|
Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Василий

|
Добавлено: Чт Апр 15, 2010 9:01 pm |
|
|
| Наташа Х писал(а): | | Так что, вдруг, это мое подсознание или нечто более тонкое во мне уловило эту роковую связь |
А я-то думал, что это всего-лишь коварные происки Пентагона
| Наташа Х писал(а): | | Но здесь, на форуме, в случайные совпадения не верят crazy (ум зашёл за разум) (Василий, вы, наверное, читали предыдущую часть моей визитки) |
Я, по правде, тогда сначала решил, что Яник просто так шутит, вроде как в Бриллиантовой руке - "Ты зачем усы сбрил, дурик!" А оказалось - серьезно  |
|
| К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Пт Апр 16, 2010 2:45 pm |
|
|
_________________ - Какова истинная природа Будды?
- Палочка-подтирка, дырка в отхожем месте (с) Бодхидхарма.
|
|
| К началу темы |
|
 |
Баядера

|
|
| К началу темы |
|
 |
Natari

|
Добавлено: Пт Апр 23, 2010 11:44 pm |
|
|
Спасибо, ЗвеНата! Приятно  _________________ iitai koto wa ashita (asu) ie -завтра скажи то, что хочется сказать сейчас
|
|
| К началу темы |
|
 |
Баядера

|
Добавлено: Сб Апр 24, 2010 12:00 am |
|
|
РОДИК, АУ!!!Посмотри пожалуйста эту Наташину разработку, может быть для сайта подойдет - если честно, то я вряд ли могу быть хорошим советчиком что для сайта хорошо, а что плохо, но... на всякий случай предлагаю посмотреть людям, более компетентным.
Наташа, я думаю, ты не будешь возражать? А то я тута уже твоими авторскими работами распоряжаюсь, как своими  |
|
| К началу темы |
|
 |
Natari

|
Добавлено: Сб Апр 24, 2010 12:15 am |
|
|
| ЗвеНата писал(а): | | ты не будешь возражать? |
Только за  _________________ iitai koto wa ashita (asu) ie -завтра скажи то, что хочется сказать сейчас
|
|
| К началу темы |
|
 |
Natari

|
|
| К началу темы |
|
 |
Баядера

|
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 7:45 pm |
|
|
Наташа Х, надо же - я когда гуглила подхлдящие картинки для своей "тетки Основы", натыкалась на похожие красные цветы - таких я в детстве не видела, наверное это какие-то новые сорта?  |
|
| К началу темы |
|
 |
Natari

|
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 7:54 pm |
|
|
| ЗвеНата писал(а): | | наверное это какие-то новые сорта? |
У нас на даче (там и фотографировала) эта декоративная айва растет без малого 20 лет! Неприхотлива, но колючая, приятна на вид и вкус. Плоды мелкие, подходят для варенья и вместо лимона в чай
ЗвеНАТА, смотрела твою Основу - потрясающе красивая подборка Хотела спросить, чем отличается заповедник от обычной ветки? Там можно свои комментарии писать? _________________ iitai koto wa ashita (asu) ie -завтра скажи то, что хочется сказать сейчас
|
|
| К началу темы |
|
 |
Баядера

|
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 8:43 pm |
|
|
| Наташа Х писал(а): | | ЗвеНАТА, смотрела твою Основу - потрясающе красивая подборка |
Я очень стараюсь дать хороший сенобраз, а не только рассказ.
Хотя это весьма сложно подбирать именно ТЕ сорта, которые были у нас
| Наташа Х писал(а): | | Хотела спросить, чем отличается заповедник от обычной ветки? Там можно свои комментарии писать? |
Сама ветка "Основа" пока закрыта мной, потому что её нужно закончить полностью - иначе в ней нет смысла, я ж там еще процентов 5 не больше написала. Но если тебе хочется что-то прокоментировать, ты можешь прям в заповеднике открыть ветку, и там высказть всё, что хочется. Но, у меня там есть ветка, которая называется "Балталогическая" - это специально для всяких отвлеченных бесед
Так что если хочется поговорить о чем-то отвлеченном, иди туда и говори - я завсегда приду и поддержу дружеский треп - это дело полезное, из него может даже какие-то интр мысли могут произрасти  |
|
| К началу темы |
|
 |
Natari

|
Добавлено: Вт Апр 27, 2010 2:45 pm |
|
|
ЗвеНата, понятно - спасибо! В Основе пока комментировать ничего не собираюсь - понимаю, что это личный труд, который должен успешно родится на свет! Удачной работы и вдохновения!  _________________ iitai koto wa ashita (asu) ie -завтра скажи то, что хочется сказать сейчас
|
|
| К началу темы |
|
 |
Константин Софьин

|
Добавлено: Чт Май 06, 2010 9:23 pm |
|
|
| Наташа Х писал(а): | Особенно, поразила меня структура Шаданакара! Из ранее прочитанных книг, посвященных устройству мироздания, я имела размытое представление о чем-то подобном. Но здесь все так четко, так волнующе удивительно! Сама манера изложения у Д. Андреева нравится мне своей убеждающей ненавязчивостью. Думаю, эта книга близка и понятна именно русской душе. Я даже тезисно написала о структуре Шаданакара, подобрав иллюстрации к мирам восходящего ряда, затомисам, сакуалам , мирам возмездия, демоническим и светлым стихиалям, высшим мирам Шаданакара и др. К сожалению, вся работа сделана в формате docx. И здесь нет возможности ее представить. Мне хотелось визуализировать свои впечатления, дабы вдохновить своих друзей-знакомых на духовный поиск.
Еще отметила для себя главу о разноматериальной структуре человека. Считаю, ее надо в школах преподавать
Поделитесь о своих впечатлениях, очень любопытно |
Наташа, привет!
Очень рад знакомству. Мысли о книге Андреева у меня абсолютно те же. И тоже сразу захотелось визуализировать текст, вплоть до анимированного видеоцикла. Скачал твой иллюстрированный конспект книги - ты просто молодец. А здесь моя таблица слоёв Шаданакара - может, чем-то пригодится. _________________ Костя
|
|
| К началу темы |
|
 |
Natari

|
Добавлено: Пт Май 07, 2010 9:06 am |
|
|
| Константин Софьин писал(а): | | Наташа, привет! |
Здравствуйте, Константин! Взаимно рада! Огромное спасибо за оценку моих стараний . Ваша таблица меня просто потрясла - великолепная, кропотливая и четкая работа. Сразу видно, что Вы по-настоящему вдохновились и так замечательно справились! А идея анимированного видеоцикла -  _________________ iitai koto wa ashita (asu) ie -завтра скажи то, что хочется сказать сейчас
|
|
| К началу темы |
|
 |
Natari

|
Добавлено: Вт Июн 22, 2010 9:59 am |
|
|
Мои прозаические опыты http://www.proza.ru/avtor/nataly0305
 _________________ iitai koto wa ashita (asu) ie -завтра скажи то, что хочется сказать сейчас
|
|
| К началу темы |
|
 |
Natari

|
|
| К началу темы |
|
 |
|