Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Санкция Яросвета на WS и ORGе по Хемулю (астрология)
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Гипотезы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
a.

СообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2009 9:28 pm   

BG писал(а):
Одна "маленькая" трабла )) - Солнце в конъюнкции с Альдебараном. 19 минут разницы эклиптической дуги. Ось противостояния с Антарес.. )
http://kometa-love.ru/article.php?fixed/aldebaran

Цитата по ссылке, а то можно запутаться Wink :
31 мая 2007 года Солнце будет проходить одно из опасных мест в Зодиаке – так называемую - ось катастроф. В этот момент, наша звезда соединится со звездой Альдебаран (альфа Тельца) и одновременно сделает точную оппозицию к звезде Антарес.

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Яник

СообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2009 10:09 pm   

horror (жуть) horror (жуть) horror (жуть)

сегодня битва с дураками.

С уважением
Яков
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Sergey

СообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2009 10:40 pm   

брат орм писал(а):
В этот момент, наша звезда соединится со звездой Альдебаран (альфа Тельца) и одновременно сделает точную оппозицию к звезде Антарес.

Это как? У нас теперь будет над горизонтом светить красный гигант, проглотивший нашего желтого карлика???
horror (жуть) horror (жуть) horror (жуть) horror (жуть)

Добавлено спустя 55 секунд:

брат орм писал(а):
31 мая 2007

это как это будет?
время еще к тому же вспять повернется?

Яник

СообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2009 10:51 pm   

Орм процитировал астрологическую статью, написанную до 31 мая 2007.
Речь идет о проекции звезды Альдебаран на Зодиак. И это соединение происходит 31 мая каждого года. Ферштейн?
Так что не такой уж horror (жуть) horror (жуть) horror (жуть) horror (жуть)

С уважением
Яков
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Баядера

СообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2009 9:41 pm   

BG писал(а):
Да. Тот самый Антарес - "ось демонических миров" Лавкрафта и Д.А. Хотя, я и не разделяю подобных определений.

Стрелец - по любак - выбъет глаз Скорпу, не зря же он в него так долго метится...

Еси ружжо ужо весит на стене, и спектакль начался, то... сами понимете, классика жанра и всё такое..

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Яник

СообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2009 9:59 pm   

ЗвеНата писал(а):
Стрелец - по любак - выбъет глаз Скорпу

У тебя Луна, Венера, Юпитер в Скорпине, так что береги глаз Razz

С уважением
Яков
К началу темы
Баядера

СообщениеДобавлено: Вс Авг 09, 2009 11:58 am   

Яник У меня дочь и свекровь - Скорпы, так что придется беречь оба глаза Cool

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
a.

СообщениеДобавлено: Вс Авг 09, 2009 1:19 pm   

брат орм писал(а):
В этот момент, наша звезда соединится со звездой Альдебаран (альфа Тельца) и одновременно сделает точную оппозицию к звезде Антарес.

Я так понял, в такие дни обостряется противостояние Розы и Антикосмоса.

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sergey

СообщениеДобавлено: Вс Авг 09, 2009 2:22 pm   

брат орм писал(а):

Забавно. Похоже это немногое, что в РМ увязывается с астрологией...

Яник

СообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2009 9:25 am   

брат орм писал(а):
Нет, это упрощение. В такие дни активизируются проблемы Розы вообще. Это м.б. и негатив и позитив. Астрологически зависит от конфигурации прочих планет и светил. А в общем смысле - зависит от нас, от каждого лично и т.п.
Если, напр., Брат орм проведет эти дни в посте и молитве, то этого может оказаться достаточно для расцвета Розы. Smile

Sergey писал(а):
Забавно. Похоже это немногое, что в РМ увязывается с астрологией..
Астрология - мощная мировозренческая система, и она не может не перекликаться с трансфизикой и метаисторией.

Вот жду не дождусь - когда Воздушный Замок появится. Важный будет астрологический момент.

С уважением
Яков
К началу темы
Мила

СообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2009 12:48 pm   

Яник, ну что же это...
Яник писал(а):
Вот жду не дождусь - когда Воздушный Замок появится. Важный будет астрологический момент.
Почему это будет "важный астрологический момент"? Почему?
Если это изысканный астрологический стёб, то всё просто замечательно. Я тоже могу нарыть королевских градусов и судьбоносных знаков, предвещающих Великие Перемены.
Но я немного подгажу в этой теме, если ты не возражаешь.

Прочитала сегодня эту тему, попыхтела и стала смотреть, что ж там такое творилось…
Марс находился в 9-ом градусе Близнецов с 5-го по 7-е марта 2006 года; отличность ситуации 6-го марта заключалась лишь в том, что он, шельмец, был с вечера 5-го марта до позднего вечера 6-го марта в соединении с Луной, которая, в свою очередь, утром 6-го марта была в квадратуре с Лилит (что есть сие при более сильном статусе Лилит по сравнению со статусом Луны, тебе не надо объяснять) и в тридециле с Нептуном в экзальтации (вот тут визионерство-то и попрёт).
Да, Яник, королевский градус – это замечательно, а ты видел, в каком градусе с 12 февраля по 20 апреля того года находился тогда Кету, с которым Марс в рассматриваемый промежуток времени был в явном постоянном гармонизирующем аспекте? Полюбопытствуй. Wink Да, Кету – в полусекстиле, Раху – в квиконсе с Лилит, да ещё ярко выражена потребность в бескомпромиссности и в прорывах вперёд…
Вот сдался тебе Марс, Яник. Поскольку проект предполагается долговременный (это мягко сказано), опираться надо не на Марс, который ещё и в такой конъюнкции находится (а вот обрати внимание на бинонагон между Солнцем и Плутоном с 5-го по 8-е марта – аспект слабенький, но давящий на подсознание в сфере самореализации в массовых проектах). Нашёл, понимаешь, точку приложения для бойцовских качеств и блиц-кригов. Собственно, это всё объясняет бюрю и натиск как творческий, тактический, стратегический принцип у виновника этого нашего с тобой интеллектуального штурма))) – визионера, попавшего под каток этой астрологической ситуации.
Аргументов «контра» я набрать могу так же, между прочим, как и аргументов «про». Вот такой мы гнусный народец, астрологи…
Но против того, что я читаю, что приходит мне при соответствующем намерении, не попру))) Вот разве что изгнание Меркурия в Рыбах ещё как-то добавляет этакого визионерства. Если это тебе покажется интерасным - можно рассмотреть момент 6-го марта 2006-го года внимательнее и обсудить. Я ведь не истину глаголю, а размышляю.

Дату 21 августа 2007 года, может быть, рассмотрю попозже, если это интересно.

К началу темы
Яник

СообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2009 2:31 pm   

Омела писал(а):
Если это изысканный астрологический стёб, то всё просто замечательно. Я тоже могу нарыть королевских градусов и судьбоносных знаков, предвещающих Великие Перемены.
Но я немного подгажу в этой теме, если ты не возражаешь.

Если подгадишь - буду искренне рад (честно).
Это не то чтобы "изысканный астрологический стёб", но я, будучи всемирно известным астрологом, отношусь к астрологии с некоторой иронией. В частности, не признаю потенцию астрологии предсказать аварию на Саяно-Шушенской ГЭС. Причем по определению, а не потому что нет хороших астрологов.
Далее. Я специально не "нарывал королевских градусов и судьбоносных знаков", а рассмотрел два, на мой взгляд, весьма связанных события и поинтересовался - нет ли астрологической связи. И сразу заметил явную. (То, что "сразу заметил" является для меня важным подтверждающим фактором).
Напомню два события это
- торжественная встреча организаторов WS с администрацией ОРГа 21 августа 2007 года и
- благословение ОРГа от высших синклитов РМ 6 марта 2006 года
Я сразу подметил строго полный (с точностью до градуса!) оборот Марса между этими событиями. И написал об этом на ОРГе.
С. Евтушенко, прочитав мое сообщение на ОРГе добавил, что он независимо ранее установил важность этого градуса Близнецов для Розы Мира (с 31 мая 2003 года)
Т.о. были все основания предполагать, что следующий оборот Марса даст важные события в жизни WS и ОРГа. Что имхо четко подтвердилось. С явственной аналогией с событиями 21 августа 2007 года. Если бы ВЗ возник числа десятого августа 2009, то аналогия была бы идеальной. Если 1 сентября, то тоже ничего. И в течении сентября - нормально. Только бы отцы-основатели не обманули по обыкновению.
А ты, Омела, чем пугать добропорядочных юзеров квиконсами и тридецилями, лучше бы прикинула перспективы WS, ОРГа и пока внутриутробного ВЗ на июль 2011. Я со своей стороны тоже. А потом сравнили бы. И BG можно привлечь, и Агнию, и Евтушенко.
Добавлю про свое астрологическое кредо. Я принципиальный сторонник упрощенной астрологии. Т.е. септенер и Уран с Нептуном. А то, что астрономы вычеркнули Плутон из числа планет - приветствую. К Лилит, Селене и лунным узлам отношусь осторожно. Прозерпину с Хироном не признаю. Всякие Вакшьи и Приапы - презираю. Также не доверяю всяким жребиям. И на том стою.
Боюсь мы с тобой распугали читателей этой ветки. Я ее планировал, как популярную.

С уважением
Яков
К началу темы
a.

СообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2009 3:21 pm   

Яник писал(а):
Боюсь мы с тобой распугали читателей этой ветки. Я ее планировал, как популярную.

Не, мы закаленные Laughing

Мила

СообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2009 4:10 pm   

Яник, а я из этих - которые всё усложняют)))
Септенера с Ураном и Нептуном мне мало, против того, что Плутон - планетоид, упрусь рогом. Считаю земное существование достаточно сложной штукой, чтобы не обойтись положением Солнца в Зодиаке и парой напряжённых и гармонизирующих аспектов для определения успешности в жизни и сексуального партнёра. Короче, бизнесменам и домохозяйкам в очередь не строиться. Wink
Писать, опираясь на твои принципы работы, не буду - так, как склонен писать ты, ты и без меня напишешь))

Вот прямо сейчас перед глазами карта на июль 2011 года. Кручу и смотрю. Тебя, видимо, 2-3 июля интересуют. Оппозиция Сатурн-нелюбезная тебе Лилит, однако. Сатурн в экзальтации, предельное сжатие - и в противовес разрушительность и тенденции к насилию. Стрихнин, а не аспект. Я понимаю так, что именно принцип сжатия будет работать как насильственное инородное внедрение, но одновременно извне будут расшатываться и внутренние ценности. А любезный тебе Марс в тригоне с Сатурном и в секстиле с Лилит соответственно.
Ты вот "осторожно относишься" к Лунным узлам, а между прочим, в конфигурации с теми же Сатурном и Лилит только они (но это на перый взгляд, второго взгляда пока не кидала) и добавляют оптимизма при изучении карты - Конверт при положении узлов на рассматриваемый момент действительно приобретает качества поддержки при выполнении общечеловеческих, объединяющих задач. Но это будет "трудная любовь" - см. то, что я сказала об оппозиции Сатурн-Лилит.
Если ты готов к долгому разговору о ситуации 2011-го года, давай займёмся этим. Наконец-то тема относительно интересная попалась...

Яник писал(а):
Я сразу подметил строго полный (с точностью до градуса!) оборот Марса между этими событиями.
Экое диво. С каждой планетой когда-то это да случается. А то, что иногда мы в такие моменты наблюдаем однотипные либо последовательно увязанные события, нас с тобой, Яник, как раз удивлять не должно. Wink

К началу темы
Alta

СообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2009 4:57 pm   

О, давно уже не читала тем с таким процентом непонятных слов Wink Сколько еще непознанного в мире! Умоляю, продолжайте!

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Гипотезы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4  След. [Всё]
Страница 2 из 4

Перейти: