Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

ВАУ!
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Личное -> Личные переживания и личный опыт -> На душе...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Баядера

СообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2008 1:04 am   

Фёдор Синельников

Вы верите в реальность?

Я - нет... Confused Embarassed

Я верю в Бога.

А всё иное призрачно и не прочно.

Духовный опыт - там, где мне хватает моей веры, там всё так, как хочу.
Но... мне не всегда хватает моей веры - сумливаюсь я, аднака, что эта шковородка запоёт, - да и, скажем честно, молюсь я гораздо меньше, чем хочу - ленивая + некогда - для святого в суете времечка подобающего выкроить не всегда удается. ДА, можно уйти в какую-нитьглушь, где времени для молитв будет достаточно, но!, этот мир, он такой интересный во всех своих проявлениях, пусть даже он и призрачный, но жить для чего-то еще более призрачного... Я люблюсвою синицу в руках, а журавль в небе?... Пусть лучше летает, мне нравится следить его полет... Razz

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Фёдор

СообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2008 1:17 am   

ЗвеНата писал(а):
Вы верите в реальность? Я - нет...
В реальность чего?
ЗвеНата писал(а):
Я верю в Бога.
В какого? Который помогает побеждать на хоккейных и футбольных чемпионатах то одним, то другим реальным пацанам (но желательно "НАШИМ")? Бесы, как известно, тоже веруют в Бога (или "бога"?). И у них тоже есть команды.

А за кого болел на голгофском кресте Иисус? За какую команду? Какой кубок мiра был в руках у Иосифа Аримафейского на Голгофе? Разве кубок Стэнли?

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ахтырский

СообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2008 1:39 am   

ЗвеНата писал(а):
Бог болеет за тех, кто имеет бОльшую Верю, дабы суметь вымолить (скажешь горе перейди туда, и она перейдет) победу своей сборной или клубу - не суть.

Нет слов.

Очевидно, у Абрамовича много денег именно поэтому. Вымаливает победу. Но "Битлз" все же более популярны - и потому "МЮ" обыграл "Челси". Laughing

Баядера

СообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2008 1:42 am   

Ахтырский писал(а):
Нет слов.

Митя, юмор без смайликов не понятен уже?..........

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Ахтырский

СообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2008 1:43 am   

ЗвеНата писал(а):
Ну, батенька, Вы слишком много требуете от англичан, они даже нашим умудрились проиграть

Круче всех все равно евреи - и русских, победителей Англии, обыграли, а сами остались опять обделены. А хорваты - их самоотверженности и приверженности новому мышлению надо памятник ставить - видать, искупали грехи отцов... Laughing

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

ЗвеНата писал(а):
Митя, юмор без смайликов не понятен уже?..........

Я ценю твой тонкий юмор - и добавляю свою маленькую скромную лепту. Особенно мне нравится возглас "МЫ ИХ СДЕЛАЛИ".

Баядера

СообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2008 1:50 am   

Ахтырский писал(а):
Я ценю твой тонкий юмор - и добавляю свою маленькую скромную лепту. Особенно мне нравится возглас "МЫ ИХ СДЕЛАЛИ".

Ну, если тебе нра мой возглас, то... я тоже ценю твой юмор.

Мить, а ты слышал интервью Быкова по поводу "как вы думаете играть? ваш вратарь чисто на обезболевающих вышелна лед"???
МЫ РУССКИЕ. ответил Быков.

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:

Ахтырский писал(а):
Я знаю, что ничего не знаю.

Гласит твоя тутошняя подпись,

ЗвеНата писал(а):
ay giz kecme bizim mehleden

А если перевести мою, не дословно, а с идиоматическим настоящим смыслом, то будет:

Девочка, не ходи гулять во двор, там очень много плохих мальчиков.

К началу темы
Ахтырский

СообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2008 1:58 am   

ЗвеНата писал(а):
Мить, а ты слышал интервью Быкова по поводу "как вы думаете играть? ваш вратарь чисто на обезболевающих вышелна лед"???
МЫ РУССКИЕ. ответил Быков.

Викинги, изможденные походом и ранами, вышли на бой на одном только мухоморном отваре. МЫ ВИКИНГИ - ответил изумленным конунг.

Баядера

СообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2008 2:04 am   

Ахтырский писал(а):
на одном только мухоморном отваре

Ой ли??? Братушка, а сила духа ужель пустые слова в данном ракурсе?

К началу темы
Ахтырский

СообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2008 2:15 am   

ЗвеНата писал(а):
Ой ли??? Братушка, а сила духа ужель пустые слова в данном ракурсе?

Я не знал, что под словосочетанием "обезболивающее средство" ты имела в виду силу духа.

Такой "силой духа" любой крутой альфа-самец должен обладать.

Баядера

СообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2008 2:22 am   

Ахтырский писал(а):
Такой "силой духа" любой крутой альфа-самец должен обладать.

Брат, это уже слова слобого. За что ты так наших не любишь?..

Прости, но ты говоришь как хилый биолог, но НЕ как человек способный к словесам духовного содержания.

К началу темы
SilverCloud

СообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2008 9:52 am   

(Текст сообщения удалён)

Последний раз редактировалось: SilverCloud (Пн Май 16, 2011 12:21 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Фёдор

СообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2008 11:12 am   

ЗвеНата писал(а):
Брат, это уже слова слобого
Речь, видимо, идет о человеке с большим лбом.

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:

ЗвеНата писал(а):
Прости, но ты говоришь как хилый биолог, но НЕ как человек способный к словесам духовного содержания.
Вот, наконец, слова не мальчика, так сказать! Митя, ты - ботаник! И родину не любишь. Наконец-то на форуме нашелся человек, способный адекватно оценить всё твоё плетение словес!

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
SilverCloud

СообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2008 11:29 am   

(Текст сообщения удалён)

Последний раз редактировалось: SilverCloud (Пн Май 16, 2011 12:20 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кораблик

СообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2008 12:44 pm   

а вот Ваня Чудотворцев на соседнем форуме пишет, что такой каскад побед (А Казань ещё и универсиаду получила) при желании можно трактовать как благословение новому Президенту...
Ох не знаю... dunno (не понимаю!) Но очень хотелось бы. нравиться мне он, (такой смешной, и первая леди у него смешная), прямо как из мультфильма персонажи...

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Фёдор

СообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2008 12:55 pm   

Сель писал(а):
а вот Ваня Чудотворцев на соседнем форуме пишет, что такой каскад побед (А Казань ещё и универсиаду получила) при желании можно трактовать как благословение новому Президенту...
При желании можно. Ведь у демиургов других задач нет, как обеспечивать проведение универсиады в Казани и победу "Зенита". Ну в чем еще может проявляться демиургическое благословление? Такой взлет патриотизма однозначно свидетельствует и о том, что Жругр Четвертый, и о том, что благословенный, и еще шут знает о чем. Главное - было бы желание трактовать.

К началу темы
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Личное -> Личные переживания и личный опыт -> На душе... Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6  След. [Всё]
Страница 3 из 6

Перейти: