Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Фейерверки будущего
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Роза Мира (жизнь)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Антон Москалёв

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2007 12:00 pm   

ХЕМУЛЬ писал(а):
Итак «великий и могучий» замысел пана Г. – пан А. находясь на вершине

власти попытается сделать следующее – инициировать с помощью

модернизированного термоядерного (по видимому) оружия уничтожение

следующих планет и спутников

Тут я недавно смотрел по телеканалу "Россия" передачу о том, почему американцы свернули свою лунную программу. Основной причиной называлась, как ни странно, большая активность инопланетян. Shocked Было показано множество, бывших ранее секретными, фотографий и видео- (кино-) записей, где явственно наблюдались объекты различного размера и формы. Говорилось, что не одна лунная экспедиция не была обделена вниманием с их стороны. Экипажами экспедиций были отмечены многочисленные случае странного поведения техники.
Так же говорили о возможном существовании баз инопланетян, действующих или покинутых, на Луне.
Так, вот. Думаю что те кто живут на перечисленных Вами спутниках и планетах, вероятно, могут себя защитить, сами или нет, это уже другой вопрос.
Меня куда больше волнует информация о психологическом оружии выведенном на орбиту.
Будучи усовершенствованно оно сможет быть направлено на выявление инакодумающих и последующее их умерщвление. Д.А., если я не ошибаюсь, писал об этом.

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:

ХЕМУЛЬ писал(а):
Vla, на сегодняшний день достаточно ясно сколько кого и где, да вот толку от этого пока мало. Возможно время ещё не пришло и тем не менее... Христиане как видишь преобладать явно не будут. Но именно христианам придётся задать центральную (осевую) идею Розы Мира.

Ну да, для буддистов создание "Розы Мира" наверное не интересно, слишком не глобальная задача. Laughing

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
ХЕМУЛЬ

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2007 2:09 pm   

AntonNM писал(а):
Меня куда больше волнует информация о психологическом оружии выведенном на орбиту.
Будучи усовершенствованно оно сможет быть направлено на выявление инакодумающих и последующее их умерщвление. Д.А., если я не ошибаюсь, писал об этом.

Для эффективного выявления инакомыслящих выводить нечто на орбиту нет надобности. На орбиту выводятся пока опытно-экспериментальные средства ВОЗДЕЙСТВИЯ, но никак не контроля за сознанием. Не путать с контролем радиопространства и разведкой-сбором данных. В дальнейшем традиционные методы контроля - куда пошёл, с кем встречался, о чём говорил- т.е. слежка достигшая невиданных размахов благодаря наличию множества средств видео- и аудио- слежения будет сочетаться со слежкой за биодинамическими показателями организма, в частности мозговой ритм и режимы излучения головного мозга. К этому только подходят сейчас. Человек не успеет ещё толком понять, что не так, а его уже под белы рученьки повели. Своего рода Служба Профилактики Преступлений и сигналы об этом уже проникли в наш мир например фильм "Особое мнение" Спилберга.

Добавлено спустя 37 минут 46 секунд:

AntonNM писал(а):
Так, вот. Думаю что те кто живут на перечисленных Вами спутниках и планетах, вероятно, могут себя защитить, сами или нет, это уже другой вопрос.

В брамфатурах перечисленных планет и спутников. В Энрофе обитаем лишь Юпитер, разумными существами живущими в слое жидкого водорода.

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Димка

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2007 2:52 pm   

А что делать менее духовно зрелым в тот краткий миг, что в сей жизни остается?

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ХЕМУЛЬ

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2007 3:38 pm   

Димка писал(а):
А что делать менее духовно зрелым в тот краткий миг, что в сей жизни остается?

Димка ну что я тебе отвечу с позиций моего несовершенства, только одно - ЗРЕТЬ Very Happy

Димка

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2007 3:43 pm   

И соЗРЕЮТ неЗРЯЧИЕ, когда уЗРЯТ, что все НЕ ЗРЯ Smile

Последний раз редактировалось: Димка (Вт Ноя 06, 2007 5:44 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
Рауха

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2007 5:23 pm   

ХЕМУЛЬ писал(а):
У каждого человека должна быть Родина и должны быть корни которые удержат его под порывами тёмных ветров.

Любовь к Родине, проявляемая в приязненнном отношении к стихиалям и ландшафтам данной конкретной местности, к этнической общности и её культуре и истории (без идеализированного отношения к той или другой). Последнее правда трудно реализовать, когда знание культуры ограничено ширпотребным фольклёром и попсой а истории - успешными войнами ... Sad
Отношение к госудаству я б рискнул сравнить с отношением к автомобилям воообще (своего у меня нет и не предвидится).
Для иллюстрации. Был у меня один не слишком близкий знакомый - водитель, очень увлечённый всяческим автомобилизмом. От нечего делать (катаясь от заказа к заказу) болтали о разном. Вот одна запавшая ему на ум притча.
"Оказывается мужик на том свете. Встречает его некто прилично одетый (типа - костюмчик). "Ты теперь можешь получить всё, что хочешь". "Машину - могу?". "Конечно!". Появляется крутейшая тачка. Садиться мужик в неё, заводит - просто сказка! Не езда - сплошное наслаждение! Едут они. "А женщину-красавицу, дом, прочее-всякое - могу?". "Конечно!". Появляеться в поле зрения роскошный особнячок с упомрачительной красавицей на пороге. "А могу я пока что ещё покататься - больно уж едем красиво?" "Можешь." Проходит какое-то время, надоедает мужику бублик крутить. Повернуть хочет - но впереди - только дорога. "А обратно-то как?" "А никак. Ты свой выбор сделал...""
Ещё он мне свой кошмар один рассказал. "Горная дорога, много машин на приличной скорости плотно едут. Впереди - туннель. И вдруг на одном из поворотов на мгновение становиться виден выезд из туннеля. Оттуда - фарш ..."
Только государственный эгрегор куда как покруче автомобильного.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Небо

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2007 5:30 pm   

ХЕМУЛЬ писал(а):
Вот к какому выводу пришли ХЕМУЛЬ и Рауха в конце октября этого года касательно этого символа - это образ Зла отслеживающего нити-вероятности прошлого и будущего.

...что-то смутное меня терзает, когда люди говорят о своих выводах Smile

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Рауха

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2007 5:42 pm   

Небо писал(а):
...что-то смутное меня терзает, когда люди говорят о своих выводах

А ... о чьих они говорить могли б? confused (смущён) Shocked

К началу темы
Небо

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2007 6:34 pm   

Конечно о своих, но как-то представленно...словно пазлы подставляли...и тяк и этак...во...вроде похоже...а если и не вроде, так всё равно уже решили. Это мелочь конечно, тема интересная...
требующая самурайской самоотверженности в восприятии данности. Smile

К началу темы
Яник

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2007 9:39 pm   

"Комета Шумейкера была открыта 24 марта 1993 года в обсерватории Маунт-Паломар лучшими профессиональными «ловцами комет» — астрономами Кэролайн и Юджином Шумейкерами и Давидом Леви. По их расчетам, за 19 лет до этого комета была затянута силой притяжения Юпитера и, изменив изначальную траекторию, стала его спутницей. 7 июля 1993 года комета подошла к планете совсем близко, и приливные силы разорвали ее на 21 фрагмент, каждый из которых продолжал движение по своей орбите. Разорванная комета стала походить на четки с 21 "жемчужиной» длиной в 5 миллионов километров, В июле 1994 года «нить порвалась» и «жемчужины» начали падать на Юпитер — и падали с 16 по 22 июля. Так, после двадцатилетнего обращения вокруг Юпитера комета прекратила свое существование. Но и для планеты-гиганта семидневная «бомбардировка» не прошла бесследно — в его атмосфере остались огромные пятна, наблюдаемые астрономами с Земли."

Взято с сайта Павла Глобы http://www.globa.ru/articles.asp.
Дальше идут рассуждения на зароастрийские темы. Из них следует, что 21 фрагмент кометы соответствует 21году и, соответственно, к 2016г. (1994 +21=2015) будет что-то вроде конца света.

М.б. в свете откровений Хемуля это атака Г-ра на брамфатуру Юпитера? А года Юпитерианские = 12 земных. И т.о. 21х12=252 и 1994+252=2246 год гибели брамфатуры Юпитера?
Как гипотеза?

сегодня битва с дураками.

С уважением
Яков
К началу темы
Вадим

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 11:09 am   

Ну что Хемуль, ознакомился и я.
Мой вердикт такой. Фигня полная.
Не в том смысле, что это бред сивой кобылы, а в том, что ничего подобного не будет.
Там есть куча нестыковок и неувязок.
Он вообще как план, как сама информация, совершенно нереальная и такой сценарий никогда не осуществится.
Одна из причин, у каждого свой полигон и своя территория. У Юпитера свой, у Земли свой. Его {дядюшку Г.}попросту не пустят туда. И по рогам он быстренько так схлопотает. И он это прекрасно знает.
Потом, не следует забывать, что у нас Звента-Свентана есть. Это я доложу для Г. страшная проблема. Он не сможет её обойти. Ему раньше надо было думать об этом. А сейчас поздно...
И соотношение Света и Тьмы, будет к концу правления А., примерно 49 на 51. Да и то недолго. Демонизировано будет лишь человечество, то есть те, кто мыслит и составляет пока основной костяк планеты и на кого можно влиять. {есть ещё животные, на которых повлиять будет очень трудно.} Потом, на арену выйдет ''тёмная лошадка'' и свершит тот переворот содрогание, когда весь Шаданакар вздрогнет сверху донизу..
Планетарный Логос возьмёт на себя роль ''тёмной лошадки''.{По моему, так Логос давно перешёл в тень и взял на себя роль ''тёмной лошадки'', как бы это парадоксально ни звучало.} А всё это время, бремя власти будет нести на себе Звента-Свентана.

Есть ещё деталь. Меня как-то спросили, а почему Г. не пригласит кого-нибудь на усиление, как Звенту-Свентану. Так ответ очень простой. Г. не потерпит возле себя кого-нибудь ещё кроме себя. К тому же ему платить надо и кормить тоже. {самопожертвование и бескорыстная помощь товарищам по партии звучит довольно смешно в демоническом лагере}Тот, кого он пригласит, точно также, не потерпит никого кроме себя. Даже при самом благоприятном варианте, между ними, неизбежно вспыхнет вражда и последующая схватка. Победит конечно же сильнейший.
Примерно то же самое произойдёт, если Г. {предположим, что чисто теоретически}сможет взорвать предположим Юпитер. Тамошний планетарный демон прискачет в Шаданакар и сожрёт Г. Сожрёт как муху. Не думаю, что Г. это понравится...
Ну это так, один маленький штришок.
ХЕМУЛЬ писал(а):

У каждого человека должна быть Родина и должны быть корни которые удержат его под порывами тёмных ветров

Не факт. Потому-что не совсем универсально. Кому как впрочем.
Гораздо легче устоять под порывами тёмных ветров, когда над твоей головой стоит Кто-то покруче тебя в тыщу раз. Родина в данном случае выступает лишь в роли вспомогательного инструмента. И примеров тому в истории великое множество.
ХЕМУЛЬ писал(а):
Если в ребёнке воспитывать не патриотизм а комплекс неполноценности - хорошего из этого ничего не выйдет.

В ребёнке нужно воспитывать Человека. С остальным он сам разберётся, как ему быть.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
ХЕМУЛЬ

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 12:39 pm   

Шмель ВадимКа писал(а):
Одна из причин, у каждого свой полигон и своя территория. У Юпитера свой, у Земли свой

Однако же "Вояджеры" пока никто из юпитерианских или сатурнианских стингеров не сбивает Very Happy
Шмель ВадимКа писал(а):
почему Г. не пригласит кого-нибудь на усиление, как Звенту-Свентану.

Есть мир "Гашшарва №2", доступный с 60-х лет 20-го века взору духовидца из Энрофа. Усиление весьма существенное произошло стана демонического.

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

Шмель ВадимКа писал(а):
Тамошний планетарный демон прискачет в Шаданакар и сожрёт Г. Сожрёт как муху.

Поподробнее об иерархии демонов Солнечной системы можно? Скажу, что если бы мог "сожрать как муху" уже свершилось бы это, у них с этим быстро.

Людмила

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 4:32 pm    Фейверки будущего

Хемуль, может быть, Вам будет интересна ссылка: http://congress2008.ru/presenters.php.
Очевидные совпадения: география и процентное соотношение участников конгресса и Ваших 6000. Участники конгресса, к тому же, очень духовно зрелые люди.

К началу темы
Фэстер

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 5:49 pm   

Людмила, ссылка не работает..

Пар горячий развяжет язык
К началу темы
ХЕМУЛЬ

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 5:54 pm   

Людмила, спасибо. Полезная для меня информация. Основная цель конгресса, как я понимаю, это сближение понятий "духовность" и "психология". К сожалению, у меня пока отсутствует возможность принять участие в данном конгрессе, хотя было бы наверное интересно. Но тема моего доклада, буде бы такой состоялся, касалась бы в первую очередь стратегии развития человечества. Обычно такими вопросами ведала религия, но сейчас человечество одно, а религий много. Со всей очевидностью встаёт вопрос о создании интеррелигии. Причём создание не путем механистического совмещения основных религий, а создание чего-то нового, кардинальнейшее отличие этой религии нашего дня от всех остальных религий будет состоят в том, что у неё не будет некоего одного родоначальника, Учителя стоящего у её истоков. Будут вдохновители, будут пророки и праведники, но религия итога суть продукт творчества лучшей части человечества. Религия итога и сопутствующие ей процессы и будут тем целительным средством для человечества перед его погружением во Тьму, которая к сожалению приближается.

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Роза Мира (жизнь) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След. [Всё]
Страница 2 из 11

Перейти: