Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Фейерверки будущего
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 След. [Всё]
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Антон Москалёв
|
Добавлено: Вт Ноя 06, 2007 12:00 pm |
|
|
ХЕМУЛЬ писал(а): | Итак «великий и могучий» замысел пана Г. – пан А. находясь на вершине
власти попытается сделать следующее – инициировать с помощью
модернизированного термоядерного (по видимому) оружия уничтожение
следующих планет и спутников |
Тут я недавно смотрел по телеканалу "Россия" передачу о том, почему американцы свернули свою лунную программу. Основной причиной называлась, как ни странно, большая активность инопланетян. Было показано множество, бывших ранее секретными, фотографий и видео- (кино-) записей, где явственно наблюдались объекты различного размера и формы. Говорилось, что не одна лунная экспедиция не была обделена вниманием с их стороны. Экипажами экспедиций были отмечены многочисленные случае странного поведения техники.
Так же говорили о возможном существовании баз инопланетян, действующих или покинутых, на Луне.
Так, вот. Думаю что те кто живут на перечисленных Вами спутниках и планетах, вероятно, могут себя защитить, сами или нет, это уже другой вопрос.
Меня куда больше волнует информация о психологическом оружии выведенном на орбиту.
Будучи усовершенствованно оно сможет быть направлено на выявление инакодумающих и последующее их умерщвление. Д.А., если я не ошибаюсь, писал об этом.
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
ХЕМУЛЬ писал(а): | Vla, на сегодняшний день достаточно ясно сколько кого и где, да вот толку от этого пока мало. Возможно время ещё не пришло и тем не менее... Христиане как видишь преобладать явно не будут. Но именно христианам придётся задать центральную (осевую) идею Розы Мира. |
Ну да, для буддистов создание "Розы Мира" наверное не интересно, слишком не глобальная задача.  |
|
К началу темы |
|
 |
ХЕМУЛЬ
|
Добавлено: Вт Ноя 06, 2007 2:09 pm |
|
|
AntonNM писал(а): | Меня куда больше волнует информация о психологическом оружии выведенном на орбиту.
Будучи усовершенствованно оно сможет быть направлено на выявление инакодумающих и последующее их умерщвление. Д.А., если я не ошибаюсь, писал об этом. |
Для эффективного выявления инакомыслящих выводить нечто на орбиту нет надобности. На орбиту выводятся пока опытно-экспериментальные средства ВОЗДЕЙСТВИЯ, но никак не контроля за сознанием. Не путать с контролем радиопространства и разведкой-сбором данных. В дальнейшем традиционные методы контроля - куда пошёл, с кем встречался, о чём говорил- т.е. слежка достигшая невиданных размахов благодаря наличию множества средств видео- и аудио- слежения будет сочетаться со слежкой за биодинамическими показателями организма, в частности мозговой ритм и режимы излучения головного мозга. К этому только подходят сейчас. Человек не успеет ещё толком понять, что не так, а его уже под белы рученьки повели. Своего рода Служба Профилактики Преступлений и сигналы об этом уже проникли в наш мир например фильм "Особое мнение" Спилберга.
Добавлено спустя 37 минут 46 секунд:
AntonNM писал(а): | Так, вот. Думаю что те кто живут на перечисленных Вами спутниках и планетах, вероятно, могут себя защитить, сами или нет, это уже другой вопрос. |
В брамфатурах перечисленных планет и спутников. В Энрофе обитаем лишь Юпитер, разумными существами живущими в слое жидкого водорода. _________________ Deest remedii locus, ubi, quae vitia fuerunt, mores fiunt
Нет места лекарствам там, где то, что считалось пороком, становится обычаем
|
|
К началу темы |
|
 |
Димка
|
Добавлено: Вт Ноя 06, 2007 2:52 pm |
|
|
А что делать менее духовно зрелым в тот краткий миг, что в сей жизни остается? |
|
К началу темы |
|
 |
ХЕМУЛЬ
|
Добавлено: Вт Ноя 06, 2007 3:38 pm |
|
|
Димка писал(а): | А что делать менее духовно зрелым в тот краткий миг, что в сей жизни остается? |
Димка ну что я тебе отвечу с позиций моего несовершенства, только одно - ЗРЕТЬ  _________________ Deest remedii locus, ubi, quae vitia fuerunt, mores fiunt
|
|
К началу темы |
|
 |
Димка
|
Добавлено: Вт Ноя 06, 2007 3:43 pm |
|
|
И соЗРЕЮТ неЗРЯЧИЕ, когда уЗРЯТ, что все НЕ ЗРЯ 
Последний раз редактировалось: Димка (Вт Ноя 06, 2007 5:44 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Вт Ноя 06, 2007 5:23 pm |
|
|
ХЕМУЛЬ писал(а): | У каждого человека должна быть Родина и должны быть корни которые удержат его под порывами тёмных ветров. |
Любовь к Родине, проявляемая в приязненнном отношении к стихиалям и ландшафтам данной конкретной местности, к этнической общности и её культуре и истории (без идеализированного отношения к той или другой). Последнее правда трудно реализовать, когда знание культуры ограничено ширпотребным фольклёром и попсой а истории - успешными войнами ...
Отношение к госудаству я б рискнул сравнить с отношением к автомобилям воообще (своего у меня нет и не предвидится).
Для иллюстрации. Был у меня один не слишком близкий знакомый - водитель, очень увлечённый всяческим автомобилизмом. От нечего делать (катаясь от заказа к заказу) болтали о разном. Вот одна запавшая ему на ум притча.
"Оказывается мужик на том свете. Встречает его некто прилично одетый (типа - костюмчик). "Ты теперь можешь получить всё, что хочешь". "Машину - могу?". "Конечно!". Появляется крутейшая тачка. Садиться мужик в неё, заводит - просто сказка! Не езда - сплошное наслаждение! Едут они. "А женщину-красавицу, дом, прочее-всякое - могу?". "Конечно!". Появляеться в поле зрения роскошный особнячок с упомрачительной красавицей на пороге. "А могу я пока что ещё покататься - больно уж едем красиво?" "Можешь." Проходит какое-то время, надоедает мужику бублик крутить. Повернуть хочет - но впереди - только дорога. "А обратно-то как?" "А никак. Ты свой выбор сделал...""
Ещё он мне свой кошмар один рассказал. "Горная дорога, много машин на приличной скорости плотно едут. Впереди - туннель. И вдруг на одном из поворотов на мгновение становиться виден выезд из туннеля. Оттуда - фарш ..."
Только государственный эгрегор куда как покруче автомобильного. |
|
К началу темы |
|
 |
Небо

|
Добавлено: Вт Ноя 06, 2007 5:30 pm |
|
|
ХЕМУЛЬ писал(а): | Вот к какому выводу пришли ХЕМУЛЬ и Рауха в конце октября этого года касательно этого символа - это образ Зла отслеживающего нити-вероятности прошлого и будущего. |
...что-то смутное меня терзает, когда люди говорят о своих выводах  |
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
|
К началу темы |
|
 |
Небо

|
Добавлено: Вт Ноя 06, 2007 6:34 pm |
|
|
Конечно о своих, но как-то представленно...словно пазлы подставляли...и тяк и этак...во...вроде похоже...а если и не вроде, так всё равно уже решили. Это мелочь конечно, тема интересная...
требующая самурайской самоотверженности в восприятии данности.  |
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Вт Ноя 06, 2007 9:39 pm |
|
|
"Комета Шумейкера была открыта 24 марта 1993 года в обсерватории Маунт-Паломар лучшими профессиональными «ловцами комет» — астрономами Кэролайн и Юджином Шумейкерами и Давидом Леви. По их расчетам, за 19 лет до этого комета была затянута силой притяжения Юпитера и, изменив изначальную траекторию, стала его спутницей. 7 июля 1993 года комета подошла к планете совсем близко, и приливные силы разорвали ее на 21 фрагмент, каждый из которых продолжал движение по своей орбите. Разорванная комета стала походить на четки с 21 "жемчужиной» длиной в 5 миллионов километров, В июле 1994 года «нить порвалась» и «жемчужины» начали падать на Юпитер — и падали с 16 по 22 июля. Так, после двадцатилетнего обращения вокруг Юпитера комета прекратила свое существование. Но и для планеты-гиганта семидневная «бомбардировка» не прошла бесследно — в его атмосфере остались огромные пятна, наблюдаемые астрономами с Земли."
Взято с сайта Павла Глобы http://www.globa.ru/articles.asp.
Дальше идут рассуждения на зароастрийские темы. Из них следует, что 21 фрагмент кометы соответствует 21году и, соответственно, к 2016г. (1994 +21=2015) будет что-то вроде конца света.
М.б. в свете откровений Хемуля это атака Г-ра на брамфатуру Юпитера? А года Юпитерианские = 12 земных. И т.о. 21х12=252 и 1994+252=2246 год гибели брамфатуры Юпитера?
Как гипотеза? _________________ Сегодня самый лучший день:
пестреют флаги над полками:
Сегодня самый лучший день.
сегодня битва с дураками.
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
Вадим

|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 11:09 am |
|
|
Ну что Хемуль, ознакомился и я.
Мой вердикт такой. Фигня полная.
Не в том смысле, что это бред сивой кобылы, а в том, что ничего подобного не будет.
Там есть куча нестыковок и неувязок.
Он вообще как план, как сама информация, совершенно нереальная и такой сценарий никогда не осуществится.
Одна из причин, у каждого свой полигон и своя территория. У Юпитера свой, у Земли свой. Его {дядюшку Г.}попросту не пустят туда. И по рогам он быстренько так схлопотает. И он это прекрасно знает.
Потом, не следует забывать, что у нас Звента-Свентана есть. Это я доложу для Г. страшная проблема. Он не сможет её обойти. Ему раньше надо было думать об этом. А сейчас поздно...
И соотношение Света и Тьмы, будет к концу правления А., примерно 49 на 51. Да и то недолго. Демонизировано будет лишь человечество, то есть те, кто мыслит и составляет пока основной костяк планеты и на кого можно влиять. {есть ещё животные, на которых повлиять будет очень трудно.} Потом, на арену выйдет ''тёмная лошадка'' и свершит тот переворот содрогание, когда весь Шаданакар вздрогнет сверху донизу..
Планетарный Логос возьмёт на себя роль ''тёмной лошадки''.{По моему, так Логос давно перешёл в тень и взял на себя роль ''тёмной лошадки'', как бы это парадоксально ни звучало.} А всё это время, бремя власти будет нести на себе Звента-Свентана.
Есть ещё деталь. Меня как-то спросили, а почему Г. не пригласит кого-нибудь на усиление, как Звенту-Свентану. Так ответ очень простой. Г. не потерпит возле себя кого-нибудь ещё кроме себя. К тому же ему платить надо и кормить тоже. {самопожертвование и бескорыстная помощь товарищам по партии звучит довольно смешно в демоническом лагере}Тот, кого он пригласит, точно также, не потерпит никого кроме себя. Даже при самом благоприятном варианте, между ними, неизбежно вспыхнет вражда и последующая схватка. Победит конечно же сильнейший.
Примерно то же самое произойдёт, если Г. {предположим, что чисто теоретически}сможет взорвать предположим Юпитер. Тамошний планетарный демон прискачет в Шаданакар и сожрёт Г. Сожрёт как муху. Не думаю, что Г. это понравится...
Ну это так, один маленький штришок.
ХЕМУЛЬ писал(а): |
У каждого человека должна быть Родина и должны быть корни которые удержат его под порывами тёмных ветров |
Не факт. Потому-что не совсем универсально. Кому как впрочем.
Гораздо легче устоять под порывами тёмных ветров, когда над твоей головой стоит Кто-то покруче тебя в тыщу раз. Родина в данном случае выступает лишь в роли вспомогательного инструмента. И примеров тому в истории великое множество. ХЕМУЛЬ писал(а): | Если в ребёнке воспитывать не патриотизм а комплекс неполноценности - хорошего из этого ничего не выйдет.
|
В ребёнке нужно воспитывать Человека. С остальным он сам разберётся, как ему быть. |
|
К началу темы |
|
 |
ХЕМУЛЬ
|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 12:39 pm |
|
|
Шмель ВадимКа писал(а): | Одна из причин, у каждого свой полигон и своя территория. У Юпитера свой, у Земли свой |
Однако же "Вояджеры" пока никто из юпитерианских или сатурнианских стингеров не сбивает Шмель ВадимКа писал(а): | почему Г. не пригласит кого-нибудь на усиление, как Звенту-Свентану. |
Есть мир "Гашшарва №2", доступный с 60-х лет 20-го века взору духовидца из Энрофа. Усиление весьма существенное произошло стана демонического.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Шмель ВадимКа писал(а): | Тамошний планетарный демон прискачет в Шаданакар и сожрёт Г. Сожрёт как муху. |
Поподробнее об иерархии демонов Солнечной системы можно? Скажу, что если бы мог "сожрать как муху" уже свершилось бы это, у них с этим быстро. _________________ Deest remedii locus, ubi, quae vitia fuerunt, mores fiunt
|
|
К началу темы |
|
 |
Людмила
|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 4:32 pm Фейверки будущего |
|
|
Хемуль, может быть, Вам будет интересна ссылка: http://congress2008.ru/presenters.php.
Очевидные совпадения: география и процентное соотношение участников конгресса и Ваших 6000. Участники конгресса, к тому же, очень духовно зрелые люди. |
|
К началу темы |
|
 |
Фэстер

|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 5:49 pm |
|
|
Людмила, ссылка не работает.. _________________ Протопи ты мне баньку по-белому
Я от белого свету отвык
Угорю я, и мне, угорелому
Пар горячий развяжет язык
|
|
К началу темы |
|
 |
ХЕМУЛЬ
|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 5:54 pm |
|
|
Людмила, спасибо. Полезная для меня информация. Основная цель конгресса, как я понимаю, это сближение понятий "духовность" и "психология". К сожалению, у меня пока отсутствует возможность принять участие в данном конгрессе, хотя было бы наверное интересно. Но тема моего доклада, буде бы такой состоялся, касалась бы в первую очередь стратегии развития человечества. Обычно такими вопросами ведала религия, но сейчас человечество одно, а религий много. Со всей очевидностью встаёт вопрос о создании интеррелигии. Причём создание не путем механистического совмещения основных религий, а создание чего-то нового, кардинальнейшее отличие этой религии нашего дня от всех остальных религий будет состоят в том, что у неё не будет некоего одного родоначальника, Учителя стоящего у её истоков. Будут вдохновители, будут пророки и праведники, но религия итога суть продукт творчества лучшей части человечества. Религия итога и сопутствующие ей процессы и будут тем целительным средством для человечества перед его погружением во Тьму, которая к сожалению приближается. _________________ Deest remedii locus, ubi, quae vitia fuerunt, mores fiunt
|
|
К началу темы |
|
 |
|
 |
Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)
-> Беседка
-> Роза Мира (жизнь)
|
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 След. [Всё]
|
Страница 2 из 11 |
|