Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Всем привет!
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Личное -> Визитная карточка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Василий

СообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 9:01 pm   

Наташа Х писал(а):
Так что, вдруг, это мое подсознание или нечто более тонкое во мне уловило эту роковую связь

А я-то думал, что это всего-лишь коварные происки Пентагона Cool
Наташа Х писал(а):
Но здесь, на форуме, в случайные совпадения не верят crazy (ум зашёл за разум) (Василий, вы, наверное, читали предыдущую часть моей визитки)

Я, по правде, тогда сначала решил, что Яник просто так шутит, вроде как в Бриллиантовой руке - "Ты зачем усы сбрил, дурик!" ha-ha (ха-ха-ха) А оказалось - серьезно crazy (ум зашёл за разум)

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Песец

СообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 2:45 pm   

! Песец:
Отделил оффтоп в переговорную, в тему: "Поиск рыжего кота в комнате, окрашенной в рыжий цвет"

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Баядера

СообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2010 11:40 pm   

Наташа Х писал(а):
Мою скромную попытку визуализировать структуру Шаданакара и не только вы можете оценить здесь РОЗА МИРА.docx Very Happy

Наконец-то Embarassed я скачала эту твою структуру Шаданакара.
Наташа, какая ты молодец!!! Я нечто подобное тоже пыталась делать, но... так ничего и не закончила... sorry (прости, я больше не буду!)
Спасибо тебе! Very Happy

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Natari

СообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2010 11:44 pm   

Спасибо, ЗвеНата! Приятно Embarassed

Баядера

СообщениеДобавлено: Сб Апр 24, 2010 12:00 am   

РОДИК, АУ!!!Посмотри пожалуйста эту Наташину разработку, может быть для сайта подойдет - если честно, то я вряд ли могу быть хорошим советчиком что для сайта хорошо, а что плохо, но... на всякий случай предлагаю посмотреть людям, более компетентным.
Наташа, я думаю, ты не будешь возражать? А то я тута уже твоими авторскими работами распоряжаюсь, как своими sorry (прости, я больше не буду!)

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Natari

СообщениеДобавлено: Сб Апр 24, 2010 12:15 am   

ЗвеНата писал(а):
ты не будешь возражать?

Только за Laughing

Natari

СообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 2:52 pm   

Решила наполнить свою визитку весенним настроением Very Happy

А это айва декоративная (и вкусная, кстати!)

Добавлено спустя 10 минут 52 секунды:

Иногда стоит посмотреть вокруг себя другими глазами. Сегодня я с удовольствием увидела свой родной и, казалось бы, привычный город таким, каким с удовольствием поделюсь с вами в частной галерее Smile

Баядера

СообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 7:45 pm   

Наташа Х, надо же - я когда гуглила подхлдящие картинки для своей "тетки Основы", натыкалась на похожие красные цветы - таких я в детстве не видела, наверное это какие-то новые сорта? Eh? (чего?)

К началу темы
Natari

СообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 7:54 pm   

ЗвеНата писал(а):
наверное это какие-то новые сорта?

У нас на даче (там и фотографировала) эта декоративная айва растет без малого 20 лет! Неприхотлива, но колючая, приятна на вид и вкус. Плоды мелкие, подходят для варенья и вместо лимона в чай Smile
ЗвеНАТА, смотрела твою Основу - потрясающе красивая подборка Exclamation Хотела спросить, чем отличается заповедник от обычной ветки? Там можно свои комментарии писать?

Баядера

СообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 8:43 pm   

Наташа Х писал(а):
ЗвеНАТА, смотрела твою Основу - потрясающе красивая подборка

Я очень стараюсь дать хороший сенобраз, а не только рассказ.
Хотя это весьма сложно подбирать именно ТЕ сорта, которые были у нас Sad
Наташа Х писал(а):
Хотела спросить, чем отличается заповедник от обычной ветки? Там можно свои комментарии писать?

Сама ветка "Основа" пока закрыта мной, потому что её нужно закончить полностью - иначе в ней нет смысла, я ж там еще процентов 5 не больше написала. Но если тебе хочется что-то прокоментировать, ты можешь прям в заповеднике открыть ветку, и там высказть всё, что хочется. Но, у меня там есть ветка, которая называется "Балталогическая" - это специально для всяких отвлеченных бесед Razz
Так что если хочется поговорить о чем-то отвлеченном, иди туда и говори - я завсегда приду и поддержу дружеский треп - это дело полезное, из него может даже какие-то интр мысли могут произрасти Wink

К началу темы
Natari

СообщениеДобавлено: Вт Апр 27, 2010 2:45 pm   

ЗвеНата, понятно - спасибо! Smile В Основе пока комментировать ничего не собираюсь - понимаю, что это личный труд, который должен успешно родится на свет! Удачной работы и вдохновения! Very Happy

Константин Софьин

СообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 9:23 pm   

Наташа Х писал(а):
Особенно, поразила меня структура Шаданакара! Из ранее прочитанных книг, посвященных устройству мироздания, я имела размытое представление о чем-то подобном. Но здесь все так четко, так волнующе удивительно! Сама манера изложения у Д. Андреева нравится мне своей убеждающей ненавязчивостью. Думаю, эта книга близка и понятна именно русской душе. Я даже тезисно написала о структуре Шаданакара, подобрав иллюстрации к мирам восходящего ряда, затомисам, сакуалам , мирам возмездия, демоническим и светлым стихиалям, высшим мирам Шаданакара и др. К сожалению, вся работа сделана в формате docx. И здесь нет возможности ее представить. Мне хотелось визуализировать свои впечатления, дабы вдохновить своих друзей-знакомых на духовный поиск.

Еще отметила для себя главу о разноматериальной структуре человека. Считаю, ее надо в школах преподавать
Поделитесь о своих впечатлениях, очень любопытно

Наташа, привет!
Очень рад знакомству. Мысли о книге Андреева у меня абсолютно те же. И тоже сразу захотелось визуализировать текст, вплоть до анимированного видеоцикла. Скачал твой иллюстрированный конспект книги - ты просто молодец. А здесь моя таблица слоёв Шаданакара - может, чем-то пригодится.

Natari

СообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2010 9:06 am   

Константин Софьин писал(а):
Наташа, привет!

Здравствуйте, Константин! Взаимно рада! Огромное спасибо за оценку моих стараний Smile. Ваша таблица меня просто потрясла - великолепная, кропотливая и четкая работа. Сразу видно, что Вы по-настоящему вдохновились и так замечательно справились! А идея анимированного видеоцикла - Молодец!

Natari

СообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 9:59 am   

Мои прозаические опыты Smile http://www.proza.ru/avtor/nataly0305

Natari

СообщениеДобавлено: Вс Авг 01, 2010 7:58 pm   

Вернулась с базы отдыха, где замечательно переждала очередную жаркую неделю. Very Happy
Все-таки мне повезло, что я родилась и живу в Поволжье. Предлагаю посмотреть красивые волжские пейзажи, а также гостеприимных "хозяев" острова "Дубовая грива".Wink

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Личное -> Визитная карточка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След. [Всё]
Страница 5 из 9

Перейти: