Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Время
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Гипотезы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SilverCloud

СообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2007 4:05 am   

(Текст сообщения удалён)

Последний раз редактировалось: SilverCloud (Ср Май 04, 2011 7:29 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Рауха

СообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2007 4:15 am   

SilverCloud писал(а):
Сергей, это размышления или результат визионерского опыта?

Я не склонен так разделять. Это просто информация. Задействованы при её получении видео-образы или нет - не принципиально (значение "тактического плана"). Просто у меня иногда получается знать. Достаточно давно и относительно точно (зрительные образы тоже бывают задействованы, но мне они скорее мешают, "сбивают настрой", "заастраливают").

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SilverCloud

СообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2007 4:31 am   

(Текст сообщения удалён)

Последний раз редактировалось: SilverCloud (Ср Май 04, 2011 7:29 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
Лена

СообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2007 9:39 am   

Вадим, твой вопрос Раухе здесь http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=258&start=90

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Рауха

СообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2007 4:57 pm   

SilverCloud писал(а):
Собственно, речь не о ведущей репрезентативной системе, а том, является ли это знанием или предположением.

Так тут я тоже не сильно разделяю ... Laughing

К началу темы
SilverCloud

СообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2007 7:46 pm   

(Текст сообщения удалён)

Последний раз редактировалось: SilverCloud (Ср Май 04, 2011 7:30 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
Вадим

СообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2007 12:18 am   

Удалено

Последний раз редактировалось: Вадим (Сб Дек 15, 2007 8:03 am), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Рауха

СообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2007 3:16 am   

Шмель ВадимКа писал(а):
Вопрос был по теме и я много раз слышал от разных людей, что это очень добрый и чуткий человек, я просто лично хочу в этом убедиться.

Так и убеждайся в чём угодно и сколько влезет в сответствующей теме, куда Лена тебя отправила совершено справедливо. А тут - либо о времени, либо вообще помолчи. В этой теме я тебе отвечать не буду (а модераторов хочу попросить отправить ВадимКины словоизлияния туда, где я на них с готовностью отвечу).

К началу темы
Вадим

СообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2007 7:57 am   

Нет проблем!
На принцип пошёл? Хорошо.
Отделю вопросы.

Так вот Рауха, сделай то же самое, то есть откомментируй мои посты от 13.12. 2007 9: 39 pm и 11:11 pm только без обычного твоего бандерложьего кривляния.

Поясню. Чем уж таким принципиальным , отличаются мои слова от твоих в тех постах?

Остальное в соответствующей теме, а предыдущий пост удалю сам за ненадобностью.

К началу темы
Woozya

СообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2007 11:31 am   

Не отрицаю, наоборот предполагаю это
Шмель ВадимКа писал(а):
А на самом деле, вермя НЕОДНОРОДНО
, но просто все фундаментальные законы физики нашего мира выводятся из этих принципов: однородности времени.

Еще вопрос у меня: можно ли предполагать помимо однородности или неоднородности времени его изотропность или анизотропность?

SilverCloud

СообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2007 5:07 pm   

(Текст сообщения удалён)

Последний раз редактировалось: SilverCloud (Ср Май 04, 2011 7:30 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
Рауха

СообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2007 1:56 am   

Шмель ВадимКа писал(а):
Поясню. Чем уж таким принципиальным , отличаются мои слова от твоих в тех постах?

Они банальны. До полной плоскоты. Это-то бы ладно ... Но они ещё и высказаны никак не скажешь что без апломба. Собственно именно это из моего "бандерложьего" комментария в первую очередь и следует.
SilverCloud писал(а):
Эмпирика макромира Энрофа говорит о явной анизотропности - между прошлым и будущим определённо есть разница.

Однако эмпирика не первична. Вспомним Фейерабенда...

К началу темы
Вадим

СообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2007 9:26 am   

Рауха писал(а):
Они банальны. До полной плоскоты. Это-то бы ладно ... Но они ещё и высказаны никак не скажешь что без апломба. Собственно именно это из моего "бандерложьего" комментария в первую очередь и следует.

Так это, Рауха, ты просто плагиатом занимаешься.
Твои слова ничем не отличаются от моих.
Мои слова, просто переиначены до полной неузнаваемости и не более того.

А ведёшь ты себя как натуральный бандерлог.
Впрочем, так всегда бывает, когда нормальных аргументов не хватает, начинают кривляться и строить рожи.
И такое поведение, кроме пальцевого кручения возле виска ничего не вызывает.

К началу темы
SilverCloud

СообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2007 10:42 am   

(Текст сообщения удалён)

К началу темы
Рауха

СообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2007 11:38 pm   

SilverCloud писал(а):
А что его поминать всуе?

Не знаю, что ты у него и о нём такого читал, однако следование эмпирики за утвердившейся теорией была обоснована им (на примере противостояния коперниканской и птолемеевской парадигм, в частности). Да и обоснование принципиальной несводимости ньютоновской механики и эйнштейновской теории относительности (в единство коих доныне свято верует немалое число образованного народа) вроде как не плагиат вовсе.
SilverCloud писал(а):
Если же подмены отбросить, то из его труда получится, наоборот, оправдание классического научного подхода и проверки эмпирикой .

Каким образом? Eh? (чего?)

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

Шмель ВадимКа писал(а):
Твои слова ничем не отличаются от моих.

Ага. Теми же буквами написаны.
Шмель ВадимКа писал(а):
Мои слова, просто переиначены до полной неузнаваемости и не более того.

И до полного изменения смысла, добавь ещё.

К началу темы
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Гипотезы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. [Всё]
Страница 2 из 8

Перейти: