Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SilverCloud

|
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 4:05 am |
|
|
(Текст сообщения удалён) _________________ forum.rozamira.ws: двойные стандарты как средство воспитания общечеловеков облагороженного образа
Последний раз редактировалось: SilverCloud (Ср Май 04, 2011 7:29 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 4:15 am |
|
|
SilverCloud писал(а): | Сергей, это размышления или результат визионерского опыта? |
Я не склонен так разделять. Это просто информация. Задействованы при её получении видео-образы или нет - не принципиально (значение "тактического плана"). Просто у меня иногда получается знать. Достаточно давно и относительно точно (зрительные образы тоже бывают задействованы, но мне они скорее мешают, "сбивают настрой", "заастраливают"). |
|
К началу темы |
|
 |
SilverCloud

|
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 4:31 am |
|
|
(Текст сообщения удалён) _________________ forum.rozamira.ws: двойные стандарты как средство воспитания общечеловеков облагороженного образа
Последний раз редактировалось: SilverCloud (Ср Май 04, 2011 7:29 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Лена
|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

|
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 4:57 pm |
|
|
SilverCloud писал(а): | Собственно, речь не о ведущей репрезентативной системе, а том, является ли это знанием или предположением. |
Так тут я тоже не сильно разделяю ...  |
|
К началу темы |
|
 |
SilverCloud

|
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 7:46 pm |
|
|
Последний раз редактировалось: SilverCloud (Ср Май 04, 2011 7:30 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Вадим

|
Добавлено: Сб Дек 15, 2007 12:18 am |
|
|
Удалено
Последний раз редактировалось: Вадим (Сб Дек 15, 2007 8:03 am), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

|
Добавлено: Сб Дек 15, 2007 3:16 am |
|
|
Шмель ВадимКа писал(а): | Вопрос был по теме и я много раз слышал от разных людей, что это очень добрый и чуткий человек, я просто лично хочу в этом убедиться. |
Так и убеждайся в чём угодно и сколько влезет в сответствующей теме, куда Лена тебя отправила совершено справедливо. А тут - либо о времени, либо вообще помолчи. В этой теме я тебе отвечать не буду (а модераторов хочу попросить отправить ВадимКины словоизлияния туда, где я на них с готовностью отвечу). |
|
К началу темы |
|
 |
Вадим

|
Добавлено: Сб Дек 15, 2007 7:57 am |
|
|
Нет проблем!
На принцип пошёл? Хорошо.
Отделю вопросы.
Так вот Рауха, сделай то же самое, то есть откомментируй мои посты от 13.12. 2007 9: 39 pm и 11:11 pm только без обычного твоего бандерложьего кривляния.
Поясню. Чем уж таким принципиальным , отличаются мои слова от твоих в тех постах?
Остальное в соответствующей теме, а предыдущий пост удалю сам за ненадобностью. |
|
К началу темы |
|
 |
Woozya
Зарегистрирован: 17.11.2007 Сообщения: 84 Откуда: г. Ташкент, Узбекистан
|
Добавлено: Сб Дек 15, 2007 11:31 am |
|
|
Не отрицаю, наоборот предполагаю это Шмель ВадимКа писал(а): | А на самом деле, вермя НЕОДНОРОДНО | , но просто все фундаментальные законы физики нашего мира выводятся из этих принципов: однородности времени.
Еще вопрос у меня: можно ли предполагать помимо однородности или неоднородности времени его изотропность или анизотропность? _________________ Василий
|
|
К началу темы |
|
 |
SilverCloud

|
Добавлено: Сб Дек 15, 2007 5:07 pm |
|
|
Последний раз редактировалось: SilverCloud (Ср Май 04, 2011 7:30 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

|
Добавлено: Вс Дек 16, 2007 1:56 am |
|
|
Шмель ВадимКа писал(а): | Поясню. Чем уж таким принципиальным , отличаются мои слова от твоих в тех постах? |
Они банальны. До полной плоскоты. Это-то бы ладно ... Но они ещё и высказаны никак не скажешь что без апломба. Собственно именно это из моего "бандерложьего" комментария в первую очередь и следует.
SilverCloud писал(а): | Эмпирика макромира Энрофа говорит о явной анизотропности - между прошлым и будущим определённо есть разница. |
Однако эмпирика не первична. Вспомним Фейерабенда... |
|
К началу темы |
|
 |
Вадим

|
Добавлено: Вс Дек 16, 2007 9:26 am |
|
|
Рауха писал(а): | Они банальны. До полной плоскоты. Это-то бы ладно ... Но они ещё и высказаны никак не скажешь что без апломба. Собственно именно это из моего "бандерложьего" комментария в первую очередь и следует. |
Так это, Рауха, ты просто плагиатом занимаешься.
Твои слова ничем не отличаются от моих.
Мои слова, просто переиначены до полной неузнаваемости и не более того.
А ведёшь ты себя как натуральный бандерлог.
Впрочем, так всегда бывает, когда нормальных аргументов не хватает, начинают кривляться и строить рожи.
И такое поведение, кроме пальцевого кручения возле виска ничего не вызывает. |
|
К началу темы |
|
 |
SilverCloud

|
Добавлено: Вс Дек 16, 2007 10:42 am |
|
|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

|
Добавлено: Вс Дек 16, 2007 11:38 pm |
|
|
SilverCloud писал(а): | А что его поминать всуе? |
Не знаю, что ты у него и о нём такого читал, однако следование эмпирики за утвердившейся теорией была обоснована им (на примере противостояния коперниканской и птолемеевской парадигм, в частности). Да и обоснование принципиальной несводимости ньютоновской механики и эйнштейновской теории относительности (в единство коих доныне свято верует немалое число образованного народа) вроде как не плагиат вовсе.
SilverCloud писал(а): | Если же подмены отбросить, то из его труда получится, наоборот, оправдание классического научного подхода и проверки эмпирикой . |
Каким образом?
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Шмель ВадимКа писал(а): | Твои слова ничем не отличаются от моих. |
Ага. Теми же буквами написаны.
Шмель ВадимКа писал(а): | Мои слова, просто переиначены до полной неузнаваемости и не более того. |
И до полного изменения смысла, добавь ещё. |
|
К началу темы |
|
 |
|