Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Отношения РМ-форумов и проблема власти в «Розе Мира» По мате
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 След. [Всё]
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Баядера

|
Добавлено: Вт Июн 29, 2010 3:02 pm |
|
|
Фёдор Синельников писал(а): | Рауха писал(а): | Не зайти. Ни мне ни Насте. Никого ни в каких происках подозревать не пытаюсь. | Ты уже не первый, кто сообщает об этом. Наверное, какой-то сбой в программе. Будем разбираться. |
Это судьба....  |
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Вт Июн 29, 2010 9:56 pm |
|
|
Рауха писал(а): | Не зайти. Ни мне ни Насте. Никого ни в каких происках подозревать не пытаюсь. |
Фёдор Синельников писал(а): | Ты уже не первый, кто сообщает об этом. Наверное, какой-то сбой в программе. Будем разбираться.
| Имхо надо закрыть все остальные вкладки. М.б. мешает, одновременный вход в WS.
Мне помогало.
Рауха, там тебя Ярослав ждет- не дождется. Я уже переутомился с ним общаться. Он здорово придумал нейтральную площадку. И оттягивается по-полной. _________________ Сегодня самый лучший день:
пестреют флаги над полками:
Сегодня самый лучший день.
сегодня битва с дураками.
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Ср Июн 30, 2010 8:39 pm |
|
|
Яник писал(а): | Рауха, там тебя Ярослав ждет- не дождется. Я уже переутомился с ним общаться. Он здорово придумал нейтральную площадку. И оттягивается по-полной. |
Не, вряд ли. Какой из меня пожарник?
Любопытно было б, конечно, спросить Ярослава и Максима, какой они себе представляют современниками "распустившейся Розы" оценку современого им (современникам) положения. Будут, типа, люди жить под сенью Аримойи и не по деццки переться от валящейся на них благодати. Трезво и здраво понимая, как им пощассливелося дожить до Розы и ужаслого анчихреста не застать... Но, боюсь, академическая специфика ресурса такого оффтоппия долго не вынесет.  |
|
К началу темы |
|
 |
Баядера

|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

|
Добавлено: Пт Июл 02, 2010 3:44 pm |
|
|
Баядера писал(а): | Максимка всё думает, как бОльшее кол-во народа "орозамирить"Angel Angel Angel ,
а Ярик печется о какчестве - культур-мультур ему подавай. Brick wall (бьюсь - никак) Brick wall (бьюсь - никак) Brick wall (бьюсь - никак)
|
И головой думать "больше положенного" ни тот, ни другой думать не склонны. |
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Пт Июл 02, 2010 7:48 pm |
|
|
В описываемой ветке 260 постов! Причем - как правило, длинных.
И еще на ОРГе ее обсуждают ортодоксальные РМ-цы.
А вы ленитесь
А там такой накал, что Ярослав 21 раз (!!!) бил кулаком по столу, хлопал дверью, кричал "ногИ моей здесь больше не будет!" и навсегда уходил с форума Свентари.
Последний раз сегодня
Я не шучу. 21 раз! И при подсчете я мог ошибиться только в меньшую сторону.
А как вы думаете, господа, Лига этического контроля над государством и должность пожизненного верховного наставника создают условия для прихода антихриста?
Федор, Митя, Дмитрий, 4-крылый и я думаем, что - да.
А Макс и Ярослав думают, что наоборот, причем с каких-то противоположных позиций. Но стОят спина к спине и держатся насмерть. Роза Мира о муэртэ. Винсеремос.
Что думает брат орм - я не понял.
Еще Эндрю забыл. Он вроде к прогрессивному крылу склоняется. _________________ Сегодня самый лучший день:
С уважением
Яков
Последний раз редактировалось: Яник (Пт Июл 02, 2010 8:00 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Пт Июл 02, 2010 7:59 pm |
|
|
А мне просто лень лезть спорить.
Яник писал(а): | Лига этического контроля над государством и должность пожизненного верховного наставника создают условия для прихода антихриста? |
Либо создает либо нет. Ну и что?
Яник писал(а): | Федор, Митя, Дмитрий, 4-крылый и я думаем, что - да.
А Макс и Ярослав думают, что наоборот, причем с каких-то противоположных позиций. |
Яник писал(а): | Федор, Митя, Дмитрий, 4-крылый и я думаем, что - да.
А Макс и Ярослав думают, что наоборот, причем с каких-то противоположных позиций. |
И что?
Ну и думайте дальше.
Делай что должно, и будь что будет.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Яник писал(а): | А как вы думаете, господа, Лига этического контроля над государством и должность пожизненного верховного наставника создают условия для прихода антихриста? |
Рождение создает все предпосылки для смерти.
Жизнь это болезнь, передающаяся половым путем и заканчивающая летальным исходом.  |
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Пт Июл 02, 2010 8:03 pm |
|
|
А зачем тогда ты сюда залез? Ты находишь, что это "должно"? _________________ Сегодня самый лучший день:
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

|
Добавлено: Пт Июл 02, 2010 9:03 pm |
|
|
Яник писал(а): | Лига этического контроля над государством и должность пожизненного верховного наставника создают условия для прихода антихриста? |
В представимом и представляемом виде - разумеется. Предложить альтернативу тоталитарности у Д.А. не получилось. |
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Пт Июл 02, 2010 9:10 pm |
|
|
А какой из папы римского тоталитарист? Если у него единственная власть авторитет? _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Пт Июл 02, 2010 9:40 pm |
|
|
Sergey писал(а): | А какой из папы римского тоталитарист? Если у него единственная власть авторитет? |
А из главы Совета айятолл Исламской Республики Иран?
(Кстати, устройство этой чудной страны прямо типа списано с андреевской Лиги. Разве что, с поправкой на исламизм, они только с "людьми Писания" и зороастристами дружат, язычество, стихиали не приветствуются, да и женственность... на общеисламском уровне)
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Песец писал(а): | устройство этой чудной страны прямо типа списано с андреевской Лиги |
Надо тему поднять.
Может, ИРИ и есть исполнение пророчества Андреева про Р.М?
Только не в России, не в Индии или Индонезии, а в Персии (такой варианто н, кажется, обсуждал).  _________________ - Какова истинная природа Будды?
- Палочка-подтирка, дырка в отхожем месте (с) Бодхидхарма.
|
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Пт Июл 02, 2010 9:44 pm |
|
|
Песец
дак всяко может быть.
Тут не в системе дело, а в реализации. _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Пт Июл 02, 2010 9:44 pm |
|
|
Надо Родиона как специалиста спросить.
Кстати, там не всё так в реале страшно (у "ваххабитов", то есть суннитов-исламистов пострашнее), вон, с зороастрийцами дружат, у них, у иудеев и христиан, и у мусульман-суннитов есть квоты (хотя ведущей конфессией является ислам шиитского толка).  _________________ - Какова истинная природа Будды?
- Палочка-подтирка, дырка в отхожем месте (с) Бодхидхарма.
|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

|
Добавлено: Пт Июл 02, 2010 10:16 pm |
|
|
Sergey писал(а): | А какой из папы римского тоталитарист? |
Обыкновенный, как история КЦ демонстрирует. |
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Пт Июл 02, 2010 10:41 pm |
|
|
Рауха писал(а): | Обыкновенный, как история КЦ демонстрирует. |
Ну мы же не среднее арифметическое считаем из пап.
Вот щаз папа - сильный тоталитарист.
Да и не в папе дело.
Это может быть человек, который только своим нравственным авторитетом уважаем, а не содержит в руках реальную власть. _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
|
 |
Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)
-> Беседка
-> Ссылки
-> Сайты и форумы по «Розе мира»
|
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 След. [Всё]
|
Страница 2 из 17 |
|