|
Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Е. Морошкин

|
Добавлено: Вс Окт 11, 2009 9:39 pm "Перекличка вестников" на сцене |
|
|
19 октября в ЦДРИ (м. Кузнецкий мост) состоится первый опыт сценической постановки на основе моей «Переклички вестников». Будет показана композиция из стихов Д.Андреева, А.Блока, В.Ходасевича, И.Бунина, Л.Патраковой, Н.Гумилева, Ф.Сологуба, Л.Миллер, К.Бальмонта, А.Тарковского. После этого предполагается обсуждение.
Начало в 19 часов. Возможно, человек 10-20 можно будет пропустить по приглашению, но не больше. А так билет - 100 руб.
В случае удачного начала такие постановки станут регулярными, раз в месяц. _________________ О, сколько их на полях!
Но каждый цветёт по-своему –
В этом высший подвиг цветка!
Басё
|
|
| К началу темы |
|
 |
a.
|
Добавлено: Вт Окт 13, 2009 5:52 pm |
|
|
| Е. Морошкин писал(а): | | 19 октября в ЦДРИ (м. Кузнецкий мост) состоится первый опыт сценической постановки на основе моей «Переклички вестников». Будет показана композиция из стихов Д.Андреева, А.Блока, В.Ходасевича, И.Бунина, Л.Патраковой, Н.Гумилева, Ф.Сологуба, Л.Миллер, К.Бальмонта, А.Тарковского. |
А кто будет читать?
| Е. Морошкин писал(а): | | Начало в 19 часов. Возможно, человек 10-20 можно будет пропустить по приглашению, но не больше. А так билет - 100 руб. |
ровно в 7? могу взять билет, если много желающих  _________________ "тот, кто был братом ормом"
Митя Ахтырский
|
|
| К началу темы |
|
 |
Е. Морошкин

|
Добавлено: Вт Окт 13, 2009 6:31 pm |
|
|
Прошу прощения за неточность: начало в 18-30, как я только что узнал. Перед вечером будет 40 забронированных билетов, остальные продаются уже сейчас.
Исполняют артисты театра "Мы" из Фрязина, муз. импровизация - Светлана Голыбина. _________________ О, сколько их на полях!
Но каждый цветёт по-своему –
В этом высший подвиг цветка!
Басё
|
|
| К началу темы |
|
 |
|
|