Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

К вопросу о том, будет ли в этом году летняя встреча...
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Совместное -> Дела, помощь, встречи
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Рауха

СообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 7:08 pm   

Омела писал(а):
А Брянск далеко.

Да немногим дальше Москвы. А от Киева - вообще рукой подать. В следующий раз надо будет где-нибудь в Поволжье скопиться. Wink

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Евгений

СообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 7:29 pm   

Хочу напомнить, что имеется общественный инвентарь: газовая горелка с редуктором и заправленным баллоном, казан 10л, два топора, лопата, тент - подарок М. Босого. Всё это находится у меня, организаторы могут в любой момент взять.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Баядера

СообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 8:01 pm   

Омела писал(а):
С нас, людей, лесными обитателями информация считывается безошибочно, в отличие от того, как это делает человек

+++
Омела писал(а):
когда мы открываемся лесу с чистым сердцем, он нас принимает иначе.

+++

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Яник

СообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 8:16 pm   

Рауха писал(а):
Ты просто не был на прошлой встрече, к сожалению. Тогда, к величайшему несчастью погода оказалась хорошей, и преизобильные соседи донимали куда сильнее гроз...

Так я за Подосинки, исходя из 2х-годичного опыта. Без наводки, если кому-то заранее не известно подходящее место, найти невозможно. Sad

Рауха писал(а):
В следующий раз надо будет где-нибудь в Поволжье скопиться. Wink

Это было бы неплохо. Но абстрактно. А из дальних уже есть конкретные Коктебель и Болгария.

сегодня битва с дураками.

С уважением
Яков
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Мила

СообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 8:34 pm   

Рауха писал(а):
немногим дальше Москвы
Я линейкой меряла - от меня 700 с лишним километров, а по-кривой - 800 с лишним.

Бог даст, встретимся когда-нибудь где-нибудь на Волге. Если на юге Горьковского водохранилища - я вас пирогами накормлю...

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Данила

СообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 8:35 pm   

Пироги, это мы любим Wink

К началу темы
Баядера

СообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 8:38 pm   

Если в Подосинках, то я процентов на 50 возможно тоже смогу... Embarassed
Помогу Кроту с баклажанами Wink я по им мастер. Все блюда - вегетские Dancing
А мошт мне Крот ищо какое интр блюдо из баклажаньв подскажет Wink

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Рауха

СообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 9:03 pm   

Яник писал(а):
Так я за Подосинки, исходя из 2х-годичного опыта.

Время свои коррктивы вносит... Подосинки хороши только в нелёгкую погоду. Cool
Брянск - от Москвы около 6-ти часов поездом. От Нижнего не 7 как до Москвы, а 9. Велика разница...

К началу темы
Gulchitay

СообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 9:53 pm   

Alta
с твоей стороны я энтузиазма не особо ждала почему-то Smile

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Ондатр

СообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 10:03 pm   

Рауха писал(а):
Брянск - от Москвы около 6-ти часов поездом.

Не исключено, что буду в Брянске в конце мая. Если хочешь, давай соединимся и посмотрим, что там есть.

Alta

СообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 10:52 pm   

Gulchitay писал(а):
с твоей стороны я энтузиазма не особо ждала почему-то

Хе-хе, да я известный детолюб. crazy (ум зашёл за разум) А с чьей ждала, если не секрет? Wink
Нет, ну если весь честной народ скажет "дети - украшение тусовки, и мы ЖАЖДЕМ, чтоб нас, наконец разошедшихся по палаткам к рассвету, уже в 8 утра будили их радостные вопли" тады конечно мы им такой аттракцион можем устроить. Но что-то мне подсказывает... Think (надо подумать)

Рауха

СообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 6:22 am   

Ондатр писал(а):
Не исключено, что буду в Брянске в конце мая. Если хочешь, давай соединимся и посмотрим, что там есть.

Think (надо подумать) Попробую время нагрести. Neutral

К началу темы
Gulchitay

СообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 1:34 pm   

Alta писал(а):
А с чьей ждала, если не секрет? Wink

Ну не буду поименно, это же дело добровольное ... Smile
просто мне кажется им это мероприятие тоже по приколу могло бы быть: поехать вместе! пожить в палатке! костер пожечь! и народец - не детсадовские воспитатели ...

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Иоанн

СообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 1:46 pm   

Привет!

Я бы поставил вопрос в принципе - заинтересованы ли участники форума в проведении совместной встречи с коллективом орга? (или хотя бы его частью?)
В прошлом году была тенденция к проведением встреч на природе по отдельности, но в то же время была встреча в Москве у Марии Хотиной, на которой присутствовали участники обоих форумов. После этой встречи осталось хорошее ощущение - можем, если захотим.
Мне кажется, было бы большим плюсом провести совместную встречу на природе именно с участием обоих форумов.

Естественно, это предполагает какие-то шаги навстречу, а не позицию "мы будем как нам удобнее, а вы к нам приезжайте, коли хотите". Градус анархии на встречах имело бы смысл слегка понизить - хотя бы по той причине если участников будет больше 30 человек, какие-то общие беседы требуют организованности.
Со мной вот уже два года по этому поводу бьется Митя Ахтырский, но на мой взгляд зря.

И еще я бы ввел ограничения хотя бы на крепкие спиртные напитки и хотя бы в дневное время.
Если эти две поправки (можно назвать их условно поправки Чудотворцева Smile ) пройдут, то я на встречу безусловно приеду, где бы она ни была, и буду агитировать на нее других участников орга.

По поводу времени - меня бы устроила для общей встречи вторая половина июля или на худой конец первая, но после 5 числа. В конце июня не могу, ибо в это время сессия.

По поводу Подосинок - согласен с Родионом - место довольно неприветливое. Стихиали там весьма с норовом, первую встречу поливали нас дождем три дня и водили по болотам.
Судя по тому, что говорится о второй встрече, было примерно так же.

А насчет Брянщины, думаю, неплохая идея.

К началу темы
Gulchitay

СообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 2:05 pm   

Иоанн писал(а):
Градус анархии на встречах имело бы смысл слегка понизить

чего имеешь в виду конкретно ?)

К началу темы
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Совместное -> Дела, помощь, встречи Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5  След. [Всё]
Страница 2 из 5

Перейти: