Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vladek

Зарегистрирован: 13.09.2007 Сообщения: 480 Откуда: Россия, г. Москва
|
Добавлено: Вс Июн 21, 2009 7:43 pm |
|
|
А дл ятех, кто туда вообще не попал - можно ли будет надеяться попасть туда же хотя бы в следующем году?
И ещё если уж устраивать такую встречу в июне - то можно бы её сделать на одну неделю раньше. Когда получаются сразу трми официальных выходных подряд. В силу чего намного удобнее получается отпроситься с работы тому, кто работает там все пять дней в неделю. А также в такое время удобнее доехать ткуда и обратно для тех, кто живёт далеко от Москвы.
PS (для модераторов): можно этот мой постинг отделить в особую ветку о новой встрече в 2010 году |
|
К началу темы |
|
 |
a.
|
Добавлено: Пн Июн 22, 2009 1:24 am |
|
|
Vladek писал(а): | И ещё если уж устраивать такую встречу в июне - то можно бы её сделать на одну неделю раньше. Когда получаются сразу трми официальных выходных подряд. |
В это время проводятся разные интересные мероприятия, помимо форумных  _________________ "тот, кто был братом ормом"
Митя Ахтырский
|
|
К началу темы |
|
 |
Vladek

|
Добавлено: Пн Июн 22, 2009 4:42 am |
|
|
А для тех ,кто туда не попал - будет ли возможность попасть туда в следующем году? А то уж очень хочется на смом деле - пусть даже и через год!
И во-вторых, руководящие указания с этой встречи какие-то будут, или нет? Что особеннно важно для не доехавших туда, ибо ведь им про эти указания и вовсе ничего пока что неизвестно! |
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Пн Июн 22, 2009 4:51 am |
|
|
Vladek писал(а): | И во-вторых, руководящие указания с этой встречи какие-то будут, или нет? |
"Пиши: Царский указ. Выбить крымского хана с изюмского шляха!"  _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Vladek

|
Добавлено: Пн Июн 22, 2009 5:07 am |
|
|
Значит, я на самом деле очень сильно отстал от жизни (в том числе и на этом форуме тоже), раз я задаю здесь такие авопросы? Не так ли? |
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Пн Июн 22, 2009 2:30 pm |
|
|
Vladek писал(а): | Значит, я на самом деле очень сильно отстал от жизни (в том числе и на этом форуме тоже), раз я задаю здесь такие авопросы? Не так ли? |
Будут зафиксированы высказанные предложения. Для обсуждения. |
|
К началу темы |
|
 |
Sejdmar

|
Добавлено: Пн Июн 22, 2009 2:31 pm |
|
|
Vladek, идея хорошая - заблаговременно распланировать встречу на будущий год. Но практика показывает, что все планы, как правило, рушатся и всё свершается не так, как хотелось бы. На будущий год у нас появилась глобальная идея - собрать большую встречу не только людей с этого форума, но также и с других дружественных ресурсов духовно-эзотерической тематики. А как это будет и будет ли вообще - пока не ясно... _________________ Андрей.
|
|
К началу темы |
|
 |
Vladek

|
Добавлено: Пн Июн 22, 2009 8:43 pm |
|
|
А как тогда насчёт людей с "орга"? Их ведь туда тоже можно пригласить (кстати говоря, я тоже там состою в клубе читателей).
А ещё можно в будущем устроить встречу в городе Изгреве (в Болгарии). Где в 20-м веке было создано одно из самых интересных и замечательных духовных движений на основе христианства. |
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

|
Добавлено: Пн Июн 22, 2009 8:53 pm |
|
|
Vladek писал(а): | А как тогда насчёт людей с "орга"? Их ведь туда тоже можно пригласить (кстати говоря, я тоже там состою в клубе читателей). |
Можно. Хотелось бы только наличия конструктивности и самокритичности...
Vladek писал(а): | А ещё можно в будущем устроить встречу в городе Изгреве (в Болгарии). Где в 20-м веке было создано одно из самых интересных и замечательных духовных движений на основе христианства. |
А ещё в Австралии неплохо бы ...
 |
|
К началу темы |
|
 |
Sejdmar

|
Добавлено: Пн Июн 22, 2009 8:59 pm |
|
|
Vladek, я сециально написал "с других дружественных ресурсов", это означает людей, которые открыты на сотрудничество, сотворчество, просто интересное общение. Для меня нет таких понятий "люди с орга", "люди с ВС", для меня просто все люди, не плохие и не хорошие, такие, какие есть, с кем-то хочется более общаться, с кем-то менее, это зависит от моего текущего состояния. Я не вижу никаких преград в том, чтобы в этой встрече участвовали люди с разных ресурсов, пусть даже несколько конфликтующих между собой.
Насчёт Болгарии - интересная идея, я бы с радостью поехал. Но с точки зрения удобства не очень... У меня, например, до сих пор не оформлен загранпаспорт. Да и поездка в Болгарию - это определенные финансовые затраты. Но, если продумать всё - то можно. _________________ Андрей.
|
|
К началу темы |
|
 |
Vladek

|
Добавлено: Пн Июн 22, 2009 9:16 pm |
|
|
Г-н, Рауха, я не понимаю, зачем же высмеивать то, что я написал в здесь моём предыдущем сообщении? Я ведь предложил здесь очень хорошую мысль - с точки зрения Розы Мира (буде он ккогда-либо могла здесь возникнуть)! И негоже вам над ней (над этой мыслью) здесь смеяться! Не так ли? |
|
К началу темы |
|
 |
Sejdmar

|
Добавлено: Пн Июн 22, 2009 9:20 pm |
|
|
Vladek, когда говорит Рауха, его можно понять не споткнувшись только если представить, как тоже самое он говорит в реале Такие непонятки часто возникают из-за того, что мы недопонимаем особенности наших "психотипов", ну или просто - особенностей восприятия...Не принимай на свой счёт! _________________ Андрей.
|
|
К началу темы |
|
 |
Мила

|
Добавлено: Пн Июн 22, 2009 9:26 pm |
|
|
! | Омела: | Прошу высказываться по теме "Летняя встреча 2010", а не по теме "Г-н Рауха". Рауха формально высказался по теме. Пожалуйста, уважаемые пользователи, не разворачивайте направление всякой новосозданной темы к вящей славе Раухи. Всё, относящееся к представлению пользователей об этическом облике Раухи или других участников форума, модераторы и Вече готовы читать в специальных разделах - "Посоветуемся", "Вече", "Корзина", наконец.
Не надо добавлять нам лишней работы, связанной с выуживанием из текстов форума подобного материала. Владек, вы вполне доброжелательны, надеюсь, вы меня понимаете. |
Последний раз редактировалось: Мила (Пн Июн 22, 2009 9:30 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

|
Добавлено: Пн Июн 22, 2009 9:28 pm |
|
|
Vladek писал(а): | Г-н, Рауха, я не понимаю, зачем же высмеивать то, что я написал в здесь моём предыдущем сообщении? |
"Высмеивать" - это изрядненькое преувеличение, думается. Просто Ваше предложение весьма улыбнуло. Тут и до Крыма-то не доехать...
Sejdmar писал(а): | Такие непонятки часто возникают из-за того, что мы недопонимаем особенности наших "психотипов", ну или просто - особенностей восприятия...Не принимай на свой счёт!
|
Пожалуй. |
|
К началу темы |
|
 |
Vladek

|
Добавлено: Пн Июн 22, 2009 9:32 pm |
|
|
Г-жа Омела, ну пусть так и будет! Хотя я здесь обиделся не столько на г-на Рауху (или ещё кого либо), но лишь на то, что здесь им была высмеяна одна очень серьёзная и важная мысль, крайне полезная в будущем для всего движения последователей РМ!
Но поскольку эта мысль - явно не на 2010 год (хотя и это не было бы в принципе невозможным, То я просто буду её обсуждать здесь в ином обсуждении (а также и параллельно на "орге" - но там уже немного под другим "соусом"). |
|
К началу темы |
|
 |
Sejdmar

|
Добавлено: Пн Июн 22, 2009 9:33 pm |
|
|
Омела, реактивность модератора - это ценно. Но есть вещи, которые следует проговорить, иногда их не получается проговорить "по регламенту" т.е. в отдельной теме, это "всплывает" по ходу дискуссии и не требует обособления. У нас на солиуме, в таком случае, удаляют переписку не по теме спустя какое-то время...
Понятно, что лишняя работа, но "красота требует жертв"... _________________ Андрей.
|
|
К началу темы |
|
 |
Лена
|
Добавлено: Вт Июн 23, 2009 8:46 am |
|
|
Vladek
Ничего Рауха тут не высмеял, просто про Австралию было немало разговоров на форуме и вне его, ты просто не в курсе. А для большинства в наше время геройским поступком является приехать из Питера в Москву, неговоря уж о тех, кто из Сибири добрался, и это всё денежные затраты. Да, тут не могу промолчать про некоторых, которые умудряются приехать из Израиля (Вадим, приветик ), или из Америки (Альта, целую в щёчку ), но ведь это отважные единицы, так что про Болгарию пока лучше просто помечтаем, это и улыбнуло Рауху. А люди любые, с орга или нет, всегда приглашены "по умолчанию". |
|
К началу темы |
|
 |
Мила

|
|
К началу темы |
|
 |
|
|