Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Необходимо ли провести реорганизацию управления форума |
Да |
|
33% |
[ 3 ] |
Нет |
|
66% |
[ 6 ] |
Не знаю |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего голосов : 9 |
|
Автор |
Сообщение |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 11:07 am |
|
|
Щаз, тока галоши одену...  |
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

|
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 11:14 am |
|
|
ХЕМУЛЬ2 писал(а): | а лапти снимешь? Ну вот и чудесно, заодно и желание свое реализуешь аpplause (апплодисменты) |
Дык ты мне лаптя-то не дал. Всего лишь какого-то лаптя... А народу светлые дали сулишь... |
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 11:48 am |
|
|
ХЕМУЛЬ2 писал(а): | количественный состав Вече делает его по сути недееспособным И де-факто власть узурпирована Советом модераторов. |
Вопрос о кворуме на вече уже де-факто пересмотрен, но не утвержден пока. Видимо, будет простое большинство или типа того.
ХЕМУЛЬ2 писал(а): | Отстранить Владимира от выполнения функций микадо, т.к. человек он явно не беспристрастный, рекомендовать на эту должность - Вадима (Шмеля) | Саму беспристрастность... Вадим - при всем к тебе уважении.
ХЕМУЛЬ2 писал(а): | Ввести в ныне действующий "актив форума" Аллагору, создав под неё должность. | И выкрасить кремлевскую стену в зеленый цвет.
ХЕМУЛЬ2 писал(а): | Не выдвигать открыто позиционирующих себя сатанистов в органы управления форумом.
Обоснование: субъективное, эксперимент "модератор-сатанист" по моему уже провалился с треском |
Песец ни разу на этом форуме не позиционировал себя как сатанист. Найди подтверждение, что он за время участие в нашем форуме где-то себя сатанистом назвал - тогда утверждай. А во-вторых - дай объясниние слова "сатанизм", а то его по-разному, случается, понимают. Когнитивный диссонанс.
ХЕМУЛЬ2 писал(а): | Форум никого не принимает внутрь себя, он де-факто закрытое сообщество, это очень хорошо видно со стороны. |
А если такое будет говорить ампула с цианистым калием или бледная поганка? Даже формально - неправда. Только что в вече, например, принята April. А Дмитрий, Встник, Аллагора и Азагтот - как пришли, так и встречаем.
ХЕМУЛЬ2 писал(а): | как легко и непринужденно раздались призывы к моему бессрочному бану, как альтернатива - помещение в Изолятор. Все это на ровном месте и... молчаливое равнодушие со стороны "актива" форума. Значит... а это значит, что мы находимся на банальном сетевом ресурсе пытающемся вырядится в цвета и одежды Розы Мира. Форум должен преображать, а не укреплять в ненависти и негативных чувствах. |
"Меня, любимого, банят, значит - сетевой ресурс банален". "Чем грузины лучше? - Чем армяне". Второй раз вспоминается анекдот, больно в тему.
ХЕМУЛЬ2 писал(а): | Аллагору изгнали из форума, предварительно спровоцировав | Цитаты в студию.
Alta писал(а): | ХЕМУЛЬ2 писал(а):
и ты знаешь, ни одного протестующего голоса я не услышал
Плохо слушал Wink против высказывалась как минимум я (дважды) и Рауха, и кажется Ахтырский. А все почему - потому что веток расплодил немеряно, так что уследить невозможно. И опять же тяжело наверное чужие мнения внимательно обдумывать, когда по сотне постов в день пишешь... |
Нет, не кажется Я высказывался против - и как раз я и вспомнил по аналогии проект Ярослава. Так что ППКС Альты. _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

|
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 11:52 am |
|
|
ХЕМУЛЬ2 писал(а): | вот именно, нечего им в лаптях расхаживать. А только в светлых далях Very Happy |
Светлые дали вместо лаптей... Лозунг достойный ВКП(б). |
|
К началу темы |
|
 |
Уляшов

|
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 7:17 pm |
|
|
ХЕМУЛЬ2 писал(а): | Форум никого не принимает внутрь себя, он де-факто закрытое сообщество, это очень хорошо видно со стороны. |
ХЕМУЛЬ2 писал(а): | Форум должен преображать, а не укреплять в ненависти и негативных чувствах. |
ХЕМУЛЬ2 писал(а): | форум воспринял СТАНДАРТНЫЕ формы бюрократического управления, результат не заставил себя долго ждать |
Вадим писал(а): | Сложилась даже какая-то идиотская многоступенчатая и очень сложная бюрократическая структура... |
ХЕМУЛЬ2 писал(а): | форумный эгрегор враждебен ко мне, ибо я несу ему угрозу |
Вадим писал(а): | Создавать кардинально новое общество, будут будущие поколения, в которых УЖЕ заложены с самого рождения базовые принципы изложенные в РМ.
Нашему поколению остаётся только одно - это воспитывать самих себя. |
Интересно.
Но как-то пессимистично (в целом), тоскливо даже.
Выхода нет? Или и не искали (по настоящему)?
С уважением - Владимир. _________________ Чистые сердцем Бога узрят
(холотропически проинтегрируются).
|
|
К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 7:43 pm |
|
|
Ахтырский писал(а): | А Дмитрий |
С Дмитрием неплохо общались.
Наезжал Босой, но он тут не актив. _________________ - Какова истинная природа Будды?
- Палочка-подтирка, дырка в отхожем месте (с) Бодхидхарма.
|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

|
|
К началу темы |
|
 |
plot
|
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 8:25 pm |
|
|
ХЕМУЛЬ2 писал(а): | впрочем, перечти его диалог с Плотом на эти темы |
Передёргиваешь.
Всё, что я говорил - это что его путь возможно имеет опасность оказаться тем, что я называю сатанизмом. При этом я его не обвинял ни в чём, а попытался скорее предостеречь. И кроме того:
1. я уверен, что он НЕ практикует сознательно свой путь именно как сатанизм, то есть осознаёт до конца опасность и суть своего пути
2. совсем не факт, что я вообще прав относительно Андрея.
3. если всё же я прав (не в том, что он - сознательный сатанист, а в том, что его путь имеет эту опасность), совсем не факт, что Андрей опасность эту не избежит в конце концов, потому что человек он, судя по всему искренний и вдумчивый. Умеющий признавать свои ошибки. А это - самая важная, пожалуй, штука, которая у тебя, кстати, отсутствует напрочь.
4. если уж ты и меня записал в сатанисты, то этот твой аргумент вообще не имеет смысла. Или я сатанист только когда тебе это выгодно?
5. о тебе в этом плане вопрос тоже далеко не ясен. На дела если смотреть, то Андрей просто ангел рядом с тобой. Просто, возможно, слегка заблуждается человек (что, опять же, не факт). _________________ Олег
|
|
К началу темы |
|
 |
plot
|
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 8:31 pm |
|
|
Говорю это всё на том основании, что после упомянутого тобой диалога у нас с Андреем началась личная переписка, в которой мы начали прояснять эти вопросы. Переписка была прервана последними событиями.
Добавлено спустя 26 секунд:
ХЕМУЛЬ2 писал(а): | plot, ты меня не убедил |
Не может быть!
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
ХЕМУЛЬ2 писал(а): | А теперь давай вспомним о его идеологии. |
Идеология - это слова.
А есть ещё дела. Давай лучше поговорим о делах.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
plot писал(а): | А есть ещё дела. Давай лучше поговорим о делах. |
О твоих делах. Потому что здесь об Андрее сказать нечего. _________________ Олег
|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

|
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 11:07 pm |
|
|
ХЕМУЛЬ2 писал(а): | В чем корни? |
В твоих летних акциях. |
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

|
|
К началу темы |
|
 |
Баядера

|
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 1:41 am |
|
|
Вадим писал(а): | насколько я внеиерархичен |
"Я почти итальянец.." (с) Э.Ш.
Ради своей оппозиционерской позиции ты готов жертвовать ВСЕМ. |
|
К началу темы |
|
 |
Лис

|
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 1:48 am |
|
|
Рауха писал(а): | Идиотский и масштабный наезд одного участника на другого, шквал нелепейших агрессивных обвинений, а виноват микадо со спикерами... |
Серьёзно, Рауха, тут голимая предвзятость против Хемуля!
И при чём тут управление! Управление никак у Розы Мира не взять.
А вы сейчас предвзято гнобите Хемуля! Вы сами и его спроецировали!
Я ни одного поста не написал в его ветки. Вы на него как придурки накинулись. Вас лечить надо.
Песец диагнозы сразу начал ставить,
Рауха:
метафизическую недостаточность..
Вы поймите, что все люди разные; не такие бывают
Я предлагаю: Жене начать новый ресурс и если не удастся приди в Альма Матер; _________________ и делов - то
Последний раз редактировалось: Лис (Ср Дек 16, 2009 11:04 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

|
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 1:55 am |
|
|
ХЕМУЛЬ2 писал(а): | диалог мой с Омелой так организован и не был, я об этом просил неоднократно |
Тебе Омелу об этом просить надо было. И без твоих обычных понтов.
Лис писал(а): | А вы сейчас предвзято гнобите Хемуля! Вы сами и его спроецировали! |
Это тебе так хочецца, Лисонька. Провоцировать трикстера - занятие странное ...
Лис писал(а): | Вы поймите, что все люди разные; не таккие бывают |
Бывают. Но проблемы с пищеварением у одного не повод голодать всем прочим. |
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

|
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 2:15 am |
|
|
ХЕМУЛЬ2 писал(а): | На то посредники и существуют, чтобы стороны "со своими обычными понтами" договориться могли, а не изображали из себя невесть что, им не свойственное. |
С больной башки на здоровую. Не ново, когда совесть не здорова. Пришёл к обеду - изволь верхние лапки вымыть. Или не обижайся, что не всем за столом приятно твоё соседство. |
|
К началу темы |
|
 |
|
|