Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ярослав Гость
|
Добавлено: Вт Июн 23, 2009 6:31 pm |
|
|
Рауха писал(а): | Думаю, понятно, что речь идёт о Ярославе и его "кольцевой" деятельности... | Ничего общего. Ни с направлением поиска, ни с идеей. |
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Вт Июн 23, 2009 7:47 pm |
|
|
Ярослав писал(а): | Ничего общего. Ни с направлением поиска, ни с идеей. |
И это очень правильно и хорошо. "Кольцевание а-ля Ярослав" полезно как стимул для чего-то более дельного. |
|
К началу темы |
|
 |
Ярослав Гость
|
Добавлено: Вт Июн 23, 2009 8:03 pm |
|
|
Рауха писал(а): | И это очень правильно и хорошо. | Да. У нас разные (полярные) взгляды и на людей, и на РМ, и на Кольцо, и на культуру, и на искусство - попытка объединить их в одном проекте не только утопична, но преступна. Это очевидно, думаю, уже всем, кому сама идея Сети небезразлична.
Вопрос открытый остался один: WS = Рауха и КО или нет. От разрешения этого вопроса будет зависеть приглашение этого ресурса в то Кольцо, которое будем делать мы (авторы проекта, который разрабатывался и озвучивался здесь в соответствующих статьях и ветках).
Запустить своё "Кольцо", альтернативное, WS, конечно, никто не мешает. А судить будет читатель и время исключительно по плодам и качеству наполнения.
По-моему, всё уже ясней некуда. Всё зависит от самого WS, от людей на этом форуме. |
|
К началу темы |
|
 |
Лена
|
Добавлено: Вт Июн 23, 2009 8:06 pm |
|
|
Ярослав писал(а): | Вопрос открытый остался один: WS = Рауха и КО или нет |
Ярослав, ты уж хоть обозначь именами это таинственное "Раухино КО" на форуме, не стесняйся в выражениях, а то прям никто не понимает что думать... |
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

|
Добавлено: Вт Июн 23, 2009 8:12 pm |
|
|
Ярослав писал(а): | Вопрос открытый остался один: WS = Рауха и КО или нет |
Лукавишь (с хитрости ли, с глупости ли - не важно совсем). Главный твой вопрос - получиться ли запрячь В.С. в свои, понятно какие, затеи...
"Рауха и КО" (что из себя представляет это "КО" любопытно многим... )просто видятся тебе главной помехой. И от того, что ты как обычно не думаешь, дело не меняется ни на гран. Наоборот, оно теряет всякую возможность измениться ...
Ярослав писал(а): | По-моему, всё уже ясней некуда. |
По-моему тоже. О ярославовском, так сказать, "проекте" было уже написано достаточно. |
|
К началу темы |
|
 |
Ярослав Гость
|
Добавлено: Вт Июн 23, 2009 8:13 pm |
|
|
Лена писал(а): | Ярослав, ты уж хоть обозначь именами это таинственное "Раухино КО" на форуме, не стесняйся в выражениях, а то прям никто не понимает что думать... | Эта "КО" текучая субстанция, в отличие от вождя (там дух вбит намертво). Кому близок этот дух и не кажется духом разрушения, кто готов деятельно его развивать и поддерживать, тот и "КО". Я не прокурор и не судья, чтобы оглашать "списки". Это вопрос совести и внутренней свободы каждого. Это вопрос выбора, который меняется.
Тому, кто и "прям не понимает", ну значит - не понимает. Не уверен, что "никто" - здесь не преувеличение. Кто-то всё-таки что-то понимает...
Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
Рауха писал(а): | Главный твой вопрос - получиться ли запрячь В.С. в свои, понятно какие, затеи... | Не преувеличивай значимости WS. "Запрягать" его не вижу пока никакого смысла, кроме огромного риска угробить сам проект в основании. Я уже прямым текстом сказал, что думаю по этому поводу; повторяю: WS в том виде, что сейчас, и с тем духом, что сейчас, не видится мне ресурсом, который может внести своё положительное содержание ни в проект в частности, ни в РМ в целом. Ниша для демократически-анархического ресурса остаётся вакантной. |
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

|
Добавлено: Вт Июн 23, 2009 8:21 pm |
|
|
Ярослав писал(а): | Кто-то всё-таки что-то понимает... |
И таких немало. Только едва ли такое понимание тебя порадует...
Добавлено спустя 27 минут 34 секунды:
Ярослав писал(а): | Запрягать" его не вижу пока никакого смысла, кроме огромного риска угробить сам проект в основании. Я уже прямым текстом сказал, что думаю по этому поводу; повторяю: WS в том виде, что сейчас, и с тем духом, что сейчас, не видится мне ресурсом, который может внести своё положительное содержание ни в проект в частности, ни в РМ в целом. |
Ну да, Рауху и КО вытурить надо, а потом запрягай и поехали...
Безудержным самодовольством и безмозглостью от всех твоих затей смердит за версту. |
|
К началу темы |
|
 |
SilverCloud

|
Добавлено: Вт Июн 23, 2009 9:09 pm |
|
|
Ярослав писал(а): | Я не прокурор и не судья, чтобы оглашать "списки". | Как говорят у нас в интернетах, "слив засчитан" _________________ forum.rozamira.ws: двойные стандарты как средство воспитания общечеловеков облагороженного образа
|
|
К началу темы |
|
 |
Ярослав Гость
|
Добавлено: Вт Июн 23, 2009 9:18 pm |
|
|
Рауха писал(а): | Ну да, Рауху и КО вытурить надо, а потом запрягай и поехали... | Второй раз слово "запрягай". То есть: без WS проект нежизнеспособен? WS - единственная "тягловая сила"?
Рауха писал(а): | Безудержным самодовольством и безмозглостью от всех твоих затей смердит за версту. | Вот и я говорю...
Не волнуйся, Рауха, никто тебя тут "не сместит"; а WS, пропитанный тем духом, что руководит тобой и хлещет через тебя, не только не нужен, но и опасен для проекта, что мы делаем. Так что расслабься: у нас разные пути (пересечения исключены).
Последний раз редактировалось: Ярослав (Вт Июн 23, 2009 10:04 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Sejdmar

|
Добавлено: Вт Июн 23, 2009 9:45 pm |
|
|
По-моему, успех сего дела заключается в меньшем умствовании и большей искренности, сочувственности и уважении к ближнему. Новой философии скорее следует рождаться из живого опыта, по-максимуму очищенного от любых "заумных книжных концепций" прошлого и настоящего. Таково моё мнение и таков принцип моей жизни. _________________ Андрей.
|
|
К началу темы |
|
 |
Ярослав Гость
|
Добавлено: Вт Июн 23, 2009 9:49 pm |
|
|
Sejdmar писал(а): | По-моему, успех сего дела заключается в меньшем умствовании и большей искренности, сочувственности и уважении к ближнему. | Именно этого вам здесь и не простят, если начнёте активно проявлять. |
|
К началу темы |
|
 |
Сан Саныч
|
Добавлено: Вт Июн 23, 2009 9:59 pm |
|
|
Э-э-э, робята, зря вы так, категормчно. Я вот, например, заметил, что количество гостей в сводке присутствующих на форуме все больше и больше. О чем говорит, кто-то сказал на другом форуме о дурости здесь, что мол не ходит на ВС, и тут же побежал гостем смотреть за реакцией. А с другой стороны, ведь это очень интересно для зрителей, склоки имеют больший рейтинг в праим-тайм, чем заумные статьи и вообще заумень.
А для кого работать, творить, как не для нашего зрителя? |
|
К началу темы |
|
 |
Ярослав Гость
|
Добавлено: Вт Июн 23, 2009 10:03 pm |
|
|
Сан Саныч писал(а): | А с другой стороны, ведь это очень интересно для зрителей, склоки имеют больший рейтинг в праим-тайм, чем заумные статьи и вообще заумень.
А для кого работать, творить, как не для нашего зрителя? | У Петросяна тоже полные залы...
РМ - для такого зрителя "заумень"... |
|
К началу темы |
|
 |
SilverCloud

|
Добавлено: Вт Июн 23, 2009 10:05 pm |
|
|
Ярослав писал(а): | Sejdmar писал(а): | По-моему, успех сего дела заключается в меньшем умствовании и большей искренности, сочувственности и уважении к ближнему.
| Именно этого вам здесь и не простят, если начнёте активно проявлять. | Предлагаю проверить.
ИМХО чего на самом деле не простят - так это агрессивности под видом елея. _________________ forum.rozamira.ws: двойные стандарты как средство воспитания общечеловеков облагороженного образа
|
|
К началу темы |
|
 |
Sejdmar

|
Добавлено: Вт Июн 23, 2009 11:05 pm |
|
|
Из личной практики - когда слишком долго веришь или идёшь какой-то философией, кажущейся тебе истинной, за которую необходимо "бороться", отстаивать право на её существование, со временем попадаешь в такое состояние, когда ощущаешь себя "отчуждённым" и дабы компенсировать это - оправдываешься самому себе, приводишь доводы собственной некой "избранности" во благо дела великого... Со временем это перерастает в обиду на мир, на людей вокруг, на государство, иногда даже Бога... На самом деле всё очень просто - достаточно найти в себе силы, чтобы признаться самому себе, что нет и не было никакой избранности, а есть только то, что делалось искренне от Души и, казалось бы, искренне "от Ума"... Но ум дуален, он лишь инструмент для приведения человека к состоянию недвойственности. Важно правильно понимать, идут ли душевные позывы в "обнимку с умом" или одно из двух ускакало далеко вперёд, в крайность... И любая из этих крайностей будет ошибочна. Важно отслеживать все свои состояния и не идти у них на поводу. И очень часто нам нехватает самокритичности, к сожалению, многим очень важен "статус". А через "дела духовные" его очень легко обрести. Я видел таких людей и знаю предостаточно, чтобы сказать точно, что они несчастливы, замкнувшись на самих себе и какой-либо "глобальной идее" мнят себя избранными. Один умный человек по имени Борис обрисовал как-то: "Жизнь - это бесконечно широкая река и каждый водоворот мнит себя индивидуальностью, но, что тут вода, что там вода..."
Важно знать, что любой человек является частью целого, в не зависимости от степени его заблуждения. С ним просто необходимо учиться взаимодействовать, помогать ему разными методами, как мягкими, так и жесткими. Всё зависит от случая. Но в основе всего этого должна быть искренность и неподдельная любовь или симпатия к людям вообще, ну и отзывчивость, со-чувствие и терпение. _________________ Андрей.
|
|
К началу темы |
|
 |
|
|