Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Баядера
|
Добавлено: Вс Июн 01, 2008 1:04 am |
|
|
Фёдор Синельников
Вы верите в реальность?
Я - нет...
Я верю в Бога.
А всё иное призрачно и не прочно.
Духовный опыт - там, где мне хватает моей веры, там всё так, как хочу.
Но... мне не всегда хватает моей веры - сумливаюсь я, аднака, что эта шковородка запоёт, - да и, скажем честно, молюсь я гораздо меньше, чем хочу - ленивая + некогда - для святого в суете времечка подобающего выкроить не всегда удается. ДА, можно уйти в какую-нитьглушь, где времени для молитв будет достаточно, но!, этот мир, он такой интересный во всех своих проявлениях, пусть даже он и призрачный, но жить для чего-то еще более призрачного... Я люблюсвою синицу в руках, а журавль в небе?... Пусть лучше летает, мне нравится следить его полет... |
|
К началу темы |
|
|
Фёдор
|
Добавлено: Вс Июн 01, 2008 1:17 am |
|
|
ЗвеНата писал(а): | Вы верите в реальность? Я - нет... | В реальность чего? ЗвеНата писал(а): | Я верю в Бога. | В какого? Который помогает побеждать на хоккейных и футбольных чемпионатах то одним, то другим реальным пацанам (но желательно "НАШИМ")? Бесы, как известно, тоже веруют в Бога (или "бога"?). И у них тоже есть команды.
А за кого болел на голгофском кресте Иисус? За какую команду? Какой кубок мiра был в руках у Иосифа Аримафейского на Голгофе? Разве кубок Стэнли? |
|
К началу темы |
|
|
Ахтырский
|
Добавлено: Вс Июн 01, 2008 1:39 am |
|
|
ЗвеНата писал(а): | Бог болеет за тех, кто имеет бОльшую Верю, дабы суметь вымолить (скажешь горе перейди туда, и она перейдет) победу своей сборной или клубу - не суть. |
Нет слов.
Очевидно, у Абрамовича много денег именно поэтому. Вымаливает победу. Но "Битлз" все же более популярны - и потому "МЮ" обыграл "Челси". _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
|
Баядера
|
Добавлено: Вс Июн 01, 2008 1:42 am |
|
|
Ахтырский писал(а): | Нет слов. |
Митя, юмор без смайликов не понятен уже?.......... |
|
К началу темы |
|
|
Ахтырский
|
Добавлено: Вс Июн 01, 2008 1:43 am |
|
|
ЗвеНата писал(а): | Ну, батенька, Вы слишком много требуете от англичан, они даже нашим умудрились проиграть |
Круче всех все равно евреи - и русских, победителей Англии, обыграли, а сами остались опять обделены. А хорваты - их самоотверженности и приверженности новому мышлению надо памятник ставить - видать, искупали грехи отцов...
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
ЗвеНата писал(а): | Митя, юмор без смайликов не понятен уже?.......... |
Я ценю твой тонкий юмор - и добавляю свою маленькую скромную лепту. Особенно мне нравится возглас "МЫ ИХ СДЕЛАЛИ". _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
|
Баядера
|
Добавлено: Вс Июн 01, 2008 1:50 am |
|
|
Ахтырский писал(а): | Я ценю твой тонкий юмор - и добавляю свою маленькую скромную лепту. Особенно мне нравится возглас "МЫ ИХ СДЕЛАЛИ". |
Ну, если тебе нра мой возглас, то... я тоже ценю твой юмор.
Мить, а ты слышал интервью Быкова по поводу "как вы думаете играть? ваш вратарь чисто на обезболевающих вышелна лед"???
МЫ РУССКИЕ. ответил Быков.
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
Ахтырский писал(а): | Я знаю, что ничего не знаю. |
Гласит твоя тутошняя подпись,
ЗвеНата писал(а): | ay giz kecme bizim mehleden |
А если перевести мою, не дословно, а с идиоматическим настоящим смыслом, то будет:
Девочка, не ходи гулять во двор, там очень много плохих мальчиков. |
|
К началу темы |
|
|
Ахтырский
|
Добавлено: Вс Июн 01, 2008 1:58 am |
|
|
ЗвеНата писал(а): | Мить, а ты слышал интервью Быкова по поводу "как вы думаете играть? ваш вратарь чисто на обезболевающих вышелна лед"???
МЫ РУССКИЕ. ответил Быков. |
Викинги, изможденные походом и ранами, вышли на бой на одном только мухоморном отваре. МЫ ВИКИНГИ - ответил изумленным конунг. _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
|
Баядера
|
Добавлено: Вс Июн 01, 2008 2:04 am |
|
|
Ахтырский писал(а): | на одном только мухоморном отваре |
Ой ли??? Братушка, а сила духа ужель пустые слова в данном ракурсе? |
|
К началу темы |
|
|
Ахтырский
|
Добавлено: Вс Июн 01, 2008 2:15 am |
|
|
ЗвеНата писал(а): | Ой ли??? Братушка, а сила духа ужель пустые слова в данном ракурсе? |
Я не знал, что под словосочетанием "обезболивающее средство" ты имела в виду силу духа.
Такой "силой духа" любой крутой альфа-самец должен обладать. _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
|
Баядера
|
Добавлено: Вс Июн 01, 2008 2:22 am |
|
|
Ахтырский писал(а): | Такой "силой духа" любой крутой альфа-самец должен обладать. |
Брат, это уже слова слобого. За что ты так наших не любишь?..
Прости, но ты говоришь как хилый биолог, но НЕ как человек способный к словесам духовного содержания. |
|
К началу темы |
|
|
SilverCloud
|
Добавлено: Вс Июн 01, 2008 9:52 am |
|
|
(Текст сообщения удалён) _________________ forum.rozamira.ws: двойные стандарты как средство воспитания общечеловеков облагороженного образа
Последний раз редактировалось: SilverCloud (Пн Май 16, 2011 12:21 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
К началу темы |
|
|
Фёдор
|
Добавлено: Вс Июн 01, 2008 11:12 am |
|
|
ЗвеНата писал(а): | Брат, это уже слова слобого | Речь, видимо, идет о человеке с большим лбом.
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
ЗвеНата писал(а): | Прости, но ты говоришь как хилый биолог, но НЕ как человек способный к словесам духовного содержания. | Вот, наконец, слова не мальчика, так сказать! Митя, ты - ботаник! И родину не любишь. Наконец-то на форуме нашелся человек, способный адекватно оценить всё твоё плетение словес! |
|
К началу темы |
|
|
SilverCloud
|
Добавлено: Вс Июн 01, 2008 11:29 am |
|
|
(Текст сообщения удалён) _________________ forum.rozamira.ws: двойные стандарты как средство воспитания общечеловеков облагороженного образа
Последний раз редактировалось: SilverCloud (Пн Май 16, 2011 12:20 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
|
Кораблик
|
Добавлено: Вс Июн 01, 2008 12:44 pm |
|
|
а вот Ваня Чудотворцев на соседнем форуме пишет, что такой каскад побед (А Казань ещё и универсиаду получила) при желании можно трактовать как благословение новому Президенту...
Ох не знаю... Но очень хотелось бы. нравиться мне он, (такой смешной, и первая леди у него смешная), прямо как из мультфильма персонажи... _________________ Спой о том, как в даль идут корабли Не сдаваясь буре. Спой о том, что ради нашей любви Весь этот мир придуман.
(слова Л. Дербенева, музыка М. Дунаевского, исполняет М. Боярский)
|
|
К началу темы |
|
|
Фёдор
|
Добавлено: Вс Июн 01, 2008 12:55 pm |
|
|
Сель писал(а): | а вот Ваня Чудотворцев на соседнем форуме пишет, что такой каскад побед (А Казань ещё и универсиаду получила) при желании можно трактовать как благословение новому Президенту... | При желании можно. Ведь у демиургов других задач нет, как обеспечивать проведение универсиады в Казани и победу "Зенита". Ну в чем еще может проявляться демиургическое благословление? Такой взлет патриотизма однозначно свидетельствует и о том, что Жругр Четвертый, и о том, что благословенный, и еще шут знает о чем. Главное - было бы желание трактовать. |
|
К началу темы |
|
|
|
|