| 
 Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
  |   

| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

ХЕМУЛЬ 

| 

Добавлено: Ср Сен 12, 2007 6:31 pm     | 
				        | 

| 

Эгрегоры влияют на ритмы усиливая или ослабляя их, поэтому замечания Яника по Кваше вполне справедливы и имеют серьёзный базис. Человек одной эгрегориальной принадледности ещё будет находится под влиянием некоего знака, тогда как иная принадлежность к эгрегору обусловит переход под  влияния следующего знака. 

Как одна нота в разных октавах имеет разное звучание, но это одна и та же нота, так и знаки зодиака разбиты на четыре цикла, т.е. ритм повторяется четыре раза в году, но каждый раз с  особой вариацией. Ритмы получили некогда названия, и от того, что созведия несколько сместились (+появилось 13-е, Змееносец, по моему) количество ритмов не изменилось, соответственно и названия. 

Знаки зодиака – годовые ритмы, малые ритмы, сюда же стоит отнести и лунный цикл.

Восточный период в 12-лет как-то связан с ритмами Солнца и тоже имеет своё значение в жизни человека.

Есть и другие, более протяженные ритмы, но они оказывают влияние не столько на характер отдельного человека, т.к. значительно больше жизни человеческой. Знание об этих ритмах в Энрофе значительно спекулятивней, чем знание об малых ритмах.

Ритмы существуют – для меня факт, и ещё для меня факт, что аналог астрологии в затомисах занимает очень почётное место являясь ЖИЗНЕННО необходимой сферой знаний. Наша астрология с затомисной соотносится примерно как европейская алхимия 13-го века с современной химией и физикой.

Планеты – в Солнечной системе около двух десятков ПЛАНЕТАРНЫХ брамфатур, только треть проявлена на физическом плане (раньше я считал, что цифра 21 брамфатура ТОЧНА, потом понял, что несколько категорично подходил к этому вопросу, т.к. 21 планетарная брамфатура это изначальный проект Солнечной системы, в который были внесены некоторые изменения в сторону их увеличения). Отмечу, что мы не говорим о брамфатурах спутников, по умолчанию отношу их в систему планетарной брамфатуры, хотя многие из них весьма самодостаточны.

Эти планеты (не проявленные) тоже определённым образом связаны с ритмами.

P.S. На сегодняшний день я некомпетентен в той науке, что зовется астрологией. Все вопросы к Янику.  _________________ Deest remedii locus, ubi, quae vitia fuerunt, mores fiunt

Нет места лекарствам там, где то, что считалось пороком, становится обычаем
  | 

| 

| К началу темы | 
		 | 

| 

Вадим 

| 

Добавлено: Ср Сен 12, 2007 6:35 pm     | 
				        | 

| 

| Сель писал(а): | 	 		  | Это почему так? Зачем? Не хочу на броневичок, хочу на тачанку. | 	  

А по ассоциации, ''Умка И Броневичок'', одна из моих любимых групп. Там главный персонаж Умка, весьма харизматичная мадам.

Ну, ещё, есть что то в тебе от мультяшного Ленина. Того образ, который создан пропагандой. Если абстрагироваться от всего, и принять тот киношный образ, то получится великолепный комикс. Ленин В Октябре, Ленин И Печник. Ленин в 17 году, и т.д.

У меня один мой друг вообще помешан на этом киношном Ленине. Очень любит его пародировать и изображать в лицах. А мы падали со смеху.

| aelio писал(а): | 	 		  | Я, например, Дева, но сколько не читала об этом знаке - не мое, не обо мне. А по лунному я - Близнец, характеристика один в один, как ни странно.  | 	  

Привет Катя! Рад тебя видеть здесь. Не волнуйся, и поверь главному девоведу, ты дева и есть. | 

| 

| К началу темы | 
		 | 

| 

Ахтырский 

| 

Добавлено: Ср Сен 12, 2007 7:10 pm     | 
				        | 

| 

| Шмель ВадимКа писал(а): | 	 		  | А по ассоциации, ''Умка И Броневичок'', одна из моих любимых групп. Там главный персонаж Умка, весьма харизматичная мадам.  | 	  

Общался с ней давеча - в Крыму, в Симеизе. Я на концерты ее не хожу, привык ее на стриту слушать, раньше на Арбате, теперь на югах. Она же еще и "Бродяги дхармы" Керуака на русский перевела. _________________ War is Over
  | 

| 

| К началу темы | 
		 | 

| 

Вадим 

| 

Добавлено: Ср Сен 12, 2007 8:11 pm     | 
				        | 

| 

| Ахтырский писал(а): | 	 		  | Общался с ней давеча - в Крыму, в Симеизе. Я на концерты ее не хожу, привык ее на стриту слушать, раньше на Арбате, теперь на югах. Она же еще и "Бродяги дхармы" Керуака на русский перевела. | 	  

Даааааа?????!!!!! 

Хотя стоп...а чё я удивляюсь то. Она же не мега звезда типа Мадонна или Ф.Киркоров. 

Живи я в России, и мне бы может повезло с ней пообщаться. Ну, если б карта легла удачно. А то я стесняюсь к своим кумирам подходить знакомиться, а ей так и тоже на кой хрен со всякими шмелями якшаться. У неё поди и своя тусовка имеется.

У меня к примеру была возможность закорешиться с ребятами из Агаты Кристи. Они дали один концертик   в Тель-Авиве. Я тогда был их полуфанатом. Почему полу, потому далеко не всё мне у них нравится.

Ну вот, а менеджер который организовал их концерт, был с ними запросто на одной ноге, и я с ним был очень хорошо знаком и он мне предлагал - типа хочешь познакомиться? Но я страшно законфузился и стушевался и не смог подойти, от краски. Уффф...

Кстати, у меня есть её МР3 ёшка. Умкина то бишь. А фтп-адрес  никто пока не отбирал, так что если есть желающие могу скинуть. | 

| 

| К началу темы | 
		 | 

| 

Angelinna 

| 

Добавлено: Пт Сен 14, 2007 12:55 am     | 
				        | 

| 

А я Лошадь-Козерог, причем Лошадь огненная. В гороскоп верю так, как можно верить в то, что сидишь, например в яме и можешь сидеть и дальше, а можешь вылезть, можешь ее даже закопать и забыть о ней. 

Если и правы звезды, то скорее в характеристике либидо (энергии) человека - насколько мощное, куда есть тенденция его прикладывать и т.п. 

Но у либидо мозгов нет, и души нет, и волевыми качествами оно не обладает, и куда себя направить оно тоже не знает. Это знаем (иногда) мы - его обладатели. 

Вот такие рассуждения.   

Вадим, по году родждения Фэстера.

Год Петуха - 1969. Фэстер - Козерог 1970 года, значит он родился в начале этого года, в январе. А восточный год (в данном случае Собаки) обычно начинается где-то в феврале - марте, так что Фэстер прав: он - Петух.  _________________ Ангелина
  | 

| 

| К началу темы | 
		 | 

| 

Данила 

| 

Добавлено: Пт Сен 14, 2007 8:42 am     | 
				        | 

| 

Пора бы и мне вылезти из скорлупки. Мой папа говорит, что меня вполне характеризует поговорка: Куда конь с копытом, туда и рак с клешней         (Лошадь-Рак)  _________________ Дорогу осилит идущий

Данила
  | 

| 

| К началу темы | 
		 | 

| 

Антон Москалёв 

| 

Добавлено: Пт Сен 14, 2007 7:39 pm     | 
				        | 

| 

Про себя - есть такое животное овцебык называется     | 

| 

| К началу темы | 
		 | 

| 

Opsis 

| 

Добавлено: Пт Сен 14, 2007 8:47 pm     | 
				        | 

| 

А мне все равно, кто я в гороскопах...     | 

| 

| К началу темы | 
		 | 

| 

Яник 

| 

Добавлено: Пн Окт 29, 2007 6:45 pm     | 
				        | 

| 

Всем интересующимся наряду с главной тематикой данного форума астрологией настоятельно рекомендую статью Сергея Евтушенко «Ректификация карты Даниила Андреева.».  

http://www.arimoya.ru/index.html

Разумеется, статья для адекватного восприятия требует специального астрологического образования да еще с зароастрийским уклоном. Однако, она дает отличное представление о здравых направлениях и возможностях астрологии, как науки и искусства.  _________________ Сегодня самый лучший день:

пестреют флаги над полками:

Сегодня самый лучший день.

сегодня битва с дураками. 

С уважением

Яков
  | 

| 

| К началу темы | 
		 | 

| 

Александра Гость

| 

Добавлено: Пн Окт 29, 2007 11:10 pm     | 
				        | 

| 

Трудно сидеть на двух стульях - общаюсь на тему астрологии на старом форуме...   

Но тут не удержалась.

Яков, соврешенно не убедительный гороскоп.

По дате смерти можно сделать точную ректификацию, вот только стоит ли?...

Настолько этот человек выше всяческих обусловленностей....  | 

| 

| К началу темы | 
		 | 

| 

| 

|