Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SilverCloud

|
Добавлено: Сб Июл 25, 2009 3:01 pm |
|
|
Родион писал(а): | предлагаю эксперимент | Родя, жжёшь!  _________________ forum.rozamira.ws: двойные стандарты как средство воспитания общечеловеков облагороженного образа
|
|
К началу темы |
|
 |
Лис

|
Добавлено: Сб Июл 25, 2009 6:03 pm |
|
|
Эх, заоффтопил бы, злобно и бесцеремонно, да никак. Темы нет.  _________________ и делов - то
|
|
К началу темы |
|
 |
Мила

|
Добавлено: Сб Июл 25, 2009 6:44 pm |
|
|
Тока попробуй)) _________________ Простите за неровный почерк: пишу в трамвае, на коленке, сломанным карандашом...
|
|
К началу темы |
|
 |
Сан Саныч
|
Добавлено: Сб Июл 25, 2009 6:53 pm |
|
|
Все-таки, был и остаюсь дураком, не разбиращимся в людях.
Это просто праздник жизни, на котором, я лишний.
Родиону в руки флаг, Омела возьмет горн а Сильвер будет стучать в барабан.
Построиться в колонну по три, и бодрым шагом к победе человечества облагороженного образа. Вообщем, за образами, друзии! |
|
К началу темы |
|
 |
a.
|
Добавлено: Сб Июл 25, 2009 11:04 pm |
|
|
plot писал(а): | Просто в произошедших событиях и в последнем столкновении я увидел всю бессмысленность своего нахождения здесь. Что-то уж совсем исчерпалось. Некий смысл. Я чужой на этом празднике жизни, среди этого бурления. |
Polina Brown писал(а): | Но несколько неудовлетворительных диалогов не означают, что твои тексты невостребованы. Отдохни и пиши еще! |
+
Надеюсь, работа над сайтом наконец начнется (со своей стороны, собираюсь приложить к этому определенные усилия), и очень был бы рад увидеть на нем твой авторский раздел, Олег. Что скажешь?  _________________ "тот, кто был братом ормом"
Митя Ахтырский
|
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Сб Июл 25, 2009 11:08 pm |
|
|
брат орм
заходи в асю, кое чего покажу _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
plot
|
Добавлено: Сб Июл 25, 2009 11:10 pm |
|
|
Брат Орм писал(а): | Надеюсь, работа над сайтом наконец начнется (со своей стороны, собираюсь приложить к этому определенные усилия), и очень был бы рад увидеть на нем твой авторский раздел, Олег. Что скажешь? |
Скажу, что синхрон. Только что пришла такая мысль. То есть она и раньше предлагалась Володей, но я как-то поначалу не проникся. А теперь вот думаю - а почему бы и нет собственно? Думаю, будем этот вопрос обсуждать в ближайшие дни. То есть своего активного участия на форуме не обещаю, а вот на сайте - будем думать, может быть, это как раз то, что нужно. _________________ Олег
|
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Сб Июл 25, 2009 11:22 pm |
|
|
А я предлагал свой движок. Вот мы меньше чем за неделю сайт запустили. А здесь уже больше года... позор. _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
a.
|
Добавлено: Сб Июл 25, 2009 11:23 pm |
|
|
Думаю также была бы интересна идея создания некоего экспертного сообщества, где бы каждый желающий мог обратиться за какой-то духовной помощью или попросить разобраться в какой-то ситуации. Причем эксперты бы не были обязаны отвечать на просьбу, но отвечали бы по возможности и желанию, кому какая тема близка. Я предвижу ответ: это все можно делать в аське, по почте и т.п. и намного эффективнее. Да, но пост на форуме прочитают десятки и сотни и твой ответ может помочь кому-то еще, тому, о существовании кого ты даже не знаешь. Так ты можешь помочь многим и при этом не насиловать себя.  _________________ "тот, кто был братом ормом"
Митя Ахтырский
|
|
К началу темы |
|
 |
plot
|
Добавлено: Вс Июл 26, 2009 7:36 am |
|
|
брат орм писал(а): | Думаю также была бы интересна идея создания некоего экспертного сообщества |
Я лично на роль такого "эксперта" не гожусь, если ты об этом. _________________ Олег
|
|
К началу темы |
|
 |
BG

Зарегистрирован: 16.09.2007 Сообщения: 2116 Откуда: Arcane Sanctuary
|
Добавлено: Вс Июл 26, 2009 10:36 am |
|
|
В "индуизме" подобные практики рассматриваются как служение. Что, по сути, оно и есть.) imho.
Сама задумка неплохая. imho. _________________ Страданий больше нет, и нет отождествлений.
Себя увидел я сквозь тьму предубеждений.
И мысли все и все свои желанья
Я бросил в пламя чистоты и осознанья.
|
|
К началу темы |
|
 |
plot
|
Добавлено: Вс Июл 26, 2009 11:04 am |
|
|
BG писал(а): | В "индуизме" подобные практики рассматриваются как служение. |
Мне, пожалуй, не нравится само слово "эксперт" и соответствующее отношение. Какой, например, нафик из меня эксперт? Я ещё неоперившийся птенец, если не яйцо. Если спросят моего мнения - я отвечу и буду рад если это кому-то пригодится. Но не более. Мне сразу тут вспоминается - "Какое житие твое, пёс смердящий?"
Настоящие эксперты... оне и слова-то такого не знают. Оне забыли все слова. _________________ Олег
|
|
К началу темы |
|
 |
a.
|
Добавлено: Вс Июл 26, 2009 4:25 pm |
|
|
Дело не в названии, дело в задумке. Я просто взял первое попавшее в голову слово. Можно служители, можно привратники. Кто согласится, тем и решать, как назваться. Главное задумка: вопрос - ответ (возможно, но не обязательно). При этом никаких сторонних диспутов, разговоров и прочего. В ветке есть спрашивающий и есть группа, которая может давать ответы.
Для этого главное собрать такую группу. Есть желающие?  _________________ "тот, кто был братом ормом"
Митя Ахтырский
|
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Вс Июл 26, 2009 4:52 pm |
|
|
брат орм писал(а): | привратники |
это которые приврать любят? брат орм писал(а): | Главное задумка: вопрос - ответ (возможно, но не обязательно). При этом никаких сторонних диспутов, разговоров и прочего. В ветке есть спрашивающий и есть группа, которая может давать ответы.
Для этого главное собрать такую группу. Есть желающие? Question |
где-то я такое уже видел. Чем вам родон не нравится?
брат орм писал(а): | Главное задумка: вопрос - ответ (возможно, но не обязательно). При этом никаких сторонних диспутов, разговоров и прочего. |
_________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
a.
|
Добавлено: Вс Июл 26, 2009 5:01 pm |
|
|
Sergey писал(а): | это которые приврать любят? |
это которые встречают
Sergey писал(а): | где-то я такое уже видел. Чем вам родон не нравится? |
нее, по задумке это будут не вопросы, а описание сложной личной ситуации и просьба помочь найти выход. _________________ "тот, кто был братом ормом"
Митя Ахтырский
|
|
К началу темы |
|
 |
|
|