|
Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Яник

|
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 1:01 pm |
|
|
| Ахтырский писал(а): | | То,что ты предлагаешь - всем смириться с вашим самоуправством и заткнуться. Нет уж |
Вашим - это чьим самоуправством?
Митя, если честно - мне не пнятна суть твоих претензий. И не понятно - к кому?
К Володе, Ондатру, Омеле и Раухе? Или ко мне? Или к Хемулю?
Мое имхо - вы проводите атаку на форум на стороне
(Вы - это сейчас а., Sergey, Ахтырский)
Раньше это был Д.Матусов. Он расрушал форум сознательно.
Потом Хемуль и Ярослав. Они разрушали форум полубессознательно.
А теперь вы, во главе с братом ормом.
Слава Богу, брат орм хороший человек от природы и бесы не могут овладеть им толково. Он просто бубнит мантру : "Закройте форум" и всё. Скорее у глупых бесов получается обратный эффект.
Если форум устоит, то будет замечательно.
Но темные силы явно совершенствуются _________________ Сегодня самый лучший день:
пестреют флаги над полками:
Сегодня самый лучший день.
сегодня битва с дураками.
С уважением
Яков
|
|
| К началу темы |
|
 |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 1:05 pm |
|
|
| Alta писал(а): | А таскать ветки по форуму, голосовать, управлять и т.д. - это "а вы, друзья, как не садитесь".
|
Во-во. Востановили дохлый раздел - великое дело свершили. Опять же, мнением народа, от имени которого флагами и ветами махается, никто не поинтересовался. Народ - это Митя Ахтырский, когда с ним Данила согласен. На прочих можно и забить, не согласны - их проблемы, не фиг было потенциальных узурпаторов на мешок с шерстью сажать...
Последний раз редактировалось: Рауха (Чт Фев 25, 2010 1:05 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 1:05 pm |
|
|
| a. писал(а): | | Самый лучший выход, имхо - закрыться до лета, |
А может самый лучший выход - это всем участникам застрелиться?
А потом где-нибудь в буствиче начнем сначала под твоим руководством возрождать форум? _________________ Сегодня самый лучший день:
пестреют флаги над полками:
Сегодня самый лучший день.
сегодня битва с дураками.
С уважением
Яков
|
|
| К началу темы |
|
 |
a.
|
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 3:07 pm |
|
|
| Яник писал(а): | Мое имхо - вы проводите атаку на форум на стороне
(Вы - это сейчас а., Sergey, Ахтырский) |
в последней сцене стоит Яник один на поле боя и повторяет мантру: Вы проводите атаку на форум. Вы проводите атаку на форум.
Приходит доктор и уносит последнего форумчанина.
Яков, форум - это люди, на нем присутствующие. Ты не находишь, что защищать форум от людей 1) глупо, 2) что людей остается все меньше?
| Рауха писал(а): | | Во-во. Востановили дохлый раздел - великое дело свершили. |
а не надо вылезать за свои полномочия было и крушить форум под себя
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
| Яник писал(а): | | А может самый лучший выход - это всем участникам застрелиться? |
нет, Яков, это самый плохой вариант
| Яник писал(а): | | А потом где-нибудь в буствиче начнем сначала под твоим руководством возрождать форум? |
если сочту, что нужно, сделаю новый. только мало будет званых _________________ "тот, кто был братом ормом"
Митя Ахтырский
|
|
| К началу темы |
|
 |
Данила

|
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 5:28 pm |
|
|
| Рауха писал(а): | | Народ - это Митя Ахтырский, когда с ним Данила согласен. |
Правда, что ли?
Ну если так, то точно в спикерах мне делать нечего. Я лучше где-нибудь в уголочке посижу, попробую слиться с природой.
С уважением,
Данила
P.S. Лес рубят, щепки летят  |
|
| К началу темы |
|
 |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 10:47 pm |
|
|
| Данила писал(а): | | Правда, что ли? |
А что - нет разве? Чьё мнение вам ещё надо, чтоб Митя отправился ветом махать?
Добавлено спустя 24 минуты 54 секунды:
| a. писал(а): | | а не надо вылезать за свои полномочия было и крушить форум под себя |
Ага, конечно-конечно. Необходимо было учитывать в первую очередь мнение "форумных самоубийц". Они-то худого не пожелают, типа...
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
| a. писал(а): | | только мало будет званых |
Я не расчитываю. И не стремлюсь. Если вдруг паче чаяния появиться желание позвать - соглашусь едва ли. |
|
| К началу темы |
|
 |
a.
|
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 11:33 pm |
|
|
| Рауха писал(а): | | Необходимо было учитывать в первую очередь мнение "форумных самоубийц". |
они появились из-за того, во что превратился форум. не надо спихивать с больной головы на здоровую. или мне уже лучше вообще заткнуться? ты скажи, я подумаю. _________________ "тот, кто был братом ормом"
Митя Ахтырский
|
|
| К началу темы |
|
 |
Баядера

|
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 12:03 am |
|
|
Я до сих пор пребываю в глубоком шоке от мотивов тех, кто стирает/или стирал/ свои старые постинги
На хрена?...
Ну, ушел ты с форума, ну не хочешь больше в нем учавствовать, а зачем удалять?
Кроме как какими-то тараканьими понтами я такое назвать больше никак не могу.
| Цитата: | На хрена нам война?
Пошла она на... |
Но, всё-таки, буду продолжать настаивать на их праве удалять.
По удалениям легче видеть, у кого головка бо-бо. Достойная жертва для того, чтобы установить диагноз.
Только... вот почему микаду по этому вопросу напрягать? Это чушь, Володя просто, прости, комрад, но ты болван, что это делал. Вот пусть сами исчут и труть чё хотять. Куй наны, сказали пацаны, а не помощь вам. |
|
| К началу темы |
|
 |
a.
|
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 12:11 am |
|
|
| ЗвеНата писал(а): | Я до сих пор пребываю в глубоком шоке от мотивов тех, кто стирает/или стирал/ свои старые постинги
На хрена?...
Ну, ушел ты с форума, ну не хочешь больше в нем учавствовать, а зачем удалять? |
человек давал согласие на участие в одном форуме, а вместо него уже другой, и скоро уже прямо противоположный _________________ "тот, кто был братом ормом"
Митя Ахтырский
|
|
| К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 12:24 am |
|
|
| Рауха писал(а): | | Во-во. Востановили дохлый раздел - великое дело свершили. Опять же, мнением народа, от имени которого флагами и ветами махается, никто не поинтересовался. Народ - это Митя Ахтырский, когда с ним Данила согласен. На прочих можно и забить, не согласны - их проблемы, не фиг было потенциальных узурпаторов на мешок с шерстью сажать... |
А что, по-твоему, спикеры должны для каждого вето вече собирать? Вето накладывают два спикера. И лишь потом вопрос выносится на вече. Мнение народа не всегда совпадает с твоим. | Яник писал(а): | Митя, если честно - мне не пнятна суть твоих претензий. И не понятно - к кому?
К Володе, Ондатру, Омеле и Раухе? Или ко мне? Или к Хемулю? |
К микадо и "Редколлегии". _________________ War is Over
|
|
| К началу темы |
|
 |
то, не знаю что

|
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 12:25 am |
|
|
| a. писал(а): | | человек давал согласие на участие в одном форуме, а вместо него уже другой | не место/форум/ красит человека..
| ЗвеНата писал(а): | Кроме как какими-то тараканьими понтами я такое назвать больше никак не могу.
Но... по удалениям легче видеть, у кого головка бо-бо. |  _________________ In My Humble Opinion
Последний раз редактировалось: то, не знаю что (Пт Фев 26, 2010 12:26 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| К началу темы |
|
 |
Баядера

|
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 12:26 am |
|
|
| a. писал(а): | | человек давал согласие на участие в одном форуме, а вместо него уже другой, и скоро уже прямо противоположный |
И какая проблема? Ушел и забыл. Постинги-то стираются из того форума, который тогда же еще был "той системы".
А в "неправильном" просто прекращается участие и всё. Для меня позиция здравомыслящего человека, даже на основе твоей аргументации, видется только так.  |
|
| К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 12:27 am |
|
|
| Рауха писал(а): | не фиг было потенциальных узурпаторов на мешок с шерстью сажать...
|
У нас есть актуальные узурпаторы - и ты один из них  _________________ War is Over
|
|
| К началу темы |
|
 |
a.
|
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 12:41 am |
|
|
| ЗвеНата писал(а): | И какая проблема? Ушел и забыл. Постинги-то стираются из того форума, который тогда же еще был "той системы".
А в "неправильном" просто прекращается участие и всё. Для меня позиция здравомыслящего человека, даже на основе твоей аргументации, видется только так. |
у меня другие причинно-следственные связи  _________________ "тот, кто был братом ормом"
Митя Ахтырский
|
|
| К началу темы |
|
 |
Баядера

|
|
| К началу темы |
|
 |