Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Пополняемый список участников встречи "Лето 2009"
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Совместное -> Дела, помощь, встречи
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
a.

СообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2009 10:44 pm   

Влад Ковалёв писал(а):
А весёлый гномик вам не нужен?

Я б рад, но палатка не резиновая Wink
Влад Ковалёв писал(а):
Для уравновешивания баланса противоборствующих сил вселенной...

А нас с ним сложно уравновешивать. Мы и так самоуравновешенные Very Happy
Alta писал(а):
самый главный ингридиент - это чай. Много. С отдельным котелком для него. Не вижу в ваших списках, поэтому встряла.

Митя написал чай, Миша повторил, я развил - черный и зеленый confused (смущён)
Alta писал(а):
Бобы долго варятся.

А разве кто-то предлагал бобы?
Alta писал(а):
Что мы обычно берем с собой: несколько видов круп для каш; чай, сахар, сухофрукты/орехи (легкие, энегии и витаминов дают много, и к чаю радуют), можно молоко в порошке для облагораживания тех же каш; хлеб/сыр/колбасу в качестве баловства; пакетные супы (желательно с белками и вермишелью). На этом можно неделю в Большом Каньоне шастать, а уж два дня на заднице просидеть...

Я примерно такой список и вывесил, то часть из него не обязательна по причине сидения на одном месте. Так что молоко, колбаса, каши, консервы, сухофрукты/орехи - на личный вкус
Константин Софьин писал(а):
с отбытием из Москвы вечером 21 июня?

можно 22-го
Евгений Ц писал(а):
Гостеприимные москвичи предлагают переночевать у них при необходимости.

Да, кстати, я в Москву вернусь тока 19-го утром, так что на меня в этом вопросе можно не рассчитывать в этот раз
Ахтырский писал(а):
Новолуние будет 22 июня.

Класс!! Новолуние+солнцестояние - я остаюсь до 22-го Razz Устроим прыжки через костер, что ли Think (надо подумать)
23-го вечером я уезжаю в Казань, так что можно будет (кто хочет) и по Москве один день погулять
Яник писал(а):
Астрологическая ситуация абалденная!
Новолуние на летнем солнцестоянии.
Точное соединение Венеры и Марса в Тельце обещает торжество Любви с полным подавлением агрессии.
Точное соединение Юпитера с Нептуном в Водолее - расцвет мистической философии (возможно на фоне алкоголя )
Меркурий в близнецах - идеальное положение для плодотворного обмена мнениями.

Вперед!

И я о том же! Idea Exclamation Razz
А нынче как раз год Тельца и начало эры Водолея

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Евгений

СообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2009 5:34 am   

брат орм писал(а):
Евгений Ц писал(а):
Гостеприимные москвичи предлагают переночевать у них при необходимости.

Да, кстати, я в Москву вернусь тока 19-го утром, так что на меня в этом вопросе можно не рассчитывать в этот раз

Андрей, я, конечно, имел в виду только тех москвичей, кто сами предложили иногородним участникам встречи переночевать у них в случае необходимости. У всех разные обстоятельства и возможности, это понятно.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Данила

СообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2009 5:43 am   

Ахтырский писал(а):
Быстро варится чечевица

+++
Митя и чечевица, буду рад присоединиться.
Very Happy

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Maler

СообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2009 8:13 am   

Евгений Ц писал(а):
Андрей, я, конечно, имел в виду только тех москвичей, кто сами предложили иногородним участникам встречи переночевать у них в случае необходимости.

В случае необходимости могу принять у себя трех человек, не считая тебя, Женя (ты изначально в списках crazy (ум зашёл за разум) ), по случаю отсутствия семьи и жажды общения с великими людьми. Smile

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
a.

СообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2009 10:48 am   

Евгений Ц писал(а):
Андрей, я, конечно, имел в виду только тех москвичей, кто сами предложили иногородним участникам встречи переночевать у них в случае необходимости.

Ну я вначале и предложил как раз Wink

Лена

СообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2009 7:23 pm   

Наше предложение о ночёвке тоже в силе, думаю, сын уже будет в деревне, так что человека 3-4 на ночь приютим без проблем, главное извещайте заранее.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Vladek

СообщениеДобавлено: Сб Май 16, 2009 3:13 pm   

А и мне тоже можно будет присоединиться ко всем остальным?

К началу темы
Ахтырский

СообщениеДобавлено: Сб Май 16, 2009 5:05 pm   

Vladek писал(а):
А и мне тоже можно будет присоединиться ко всем остальным?

Полагаю, дополнительных разрешений не требуется ))) Конечно!

Е. Морошкин

СообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2009 5:52 pm   

Постараюсь приехать с 2-3-местной палаткой. Если даже приехать не получится, палатку могу дать.

Басё
К началу темы
Maler

СообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2009 3:17 pm   

Принято, Женя. Насчет палатки, если что свяжемся ближе к делу.

Maler

СообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2009 9:24 pm   

Всех участников, собирающихся с палатками, прошу как-то обозначить сей факт. Информация будет суммирована и добавлена к списку участников, чтобы количество спальных мест было перед глазами. Дабы избежать появления "бездомных" и "притесненных" в нашем летнем лагере Smile

a.

СообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2009 11:23 am   

Я буду с двухместной палаткой. Второе место забронировано Родей Razz

Кораблик

СообщениеДобавлено: Сб Май 30, 2009 9:27 am   

Двухместную палатку и пару спальных мешков я раздобыл, а вот с самим нашим присутствием на съезде всё ещё ситуация подвешена. дадут отгулы или не дадут станет ясно позже. На заводе запланирован капремонт, поэтому шансы есть. Но волюнтаризм начальников непредсказуем. dunno (не понимаю!)

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Vladek

СообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 1:44 am   

Лично я беру с собой одну летнюю палатку с прилагающимся к ней тентом.

К началу темы
Рауха

СообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2009 10:26 am   

Если приеду - приеду с двухместной палаткой. Но - втроём. Так что по-любому толку в этом деле с меня никакого.

К началу темы
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Совместное -> Дела, помощь, встречи Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5  След. [Всё]
Страница 3 из 5

Перейти: