Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

()
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Разное
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ХЕМУЛЬ

СообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2007 5:41 pm   

Ксения писал(а):
Поэтому гордых и чванливых от избытка полученных знаний, я отношу, простите, к категории «умных дураков».

Эт-то про меня. Намано.

Димка писал(а):
Есть такой чудный город Абакан, это немного южнее Красноярска

Облака плывут, облака,
Не спеша плывут, как в кино.
А я цыпленка ем табака,
Я коньячку принял полкило.

Облака плывут в Абакан,
Не спеша плывут облака.
Им тепло, небось, облакам,
А я продрог насквозь, на века!

Я подковой вмерз в санный след,
В лед, что я кайлом ковырял!
Ведь недаром я двадцать лет
Протрубил по тем лагерям.

До сих пор в глазах снега наст!
До сих пор в ушах шмона гам!..
Эй, подайте ж мне ананас
И коньячку еще двести грамм!

Облака плывут, облака,
В милый край плывут, в Колыму,
И не нужен им адвокат,
Им амнистия - ни к чему.

Я и сам живу - первый сорт!
Двадцать лет,как день,разменял!
Я в пивной сижу, словно лорд,
И даже зубы есть у меня!

Облака плывут на восход,
Им ни пенсии, ни хлопот...
А мне четвертого - перевод,
И двадцать третьего - перевод.

И по этим дням, как и я,
Полстраны сидит в кабаках!
И нашей памятью в те края
Облака плывут, облака...
И нашей памятью в те края
Облака плывут, облака...
А. Галич

Хотя Колыма и Абакан не совсем одно и тоже, но на определённых картах - одно и то же.

Димка писал(а):
Ну да для европейцев - все что за Уралом, все - Сибирь

Ню-ню, географ ты наш Wink

Димка писал(а):
То то я чувствую что-то близкое и родное.

На Колыме я золотишко мыл, на Енисее (в Красноярске) я рыбачил. Толь идиот, а может и дебил но европейцев в страшном сне не бачыв.
Усэ свойи, якщо мы европейци. Wink

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ксения

СообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2007 5:47 pm   

Димка писал(а):
То то я чувствую что-то близкое и родное. Сибиряк сибиряка видет издалека Правда, Улан-Удэ этож скорее Забайкалье ужо.

Ох, бродяги мы с тобой, Димка, дома то нам не сиделось, ишь куды забрели...
Цитата:
Ну да для европейцев - все что за Уралом, все - Сибирь

Я слышала здесь и покруче-то ваще не Россия... Wink
Лена писал(а):
пасиб, а то уже плакать собралась

Не надо плакать, а то я тожа плахать буду... Sad
Лиана писал(а):
А вы нас всех забаньте теперь! Чтобы не смущали своим присутствием Или к чему это "перемывание чужих костей"? Зачем разделять здесь на плохих и хороших? К чему этот разговор?

Что то стало холодать...не пора ли нам... нашего уважаемого товарища Омара свет Хайяма вспомнить, сегодня, были слухи, по гороскопу пятница...
От внешнего дождя не стало холодней,
Умыло облако цветы, а соловей
На тайном языке взывает к бедной розе:
"Красавица, вина пурпурного испей!"

Последний раз редактировалось: Ксения (Пт Окт 19, 2007 10:56 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лена

СообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2007 5:47 pm   

Да, Забайкалье не Заволжье конечно, но... это не важно совершенно!
Димка писал(а):
Ты не модератор, ты - ЖЕНЩИНА

Димка, анекдот про лягушку опять вспомнился Laughing ha-ha (ха-ха-ха)
Если кто не знает, напомню, сидит лягушка на берегу болота, свесив ножки. Проходит мимо крокодильчик и спрашивает, вода холодная?
А лягушка ему в ответ : Я вам тут не как термометр сижу, а как женчина Dancing Laughing Laughing Laughing Dancing

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Ксения

СообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2007 5:50 pm   

Хемуль писал(а):
Эт-то про меня. Намано.

О! Вот эт да!... Shocked
Ты так подумал...? Sad Think (надо подумать)
Хемуль, это мое жизненное наблюдение - приходилось встречать таких людей и сделать соответсвующие выводы...поэтому... Shhh (ш-ш!)
Во, я рубанула своей плацмацовой шашачкай... Embarassed

В догонку:
...я не люблю чистоплюйство-боязнь запачкать ручки, и разные высказанные "фи" по этому поводу, таких называю -"теоретиками этой жизни", Хемуль, ты как медик должен меня понять...
высказанная же выше мысля -без привязки к конкретным личностям на этом форуме, с другой стороны-человек лучше себя сам знает (чем я его) и если подумал вдруг о себе, я не могу ему это запретить... Think (надо подумать) Wink

Последний раз редактировалось: Ксения (Пт Окт 19, 2007 9:12 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лена

СообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2007 6:14 pm   

Свет Любви писал(а):
ЛЕНА!!! я тебе в приват фоток накидаю ))))

И гиде это всё великолепие? dunno (не понимаю!)

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Свет Любви

СообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2007 7:35 pm   

перерадикалить нада фоты ))

блин, а Хемуль - почтенный старец, золотомывец и рыболовед великий!.... а я так всё Хемульчик, да хи-хи..... Shocked
УПС, аднака. эта.... я про песни .. - я не буду sorry (прости, я больше не буду!)
(тока в списке всё равно оставлю - мона? Angel )

a.

СообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2007 7:49 pm   

фотки в личке вроде не катят..... рекомендую на мыло

Димка

СообщениеДобавлено: Сб Окт 20, 2007 11:49 pm   

Вот ведь как с какой необычно интересной стороны люди приоткрываются Laughing

Ксения - можно сказать землячка и такая же пташка перелетная. Тебя -то каким ветром в Питер занесло? Лена - мало того, что руководитель, педагог и просто очаровательная женщина, так еще и царевна-лягушка. А я тогда тот самый крокодильчик Very Happy

Про Хемуля я ваще молчу. Мало того, что

Свет Любви писал(а):
почтенный старец, золотомывец и рыболовед великий

Shocked Shocked Shocked А как хорошо сохранился. А ведь по дате рождения и правда суперстарец Very Happy

Так еще и почетный медик северной столицы. А ты, Ксения, зря перед ним извиняииси, он в свой Хемулесскоп и так все видит и слышет Laughing и хорошие от дурных намерений как-нибудь отличить сумеет. Правда, Женя? Very Happy

Его платсмассовой шашечкой не возьмешь Very Happy Как минимум барлога подавай, да и то - на закуску. К тому же сказал человек, что с шашками завязал, переключился на кости, небось из того барлога и сделанные Razz

ХЕМУЛЬ писал(а):
Ню-ню, географ ты наш

Наш - это уже хорошо, но откуда это плохо скрываемое пренебрежение Very Happy ha-ha (ха-ха-ха) Мы с Ксенией, мона сказать енту геграфию на собственной шкурке проверили. Лена - так вобще чуть ли не весь свет исколесила. Не всем же мета-географией увлекаться Very Happy

Не знаю уж про какие карты ты там намекивал, но что мои дедушки и бабушки там не без "помощи" советской власти оказались - это точно. Там таких историй - через одного практически.

И насчет ловли рыбки, увы, сведения устаревшие. Иль это из очень далекого прошлого... Уж не из 1884 ль? Наша "доблестная" промышленность буквально за несколько лет всю рыбу-то почти под корень в Енисее извела Crying or Very sad Но места там красивые, есть и дикие, и стихиали еще встречаются. К слову, товарищ Небо - так точно земляк безо всякой натяжки, так как Абаза - это рядом с Абаканом, и вот там - точно места таежные, дикие.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ксения

СообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2007 11:04 am   

Привет, Димка!
Была я у вас в Абакане - в 6 классе ездили с классом на экскурсию по городам Сибири, очень красивые места, помню еще как на Красноярскую ГЭС нас водили, более того я в Шушенском была…кому расскажи – не поверят или скорее теперь спросят - а что это?
Вот только про Абазу я не слышала, думала это где-то в Средней Азии. Embarassed

Цитата:
Тебя -то каким ветром в Питер занесло?

…по комсомольской путевке, Димка…партия сказала – надо! - пришлось ехать.
Цитата:
А ты, Ксения, зря перед ним извиняииси, он в свой Хемулесскоп и так все видит и слышет и хорошие от дурных намерений как-нибудь отличить сумеет. Правда, Женя?

Димка, я и не собиралась извиняться, потому что считаю, что собственно не за что, а превентивный взмах шашечкой (или бросок пешечкой…) не помешает.
Цитата:
Его платсмассовой шашечкой не возьмешь

Его не только шашечкой, но и ни какой пушечкой не возьмешь…
Цитата:
Мы с Ксенией, мона сказать енту геграфию на собственной шкурке проверили.

Это точно, я во многих городах России была вплоть до Владивостока и даже на Сахалине пришлось побывать,…так что никакая Колыма нем теперь не страшна (тьфу-тьфу 3 раза)
Димка, хотелось бы к теме любопытства вернуться, а то ты задал вопрос, а сам на него не ответил, я уже подумала грешным делом, что к батюшке ходил каяться… Think (надо подумать)

К началу темы
Димка

СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2007 10:14 am   

Ксения писал(а):
очень красивые места

Самые красивые места - это те, куда не водят экскурсоводы Smile Мои самые сильные детско-юношеские впечатления - это три недели, проведенные в Дехановке. Есть такая полузаброшенная деревушка на границе степи и тайги. Это уникальное сочетание. Там-то я слегка к миру стихиалей и прикоснулся... Радугу там тройственную видел...

Увы, в Москве с этим действительно, проблемы, тут с Владиславом не поспоришь.

Ксения писал(а):
…по комсомольской путевке

Так вот кто у нас, оказывается, красавица, спортсменка, комсомолка Laughing

А про любопытство ты уже все хорошо написала.

Любопытство - это глубиннейшая составляющая человеческой натуры вообще, а не только женской, вопреки расхожему стереотипу. Только это палка о двух концах. Как там было бы в духе памятки - любопытство без любви это будет... это будет... Уж не гордыня ли? Или какой другой зверь...

К батюшке я ходил, но не часто, и по более "обыденным" заморочкам, хотя конечно гордыня всем нам "присуща" в той или иной степени, не зря в христианской традиции гордыня - самый тяжкий из смертных грехов. Имеется в виду, наверное, самый укоренившийся.

К началу темы
Лена

СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2007 10:32 am   

Димка писал(а):
А я тогда тот самый крокодильчик

Галантный ты наш крокодильчик! Всем по шоколадке раздал Wink Very Happy Спасибо Dancing
Или ты с подходом, сводку погоды запрашиваешь? Laughing

К началу темы
Димка

СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2007 10:56 am   

Лена писал(а):
Или ты с подходом, сводку погоды запрашиваешь?

А как ты думала, крокодильчики - они меркантильные, приземленные. А если даже и летают, то низенько так Laughing И палец им в рот не клади ha-ha (ха-ха-ха) Я ж тебе уже прозрачно намекал, что нас, белых и пушистых, ммм, вернее - зеленых и скользких, в случае чего crazy (ум зашёл за разум) более чем на два дня Wink банить бесчеловечно!!!

К началу темы
Ксения

СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2007 11:52 am   

Димка писал(а):
конечно гордыня всем нам "присуща" в той или иной степени

Ох, присуща, ох, присуща, Димка, спасу нет от нее...
Димка писал(а):
в случае чего более чем на два дня банить бесчеловечно!!!

Как банить?- моих любимых (после попугайчиков) крокодильчиков банить?
Димке, выражается благодарность! Smile

К началу темы
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Разное Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 [Всё]
Страница 9 из 9

Перейти: