Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Ядро и предЪядерья, и послеядерья - с !
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Роза Мира (жизнь)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лис

СообщениеДобавлено: Вс Май 24, 2009 1:28 am   

Рауха писал(а):
Концентрация внимания на свете и звуке. Которые изнутри. Сидишь, смотришь, слушаешь. Предварительная настройка специфичная, но довольно незатейливая. Вот и всё, почти что.

Всё понял. При знакомстве расскажу если захочешь про практики и поинтересней. Приеду в июне.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Рауха писал(а):
Мне дык похоже.

Угу.

a.

СообщениеДобавлено: Вс Май 24, 2009 2:01 am   

Лис писал(а):
Как насчёт горлового пения? И иных языков?

Горловое пение слышал. Культурам Запада оно не свойственно. Языками не владею, только своими crazy (ум зашёл за разум)

Добавлено спустя 55 секунд:

Рауха писал(а):
Лис писал(а):
Мне дык попроще что нибудь.

Мне дык похоже.

Разговор двух гуру Laughing

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лис

СообщениеДобавлено: Вс Май 24, 2009 2:14 am   

брат орм писал(а):
Горловое пение слышал.

Извини братишка что спрашиваю в лоб, сам то владеешь?
брат орм писал(а):
Языками не владею,

Не владеешь. Жаль. И не хочется?
брат орм писал(а):
Разговор двух гуру

Двух придурков. ha-ha (ха-ха-ха)

Добавлено спустя 14 минут 57 секунд:

Лис писал(а):
Двух придурков.

Думаешь мы с Раухой думаем поинтерсне? Отнюдь. И продвинулись к раскрытию внутренних центров? Нет.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Лис писал(а):
Думаешь мы с Раухой думаем поинтерсне? Отнюдь. И продвинулись к раскрытию внутренних центров? Нет.

Мы психологически такие. Не более.

a.

СообщениеДобавлено: Вс Май 24, 2009 2:39 am   

Лис писал(а):
брат орм писал(а):
Горловое пение слышал.

Извини братишка что спрашиваю в лоб, сам то владеешь?

Нет, конешно.
Я к практикам отношусь холодно или прохладно. Без любви - всё ничто

Лис писал(а):
брат орм писал(а):
Языками не владею,

Не владеешь. Жаль. И не хочется?

Скажем так, есть более необходимые лично для меня вещи.

Лис, уже сам с собой говоришь? Smile

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лис

СообщениеДобавлено: Вс Май 24, 2009 3:17 am   

брат орм писал(а):
Нет, конешно.

А почему? Лис вот владеет и ты думаешь я получше буду че5м ты? Я такой же. Не лучше и не хуже.
брат орм писал(а):
Я к практикам отношусь холодно или прохладно.

Согласен.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

брат орм писал(а):
Лис, уже сам с собой говориш
bomb (щас лопну!) horror (жуть) d'oh! Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Антон Москалёв

СообщениеДобавлено: Вс Май 24, 2009 9:03 am   

брат орм писал(а):
Ты видишь, что здесь и сейчас реализованная в Энрофе под твоими окнами стоит Роза Мира?

Ну вообще-то у меня прямо в окно пышно цветет сирень очень красиво. Чудо, а ведь в прошлом году вырубили.
брат орм писал(а):
Шог активизировался

Да с чего ты взял, то? dunno (не понимаю!)
Лис писал(а):
Роза Мира сейчас это что? Глупости одни в наших мозгах. Пока не будет осмысления, что это такое, не будет и Аримойи. Мы ж не роботы. Ты можешь знать о планах провидения? Или робот? Об этом поговорим сначала.

Роботы. Самопрограммируемые. Программируемые извне. Моск комп. Память где-то там.
(Перепрограмировать перепрограмматоров ha-ha (ха-ха-ха) )

Добавлено спустя 15 минут 27 секунд:

Лис писал(а):
Как насчёт горлового пения?

В интерьвью журналистам Марина Капуро говорила что освоила.

Добавлено спустя 14 минут 4 секунды:

Лис Единственная практика которая у меня пошла, это слышать музыку.
Целый океан информации.
А так, много чего по капле просачивается. Может чего и приживется. (учусь быть Neutral )

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:

Лис писал(а):
брат орм писал(а):
Лис, уже сам с собой говориш

bomb (щас лопну!) horror (жуть) d'oh! Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Смайлики ставить у Трикстера учился? Laughing

Добавлено спустя 13 минут 4 секунды:

ЗвеНата писал(а):
Чёрное не должно стать белым, а белое черным, РАДУГА – вот в чем смысл Мира.

Смысл в Пустоте.

Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:

Кстати вот.
Цитата:
Скандинавская легенда утверждает, что цветы сирени пришли к нам тогда, когда Весна согнала с лугов снег и высоко подняла Солнце. Солнце в сопровождении радуги Ириды пошло над землёй. Тогда Весна стала брать лучи солнца, смешивать иx с цветами Радуги, и, передвигаясь с юга на север, бросать на землю. И там, куда падали лучи, распускались жёлтые, оранжевые, красные, синие и голубые цветы. Когда же весна достигла Севера, у неё остались только лиловые и белые цвета. А внизу лежали Скандинавские страны. Тогда Весна перемешала солнечный луч и лиловый цвет радуги и бросила их на маленькие кустарники, которые покрылись сиреневыми цветами. Затем у Весны остался один белый цвет. Не пожалела его Весна и щедро рассыпала его на землю, а из него получилась белая звездчатая сирень.

Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:

ЗвеНата писал(а):
ЗЛАТКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Изображается Ирида чаще всего летящей, с распростёртыми большими крыльями, с кадуцеем или чашей в руке. Именуется «златокрылой» . По рационалистическому истолкованию, происходит из облака .

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Лена

СообщениеДобавлено: Вс Май 24, 2009 2:14 pm   

брат орм писал(а):
Разговор двух гуру

Laughing
Ядерный разговор двух ядерных гуру, вполне в духе ветки.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Лис

СообщениеДобавлено: Вс Май 24, 2009 2:44 pm   

AntonNM писал(а):
В интерьвью журналистам Марина Капуро говорила что освоила.

Ничего сложного нет. Было б желание. Нужно место и время. Лучше всего пустыня и отпуск. Чтоб людей не пугать.
AntonNM писал(а):
Лис Единственная практика которая у меня пошла, это слышать музыку.

Целый океан информации.

Да. Но есть вещи, котрые, к сожалению, музыкой не разрешить. Нужно именно самому запеть. Меня прижало. Тогда и пришлось научиться. Само собой.

AntonNM писал(а):
Смайлики ставить у Трикстера учился?

Dancing аpplause (браво) Dancing Brick wall (бьюсь - никак) Think (надо подумать)
Лена писал(а):
Ядерный разговор двух ядерных гуру, вполне в духе ветки.

Люблю пассионариев. Без этих ходячих нарративов думаю перспектив у Розы Мира в Энрофе мало будет. Говорю не про себя. Размышления на тему роли личности в истории.

Добавлено спустя 22 минуты 52 секунды:

Лис писал(а):
роли личности в истории.

А если точнее: о роли отсутствия личности в истории. ha-ha (ха-ха-ха)

Ярослав
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2009 2:53 am   

Рауха писал(а):
Если упаковка (не более чем) не соответствует последним достижением великого дизайнерского искусства - товар дрянной, типа...
Ну если дар понимается как способность стряпать упаковки... Не о чем спорить. Красота - это не упаковка, а воплощенная истина и воплощенное благо. Но я даже не об этом говорил, а об умении донести весть без искажений и не в куче мусора.
Рауха писал(а):
Противопоставление неуместно.
Где ты нашёл у меня противопоставление? "Либо", "или" не всегда противопоставление, но и дополнение (или = и) - в зависимости от контекста фразы (что-то из предметов начальной школы)...
Рауха писал(а):
А если вестник это тот, кого Ярослав таковым считает - спор заведомо бессмыслен.
Не бессмыслен будет спор, если "вестника" назначит Рауха - единственный носитель объективности и беспристрастия в местном колхозе. Аминь.
Рауха писал(а):
На "олбанском" "вестничать" можно? А на блатной фене? Или просто не владея языком на уровне обычной "грамотности"?
Всё можно. Даже признаваться в любви к человечеству и Богу, сидя в общественном туалете и поблёвывая на пол. Только вопрос подлинности остаётся... подлинности этой любви.

К началу темы
  Ответить с цитатой                
Константин Софьин

СообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2009 8:51 pm   

Лис писал(а):
Всё понял. При знакомстве расскажу если захочешь про практики и поинтересней. Приеду в июне.

Приезжай, Коля. Буду рад с тобой познакомиться.

Песец

СообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2009 9:13 pm   

Ярослав писал(а):
Красота - это не упаковка, а воплощенная истина и воплощенное благо.

Фокерма, вероятно, очень красива, раз её страстно желают, и..?

Красота - это всего лишь одна из характеристик формы. Не более того. Телесная красота - характеристика плоти, красота, скажем, стиха - характеристика формы донесения идеи и т.д... Есть украинская народная пословица (первожу): "С лица воду не пить". dunno (не понимаю!)

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ярослав
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2009 10:53 pm   

Песец писал(а):
Красота - это всего лишь одна из характеристик формы.
Это и есть "принцип формы" - подмена! Красота - не может быть не одухотворённой. Вы говорите не о красоте, а о красивости (о внешней подделке).

К началу темы
  Ответить с цитатой                
Рауха

СообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 6:35 pm   

Ярослав писал(а):
Ну если дар понимается как способность стряпать упаковки...

Дизайнер тоже бездарным быть не обязан. А то, что тут тобою превозносится, думаю, действительно не более чем "упаковка" (тоже, в общем-то, дело не самое последнее). Ставить в один ряд Пушкина с Серафимом - ... Поскромнее место у твоего "солнца".
Ярослав писал(а):
Красота - это не упаковка, а воплощенная истина и воплощенное благо.

Для которого вся твоя "гениальность" - не более чем "упаковка".
Ярослав писал(а):
Где ты нашёл у меня противопоставление?

Там, где ты Пушкина с Саровским сравнивал.
Ярослав писал(а):
Только вопрос подлинности остаётся... подлинности этой любви.

И решает этот вопрос "красота" ... Про феню, олбанский и "безграмотность" писалось именно в связи с "художественной гениальностью" автора Апокалипсиса.
Ярослав писал(а):
Красота - не может быть не одухотворённой.

Тогда её и называть стоило б иначе....

К началу темы
Ярослав
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2009 1:59 am   

Рауха писал(а):
Ставить в один ряд Пушкина с Серафимом - ... Поскромнее место у твоего "солнца".
Слышу глас Высшего Судии... Смиряюсь. О, Рауха! О, Свет Миру!
Рауха писал(а):
Там, где ты Пушкина с Саровским сравнивал.
Я не сравнивал, а говорил, что путь святости (дар святости) и путь творчества культурных ценностей (художественных, философских и проч.) - дар гениальности (или талантливости) - это разные дары. И дару вестничества - сопутствует либо один из этих даров (чтобы весть можно было донести миру), либо ещё какой-то дар - но весть должна быть донесена качественно, максимально не искаженно и не в куче мусора.

Рауха писал(а):
Про феню, олбанский и "безграмотность" писалось именно в связи с "художественной гениальностью" автора Апокалипсиса.
"Художественная гениальность" не значит гладкость и приятность, но сила и мощь слова.
Рауха писал(а):
Ярослав писал(а):
Красота - не может быть не одухотворённой.

Тогда её и называть стоило б иначе....
Как? Придумай слово и позаботься, чтобы оно прижилось. Пока в русском языке есть два: Прекрасное и Красота - для обозначения этого качества Духа.
А то, что слово затаскано, так это вина людей, а не самого слова (слово "любовь" затаскано не меньше).

К началу темы
  Ответить с цитатой                
Песец

СообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2009 2:26 am   

Ярослав писал(а):
Красота - не может быть не одухотворённой. Вы говорите не о красоте, а о красивости (о внешней подделке).

Ярослав, поскромнее надо быть. С чего бы в угоду Вам толковый словарь пересматривать? Я готов рассмотреть значение слова красота в нескольких или в одном конкретном (если это оговаривается) значении, а переосмысливать термин - лучше свой придумайте. Назовите, к примеру, не Красота, а "Жршгсщывгзсры", на правах перевооткрывателя термина присвойте ему какое хотите значение и никаких претензий к Вам уже не будет. dunno (не понимаю!)

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Роза Мира (жизнь) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След. [Всё]
Страница 5 из 12

Перейти: