|
Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Давайте создадим интернет радио " РОЗА МИРА"
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 [Всё]
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Евгений

Зарегистрирован: 09.09.2007 Сообщения: 1401 Откуда: Оренбург - Подмосковье
|
Добавлено: Пн Авг 24, 2009 6:47 pm |
|
|
| Яник писал(а): | | Вот Женя бьется за экоцентр. |
Бьется не только Женя ))
| Яник писал(а): | | Алексмун радиороза пытался продвинуть (но Ярослав приватизировал и затормозил) |
Яник, мимо этого не мог пройти, так как уже не первый раз у тебя вижу о "приватизации Ярославом радиорозы". Может Алексмуна лучше спросить, почему радио "Роза" до сих пор не работает? Насколько мне известно, Паша по просьбе Ярослава совершенно бескорыстно технически всё подготовил для запуска радио и можно запускать хоть сейчас. Вот и всё участие в этом Ярослава. Где активные участники проекта? Где тот первоначальный энтузиазм и ажиотаж? Вот ажиотажная активность на старте меня обычно и смущает: как правило она быстро сдувается до нуля. |
|
| К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Пн Авг 24, 2009 7:30 pm |
|
|
| Евгений Ц писал(а): | | Яник, мимо этого не мог пройти, так как уже не первый раз у тебя вижу о "приватизации Ярославом радиорозы". | Да, Женя, видишь уже 2-й раз.
И еще я неоднократно задавал вопрос: как поживает радио "Роза"?
Ответы получал невнятные. А если бы я не задавал вопросов, то и невнятых не получил бы.
Из ответа Ярослава следовало, что | Ярослав писал(а): | | В новом портале будет самостоятельный (подчёркиваю) раздел: "радио Розы". То есть - полновластные хозяева этого раздела - редколлегия радио (а не всего портала). | Ты, Женя, отрицаешь, что
- новом портал создается по инициативе и под руководством Ярослава?
- любая редколлегия нового портала будет направляться Ярославом?
У меня в этом сомнений нет.
Инициатива создания "радио Розы" целиком принадлежит форуму WS.
| Евгений Ц писал(а): | | Где активные участники проекта? Где тот первоначальный энтузиазм и ажиотаж? | Какие-то активные участники оттеснены другими активными участниками. Кто кроме тебя и брата Орма входит в состав оттеснивших участников мне не понятно.
| Евгений Ц писал(а): | | Может Алексмуна лучше спросить, почему радио "Роза" до сих пор не работает? | Вот я и спрашиваю. И не только его. Среагировали и явно очень неохотно только ты и Орм.
Почему Паша рассказывает вам о том, что "технически всё подготовил для запуска радио и можно запускать хоть сейчас", а мне (к примеру) не рассказывает?
| Евгений Ц писал(а): | | Вот ажиотажная активность на старте меня обычно и смущает: как правило она быстро сдувается до нуля. | У меня создается впечатление, что "активность сдувается до нуля" чьими то усилиями.
Ответь, Женя, пожалуйста, в этой ветке. А потом я перенесу в ветку про радио. _________________ Сегодня самый лучший день:
пестреют флаги над полками:
Сегодня самый лучший день.
сегодня битва с дураками.
С уважением
Яков
|
|
| К началу темы |
|
 |
Евгений

|
Добавлено: Пн Авг 24, 2009 8:03 pm |
|
|
| Яник писал(а): | И еще я неоднократно задавал вопрос: как поживает радио "Роза"?
Ответы получал невнятные. |
Яник, кому задавал? Вот пусть они за невнятные ответы и отвечают))
| Яник писал(а): | | новом портал создается по инициативе и под руководством Ярослава? |
Не совсем понял, поясни: новый портал создается или что-то на новом портале создается по инициативе и под руководством Ярослава?
| Яник писал(а): | | любая редколлегия нового портала будет направляться Ярославом? |
Я, к примеру, вхожу в редколлегию (там это Совет называется) нового портала, но я инициатор независимого проекта, который возник задолго до идеи ВЗ. Я что, напрвляюсь Ярославом? Это как-то сказывается на экоцентре? Я вошел в проект ВЗ, так как считаю главную идею, ради которой он создается очень важной и перспективной.
| Яник писал(а): | | Инициатива создания "радио Розы" целиком принадлежит форуму WS. |
Кто это оспаривает? Но инициативу, наверное, надо двигать, реально запускать проект.
| Яник писал(а): | | Вот я и спрашиваю. И не только его. Среагировали и явно очень неохотно только ты и Орм. |
Яник, я вообще в проекте РР не участвовал и в обсуждении тоже практически не принимал участия. Посмотри ветку и выяви активистов.
| Яник писал(а): | | Почему Паша рассказывает вам о том, что "технически всё подготовил для запуска радио и можно запускать хоть сейчас", а мне (к примеру) не рассказывает? |
Не знаю. Попробуй спросить у него как-нибудь.
| Яник писал(а): | | У меня создается впечатление, что "активность сдувается до нуля" чьими то усилиями. |
Впечатления бывают обманчивы. |
|
| К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Пн Авг 24, 2009 8:35 pm |
|
|
| Евгений Ц писал(а): | | Яник, кому задавал? Вот пусть они за невнятные ответы и отвечают)) | Всем задавал. В этой ветке. И тебе в том числе. Ответили Орм, ты и Ярослав. Ты и Орм совсем невнятно. Ярослав несколько конкретнее.
| Евгений Ц писал(а): | | Не совсем понял, поясни: новый портал создается или что-то на новом портале создается по инициативе и под руководством Ярослава? | Да, новый портал Воздушный Замок создается по инициативе и под руководством Ярослава. При новом портале Воздушный Замок создается редколлегия "радио Розы". Это со слов Ярослава: | Ярослав писал(а): | | В новом портале будет самостоятельный (подчёркиваю) раздел: "радио Розы". То есть - полновластные хозяева этого раздела - редколлегия радио (а не всего портала). |
То, что никакая редколлегия в новом портале не будет существовать без руководства Ярослава - это мой вывод.
Или я что-то путаю? Или ты что-то путаешь. Или Ярослав что-то путает?
В свете всего вышесказанного я и писал о "приватизации Ярославом радиорозы".
И ты мое предположение укрепил. _________________ Сегодня самый лучший день:
пестреют флаги над полками:
Сегодня самый лучший день.
сегодня битва с дураками.
С уважением
Яков
|
|
| К началу темы |
|
 |
Евгений

|
Добавлено: Пн Авг 24, 2009 8:43 pm |
|
|
| Яник писал(а): | | Или я что-то путаю? Или ты что-то путаешь. Или Ярослав что-то путает? |
| Яник писал(а): | | При новом портале Воздушный Замок создается редколлегия "радио Розы". |
Скорее всего ты что-то путаешь. Назовем это мягко: некорректным вбросом информации с твоей стороны, не соответствующей действительности. Со всей ответственностью заявляю: на портале Воздушный Замок никакая редколлегия "радио Розы" не создается. Там даже речи сейчас об этом нет. |
|
| К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Пн Авг 24, 2009 8:48 pm |
|
|
Я против того, чтобы радио существовало в рамках портала "Воздушный Замок". Радио должно быть независимым проектом на отдельном сайте. _________________ War is Over
|
|
| К началу темы |
|
 |
Евгений

|
Добавлено: Пн Авг 24, 2009 8:56 pm |
|
|
| Ахтырский писал(а): | | Радио должно быть независимым проектом на отдельном сайте. |
Возможно. Я в радиопроекте не участвовал.
Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:
| Яник писал(а): | | Всем задавал. В этой ветке. И тебе в том числе. |
Я эту ветку после нескольких первых страниц не читал регулярно. Где ты мне задавал вопрос? (Не считая сегодняшние) |
|
| К началу темы |
|
 |
Яник

|
|
| К началу темы |
|
 |
Евгений

|
Добавлено: Пн Авг 24, 2009 9:45 pm |
|
|
Паша свою работу по радио сделал и больше этим не занимается. Откуда я знаю? Я общаюсь и с Ярославом, и с Пашей по скайпу, и в "Симбиозе", и на новом, создающемся портале. Кстати, ВЗ откроется, скорее всего, только в начале октября.
Я сейчас мало интересуюсь вопросами радио, как, впрочем, и раньше. Надеюсь, это не будет мне вменяться в вину? В будущем, возможно, приму более активное участие в радиопроекте)) |
|
| К началу темы |
|
 |
a.
|
Добавлено: Вт Авг 25, 2009 2:26 pm |
|
|
| Яник писал(а): | | Кто кроме тебя и брата Орма входит в состав оттеснивших участников мне не понятно. |
Я кого-то оттеснял? Вот уж да По-моему, я только зазывал. Спроси Володю, Родю и т.д.
| Яник писал(а): | | У меня создается впечатление, что "активность сдувается до нуля" чьими то усилиями. |
Последняя встреча в Москве, о которой я писал на форуме, закончилась тем, что необходим материал. Его пока (насколько я в курсе) нет. Техническая возможность - это хорошо (и спасибо Павлу), но это далеко не все. Можно и просто выкупить за пару тысяч в месяц хостинг на специализированном портале интернет-радио, о чем я уже не раз писал.
Плюс ситуация с ВЗ добавила вопросов в отношении проекта у ряда его участников (первоначальных).
Яков, а в чем претензия? У тебя есть готовый материал для трансляции? _________________ "тот, кто был братом ормом"
Митя Ахтырский
|
|
| К началу темы |
|
 |
SilverCloud

|
Добавлено: Вт Авг 25, 2009 6:00 pm |
|
|
Яков, не надо вешать на Ярослава всех собак. Интернет-радио никогда не заработает не из-за чьих-то злых козней, а по вполне тривиальным причинам. Одну из них озвучил Андрей (ну наконец-то увидели очевидное!), но даже это не самое главное. Даже когда нужное количество контента найдётся, останется главная причина невостребованности этого ресурса: нежелание посмотреть на это "интернет-радио" (на самом деле никакое не "радио", конечно, а "потоковое вещание в TCP/IP-сети") глазами не инженера, а конечного пользователя.
Хинт: рекомендую задуматься, чем с точки зрения пользователя похожи и чем отличаются 3 вида ресурсов: интернет-сайт, эфирное радио и потоковое вещание в Интернете. Какие у каждого вида СМИ достоинства и недостатки по сравнению с двумя другими.
PS Простите за менторский тон и недовольное брюзжание. Наверно, я просто становлюсь старым пердуном - мне уже влом растолковывать очевидное  _________________ forum.rozamira.ws: двойные стандарты как средство воспитания общечеловеков облагороженного образа
|
|
| К началу темы |
|
 |
Кораблик

|
Добавлено: Пт Авг 28, 2009 6:22 pm |
|
|
| SilverCloud писал(а): | | Наверно, я просто становлюсь старым пердуном |
Я похоже тоже становлюсь чем то таким же противным и ленивым... _________________ Спой о том, как в даль идут корабли Не сдаваясь буре. Спой о том, что ради нашей любви Весь этот мир придуман.
(слова Л. Дербенева, музыка М. Дунаевского, исполняет М. Боярский)
|
|
| К началу темы |
|
 |
|
 |
Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)
-> Совместное
-> Дела, помощь, встречи
|
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 [Всё]
|
| Страница 17 из 17 |
|