Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ХЕМУЛЬ
|
Добавлено: Вт Ноя 06, 2007 1:00 am Цивилизация селенитов |
|
|
Огромный интерес стали проявлять к Луне США, Россия, Китай. Лунную базу планируют построить кто к 2015, кто к 2020 году. Обнаружат ли при этом останки цивилизации селенитов? Если и обнаружат - думаю об этом громко кричать не будут. Кстати вспомнился мне сюжет игры "Дум 3", к чему бы это, там тоже раскопали останки древней цивилизации, на этом построили новые технологии. А завершилось всё катастрофой и прорывом демонов на Марс (да, действие игры на Марсе происходит). Я не опасаюсь прорыва демонических существ на Луну , но возня какая-то нездоровая началась, такая возня обычно является маскирующим фоном для чего-то, меня сложно будет убедить, что указанное в ссылке не имеет определённых санкций со стороны неких властных земных институтов.
http://www.aif.ru/society/news/detail_prnid_dta102703.html _________________ Deest remedii locus, ubi, quae vitia fuerunt, mores fiunt
Нет места лекарствам там, где то, что считалось пороком, становится обычаем
|
|
К началу темы |
|
 |
Вадим

|
Добавлено: Вт Ноя 06, 2007 2:47 am |
|
|
Хемуль, по моему, всё это туфта. Когда людям некуда деньги девать, они начинают выдумывать всякую фигню. Вот и с Луной то же самое. А мы люди, рефлексируем, на фигню всякую. |
|
К началу темы |
|
 |
ХЕМУЛЬ
|
Добавлено: Вт Ноя 06, 2007 2:51 am |
|
|
Шмель ВадимКа писал(а): | Хемуль, по моему, всё это туфта |
Туфта лунная база или туфта фотографии? Фотографии вполне может быть, а вот без лунной или окололунной базы не обойтись при реализации проекта полета на Марс. Тем паче не обойтись, если найдут экономически выгодный способ добычи гелия-3 на Луне. _________________ Deest remedii locus, ubi, quae vitia fuerunt, mores fiunt
|
|
К началу темы |
|
 |
Димка
|
Добавлено: Вт Ноя 06, 2007 9:52 am |
|
|
А зачем демонам может понадобиться Марс? От его брамфатуры вроде только руины и остались. |
|
К началу темы |
|
 |
Антон Москалёв
|
Добавлено: Вт Ноя 06, 2007 12:11 pm |
|
|
Не читая этой ветки написал в другой:
Цитата: | Тут я недавно смотрел по телеканалу "Россия" передачу о том, почему американцы свернули свою лунную программу. Основной причиной называлась, как ни странно, большая активность инопланетян. Было показано множество, бывших ранее секретными, фотографий и видео- (кино-) записей, где явственно наблюдались объекты различного размера и формы. Говорилось, что не одна лунная экспедиция не была обделена вниманием с их стороны. Экипажами экспедиций были отмечены многочисленные случае странного поведения техники.
Так же говорили о возможном существовании баз инопланетян, действующих или покинутых, на Луне. |
|
|
К началу темы |
|
 |
ХЕМУЛЬ
|
Добавлено: Вт Ноя 06, 2007 1:53 pm |
|
|
Димка писал(а): | А зачем демонам может понадобиться Марс? |
Я говорил о человеческой программе полета на Марс. _________________ Deest remedii locus, ubi, quae vitia fuerunt, mores fiunt
|
|
К началу темы |
|
 |
Владимир

|
Добавлено: Вт Ноя 06, 2007 9:51 pm |
|
|
ХЕМУЛЬ писал(а): | Я не опасаюсь прорыва демонических существ на Луну Very Happy , но возня какая-то нездоровая началась, такая возня обычно является маскирующим фоном для чего-то |
А у меня не выходит из памяти книга Роберта Уилсона "Паразиты сознания" - не только по моему мнению, отчасти пророческая и актуальная. Разместил когда-то 2 варианта перевода в библиотеке http://rozamira.org/lib/names/ Там с Луной связаны демонические существа, с которыми... сами читайте . |
|
К началу темы |
|
 |
Вадим

|
Добавлено: Вт Ноя 06, 2007 10:15 pm |
|
|
ХЕМУЛЬ писал(а): | Туфта лунная база или туфта фотографии? Фотографии вполне может быть, а вот без лунной или окололунной базы не обойтись при реализации проекта полета на Марс. Тем паче не обойтись, если найдут экономически выгодный способ добычи гелия-3 на Луне. |
Ну, я в общем смысле говорю. Луна, планета мёртвая. Жить там нельзя. Даже опасно. Человеческий организм не приспособлен для жизни в космосе и в условиях низкой гравитации. {Кости становятся хрупкими, кальций вымывается, и восстановить его трудно, вплоть до последующей инвалидности}Строить там базу? Ну я же говорю, когда денег много, и их некуда девать, то тогда начинают выдумывать всякую чепуху. С другой стороны это же какими суммами надо оперировать? Причём впустую.
Я не особо верю в то, что есть какие-то фотографии. Что-то типа раскрутки интереса, для повышения рейтинга, той же газеты, или телеканала или ещё чего-нибудь.
Главное - подогреть интерес, к чему не важно. А тема интересная.
И разговоров также будет хватать на эту тему. Лунная поверхность давно вроде бы уже отсканирована по метрам. Давно бы уже что-то да обнаружили, и это было бы уже всем известно.
А если говорить о птичках, то путешествовать между звёздами можно. Луна покажется соседней автобусной остановкой.
Есть ведь в космическом пространстве так называемые туннели. По которым расстояния между звёздами, вообще практически не имеют значения.
Причём я говорю о физических тоннелях-порталах. В Энрофе.
И построили их давным давно, могучие иерархии. Типа демиургов галактики или ещё чего-нибудь демиурги. И великое множество тоннелей. Вот куда надо направить свою мысль, для тех кто желает освоить космос. |
|
К началу темы |
|
 |
a.
|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 11:06 pm |
|
|
Прол писал(а): | Вот они, мозговые черви!!! Я двадцать лет искал ету книгу!!! |
случилось!!!  _________________ "тот, кто был братом ормом"
Митя Ахтырский
|
|
К началу темы |
|
 |
Лена
|
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 1:33 am |
|
|
Прол писал(а): | Владимир писал(а):
А у меня не выходит из памяти книга Роберта Уилсона "Паразиты сознания".
Вот они, мозговые черви!!! Я двадцать лет искал ету книгу!!! |
Это ж надо было сказать столько слов, чобы человек книгу нашёл  |
|
К началу темы |
|
 |
a.
|
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 7:53 pm |
|
|
Прол писал(а): | Не, серъёзно, я первый раз начал читать етих паразитов сознания в конце восьмидесятых в книжечке литературного приложения к журналу Юность :о) И так мне начало запало в память, что до сих пор время от времени пытался найти, а оно вот где всплыло :о) |
время пришло о _________________ "тот, кто был братом ормом"
Митя Ахтырский
|
|
К началу темы |
|
 |
ХЕМУЛЬ
|
Добавлено: Вс Ноя 18, 2007 10:27 pm |
|
|
http://kp.ru/daily/23994/77707/
Возобновление темы _________________ Deest remedii locus, ubi, quae vitia fuerunt, mores fiunt
|
|
К началу темы |
|
 |
Вадим

|
Добавлено: Вс Ноя 18, 2007 10:53 pm |
|
|
Пока, моя версия такая, я присоединяюсь к скептику Михаилу ГЕРШТЕЙНУ.
И особенно конечная фраза -
Похоже, что брифинг - это банальная рекламная акция по раскрутке книги Хогленда.
Однако кто знает... Будем следить за событиями.
Всегда находились умники и шустрики, которым удавалось раскрутить и не такое.
То что, цивилизация селенитов была, в этом, у меня конечно же, нет никаких сомнений.
Вопрос, в том, что от этого осталось? А главное, что мы то будем с этого иметь?
Ну, а если ему таки удастся раскрутить всю эту NASA-вскую шайку, да хрен с ними, пусть раскручивает, а мы бум наблюдать. Похрустывая чипсами, и запивая молоком и почёсывая левое ухо{кстати новый патент от ВадимКи, хрустеть чипсами и запивать молоком - очень вкусно! В сто раз вкуснее, чем пивом или с колой} |
|
К началу темы |
|
 |
|
|