Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Яник

|
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 8:58 pm Космическое пространство форумов РМ |
|
|
Размышления о тонкой структуре форума.
Что такое форум? Естественно не в техническо-интернетском смысле.
А в каком?
В каком-то Андреевском, эгрегориально-бытийно-идейном.
Как-то не хочется обзывать эгрегором. Это нечто шире (и глубже).
Существует некое поле, созданное «Розой Мира» (книгой).
Форум – порождение этого поля, или часть его.
Книга – некий трансформатор энергии откуда-то из высших миров.
Эта энергия питает, созданное книгой поле (в Энрофе?).
Поле распространяется в бесконечность, ослабляясь по мере удаления от источника. Ясно, что речь не идет о 3-х мерном пространстве.
Форум локализует поле «РМ» в информационном пространстве Интернета (или отражает?).
Каждый участник форума – это некий заряд в поле «РМ». Поле «РМ» воздействует на него. И он воздействует на поле «РМ». И конечно заряды (участники) взаимодействуют между собой.
Заряды-участники в результате сложных взаимодействий из аморфной туманности, к-рую они составляли до появления на форуме, создают некую фигуру. Например, галактику.
Эта галактика живет собственной жизнью, эволюционизирует.
Заряды-участники создают некое «ядро», «периферию», «рукава» и т.п.
Кто-то органично входит в ядро надолго, кто-то временно, кто-то постоянно пребывает на периферии., кто-то создает своеобразный «рукав» и обретается только там.
Роли постоянно меняются.
Каждый заряд-участник обладает собственной «энергией», к-рая складывается из многих факторов. Сила духа, харизма, интеллект, владение словом, духовидение и много чего еще. Все эти факторы, складываясь, определяют силу и вектор «заряда».
Сила и вектор могут сложиться таким образом, что «заряд» может втянуться в «ядро» и определять его направление и «светимость».
А может «заряд» быть отторгнут «ядром» и быть отброшен на периферию или вообще за пределы поля-форума.
Вот, к примеру, сформировался и существовал ОРГ. Развивался, накапливал энергию. Шли разнообразные центростремительные и центробежные процессы. Летом 2007 появились в галактике ОРГ какие-то трещинки. Это совпало с появлением на форуме новых участников с мощным зарядом и с центробежным вектором. Галактика ОРГ раскололась на две самостоятельные, но зависимые ОРГ и ВС. Сейчас они взаимодействуют, как двойная звезда, вращаясь в общем РМ-поле.
В последствии попытаюсь развить аналогии. Возможно с переходом на личности.
В идеале надо построить физико-информационно-мистическую модель с использованием количественных характеристик.
Прошу простить и не придираться к грубости и непоследовательности аналогий.  _________________ Сегодня самый лучший день:
пестреют флаги над полками:
Сегодня самый лучший день.
сегодня битва с дураками.
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
Вадим

|
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 9:37 pm |
|
|
Был один фан-клуб, стало два фан-клуба, и ничего более.
И оба фан-клуба, как были удалены от идей РМ, так и не приблизились к ним ни на один миллиметр.
С той лишь разницей, что фан-клуб ''ВС'' отдалился ещё дальше, а фан-клуб ''ОРГ'', немного выиграв от того, что избавился от балласта, но во многом тем не менее потеряв, но вскоре оправившись вернулся в своё привычное состояние.
Всё что происходит в обоих фан-клубах, это имитация, причём имитация всего за что ни возьмись.
Имитация облагороженного образа, представлена во всей красе, особо одарёнными к имитации персонами, особенно прекрасны в этой стезе инициативные дураки.
Имитация этического совета, также была представлена во всей красе, и в самой её уродливой форме. Слава богу, под давлением убойных обстоятельств убрали.
Попытались было сымитировать вече, как самый демократический орган, но и он в конечном итоге, превратился в победное шествие ''хомячков'', которых как только возникает в этом необходимость, призывают исполнить свою роль, а те и рады стараться и всплывают как по команде и полностью отрабатывают свою хомячковскую функцию.
Имитация демократии, дойдя до её крайности, перешла в диктатуру большинства, где голос меньшинства заглушается всеми способами, от грозного рыка, до великолепного но ядовитого красноречия.
Имитация свободы, перешла в антисвободу, где вскоре утвердился Оруэлловский принцип - Все животные равны, но некоторые животные равнее других.
Это на ВС.
А на ОРГе, все эти процессы имитации, попросту заменены диктатурой бан-хаммера.
И на обоих форумах, царит жесточайший материализм, который в купе с принципом конструктивизма, доходит иной раз до абсурда.
Всех неугодных, причём по разным причинам, разным векторам и направлениям, но тем не менее повыгоняли, кого в бан, кого выжили физически, создав неуютные условия.
Остальные сами ушли. Те редчайшие единицы, что приходят невесть откуда занесённым ветром, покрутившись немного и поняв, что правила игры им не по нутру, попросту уходят по тихому, так толком и не начав ничего и так не успев ничего сказать.
В результате, осталась маленькая кучка-актив, но и ей скорее всего надоест вся эта мышиная возня и игра в имитацию.
И оба, что ВС, что ОРГ, находятся в невидимом, но весьма ощутимом ''колпаке''.
Силы Провидения всячески отваживают от обоих форумов, причём также настойчиво, но ощутимо почти физически.
Пожалуй этого хватит, а то боюсь стошнит...
Да только и эта информация боюсь не дойдёт до сознаний, розовые очки иллюзий милее и красивше смотрятся. |
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 10:42 pm |
|
|
Вадим писал(а): | Был один фан-клуб, стало два фан-клуба, и ничего более. | А что ты здесь делаешь - если ничего более? Я так считаю, что здесь "чего более".
Вадим писал(а): | Силы Провидения всячески отваживают от обоих форумов, причём также настойчиво, но ощутимо почти физически.
Пожалуй этого хватит, а то боюсь стошнит... | Если бы это было так, то меня не то чтобы стошнило, а даже хуже
Т.е. ты считаешь, что книга "Роза Мира" ни какого влияния на козлов-юзеров обоих форумов не оказывала и не оказывает? А тусуются они здесь назло тебе - чувствительному к силам Провидения?  _________________ Сегодня самый лучший день:
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
Alta

|
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 10:44 pm |
|
|
Вадим, мне не очень понятно, если все так плохо, то зачем и кому ты это все здесь пишешь? Ты же только что сказал, что здесь никого нет.
Добавлено спустя 36 секунд:
Яник
Синхрон
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Ну все, поскольку Вадим один, а нас двое, и мы с ним не согласны, больше нам не отмазаться ...диктатура большинства, затыкающая рот меньшинству.  _________________ А Баба-Яга против!
|
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
|
К началу темы |
|
 |
Мила

|
Добавлено: Ср Июл 29, 2009 4:03 am |
|
|
Пожалуйста, давайте дальше про космос и электричество. Не поддавайтесь - про Вадим писал(а): | имитацию свободы |
Вадим писал(а): | уродливую форму |
Вадим писал(а): | жесточайший материализм | мы уже читали не раз, Вадим успеет ещё наругаться - не в этой, так в другой теме.
Значица, так. Яник писал(а): | надо построить физико-информационно-мистическую модель с использованием количественных характеристик. | Яник, давай. |
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Ср Июл 29, 2009 6:25 am |
|
|
Продолжение.
Придется все же использовать слово эгрегор.
Итак. В поле «РМ» сформировался эгрегор. Будем называть его ЭРМ
Эгрегор формируется любой книгой. В него включаются все, прочитавшие эту книгу.
Подпитывают они эгрегор, в зависимости от впечатления, произведенного книгой и величины собственного «заряда».
Почему так важно прочитать книгу во-время, вместе со всеми? Формирующийся эгрегор обменивается энергией с читателем.
Средняя книга теряет энергию через некоторое время и начинает забирать от читателя больше, чем отдавать. Бездарная книга сразу – только забирает. Гениальная всегда отдает больше, чем забирает.
Яркий пример – просмотр фильма по TV. Большинство зрителей владеет DVD фильмотекой. Однако, предпочитают смотреть, имеющийся у них фильм, когда он демонстрируется по TV. Один мой знакомый в этом смысле ведет себя весьма оригинально. Когда его любимый к/ф идет по TV, они с женой ставят DVD с этим фильмом и смотрят вместе со всеми без рекламы и т.д. Вот как важно обмениваться энергиями с эгрегором!
Гениальный автор порождает могучий эгрегор. Может быть он переводит нечто из Жерама или Магирна в Энроф.
Т.е. все авторы это делают, но гении – на порядки больше.
Эгрегор произведения – это дитя автора. Дитя надо кормить. А книгу питают читатели.
Здесь проблема писателей-эмигрантов, лишенных своих читателей. Или писателей, пишущих «в стол».
«В стол» были написаны и «РМ» и «Мастер и Маргарита» . И ту и другую, как ребенка, тридцать лет ожидания встречи с читателем беззаветно питали верные жены авторов.
После Октябрьского переворота в пространстве литературы произошло нечто аналогичное экономическому пространству.
Бездари захватили власть и собственность. И приватизировали «пищу» гениев и талантов, взявшись ее распределять по своему разумению. Часто был не в коня корм. Сколько не вливай насильно «еды» мертворожденному произведению – не поможет.
В этой связи Андреев писал об отсутствии метапрообразов у советской литературы.
Некоторые советские книжки не были абсолютно бездарны. Они получали незаслуженно большую поддержку от читателей и «раздувались» не по чину. Примеры легко вспомнить.
Трагедия еще была в том, что гении и таланты, нуждаясь в подпитке своих творений, вынуждены были иногда идти навстречу безбожной власти. А те за это требовали искажать энергию (информацию, весть, свет), идущую из Жерама, Магирна.
Любопытно, что гнусные узурпаторы интуитивно понимали, что у читателя должна быть энергия для питания книг. Именно по-этому в СССР не были запрещены Пушкин, Лермонтов, Гоголь, Толстой и т.п. Т.е. чтобы подпитать Фадеева и Георгия Маркова надо было предварительно накормить читаля Пушкиным и Толстым.
К пространству «РМ», количественным характеристикам поля и личностям-зарядам вернемся позже. _________________ Сегодня самый лучший день:
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
Вадим

|
Добавлено: Ср Июл 29, 2009 11:33 am |
|
|
Яник, суть в том, что ты просто сказочки для дурачков сочиняешь. Только читают то всё это не только дурачки, но и умные люди, которые как раз покрутят возле виска и уйдут восвояси.
Создано карликовое государство-междусобойчик - Мышоссия, мнящее себя чем-то большим чем ей кажется.
Точнее, созданы два карликовых государства-междусобойчиков
Мышоргия и Мышоссия.
Впрочем, Яник, ты и сам как нельзя лучше схватил ситуацию -
Бездари захватили власть и собственность. И приватизировали «пищу» гениев и талантов, взявшись ее распределять по своему разумению. Часто был не в коня корм. Сколько не вливай насильно «еды» мертворожденному произведению – не поможет.
Вот эти золотые слова, и есть то что произошло на этом отрезке виртуального пространства. |
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Ср Июл 29, 2009 8:06 pm |
|
|
Вадим, ты кажется своего друга Рауху пародируешь? Или в серьез?
Или м.б. ты решил мстить за что-то хомячкам в розовых очках, мнящим себя чем-то большим, и прочичим Мышоргиям и Мышоссиям?
Все ветки будешь губить? Или через одну? _________________ Сегодня самый лучший день:
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
Мила

|
Добавлено: Ср Июл 29, 2009 8:08 pm |
|
|
Яник, сегодня моя очередь свирепствовать на форуме. _________________ Простите за неровный почерк: пишу в трамвае, на коленке, сломанным карандашом...
|
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Ср Июл 29, 2009 8:12 pm |
|
|
В смысле, вместо Вадима? _________________ Сегодня самый лучший день:
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
Лис

|
Добавлено: Ср Июл 29, 2009 8:53 pm |
|
|
Яник писал(а): | Существует некое поле, созданное «Розой Мира» (книгой). |
Яник, ты будешь рассматривать именно поле книги без учёта РМ - процесса, породившего эту книгу и имеющего энергетические образования и более обширные и ранние по времени, соотносящиеся с обсуждаемым как целое и часть?
Омела писал(а): | Яник, давай. |
Заданный контекст любопытен. Так что присоединяюсь. _________________ и делов - то
|
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Ср Июл 29, 2009 9:17 pm |
|
|
Лис писал(а): | Яник, ты будешь рассматривать именно поле книги без учёта РМ - процесса, породившего эту книгу и имеющего энергетические образования и более обширные и ранние по времени, соотносящиеся с обсуждаемым как целое и часть? | Вообще-то, Лис, я планировал рассматривать в первую очередь именно "поле РМ - процесса, породившего эту книгу". Но с самого начала сбился на поле книги "РМ" и книг вообще, а также поле читателей, почитателей, издателей, цензоров и т.д. Т.к. мне показалось, что без этого будет непонятно про поле РМ - процесса.
И начал увязать, так сказать, в предисловии. Теперь не знаю как выбраться. Боюсь , но буду стараться. _________________ Сегодня самый лучший день:
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
Лис

|
Добавлено: Ср Июл 29, 2009 9:26 pm |
|
|
Яник писал(а): | Т.к. мне показалось, что без этого будет непонятно про поле РМ - процесса. |
Хорошо ( я как раз и хотел уточнить о последовательностях и приоритетах ). Яник писал(а): | Теперь не знаю как выбраться. Боюсь , но буду стараться. |
Во - во. Понимаю. _________________ и делов - то
|
|
К началу темы |
|
 |
Вадим

|
Добавлено: Ср Июл 29, 2009 11:15 pm |
|
|
Яник писал(а): | Или в серьез? |
Яник, попей водиццы...
Добавлено спустя 2 часа 52 минуты 48 секунд:
А с другой стороны, Яник, я всего лишь навсего представил альтернативную точку зрения на данный вопрос. Я как минимум в упор не вижу всего того что ты тут навоображал.
Как максимум, увидел попытку с твоей стороны выдать желаемое за действительное.
А я очень плохо переношу, когда выдают желаемое за действительное. Ещё хуже переношу, когда в этом убеждают окружающих.
Или всё должно полностью совпадать с тем как видишь именно ты, один к одному?
Плюс, я не первый год отслеживаю оба форума и мой вывод таков: -
- Оба форума, практически не имеет никакого отношения к Розе Мира. Всё что угодно, только не Роза Мира.
И позволил себе элементы колючей сатиры в сравнительной характеристике, тех процессов которые происходят на обоих форумах.
Или сатира запрещена законом? С каких это пор? |
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Чт Июл 30, 2009 4:15 am |
|
|
Вадим, Яник стебется ))) Понятно, что люди Розы Мира сейчас волонтерствуют Бог знает где, молятся и медитируют в отшельничестве и общинах, творят в мегаполисах - и знать не знают об излюбленном нами тексте. Последнее, чего бы я хотел, в частности - попытаться "приватизировать" творчество Андреева. Просто было бы интересно, чтобы о нем узнали и те самые волонтеры - не стали бы "адептами", а просто получили бы доступ к тексту, который распространен почти исключительно внутри российской метакультуры. И принять от них то, что есть у них. _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Мила

|
Добавлено: Чт Июл 30, 2009 4:55 am |
|
|
Ахтырский писал(а): | ...люди Розы Мира сейчас волонтерствуют Бог знает где, молятся и медитируют в отшельничестве и общинах, творят в мегаполисах - и знать не знают об излюбленном нами тексте... было бы интересно, чтобы о нем узнали и те самые волонтеры - не стали бы "адептами", а просто получили бы доступ к тексту, который распространен почти исключительно внутри российской метакультуры. И принять от них то, что есть у них. |
Яник писал(а): | Заряды-участники в результате сложных взаимодействий из аморфной туманности, к-рую они составляли до появления на форуме, создают некую фигуру. Например, галактику. | Почему бы и не быть такому восприятию возможного продолжения реальности?
Кстати, я вот себя очень часто ощущаю кометой. |
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Чт Июл 30, 2009 5:18 am |
|
|
Вадим писал(а): | я всего лишь навсего представил альтернативную точку зрения на данный вопрос. | Эта фраза противоречит этой Вадим писал(а): | увидел попытку с твоей стороны выдать желаемое за действительное. |
Вадим писал(а): | А я очень плохо переношу, когда выдают ... Ещё хуже переношу... |
Вадим, а тебя интересует - что плохо переносят другие? В частности, я?
Вопрос конечно риторический. Разумеется, тебе наплевать на мнение хомячков.
Но в таком случае в беседах с тобой я безусловно обретаю право плевать на мнение сусликов.
Омела писал(а): | Почему бы и не быть такому восприятию возможного продолжения реальности? | А если Вадим это плохо переносит? Стало быть - "не быть такому восприятию".
Омела писал(а): | Кстати, я вот себя очень часто ощущаю кометой. | Вот я и хотел всех расписать по небесным телам. Как я это себе представляю. Ты вполне вписываешься в кометы.
Только у меня будут нарушения масштабов.
Если кто-то, напр., соответствует звездной туманности, а кто-то , напр., Марсу, это вовсе не будет непременно означать, что первый больше второго. _________________ Сегодня самый лучший день:
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
BG

Зарегистрирован: 16.09.2007 Сообщения: 2116 Откуда: Arcane Sanctuary
|
Добавлено: Чт Июл 30, 2009 11:32 am |
|
|
Яник писал(а): | Вот я и хотел всех расписать по небесным телам. Как я это себе представляю. Ты вполне вписываешься в кометы.
Только у меня будут нарушения масштабов.
Если кто-то, напр., соответствует звездной туманности, а кто-то , напр., Марсу, это вовсе не будет непременно означать, что первый больше второго. | А вот с этого момента, коллеги, попрошу поподробней. Отдельно прошу остановиться на теории полой Земли. Я весь во внимании. Перед обедом подобные разговоры хорошо коротают время и действуют благотворно на сам пищеварительный процесс.:
 _________________ Страданий больше нет, и нет отождествлений.
Себя увидел я сквозь тьму предубеждений.
И мысли все и все свои желанья
Я бросил в пламя чистоты и осознанья.
|
|
К началу темы |
|
 |
Фэстер

|
Добавлено: Чт Июл 30, 2009 1:20 pm |
|
|
BG, не пояснишь, что это за чел и как он соотносится с твоим постом?
Я прочитал несколько раз и, честно говоря, так и не понял...
Яник, по существу ничего не пишу... потому как не знаю, что именно написать.
Но с интересом все читаю  _________________ Протопи ты мне баньку по-белому
Я от белого свету отвык
Угорю я, и мне, угорелому
Пар горячий развяжет язык
|
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Чт Июл 30, 2009 1:27 pm |
|
|
А что, если я сейчас начну оффтоп о свастиках и картинках - и перемещу это все туда, начиная с поста BG? Вернее, с картинки? BG, скажите, а что за картинка? Напоминает Броневого отштукатуренного ))) _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Фэстер

|
Добавлено: Чт Июл 30, 2009 1:30 pm |
|
|
Напоминает Ее Превосходительство из "Секс-миссии"  _________________ Протопи ты мне баньку по-белому
Я от белого свету отвык
|
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Чт Июл 30, 2009 1:56 pm |
|
|
Фэстер, синхрон ))) я, когда постил последнее сообщение, еще не видел твоего ) _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
BG

Зарегистрирован: 16.09.2007 Сообщения: 2116 Откуда: Arcane Sanctuary
|
Добавлено: Чт Июл 30, 2009 1:59 pm |
|
|
Фэстер писал(а): | BG, не пояснишь, что это за чел и как он соотносится с твоим постом?
Я прочитал несколько раз и, честно говоря, так и не понял... | Это намёк к тому, что подобные темы вызывают соответствующий ассоциативный ряд. Со второго поста пошёл оффтоп. И теперь само направление беседы свернулось к "колючей сатире". imho.
Всё уже изучено до нас:
Каждый член движения считает, что он является инкарнацией какой-то исторической личности (Фридрих Энгельс, царь Давид, Ярославна, Иисус Христос, Иосиф Сталин, Богородица, Надежда Крупская и др.), посылаемых богом в Волгоград, так как этот город некогда являлся «раем на земле». Кем являлся адепт в прошлой жизни, определяют по голосу.
Члены движения обязаны «быть в дисциплине», то есть придерживаться следующего свода правил:
1) Дважды в день обливаться холодной водой («смывать плохую энергию») и делать очистительную клизму (методика разработана Омелой).
2) Придерживаться веганизма.
3) Читать молитвы, которые бог диктует лидерам организации.
По понедельникам проводятся собрания, во время которых зажигаются свечи, на головы надеваются бумажные пирамидки с открытой дверцей («для лучшего контакта с богом») и поются гимны. Во время пения некоторые адепты записывают стихи и новые молитвы, рисуют странные рисунки и символы, последующая расшифровка которых сводится к тому, что грядёт «золотой век» и спасутся только адепты движения.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BC%D1%83%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%8B _________________ Страданий больше нет, и нет отождествлений.
Себя увидел я сквозь тьму предубеждений.
И мысли все и все свои желанья
Я бросил в пламя чистоты и осознанья.
Последний раз редактировалось: BG (Чт Июл 30, 2009 2:57 pm), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Чт Июл 30, 2009 1:59 pm |
|
|
А фильм в СССР назывался "Новые амазонки" - типа, один из первых эротических фильмов в прокате, из соцлагеря, польский. Помню
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
А к теме ветки всегда можно вернуться - если у кого есть мысли на эту тему. Кого тут оффтопами напугаешь? _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Вадим

|
Добавлено: Чт Июл 30, 2009 2:08 pm |
|
|
BG писал(а): | Со второго поста пошёл оффтоп. |
Ничего подобного. Оффтоп пошёл с самого первого поста, как линия начала полного абсурда. Второй пост всего лишь вернул на место правильное положение вещей, которое, конечно же, воспринято не совсем адекватно оставшейся частью населения Мышоссии, к которым автор этих строк, хотя и временно но тем не менее тоже себя считает.
Ну и Москва ведь тоже не сразу строилась... |
|
К началу темы |
|
 |
Фэстер

|
Добавлено: Чт Июл 30, 2009 2:41 pm |
|
|
Вадим писал(а): | оставшейся частью населения Мышоссии |
Эх, Вадим, называй, как говорится, хоть горшком, только в печь не ставь  _________________ Протопи ты мне баньку по-белому
Я от белого свету отвык
|
|
К началу темы |
|
 |
Вадим

|
Добавлено: Чт Июл 30, 2009 3:05 pm |
|
|
Фэстер, я совсем не против Мышоссии, совсем не против. Мышиндия так Мышазия, да и хрен бы с ней с Мышонией с этой.
Не надо только вот этих вот космических масштабов и галактических высот, там где имеет место быть муравейник под старым башмаком {кстати вот тебе ещё один образ, который часто всплывает у меня в голове глядя на это действо под названием ВС форум}
Не надо щёки раздувать и выдумывать то чего нет и быть не может.
Я первый замечу те самые ростки, которых я и сам жду с нетерпением сердца. Может от этого и сержусь, что не дают им прорасти, а всячески затаптывают... |
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Чт Июл 30, 2009 5:33 pm |
|
|
Вадим писал(а): | Оффтоп пошёл с самого первого поста |
Это классный афоризм. Надо рекомендовать нашим любителям.
Вадим, помедитируй над этим. _________________ Сегодня самый лучший день:
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
|