Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

37 год
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Разное
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
plot

СообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2009 8:15 pm   

ХЕМУЛЬ2 писал(а):
Плот, мне прочитать лекцию о том, как наше восприятие меняет реальность? Твои выводы это какая-то тысячная процента того, что мне ПРИДЁТСЯ быть таким.

Это тысячная доля процента того, что ты ЗАДУМАЕШЬСЯ и ИЗМЕНИШЬСЯ.
Или ты теперь будешь меня ещё и в чёрной магии обвинять?
Напомню: ты называл меня сатанистом. Как насчёт этого?

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

ХЕМУЛЬ2 писал(а):
ты остался с хорошим впечатлением.

откуда ты знаешь? Я остался, скажем так, в некотором недоумении.

plot

СообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2009 8:21 pm   

ХЕМУЛЬ2 писал(а):
http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?p=66777#66777 это снимает все мои заблуждения и отметает их в сторону. То же и по Песцу могу сказать.

Ой, только вот этого не надо.
У меня нет пока ничего, что бы сняло все мои заблуждения относительно тебя, буде есть такие. Пока могу сказать одно: ты действуешь либо как глубоко прельщённый, либо как редкостный подлец.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

ХЕМУЛЬ2 писал(а):
поделись
это в отношении "закрытости"?

Не только, хотя и это тоже.
Есть и ещё кое что. У меня создалось явственное впечатление, что ты в ходе нашей беседы пытался меня зацепить, подобрать ко мне ключики. Уж не знаю, сознательно ли или это у тебя непроизвольно получается, но это так.

plot

СообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2009 8:26 pm   

ХЕМУЛЬ2 писал(а):
у подлецов есть цель - отметаем, корыстных целей у меня не проклюнулось за два года (во всяком случае я так думаю).

Обычно "лохи" этих целей и не знают.
ХЕМУЛЬ2 писал(а):
Но тут Олег очень опасно выступать с выводами, очень.

Поверь, я очень долго наблюдал и думал.

Добавлено спустя 41 секунду:

plot писал(а):

И оставил бы эти выводы при себе, если бы ты не начал столь активную деятельность, кстати.

Песец

СообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2009 8:29 pm   

plot писал(а):
Одно из двух - либо псих, либо подлец.

"Два в одном" (с) рекламный ролик шоколада

plot писал(а):
Хемуль конечно вряд ли Гитлер, но такой карманный вариант

Для Гитлера ему надо паранойяльную ещё иметь к истероидной. А с этим не сложилось. Потому власть получить-то он сможет на волне симпатий, а что дальше с ней делать знать не будет (на работе что делать - скажет начальство, а когда станет самым главным сказать будет уже некому). Вот и начнёт беспристанно болтать и красоваться, болтать и красоваться... вон, Горбачёв в истории СССР и Ющенко в истории Украины - нечто похожее. dunno (не понимаю!)

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Сан Саныч

СообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2009 8:33 pm   

plot писал(а):

Олег, извини, но читаю вас и балдею. "Долго наблюдали думал" - тебе в жизни твоей больше заняться нечем?
Песец писал(а):
Вот и начнёт беспристанно болтать и красоваться, болтать и красоваться... вон, Горбачёв в истории СССР и Ющенко в истории Украины - нечто похожее.

Конечно но самое интересное, что это и касается тебя точно таким же образом. Красуешься и болтаешь.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
plot

СообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2009 8:35 pm   

ХЕМУЛЬ2 писал(а):
попдробнее пожалуйста. Обычно я всегда ищу с человеком общие интересы.

Изволь.
1. Ты рассказывал о себе. О своих метаисторических делах. Причём в таком ключе, извини, что выглядело это так, что ты ненавязчиво имел целью меня этим впечатлить. Одновременно создать ощущение причастности к великим делам. Причём причастности - через тебя.
2. Небрежные слова о силе, которая позволяет тебе в случае необходимости справляться с нехорошими людьми. Это - зацепочка на случай, если я имею слабость к силе.
3. Твои слова, что на форуме у меня создался некий авторитет и многие видят во мне нечто вроде духовного лидера. Это тоже - такая зацепочка на самолюбии. Примечательна твоя оговорка тогда: "Не принимай это на счёт своего самолюбия". Это тоже классика.
4. Стихи о Горнем. Ещё одна зацепочка. На случай, если натура у меня романтическая.
5. Напоследок: "Да что мы всё о мрачном, нам бы поговорить о Золотых Садах чего-то там" не помню точно. Это ещё одна зацепочка на случай, если у меня имеется слабость к подобным сладким сказочкам.
Вот как всё это выглядело. Это на вскидку. Классика.

Добавлено спустя 53 секунды:

Сан Саныч писал(а):
Олег, извини, но читаю вас и балдею. "Долго наблюдали думал" - тебе в жизни твоей больше заняться нечем?

Я по жизни только и занимаюсь тем, что наблюдаю и думаю. Наблюдаю за всем и думаю обо всём.

plot

СообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2009 8:38 pm   

plot писал(а):
Вот как всё это выглядело.

Ещё раз повторюсь, не знаю - сознательно ли ты это делал или нет.

Сан Саныч

СообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2009 8:39 pm   

plot писал(а):
Я по жизни только и занимаюсь тем, что наблюдаю и думаю. Наблюдаю за всем и думаю обо всём.

Везет тебе Олег. У меня не получается, семьюнадо "кормить".

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
plot

СообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2009 8:40 pm   

ХЕМУЛЬ2 писал(а):
Олег, всё может быть оченнь просто - мой комплексный тип как отсутствует в твоей квалификационной шкале. У тебя не с чем сравнивать и ты подбираешь то, что тебе кажется наиболее соответствующим.

Всё может быть. Мне по большому счёту всё равно кто ты там. Потому что исходя из того, что и как ты делаешь, нам точно не по пути.

Добавлено спустя 55 секунд:

Сан Саныч писал(а):
Везет тебе Олег. У меня не получается, семьюнадо "кормить".

Мне удаётся совмещать.

plot

СообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2009 8:42 pm   

ХЕМУЛЬ2 писал(а):
Олег, спасибо.

Расти большой.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

ХЕМУЛЬ2 писал(а):
И это значит, что на тебя имелись виды

Я так и понял. Это-то меня и озадачило. Потому что такой тип поведения называется прельщением. Прельщают сам знаешь какие силы. С которыми мне не по пути.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

ХЕМУЛЬ2 писал(а):
Никогда не спеши с выводами.

Никогда не спешу.
ХЕМУЛЬ2 писал(а):
Я пока тебя в совместный путь не приглашаю

И не надо.
ХЕМУЛЬ2 писал(а):
так что не спеши

Если бы это касалось одного меня - я бы и слова не сказал.

Кораблик

СообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2009 8:46 pm   

plot писал(а):
ты действуешь либо как глубоко прельщённый, либо как редкостный подлец.

в таком случае ты в свою очередь либо безнадёжный идеалист и мало что знаешь о бездонности человеческой природы, либо крайне мало и скудно имел дело с подлецами.
ХЕМУЛЬ2 писал(а):
у подлецов есть цель

Нет. Если у подлеца есть цель эту уже и не совсем подлец. Для законченного подлеца цель сама подлость, и все другие цели подчинены этой главной, которая с точки зрения неподлого человека выглядит как отсутствие цели.
plot писал(а):
я очень долго наблюдал и думал.

вчера читал пейджер
много думал ha-ha (ха-ха-ха)

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Баядера

СообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2009 8:48 pm   

Сель писал(а):
Терпеть не могу этот идиотский гопниковский принцип.
Моя бабушка часто повторяла
"Простота хуже воровства"

Вот надёргала цитат из загугливания:

«Не воспринимайте буквально эту очень старую поговорку.
В древние времена слово "воровство" означало неприятие общепринятых норм,
сопротивление власти.
"Простота" - толкуется как конформизм и т.д.
Таким образом пословица означает:
Пофигизм хуже экстремизма.»

«Поговорка несколько двусмысленна... Имеется ввиду не столько Простота, сколько глуповатость..»

«Простота хуже воровства?
Опять же надо сделать поправку. Пословица сложилась на Руси в те времена, когда слова “вор” и “воровство” имели совсем другой смысл. Они означали не человека, который что-то украл, не кражу. Они означали противление государственным интересам, измену, преступление против власти.»

на интересные мысли наводит... Confused

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
plot

СообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2009 8:50 pm   

ХЕМУЛЬ2 писал(а):
этого я не скрывал, как ты помнишь

Ещё одна зацепочка на самолюбии. Это прельщение. Меня всё это тогда сильно насторожило, хотя относился я к тебе тогда скорее лояльно.

Добавлено спустя 50 секунд:

ХЕМУЛЬ2 писал(а):
Разговор просто открытый, буду признателен, если разрешишь говорить здесь.

Разрешаю.

Сан Саныч

СообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2009 8:51 pm   

Сель
Олег действительно смешной в этих делах . "Развести" его настолько просто, что он просто этого не осознает, впрочем как и все совестливые идеалисты.
А подлецов он в жизни своей встречал, наверное, но очень мелких,так как с большими деньгами, на мой взгляд,он никогда дело не имел.

К началу темы
plot

СообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2009 8:55 pm   

Сан Саныч писал(а):
Олег действительно смешной в этих делах . "Развести" его настолько просто, что он просто этого не осознает, впрочем как и все совестливые идеалисты.
А подлецов он в жизни своей встречал, наверное, но очень мелких,так как с большими деньгами, на мой взгляд,он никогда дело не имел.

Это правда. Наверное.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Ты вот, дядя Саша, меня не радуешь в последнее время. Больно за тебя.

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Разное Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5  След. [Всё]
Страница 4 из 5

Перейти: