Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
plot
|
Добавлено: Чт Дек 17, 2009 8:15 pm |
|
|
ХЕМУЛЬ2 писал(а): | Плот, мне прочитать лекцию о том, как наше восприятие меняет реальность? Твои выводы это какая-то тысячная процента того, что мне ПРИДЁТСЯ быть таким. |
Это тысячная доля процента того, что ты ЗАДУМАЕШЬСЯ и ИЗМЕНИШЬСЯ.
Или ты теперь будешь меня ещё и в чёрной магии обвинять?
Напомню: ты называл меня сатанистом. Как насчёт этого?
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
ХЕМУЛЬ2 писал(а): | ты остался с хорошим впечатлением. |
откуда ты знаешь? Я остался, скажем так, в некотором недоумении. _________________ Олег
|
|
К началу темы |
|
 |
plot
|
Добавлено: Чт Дек 17, 2009 8:21 pm |
|
|
ХЕМУЛЬ2 писал(а): | http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?p=66777#66777 это снимает все мои заблуждения и отметает их в сторону. То же и по Песцу могу сказать. |
Ой, только вот этого не надо.
У меня нет пока ничего, что бы сняло все мои заблуждения относительно тебя, буде есть такие. Пока могу сказать одно: ты действуешь либо как глубоко прельщённый, либо как редкостный подлец.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
ХЕМУЛЬ2 писал(а): | поделись
это в отношении "закрытости"? |
Не только, хотя и это тоже.
Есть и ещё кое что. У меня создалось явственное впечатление, что ты в ходе нашей беседы пытался меня зацепить, подобрать ко мне ключики. Уж не знаю, сознательно ли или это у тебя непроизвольно получается, но это так. _________________ Олег
|
|
К началу темы |
|
 |
plot
|
Добавлено: Чт Дек 17, 2009 8:26 pm |
|
|
ХЕМУЛЬ2 писал(а): | у подлецов есть цель - отметаем, корыстных целей у меня не проклюнулось за два года (во всяком случае я так думаю). |
Обычно "лохи" этих целей и не знают.
ХЕМУЛЬ2 писал(а): | Но тут Олег очень опасно выступать с выводами, очень. |
Поверь, я очень долго наблюдал и думал.
Добавлено спустя 41 секунду:
plot писал(а): | Поверь, я очень долго наблюдал и думал. |
И оставил бы эти выводы при себе, если бы ты не начал столь активную деятельность, кстати. _________________ Олег
|
|
К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Чт Дек 17, 2009 8:29 pm |
|
|
plot писал(а): | Одно из двух - либо псих, либо подлец. |
"Два в одном" (с) рекламный ролик шоколада
plot писал(а): | Хемуль конечно вряд ли Гитлер, но такой карманный вариант |
Для Гитлера ему надо паранойяльную ещё иметь к истероидной. А с этим не сложилось. Потому власть получить-то он сможет на волне симпатий, а что дальше с ней делать знать не будет (на работе что делать - скажет начальство, а когда станет самым главным сказать будет уже некому). Вот и начнёт беспристанно болтать и красоваться, болтать и красоваться... вон, Горбачёв в истории СССР и Ющенко в истории Украины - нечто похожее.  _________________ - Какова истинная природа Будды?
- Палочка-подтирка, дырка в отхожем месте (с) Бодхидхарма.
|
|
К началу темы |
|
 |
Сан Саныч
|
Добавлено: Чт Дек 17, 2009 8:33 pm |
|
|
plot писал(а): | Поверь, я очень долго наблюдал и думал. |
Олег, извини, но читаю вас и балдею. "Долго наблюдали думал" - тебе в жизни твоей больше заняться нечем?
Песец писал(а): | Вот и начнёт беспристанно болтать и красоваться, болтать и красоваться... вон, Горбачёв в истории СССР и Ющенко в истории Украины - нечто похожее. |
Конечно но самое интересное, что это и касается тебя точно таким же образом. Красуешься и болтаешь. |
|
К началу темы |
|
 |
plot
|
Добавлено: Чт Дек 17, 2009 8:35 pm |
|
|
ХЕМУЛЬ2 писал(а): | попдробнее пожалуйста. Обычно я всегда ищу с человеком общие интересы. |
Изволь.
1. Ты рассказывал о себе. О своих метаисторических делах. Причём в таком ключе, извини, что выглядело это так, что ты ненавязчиво имел целью меня этим впечатлить. Одновременно создать ощущение причастности к великим делам. Причём причастности - через тебя.
2. Небрежные слова о силе, которая позволяет тебе в случае необходимости справляться с нехорошими людьми. Это - зацепочка на случай, если я имею слабость к силе.
3. Твои слова, что на форуме у меня создался некий авторитет и многие видят во мне нечто вроде духовного лидера. Это тоже - такая зацепочка на самолюбии. Примечательна твоя оговорка тогда: "Не принимай это на счёт своего самолюбия". Это тоже классика.
4. Стихи о Горнем. Ещё одна зацепочка. На случай, если натура у меня романтическая.
5. Напоследок: "Да что мы всё о мрачном, нам бы поговорить о Золотых Садах чего-то там" не помню точно. Это ещё одна зацепочка на случай, если у меня имеется слабость к подобным сладким сказочкам.
Вот как всё это выглядело. Это на вскидку. Классика.
Добавлено спустя 53 секунды:
Сан Саныч писал(а): | Олег, извини, но читаю вас и балдею. "Долго наблюдали думал" - тебе в жизни твоей больше заняться нечем? |
Я по жизни только и занимаюсь тем, что наблюдаю и думаю. Наблюдаю за всем и думаю обо всём. _________________ Олег
|
|
К началу темы |
|
 |
plot
|
Добавлено: Чт Дек 17, 2009 8:38 pm |
|
|
plot писал(а): | Вот как всё это выглядело. |
Ещё раз повторюсь, не знаю - сознательно ли ты это делал или нет. _________________ Олег
|
|
К началу темы |
|
 |
Сан Саныч
|
Добавлено: Чт Дек 17, 2009 8:39 pm |
|
|
plot писал(а): | Я по жизни только и занимаюсь тем, что наблюдаю и думаю. Наблюдаю за всем и думаю обо всём. |
Везет тебе Олег. У меня не получается, семьюнадо "кормить". |
|
К началу темы |
|
 |
plot
|
Добавлено: Чт Дек 17, 2009 8:40 pm |
|
|
ХЕМУЛЬ2 писал(а): | Олег, всё может быть оченнь просто - мой комплексный тип как отсутствует в твоей квалификационной шкале. У тебя не с чем сравнивать и ты подбираешь то, что тебе кажется наиболее соответствующим. |
Всё может быть. Мне по большому счёту всё равно кто ты там. Потому что исходя из того, что и как ты делаешь, нам точно не по пути.
Добавлено спустя 55 секунд:
Сан Саныч писал(а): | Везет тебе Олег. У меня не получается, семьюнадо "кормить". |
Мне удаётся совмещать. _________________ Олег
|
|
К началу темы |
|
 |
plot
|
Добавлено: Чт Дек 17, 2009 8:42 pm |
|
|
ХЕМУЛЬ2 писал(а): | Олег, спасибо. |
Расти большой.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
ХЕМУЛЬ2 писал(а): | И это значит, что на тебя имелись виды |
Я так и понял. Это-то меня и озадачило. Потому что такой тип поведения называется прельщением. Прельщают сам знаешь какие силы. С которыми мне не по пути.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
ХЕМУЛЬ2 писал(а): | Никогда не спеши с выводами. |
Никогда не спешу.
ХЕМУЛЬ2 писал(а): | Я пока тебя в совместный путь не приглашаю |
И не надо.
ХЕМУЛЬ2 писал(а): | так что не спеши |
Если бы это касалось одного меня - я бы и слова не сказал. _________________ Олег
|
|
К началу темы |
|
 |
Кораблик

|
Добавлено: Чт Дек 17, 2009 8:46 pm |
|
|
plot писал(а): | ты действуешь либо как глубоко прельщённый, либо как редкостный подлец. |
в таком случае ты в свою очередь либо безнадёжный идеалист и мало что знаешь о бездонности человеческой природы, либо крайне мало и скудно имел дело с подлецами. ХЕМУЛЬ2 писал(а): | у подлецов есть цель |
Нет. Если у подлеца есть цель эту уже и не совсем подлец. Для законченного подлеца цель сама подлость, и все другие цели подчинены этой главной, которая с точки зрения неподлого человека выглядит как отсутствие цели. plot писал(а): | я очень долго наблюдал и думал. |
вчера читал пейджер
много думал  _________________ Спой о том, как в даль идут корабли Не сдаваясь буре. Спой о том, что ради нашей любви Весь этот мир придуман.
(слова Л. Дербенева, музыка М. Дунаевского, исполняет М. Боярский)
|
|
К началу темы |
|
 |
Баядера

|
Добавлено: Чт Дек 17, 2009 8:48 pm |
|
|
Сель писал(а): | Терпеть не могу этот идиотский гопниковский принцип.
Моя бабушка часто повторяла
"Простота хуже воровства" |
Вот надёргала цитат из загугливания:
«Не воспринимайте буквально эту очень старую поговорку.
В древние времена слово "воровство" означало неприятие общепринятых норм,
сопротивление власти.
"Простота" - толкуется как конформизм и т.д.
Таким образом пословица означает:
Пофигизм хуже экстремизма.»
«Поговорка несколько двусмысленна... Имеется ввиду не столько Простота, сколько глуповатость..»
«Простота хуже воровства?
Опять же надо сделать поправку. Пословица сложилась на Руси в те времена, когда слова “вор” и “воровство” имели совсем другой смысл. Они означали не человека, который что-то украл, не кражу. Они означали противление государственным интересам, измену, преступление против власти.»
на интересные мысли наводит...  |
|
К началу темы |
|
 |
plot
|
Добавлено: Чт Дек 17, 2009 8:50 pm |
|
|
ХЕМУЛЬ2 писал(а): | этого я не скрывал, как ты помнишь |
Ещё одна зацепочка на самолюбии. Это прельщение. Меня всё это тогда сильно насторожило, хотя относился я к тебе тогда скорее лояльно.
Добавлено спустя 50 секунд:
ХЕМУЛЬ2 писал(а): | Разговор просто открытый, буду признателен, если разрешишь говорить здесь. |
Разрешаю. _________________ Олег
|
|
К началу темы |
|
 |
Сан Саныч
|
Добавлено: Чт Дек 17, 2009 8:51 pm |
|
|
Сель
Олег действительно смешной в этих делах . "Развести" его настолько просто, что он просто этого не осознает, впрочем как и все совестливые идеалисты.
А подлецов он в жизни своей встречал, наверное, но очень мелких,так как с большими деньгами, на мой взгляд,он никогда дело не имел. |
|
К началу темы |
|
 |
plot
|
Добавлено: Чт Дек 17, 2009 8:55 pm |
|
|
Сан Саныч писал(а): | Олег действительно смешной в этих делах . "Развести" его настолько просто, что он просто этого не осознает, впрочем как и все совестливые идеалисты.
А подлецов он в жизни своей встречал, наверное, но очень мелких,так как с большими деньгами, на мой взгляд,он никогда дело не имел. |
Это правда. Наверное.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Ты вот, дядя Саша, меня не радуешь в последнее время. Больно за тебя. _________________ Олег
|
|
К началу темы |
|
 |
|
|