Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Созыв Вече - 8 июля 2009 г.
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Вспомогательный раздел -> Посоветуемся -> Вече
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Эрхамион

СообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2009 8:29 am   

Яник писал(а):
Я на свои сообщения смотрю иначе

А я вообще прикалываюсь с этого голосования, по п.1 ум за разум однозначно заходит. "Отрубить ли Вам пальцы? Если "да", то сколько?" ha-ha (ха-ха-ха) ha-ha (ха-ха-ха) ha-ha (ха-ха-ха)

Яник писал(а):
Если рассматривать форум, как куст смородины, а участников, как очередь желающих нагадить под ним, а сообщения, как экскременты,
тогда присоединяюсь к аплодисментам любителя смородины Эрхамиона.

dunno (не понимаю!) , Яник, пивка попил холодненького, а то жар нарастает. Меня крыжовник всегда на подвиги вдохновлял, ну... еще ананасы, при чем тут смородина dunno (не понимаю!)

Gandalf

СообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2009 8:34 am   

Я за редактирование статей и других больших цельных текстов. Я не против блокирования редактирования дебатов (предотвратит подтасовку позиций), хотя и не вижу проблемы в обратном. Но я плохо знаю ситуацию на форуме, поскольку практически не появляюсь на нем. Возможно, что в каких-то случаях блокировка необходима.

По той же причине своего непоявления на вашем форуме промолчу по второму и третьему вопросу.

Эрхамион

СообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2009 8:35 am   

Помню спикер Родион тут примеры приводил как-то, на каких ресурсах без проблем можно редактировать сообщения, стоило бы разместить в начале ветки о голосовании. Для наглядности.

Так нет же, дурной этот вопрос подняли, хоть бы для наглядности статистику показали, что вот, мы такие крутие финтиперцы, решили сами себе все позапрещать, сазнательные патамушта Shocked Асобенна Яник Wink

Дурью маетесь, господа, снимайте вопрос №1 с повестки, чушь это и блажь, вот как думаю....

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Gandalf писал(а):
Возможно, что в каких-то случаях блокировка необходима.

На ОРГе, где постоянно обитаешь - есть блокировка crazy (ум зашёл за разум) , нету её, с какой стати здесь её вводить dunno (не понимаю!)

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

С целью профилактики изнасилований всех поголовно, всех, эта... ну эта, того значит... деятели ha-ha (ха-ха-ха)

Maler

СообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2009 9:04 am   

Яник писал(а):
Если рассматривать форум, как куст смородины, а участников, как очередь желающих нагадить под ним

"Куст смородины" предполагает рост и вызревание известных плодов. И его предназначение никак не связанно с желанием некоторых участников выстроиться под него в очередь. Если плоды у него добрые, наверное он найдет силы простить им. Я об этом Embarassed

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Яник

СообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2009 9:10 am   

Maler писал(а):
"Куст смородины" предполагает рост и вызревание известных плодов.
Так зачем же, Миша, редактировать прекрасные и вкусные ягоды? Smile

сегодня битва с дураками.

С уважением
Яков
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
plot

СообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2009 9:23 am   

Пожалуй, изменю своё мнение по поводу первого пункта: напишу, что воздерживаюсь и внесу в пост соответствующие изменения.

Сам я свои посты практически никогда не редактирую, только если орфографию поправить и, возможно, исправить нечто, что могло бы быть существенно для раскрытия вопроса. Однако, если я где-то накосячил в плане личного промаха - не редактирую это принципиально. Если накосячил - буду нести ответственность за свои слова. Такие моменты были. В моём заповеднике каждый может увидеть моменты моего позора Smile, если кому интересно. Однако, всем остальным подобный подход навязывать тоже не считаю возможным.

Яник

СообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2009 9:41 am   

plot писал(а):
Такие моменты были. В моём заповеднике каждый может увидеть моменты моего позора
Кокетничаешь, plot. Я не помню.

сегодня битва с дураками.

С уважением
Яков
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Эрхамион

СообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2009 9:43 am   

Яник писал(а):
plot писал(а):Такие моменты были. В моём заповеднике каждый может увидеть моменты моего позора Кокетничаешь, plot. Я не помню.

Яник, а plot не занимался вплотную выправлением перекосов форумной политики , в отличие от Трикстера например Wink

plot

СообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2009 9:52 am   

Яник писал(а):
Кокетничаешь, plot. Я не помню.

Зато я помню.

Sergey

СообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2009 9:54 am   

Воздержусь.

Е. Морошкин

СообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2009 10:33 am   

1. Полная свобода редактирования
2. Синтетический вариант с заповедниками, дискуссиями строгого стиля и конференциями
3. Названному составу редколлегии доверяю. Режим обсуждения может быть закрытым.

Басё
К началу темы
a.

СообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2009 11:08 am   

Яник писал(а):
Только зачем этот трезвый взгляд закреплять законодательно.

Закон - это всегда чей-то личный взгляд. узаконенный crazy (ум зашёл за разум)

Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:

Эрхамион писал(а):
Помню спикер Родион тут примеры приводил как-то, на каких ресурсах без проблем можно редактировать сообщения, стоило бы разместить в начале ветки о голосовании. Для наглядности.

Была мысля, стянули тормоза
Вот оно http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=2399&postdays=0&postorder=asc&start=75 :

Родион писал(а):
И последнее. Для справки. Провёл эксперимент.

http://linuxforum.ru
Русскоязычный форум любителей одной свободной операционнной системы
Движок IP.Board (как сейчас на ОРГе)
Отредактировал своё сообщение от 28 октября 2007 года. Препятствий нет, меток о редактировании тоже!

http://forums.linuxmint.com
Международный форум сообщества дистрибутива LinuxMint
Движок PHPbb.
Отредактировал своё сообщение от 1 июня 2009 года. Препятствий нет.

http://forum.ubuntu.ru
Форум русскоязычного сообщества дистрибутива Ubuntu
Движок SMF 1.1.9.
Отредактировал своё сообщение от 12 января 2008 года. Препятствий нет.

http://www.chayka.org.ru
Православный молодёжный форум.
Движок PHPbb.
Отредактировал своё сообщение от 2 мая 2006 года. Препятствий нет.

Вывод........
Давайте не будем гнать волну. Давайте забьём.

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Maler

СообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2009 11:26 am   

Яник писал(а):
Так зачем же, Миша, редактировать прекрасные и вкусные ягоды?

Яник, речь не о том, чтобы редактировать во что бы то ни стало, а просто предоставить решение этого вопроса совести "постящегося", ибо судьи кто...?

a.

СообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2009 3:51 pm   

Про просьбе и по поручению Звенаты плюсуюсь от ее имени под своими ответами на три вопроса

Fourwinged

СообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2009 3:57 pm   

Первый вопрос - возможность редактирования сообщений.
полная свобода редактирования любых сообщений, написанных сколь угодно давно (одновременно с постановкой технической задачи найти способ автоматически архивировать форум в фоновом режиме, как на Википедии)

Второй вопрос - "санаторий или базар?" (ветки Меньшинство и большинство, Санаторий или базар).
синтетический подход (с полной априорной свободой словоизъявления с возможностью желающим открывать свои личные разделы (заповедники).

Третий вопрос - редколлегия
Возможно необходимо расширить состав редколлегии.

К началу темы
Добавить тему в избранное   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Вспомогательный раздел -> Посоветуемся -> Вече Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. [Всё]
Страница 4 из 7

Перейти: