуме, а в тесной связи с Небесной Россией сверху и Друккаргом снизу. Поэтому понять выйграла ли Российская метакультура или проиграла от последней войны на Кавказе без анализов потери и приобретений Небесной России и Друккарга нельзя.
1.) Так как война дело в общем-то тёмное, начнём анализ с Друккарга.
Начиная с восьмедисятых годов территория Друккарга сужалась, то медленне, то быстрее вплоть до второй чеченской войны.
После победы во второй чеченской войны определилось стабильное территориальное ядро Друккарга в шастрах примерно соответствующее границам РФ в Энрофе.
Вывод: Признание де-юре независмости Абхазии и Южной Осетии, а де-факто протекторат России над ними по итогам войны - это расширении ядра Друккарга за пределы границ РФ, а значит победа Друккарга.
Поскриптум: определить переферию Друккарга сложнее: как минимум это изнанка стран ОДКБ, как максимум изнанка всех стран от КДНР по Венесуэлу от Белоруссии по Анголу для кого Россия основной поставщик оружия (за исключением стран входящих в другие шастры вроде Китая и Индии).
2.) После крушения Византийской Империи и как следствие отрыва от Энрофа Рая, единственным православным затомисом связанным с Энрофом непосредственно осталася Небесная Россия, но её связь с Раем очень тесна. В принципе, тут я согласен с Раухой, можно говорить о своеобразном двуединстве Небесной России-Рая. Как правило (исключения есть, но статистически несущественные) светлые православные души (ИМХО включая лучших из так называемых "православных атеистов") попадают после смерти тела в Небесную Россию-Рай.
После войны, чуть больше светлых грузинских душ может направляться в Рай, а чуть больше светлых абхазских и осетинских душ в Небесную Россию.
Но именно что чуть, так как светлые души наиболее стойки к националистической пропоганде.
Впрочем это не будет иметь принципиального значения ввиду двуединства Небесная Россия-Рай.
Вывод: Небесная Россия-Рай осталася при своих, так как какую веру народы Кавказа исповедовали до войны такую исповедуют и после войны.
3.) Теперь можно сделать вывод об итогах войны и для Российской метакультуры в целом: по итогам войны Российская метакультура стала сильнее за счёт расширения основания. _________________ Верую во единого Бога Отца,
И во единаго Господа Иисуса Христа,
И в Духа Святаго, Господа Животворящаго
|
|
| К началу темы |
|
 |
Акинари Гость
|
Добавлено: Пт Сен 12, 2008 8:11 pm |
|
|
| Денис Матусов писал(а): | | по итогам войны Российская метакультура стала сильнее за счёт расширения основания |
Изнанки.
Основание, т.е. корень всех метакультур - в Сальватэрре. Сильный шрастр в итоге разрушает метакультуру в Энрофе, максимально ослабленный слабый шрастр способствует её естественному развитию.
Шрастрам очень нужен Энроф (человечество), т.к. они жрут дерьмо, сливаемое из душ человеческих (шавву). Шрастрам жизненно необходимы затомисы, т.к. при отрыве затомиса от Энрофа, гибнет государство в Энрофе, и в шрастрах становится нечего жрать.
Энрофу не нужны шрастры, т.к. с их помощью появляются: государство (аппарат насилия), армия (отрицание заповеди "Не убий"), спецслужбы (отрицание заповедей "Не лжесвидетельствуй" и "Не укради"), вожди (отрицание заповеди "Не сотвори себе кумира"), развитие народов тормозится. Энрофу нужны затомисы, т.к. оттуда - свет и помощь в созидании.
Затомисам не нужны шрастры, т.к. они не способны внести ничего позитивного в провиденциальный план развития народов, реализуемый через затомисы. Затомисам нужен Энроф как поприще для просветления и предмет любовного попечения.
