Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Летняя встреча 2009
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Совместное -> Дела, помощь, встречи
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vladek

СообщениеДобавлено: Вс Июн 14, 2009 9:31 pm   

А что это будет за поездка 19 июня утром? На машине или же на электричке?

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ахтырский

СообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2009 8:26 am   

Vladek писал(а):
А как конкретно и с кем можно договориться о совместной поезде на эту встречу?

Я - еду как проснусь и как вопрет - захочу - еще 17-го поеду, как получится, со мной только созвон по ходу дела )))

Добавлено спустя 29 секунд:

Ринг - 8 916 164 12 46

taubenschlag

СообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2009 8:39 am   

Я поеду 19-го на машине, могу взять с собой 3 человек, также есть вместительный багажник. Предлагаю встретиться в 15:00 около метро "Рязанский проспект" (мне кажется, это самое удобное, готов рассмотреть другие предложения). По дороге заедем в гипермаркет, купим необходимые продовольственные припасы (до этого у меня купить не получится, кроме того, в походах у меня опыта мало, не очень представляю, что закупать). Мой моб. тел. 8-985-233-4995.

По приезду готов работать челноком между станцией и лагерем.

Жизнь за жизнью учиться новому
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Влад Ковалёв

СообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2009 2:02 pm   

6:50 или 7:38 19-го числа отправление. Кто на это время желает с мну поехать?

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Е. Морошкин

СообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2009 3:43 pm   

Приедет Ирина Мясковская (которая была на двух встречах по радиопроекту). Возможно, приедет Ирина Николаева.

Басё
К началу темы
Ондатр

СообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2009 8:19 pm   

Видимо, ненадолго заеду 19-го.

Евгений

СообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2009 8:47 pm   

taubenschlag писал(а):
По дороге заедем в гипермаркет, купим необходимые продовольственные припасы (до этого у меня купить не получится, кроме того, в походах у меня опыта мало, не очень представляю, что закупать)

Володя, централизованный общий закуп мы уже делаем, так что не волнуйся. Всё, о чем говорилось в другой ветке о встрече будет закуплено.

К началу темы
Владимир

СообщениеДобавлено: Вт Июн 16, 2009 12:53 am   

Володя (Taubenschlag), нельзя ли чуть пораньше с работы? Хорошо бы начало не растягивать с четверга по вечер пятницы. Да и жалко, если получится полтора дня вместо трёх.

Ондатр, хоть на полный денёк бы? От тебя погода зависит во всех смыслах Smile.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Ахтырский

СообщениеДобавлено: Вт Июн 16, 2009 3:08 am   

Владимир писал(а):
Хорошо бы начало не растягивать с четверга по вечер пятницы.

Ты меня припомни ))) я что, утром поеду? И еще ряд людей поедет во второй половине дня 19-го.

Vladek

СообщениеДобавлено: Вт Июн 16, 2009 3:59 am   

А я вот хочу уехать 19 числа! Было бы только - с кем и куда туда ехать!

К началу темы
Влад Ковалёв

СообщениеДобавлено: Вт Июн 16, 2009 9:04 am   

Vladek писал(а):
А я вот хочу уехать 19 числа!

Я тоже 19-го утром. Кто желает со мной 8-913-065-40-84.
Евгений Ц Я вам позвоню тогда если что на мобилу. ОК?
Всё, я уехал.

К началу темы
taubenschlag

СообщениеДобавлено: Вт Июн 16, 2009 9:08 am   

Владимир писал(а):
Володя (Taubenschlag), нельзя ли чуть пораньше с работы? Хорошо бы начало не растягивать с четверга по вечер пятницы. Да и жалко, если получится полтора дня вместо трёх.

Может быть, получится отправиться в 13:00, но точно буду знать только в четверг. Пока желающих со мной путешествовать не нашлось Sad

Жизнь за жизнью учиться новому
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ахтырский

СообщениеДобавлено: Вт Июн 16, 2009 3:03 pm   

taubenschlag писал(а):
Пока желающих со мной путешествовать не нашлось

Найдутся, просто все тоже в последний момент определяются. Может быть, это буду я с компанией )))

Данила

СообщениеДобавлено: Вт Июн 16, 2009 5:52 pm   

Maler писал(а):
В четверг вечером отвожу Володю Камского и Женю Цепкова на место с частью инвентаря и продуктов. В пятницу утром повезу остаток продуктов и инвентаря, будет 2 свободных места. Кто успел, тот и сел. Жду.........

Я тоже пока планирую в пятницу в первой половине дня. Наверное, даже, вместе с Мишей поедем двумя машинами. Места 2-3 у меня будет, наверное, смотря сколько груза положим. Желающие, присоединяйтесь.

Данила

К началу темы
Мила

СообщениеДобавлено: Вт Июн 16, 2009 6:30 pm   

Возможно, и меня подхватите.

К началу темы
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Совместное -> Дела, помощь, встречи Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След. [Всё]
Страница 12 из 13

Перейти: