Предыдущая тема :: Следующая тема |
Как изменилась атмосфера на форуме за последнюю неделю? |
В лучшую сторону |
|
52% |
[ 11 ] |
В худшую сторону |
|
19% |
[ 4 ] |
Не изменилась |
|
28% |
[ 6 ] |
|
Всего голосов : 21 |
|
Автор |
Сообщение |
Vla
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2011 2:05 am |
|
|
Акинари писал(а): | Имхо, плюсы и минусы примерно равны пока. Но это я повторяюсь. |
Рассудит результат голосования. _________________ Владимир
|
|
К началу темы |
|
|
Ахтырский
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2011 2:11 am |
|
|
Акинари писал(а): | У меня - воинственные.
|
То-то грубого слова я от тебя не слыхал Всем же известно, что ты - сама благостность... Ну разве что ОЧЕНЬ постараешься и вместо смешного и яркого выдашь действительно бьющую грубость.о я такого не видел. И на ОРГе это совсем не выглядело так уж грозно. Отлично выглядело, но не обидно, вот в чем дело. И для них не обидно. Ты умеешь, в этом и дело. Ну или не умеешь - если цель пробить защиту насквозь, нажать на больную т очку, увидеть дергающуюся реакцию противника и удовлетворенно отметить - "хорошо удалась сегодня практика". _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
|
Vla
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2011 2:14 am |
|
|
Акинари писал(а): | Допускаю, что большинство действительно почувствовало улучшение. |
Это видно из цифр.
Акинари писал(а): | Рассудит дальнейший ход событий. Как сделаем, и что из этого выйдет. |
Ну вот здесь и делаем. Надеюсь, мнения голосовавших в этой ветке достаточно весомы, в том числе и для тебя?
Акинари писал(а): | ехидные замечания Серёжи Кручинина в "!" сообщениях... |
Дар Ветер, ты где? Покажи всем свои замечания, а не только Родиону! _________________ Владимир
|
|
К началу темы |
|
|
Василий
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2011 8:03 am |
|
|
Ахтырский писал(а): | У меня с Раухой бывали на кухне жесткие разговоры - но до оскорблений дело не доходило. В крайнем случае - "да пошел ты...". | Так и есть. В реальном общении есть естественный сдерживающий фактор, тут его очень мало. |
|
К началу темы |
|
|
Natari
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2011 9:25 am |
|
|
Проголосовала за первый пункт.
Вече устало. Некоторые получили возможность отдохнуть от форума (денька на 3 ), перезагрузиться.
Созыв Вече покажет, изменилась ли восприимчивость целесообразных правил поведения и общения. _________________ iitai koto wa ashita (asu) ie -завтра скажи то, что хочется сказать сейчас
|
|
К началу темы |
|
|
Рауха
Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2011 11:58 am |
|
|
Ахтырский писал(а): | Так что было сокращение жизненного пространства именно для флейма и флеймеров. А для многих людей даление убавилось и пространство расширилось. |
Ты не можешь сам чувствовать этого давления. А точно интерпретировать свои ощущения, видимо, не можешь. Режим Пол Пота начинался как "борьба с коррупцией"...
Ахтырский писал(а): | Нет здесь принципиальной связи.
|
Таки есть, но не там.
Песец писал(а): | Персоналисты и гуманисты же форума, как правило являются носителями иных этических систем, в которых нападки на личность трактуются как недобрый поступок, которого необходимо обычно избегать (или по крайней мере - его применение регламентируется ситуаций, например "выбор меньшего зла".) |
Воинствующие "персоналисты" форума как раз таки и отличились рьяной защитой своих "священных прав", в том числе и "права" не только считать себя правым везде и всюду, но и активно навязывать своё понимание окружающим. Собственно, их "персонализм" не более чем совершенно формальное прикрытие самого дикого, примативного эгоцентризма, либо не реагирующего на принципы развитой этики, либо целеустремлённо и цинично их извращающего. |
|
К началу темы |
|
|
Песец
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2011 12:08 pm |
|
|
Рауха писал(а): | Воинствующие "персоналисты" форума как раз таки и отличились рьяной защитой своих "священных прав", в том числе и "права" не только считать себя правым везде и всюду, но и активно навязывать своё понимание окружающим. |
Ты, кажется, под словом "навязывать своё мнение" понимаешь банальную свободу слова, право высказывать и аргументировать своё мнение. _________________ - Какова истинная природа Будды?
- Палочка-подтирка, дырка в отхожем месте (с) Бодхидхарма.
|
|
К началу темы |
|
|
Рауха
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2011 9:10 pm |
|
|
Песец писал(а): | Ты, кажется, под словом "навязывать своё мнение" понимаешь банальную свободу слова, право высказывать и аргументировать своё мнение.
|
Нет, под этим я понимаю использование недопустимых демагогических приёмов, не исключающих и прямую клевету. |
|
К началу темы |
|
|
гном
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2011 9:23 pm |
|
|
Прочитал ветку и ничего не понял. Все цитируют Акинари и полемизируют с ним, а самих его сообщений в ветке НЕТ. Кто-нибудь может пояснить это, или у меня лыжи не те? _________________ Возможность поступков без выгод возможна??? Не так уж сложно... Не сложнее чем злится или ненавидеть...))
|
|
К началу темы |
|
|
Рауха
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2011 9:28 pm |
|
|
гном писал(а): | Кто-нибудь может пояснить это, или у меня лыжи не те? |
Возможно, Акинари своё сообщение удалил. |
|
К началу темы |
|
|
гном
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2011 9:34 pm |
|
|
Рауха писал(а): | Возможно, Акинари своё сообщение удалил. |
Это как? Админ Акинари по просьбе пользователя Акинари? _________________ Возможность поступков без выгод возможна??? Не так уж сложно... Не сложнее чем злится или ненавидеть...))
|
|
К началу темы |
|
|
Рауха
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2011 9:40 pm |
|
|
гном писал(а): | Это как? Админ Акинари по просьбе пользователя Акинари? |
Три дня не прошло. Серия пунктиров вместо сообщения Акинари тебя бы утешила? |
|
К началу темы |
|
|
гном
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2011 9:43 pm |
|
|
Рауха писал(а): | Серия пунктиров вместо сообщения Акинари тебя бы утешила? |
Конечно утешила бы, потому что как все другие пользователи. А так, это использование служебного положения в личных целях! Я не прав? Ведь Акинари писал свое сообщение как пользователь форума и правила форума едины для всех. Или нет? _________________ Возможность поступков без выгод возможна??? Не так уж сложно... Не сложнее чем злится или ненавидеть...))
|
|
К началу темы |
|
|
Рауха
|
|
К началу темы |
|
|
гном
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2011 10:27 pm |
|
|
Рауха писал(а): | Саныч, ты серьёзно? |
Очень серьезно. Теперь я требую наделения меня возможностью полностью удалять свои сообщения. Почему Родиону можно, а мне нельзя? _________________ Возможность поступков без выгод возможна??? Не так уж сложно... Не сложнее чем злится или ненавидеть...))
|
|
К началу темы |
|
|
|