Вывод: шрастры - балласт, рассматривающий всё остальное только как корм, они существуют исключительно ради самих себя и планов более крупных демонов. Увеличение шрастра=увеличение балласта. |
|
| К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
Добавлено: Пт Сен 12, 2008 8:53 pm |
|
|
| Родион писал(а): | | Энрофу не нужны шрастры, т.к. с их помощью появляются: государство (аппарат насилия), армия (отрицание заповеди "Не убий"), спецслужбы (отрицание заповедей "Не лжесвидетельствуй" и "Не укради"), вожди (отрицание заповеди "Не сотвори себе кумира"). |
Я бы согласился с вами, если бы не память о девяностых. Когда рухнуло наше государство, когда ослабли наши спецслужбы, когда при виде либеральных, прозападных вождей хотелось плеваться.
Помню эту измытывающую борьбу за существование, когда приходилось экономить каждую копейку.
Помню злорадство врагов нашей Родины, их издевательства над нами и нашими друзьями.
Помню как умирали люди от нехватки лекарств и бесконечной нервотрёпки, как ломались те кто послабее становясь пьяницами и наркоманами, как становились добрые и светлые жертвами обнаглевших от безнаказанности преступников и беззакония тех кто должен был защищать закон.
Вот из-за этой памяти я, мои близкие и абсолютное большинство жителей России стали сторонниками Путина и чекистов. Поэтому и кормлю я шаввой по доброй воле Жругра и желаю побед Друккаргу, ибо они смогли возродить государство, укрепить спецслужбы, дали нам достойных вождей. Они спасли нас от беспредела девяностых. _________________ Верую во единого Бога Отца,
Последний раз редактировалось: Денис Матусов (Пт Сен 12, 2008 9:10 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| К началу темы |
|
 |
Andrew

|
Добавлено: Пт Сен 12, 2008 9:06 pm |
|
|
| Денис Матусов писал(а): | Я бы согласился с вами, если бы не память о девяностых. Когда рухнуло наше государство, когда ослабли наши спецслужбы, когда при виде либеральных, прозападных вождей хотелось плеваться.
Помню эту измытывающую борьбу за существование, когда приходилось экономить каждую копейку.
Помню злорадство врагов нашей Родины, их издевательства над нами и нашими друзьями.
Помню как умирали люди от нехватки лекарств и бесконечной нервотрёпки, как ломались те кто послабее становясь пьяницами и наркоманами, как становились добрые и светлые жертвами обнаглевших от безнаказанности преступников и беззакония тех кто должен был защищать закон.
Вот из-за этой памяти я, мои близкие и абсолютное большинство жителей России стали сторонниками Путина и чекистов. |
+++
Я видел детей в больницах, брошенных родителями, многие из которых были обречены на смерть. Сейчас у людей появляются ресурсы, время чтобы ходить и помогать таким детям. Все больше благотворительной активности по всем направлениям. Россия подобна больному организму в котором восстанавливаются капиляры и кровь начинает поступать к полуомертвевшим тканям. Люди только начинают жить нормально. |
|
| К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
Добавлено: Пт Сен 12, 2008 9:21 pm |
|
|
| Andrew писал(а): | +++
Я видел детей в больницах, брошенных родителями, многие из которых были обречены на смерть. Сейчас у людей появляются ресурсы, время чтобы ходить и помогать таким детям. Все больше благотворительной активности по всем направлениям. Россия подобна больному организму в котором восстанавливаются капиляры и кровь начинает поступать к полуомертвевшим тканям. Люди только начинают жить нормально. |
Благодарю вас за поддержку, для меня ваше мнение очень важно, ибо вы даже в США смогли сохранить чистоту души. _________________ Верую во единого Бога Отца,
|
|
| К началу темы |
|
 |
Трикстер

Зарегистрирован: 09.01.2008 Сообщения: 1138 Откуда: клиника Стравинского
|
Добавлено: Пт Сен 12, 2008 9:59 pm |
|
|
| Денис Матусов писал(а): | | Благодарю вас за поддержку, для меня ваше мнение очень важно, ибо вы даже в США смогли сохранить чистоту души. |
А-а-а-а-а!!!!!! Ганджюбас на шлимазол!!!! _________________ Путь далёк
и гаснут звезды
|
|
| К началу темы |
|
 |
Акинари Гость
|
Добавлено: Пт Сен 12, 2008 10:21 pm |
|
|
| Денис Матусов писал(а): | | Я бы согласился с вами, если бы не память о девяностых. |
А Вы не думали, что 90-е могут быть следствием законсервированной на стадии разложения ситуации в шрастре? Когда Жругра недосгнил, а игвам вроде и не до цитадели, но и в Мудгабр не охота.
| Денис Матусов писал(а): | | Поэтому и кормлю я шаввой по доброй воле Жругра |
Т.е. становлюсь сатанистом
| Денис Матусов писал(а): | | желаю побед Друккаргу |
над Небесной Россией, ибо это главный и самый страшный враг Друккарга.
| Денис Матусов писал(а): | | ибо они смогли возродить государство, укрепить спецслужбы, дали нам достойных вождей |
Смешно. А Вам нужны вожди? Вы... э... член стада? Вообще-то свободному во Христе вожди ни к чему. Ибо истина делает его свободным. А рабу нужен Хозяин. А кто Вы?
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Ещё раз: метакультуре не нужен шрастр для стабильности, шрастр не спасает от беспредела и анархии, он их порождает как неизбежное следствие собственного развития. |
|
| К началу темы |
|
 |
Трикстер

Зарегистрирован: 09.01.2008 Сообщения: 1138 Откуда: клиника Стравинского
|
Добавлено: Пт Сен 12, 2008 10:27 pm |
|
|
Денис Матусов
читай "Убить дракона" Е. Шварца, или смотри одноименный фильм М. Захарова, там ещё Абдулов играет.
| Денис Матусов писал(а): | | Вот из-за этой памяти я, мои близкие и абсолютное большинство жителей России стали сторонниками Путина и чекистов. Поэтому и кормлю я шаввой по доброй воле Жругра и желаю побед Друккаргу, ибо они смогли возродить государство, укрепить спецслужбы, дали нам достойных вождей. Они спасли нас от беспредела девяностых. |
Тьфу, да и только, бе-е-е-е-е-дный дениска, бе-е-е-е-е-еспредельщики чуть на шашлык не пустили.
"Вожди" и привели к беспределу и ещё не раз приведут при таких то восторгах со стороны бе-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-М-е-е-е-е-е-е-е-е-зумных поклонников _________________ Путь далёк
и гаснут звезды
|
|
| К началу темы |
|
 |
Акинари Гость
|
Добавлено: Пт Сен 12, 2008 10:29 pm |
|
|
Т.е. поддерживая шрастр Вы поддерживаете гнойник, греете его, намазываете питательными веществами и т.д. Чтобы он в один прекрасный момент всё-таки лопнул, и гною вытекло побольше. Чем больше гнойник (шрастр) надуется (укрепится), тем болезненнее будет его прорыв (крушение). Можно отсрочить прорыв гнойника, но не до бесконечности.
Чем Вы, собственно, и призываете заниматься.
Добавлено спустя 13 минут 55 секунд:
| Денис Матусов писал(а): | | Благодарю вас за поддержку, для меня ваше мнение очень важно, ибо вы даже в США смогли сохранить чистоту души. |
А я благодарю за поддержку Трикстера, ибо он даже в клинике Стравинского смог сохранить мягкость и шелковистость шерсти.  |
|
| К началу темы |
|
 |
Andrew

|
Добавлено: Пт Сен 12, 2008 10:53 pm |
|
|
| Родион писал(а): | | А Вы не думали, что 90-е могут быть следствием законсервированной на стадии разложения ситуации в шрастре? |
Нет, не думаю. Судя по тому, что Украина и поныне там - причины прежде всего в компрадорской элите. Филиппины и прочие банановые республики вообще не вылазят из такого состояния, но про их шрастры история почему то умалчивает. |
|
| К началу темы |
|
 |
|
|