Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
a.
|
Добавлено: Пт Июн 26, 2009 2:09 am |
|
|
Ярослав писал(а): | Так. На счёт моратория. О чём можно и о чём нельзя говорить? Или - кому можно и кому нельзя? Необходима ясность. |
Я понимаю так, что пока не перерезана ленточка нового сайта (именуемого часто ВЗ), разговоры о нем и обо всем, тесно с ним связанного, рекомендуется отложить. Разговоры же о кольце и контактах - это скорее разговоры о уже существующих сайтах и форумах, так что они продолжаются. ИМХО
Ярослав писал(а): | Если мораторий наложен на разговоры о новом портале, то надо закрыть все ветки о нём, включая те, что в разделе "посоветуемся" и "квартет".
Если ветки не закрыты, то мораторий получается странным: либо в ветках можно только и исключительно оффтопить, не касаясь основной темы; либо - это мораторий на личности: кому-то можно писать, а кому-то нет.
Определитесь с ясностью (я согласен на любой вариант), обращаюсь к тем, кто этот мораторий заключал. |
Обращаюсь к заключавшим. На мой вкус, Квартет лучше закрыть _________________ "тот, кто был братом ормом"
Митя Ахтырский
|
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
|
К началу темы |
|
 |