Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Перенести Заповедники в Личное? |
да |
|
90% |
[ 9 ] |
нет |
|
10% |
[ 1 ] |
|
Всего голосов : 10 |
|
Автор |
Сообщение |
SilverCloud

|
Добавлено: Чт Июл 02, 2009 7:11 pm |
|
|
Эрхамион писал(а): | травлю Ярослава | Я не заметил никакой "травли Ярослава". Зато заметил нечто похожее на "кто не с нами, тот против нас" со стороны самого Ярослава - что-то типа "кто не восторгается нашими идеями, тот наш враг и служитель Тьмы".  _________________ forum.rozamira.ws: двойные стандарты как средство воспитания общечеловеков облагороженного образа
|
|
К началу темы |
|
 |
Лис

|
Добавлено: Чт Июл 02, 2009 10:00 pm |
|
|
Эрхамион писал(а): | из последнего - травлю Ярослава, например |
Травли не было, по - моему. Но палка всё же по отношению к нему была перегнута. Поэтому отчасти согласен с Эрхамионом. В причинах - не разобрался. Пока только предположения.  _________________ и делов - то
|
|
К началу темы |
|
 |
Эрхамион

|
|
К началу темы |
|
 |
Ярослав Гость
|
Добавлено: Сб Июл 04, 2009 1:32 pm |
|
|
"Заповедники" надо переименовать в "авторские разделы". Имя разделу и правила модерации в нём определяет сам автор, чем берёт на себя полноту ответственности за происходящее в его разделе.
"Пробы пера" - переименовать в "творчество", сделав в этом разделе множество подразделов по жанрам.
Это мелочи, конечно, но они унижают людей (а унижать полезно - чтобы самомнения поубавилось, знаю... - вот в этом векторе - вектор разрушения форума как раз и кроется, это к слову)
(Мы сделаем так. Делюсь "засекреченной" информацией, потому что не жалко и теплится надежда, несмотря на стоны здравого смысла, что ВС переболеет и перейдёт в новое качество. Жалко, если нет. Мне - жалко.)
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
SilverCloud писал(а): | Зато заметил нечто похожее на "кто не с нами, тот против нас" со стороны самого Ярослава - что-то типа "кто не восторгается нашими идеями, тот наш враг и служитель Тьмы". | В этом заподозрить можно кого угодно, имеющего свой взгляд, отличный от общепринятого.
Лис писал(а): | Травли не было, по-моему. | Со стороны оно виднее Эрхамион писал(а): | Любое лекарство, даже самое целебное, можно превратить в яд. | Я не просил меня лечить. И врачей не вызывал.
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
Vla писал(а): | Сан Саныч писал(а):
Перемещаюсь в кагорту гостей, привет.
Пожалуй, ты прав. Сделаю так же. | Ребята, это неправильно. Чем больше уйдёт несогласных, тем быстрее этот ресурс превратится в "нечто"....... Очень не хотелось бы. Мне кажется, изменить ситуацию шансы ещё есть. Я просил не уходить не только вас; понимаю, что бывает невмоготу (мне ли не знать? ), но... есть ведь что-то важнее... А уйти никогда не поздно. |
|
К началу темы |
|
 |
SilverCloud

|
Добавлено: Сб Июл 04, 2009 8:03 pm |
|
|
Ярослав писал(а): | "Заповедники" надо переименовать в "авторские разделы". Имя разделу и правила модерации в нём определяет сам автор, чем берёт на себя полноту ответственности за происходящее в его разделе.
"Пробы пера" - переименовать в "творчество", сделав в этом разделе множество подразделов по жанрам. | +
Ярослав писал(а): | Это мелочи, конечно, но они унижают людей | Знаешь, я над этим не задумывался. Здесь ты прав. _________________ forum.rozamira.ws: двойные стандарты как средство воспитания общечеловеков облагороженного образа
|
|
К началу темы |
|
 |
Мила

|
Добавлено: Сб Июл 04, 2009 8:15 pm |
|
|
Ярослав писал(а): | "Пробы пера" - переименовать в "творчество", сделав в этом разделе множество подразделов по жанрам.
Это мелочи, конечно, но они унижают людей |
SilverCloud писал(а): | Знаешь, я над этим не задумывался. Здесь ты прав. | SilverCloud, не красней. Я, как пробователь пера, кисти, карандаша, резца, мастихина, стека, а также молотка, фуганка, пилы, рубанка, циркульной пилы, где-то как-то токарного станка , электросверла и сапожного ножа с косяком с достаточно большим стажем, скажу тебе, что "проба пера" - это не стыдно, а словосочетание "моё творчество" - рвотное для творческой личности и тема для гомерического веселья в среде художников. Лучше бы оставить всё, как есть. |
|
К началу темы |
|
 |
a.
|
Добавлено: Сб Июл 04, 2009 9:55 pm |
|
|
Омела писал(а): | словосочетание "моё творчество" - рвотное для творческой личности и тема для гомерического веселья |
Как пробователь пера присоединяюсь  _________________ "тот, кто был братом ормом"
Митя Ахтырский
|
|
К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Сб Июл 04, 2009 10:35 pm |
|
|
Ярослав писал(а): | "Пробы пера" - переименовать в "творчество", сделав в этом разделе множество подразделов по жанрам. |
Настоящий мастер даже шедевр считает пробой пера, но даже начинающий писатель истероидной акцентуации за первые три каракуля расчитывает получить мировое признание.  _________________ - Какова истинная природа Будды?
- Палочка-подтирка, дырка в отхожем месте (с) Бодхидхарма.
|
|
К началу темы |
|
 |
Мила

|
Добавлено: Вс Июл 05, 2009 4:12 am |
|
|
Кстати, название "Заповедник" мне тоже нравится. А "Авторский раздел" - безлико, пафосно, даже где-то отчасти вульгарно. Сейчас вот не удержусь и пройдусь и по понятию "автор", как по понятию "творчество"...
Ладно, когда использование этого слова - техническая необходимость. Пишешь в сообщении "пользователь", "участник", "розамирец", "личность", наконец... Да как же его ещё назвать? Ах да, он же ещё и "автор".
А вот если "авторство" начинает приобретать этакую "самость", качество едва ли не "вещи в себе", на нём появляется опять же, как и в случае с "моим творчеством", налёт пошлости, местечковых самоуверенности и самолюбования. Иногда это всё в действии можно наблюдать в маленьких коллективах дилетантов: надувание от сознания себя как "автора" и взаимное "поглаживание" в коллективе друг друга, как "авторов" со своим "творчеством"...
Да не превратимся мы в такой провинциальный любительский хор. Сохраним здоровую долю самоиронии и критичности))) |
|
К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Вс Июл 05, 2009 10:34 am |
|
|
SilverCloud писал(а): | Я не заметил никакой "травли Ярослава". Зато заметил нечто похожее на "кто не с нами, тот против нас" со стороны самого Ярослава - что-то типа "кто не восторгается нашими идеями, тот наш враг и служитель Тьмы" |
Так и есть.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Омела писал(а): | "Авторский раздел" - безлико, пафосно, даже где-то отчасти вульгарно. |
На счёт "безлико" не сглашусь, а вот про "пафосно" и "вульгарно" так и есть. Я бы ещё добавил: "попсово-сценически".
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Омела писал(а): | Сохраним здоровую долю самоиронии и критичности) |
+ _________________ - Какова истинная природа Будды?
- Палочка-подтирка, дырка в отхожем месте (с) Бодхидхарма.
|
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Вс Июл 05, 2009 11:45 am |
|
|
Омела писал(а): | Кстати, название "Заповедник" мне тоже нравится. |
+
Оставить "заповедники" _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
a.
|
Добавлено: Вс Июл 05, 2009 12:45 pm |
|
|
Омела писал(а): | Кстати, название "Заповедник" мне тоже нравится. А "Авторский раздел" |
Я склоняюсь к предложению Четырехкрылого - Личный раздел такого-то (в скобках - самоназвание)
Омела писал(а): | Сохраним здоровую долю самоиронии и критичности))) |
+ _________________ "тот, кто был братом ормом"
Митя Ахтырский
|
|
К началу темы |
|
 |
BG

Зарегистрирован: 16.09.2007 Сообщения: 2116 Откуда: Arcane Sanctuary
|
Добавлено: Вс Июл 05, 2009 1:21 pm |
|
|
Переименовать в "приходы"  _________________ Страданий больше нет, и нет отождествлений.
Себя увидел я сквозь тьму предубеждений.
И мысли все и все свои желанья
Я бросил в пламя чистоты и осознанья.
|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Вс Июл 05, 2009 6:02 pm |
|
|
Эрхамион писал(а): | и из-за этого за ним ганялись по всему форуму, радостно уличая неправоту. Уличили Question ha-ha (ха-ха-ха) Или убедили в чем-то crazy (ум зашёл за разум)
|
В бесполезности его переубеждения мало кто сомневался. Однако беспардонная ложь и попытки провернуть дешёвые манипуляции вытянуть на поверхность было просто необходимо. Потому как его вдохновенная брехня, увы, очевидна не для всех...
Ярослав писал(а): | "Пробы пера" - переименовать в "творчество", сделав в этом разделе множество подразделов по жанрам. |
После чего "творчество" иных авторов сразу же приобретёт просто немерянную ценность...
Ярослав писал(а): | В этом заподозрить можно кого угодно, имеющего свой взгляд, отличный от общепринятого. |
Степень бездарности и/или деструктивности такого "нестандартного взгляда", понятное дело, учитываться не может. Ибо право на самовыражение (по крайней мере иных "гигантов духа" ) священна и неприкосновенна...
Ярослав писал(а): | Я не просил меня лечить. И врачей не вызывал. |
Мог бы заявить буйный псих с дубьём наперевес...
Ярослав писал(а): | Чем больше уйдёт несогласных, тем быстрее этот ресурс превратится в "нечто"...... |
Несогласных С ЧЕМ? Или, таки, С КЕМ? У каждого из пользователей есть альтернатива - расти с худо-бедно поднимающимся интеллектуальным и культурным (не путать культуру с представлениями о "правильном" этикете, плиззз) уровнем форума или оказываться на периферии форумного общения с возможностью уйти под любым предлогом той или иной степени убедительности...
Ярослав писал(а): | Это мелочи, конечно, но они унижают людей |
Если людей унижают подобные мелочи, есть повод подумать о возможном "творческом вкладе" таких людей.  |
|
К началу темы |
|
 |
Ярослав Гость
|
Добавлено: Пн Июл 06, 2009 9:46 am |
|
|
Песец писал(а): | Так и есть. | Объективно сказано.
Рауха писал(а): | Брехня столь же нелепая, сколь и циничная (вполне возможно, что и самозабвенная при этом). Искренне сочуствую тем, кто готов всерьёз считаться с её автором. |
Рауха писал(а): | В бесполезности его переубеждения мало кто сомневался. Однако беспардонная ложь и попытки провернуть дешёвые манипуляции вытянуть на поверхность было просто необходимо. Потому как его вдохновенная брехня, увы, очевидна не для всех... |
Рауха писал(а): | После чего "творчество" иных авторов сразу же приобретёт просто немерянную ценность... |
Рауха писал(а): | Степень бездарности и/или деструктивности такого "нестандартного взгляда", понятное дело, учитываться не может. Ибо право на самовыражение (по крайней мере иных "гигантов духа" crazy (ум зашёл за разум) ) священна и неприкосновенна... |
Рауха писал(а): | Мог бы заявить буйный псих с дубьём наперевес... |
Рауха писал(а): | Несогласных С ЧЕМ? Или, таки, С КЕМ? У каждого из пользователей есть альтернатива - расти с худо-бедно поднимающимся интеллектуальным и культурным (не путать культуру с представлениями о "правильном" этикете, плиззз) уровнем форума или оказываться на периферии форумного общения с возможностью уйти под любым предлогом той или иной степени убедительности... | Расти в этом направлении можно только ценой нравственного и интеллектуального оскопления. Если на форуме, претендующем на духовность, обозначенную в его имени, не только допустимо подобное, но уже является ведущим и направляющим уровнем, до которого остальным предлагается дорасти, то это намеренная дискредитация самого духа и профанация идейного содержания РМ.
Остаётся сожалеть о тех, кому душевные связи застят зрение и не дают увидеть очевидного.
Если люди, оставшиеся на этом форуме не найдут в себе сил, коренным образом изменить ситуацию, то форум обречён стать Анти-Розой, с вытекающими из этого кармическими последствиями.
Я не имею права больше считать себя участником такого форума.
Просьба к Владимиру Камскому убрать мой "профиль", а также закрыть и удалить (в корзину или вообще) все ветки, открытые мной. Из раздела "Роза Мира" - огромная просьба - убрать в корзину (с такой "Розой Мира" у меня нет ничего общего и быть не может, поэтому не надо вводить читателей в заблуждение).
|
|
К началу темы |
|
 |
|
|