Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
a.
|
Добавлено: Ср Май 13, 2009 10:44 pm |
|
|
Влад Ковалёв писал(а): | А весёлый гномик вам не нужен? |
Я б рад, но палатка не резиновая
Влад Ковалёв писал(а): | Для уравновешивания баланса противоборствующих сил вселенной... |
А нас с ним сложно уравновешивать. Мы и так самоуравновешенные
Alta писал(а): | самый главный ингридиент - это чай. Много. С отдельным котелком для него. Не вижу в ваших списках, поэтому встряла. |
Митя написал чай, Миша повторил, я развил - черный и зеленый
Alta писал(а): | Бобы долго варятся. |
А разве кто-то предлагал бобы?
Alta писал(а): | Что мы обычно берем с собой: несколько видов круп для каш; чай, сахар, сухофрукты/орехи (легкие, энегии и витаминов дают много, и к чаю радуют), можно молоко в порошке для облагораживания тех же каш; хлеб/сыр/колбасу в качестве баловства; пакетные супы (желательно с белками и вермишелью). На этом можно неделю в Большом Каньоне шастать, а уж два дня на заднице просидеть... |
Я примерно такой список и вывесил, то часть из него не обязательна по причине сидения на одном месте. Так что молоко, колбаса, каши, консервы, сухофрукты/орехи - на личный вкус
Константин Софьин писал(а): | с отбытием из Москвы вечером 21 июня? |
можно 22-го
Евгений Ц писал(а): | Гостеприимные москвичи предлагают переночевать у них при необходимости. |
Да, кстати, я в Москву вернусь тока 19-го утром, так что на меня в этом вопросе можно не рассчитывать в этот раз
Ахтырский писал(а): | Новолуние будет 22 июня. |
Класс!! Новолуние+солнцестояние - я остаюсь до 22-го Устроим прыжки через костер, что ли
23-го вечером я уезжаю в Казань, так что можно будет (кто хочет) и по Москве один день погулять
Яник писал(а): | Астрологическая ситуация абалденная!
Новолуние на летнем солнцестоянии.
Точное соединение Венеры и Марса в Тельце обещает торжество Любви с полным подавлением агрессии.
Точное соединение Юпитера с Нептуном в Водолее - расцвет мистической философии (возможно на фоне алкоголя )
Меркурий в близнецах - идеальное положение для плодотворного обмена мнениями.
Вперед! |
И я о том же!
А нынче как раз год Тельца и начало эры Водолея _________________ "тот, кто был братом ормом"
Митя Ахтырский
|
|
К началу темы |
|
 |
Евгений

Зарегистрирован: 09.09.2007 Сообщения: 1401 Откуда: Оренбург - Подмосковье
|
Добавлено: Чт Май 14, 2009 5:34 am |
|
|
брат орм писал(а): | Евгений Ц писал(а):
Гостеприимные москвичи предлагают переночевать у них при необходимости.
Да, кстати, я в Москву вернусь тока 19-го утром, так что на меня в этом вопросе можно не рассчитывать в этот раз |
Андрей, я, конечно, имел в виду только тех москвичей, кто сами предложили иногородним участникам встречи переночевать у них в случае необходимости. У всех разные обстоятельства и возможности, это понятно. |
|
К началу темы |
|
 |
Данила

|
Добавлено: Чт Май 14, 2009 5:43 am |
|
|
Ахтырский писал(а): | Быстро варится чечевица |
+++
Митя и чечевица, буду рад присоединиться.
 |
|
К началу темы |
|
 |
Maler

Зарегистрирован: 12.02.2008 Сообщения: 289 Откуда: Владикавказ-Железнодорожный
|
Добавлено: Чт Май 14, 2009 8:13 am |
|
|
Евгений Ц писал(а): | Андрей, я, конечно, имел в виду только тех москвичей, кто сами предложили иногородним участникам встречи переночевать у них в случае необходимости. |
В случае необходимости могу принять у себя трех человек, не считая тебя, Женя (ты изначально в списках ), по случаю отсутствия семьи и жажды общения с великими людьми.  _________________ Миша
Не в удовольствии, но в радости.
|
|
К началу темы |
|
 |
a.
|
Добавлено: Чт Май 14, 2009 10:48 am |
|
|
Евгений Ц писал(а): | Андрей, я, конечно, имел в виду только тех москвичей, кто сами предложили иногородним участникам встречи переночевать у них в случае необходимости. |
Ну я вначале и предложил как раз  _________________ "тот, кто был братом ормом"
Митя Ахтырский
|
|
К началу темы |
|
 |
Лена
|
Добавлено: Чт Май 14, 2009 7:23 pm |
|
|
Наше предложение о ночёвке тоже в силе, думаю, сын уже будет в деревне, так что человека 3-4 на ночь приютим без проблем, главное извещайте заранее. |
|
К началу темы |
|
 |
Vladek

Зарегистрирован: 13.09.2007 Сообщения: 480 Откуда: Россия, г. Москва
|
Добавлено: Сб Май 16, 2009 3:13 pm |
|
|
А и мне тоже можно будет присоединиться ко всем остальным? |
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Сб Май 16, 2009 5:05 pm |
|
|
Vladek писал(а): | А и мне тоже можно будет присоединиться ко всем остальным? |
Полагаю, дополнительных разрешений не требуется ))) Конечно! _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Е. Морошкин

|
Добавлено: Ср Май 20, 2009 5:52 pm |
|
|
Постараюсь приехать с 2-3-местной палаткой. Если даже приехать не получится, палатку могу дать. _________________ О, сколько их на полях!
Но каждый цветёт по-своему –
В этом высший подвиг цветка!
Басё
|
|
К началу темы |
|
 |
Maler

|
Добавлено: Чт Май 21, 2009 3:17 pm |
|
|
Принято, Женя. Насчет палатки, если что свяжемся ближе к делу. _________________ Миша
|
|
К началу темы |
|
 |
Maler

|
Добавлено: Чт Май 21, 2009 9:24 pm |
|
|
Всех участников, собирающихся с палатками, прошу как-то обозначить сей факт. Информация будет суммирована и добавлена к списку участников, чтобы количество спальных мест было перед глазами. Дабы избежать появления "бездомных" и "притесненных" в нашем летнем лагере  _________________ Миша
|
|
К началу темы |
|
 |
a.
|
Добавлено: Пт Май 22, 2009 11:23 am |
|
|
Я буду с двухместной палаткой. Второе место забронировано Родей  _________________ "тот, кто был братом ормом"
Митя Ахтырский
|
|
К началу темы |
|
 |
Кораблик

|
Добавлено: Сб Май 30, 2009 9:27 am |
|
|
Двухместную палатку и пару спальных мешков я раздобыл, а вот с самим нашим присутствием на съезде всё ещё ситуация подвешена. дадут отгулы или не дадут станет ясно позже. На заводе запланирован капремонт, поэтому шансы есть. Но волюнтаризм начальников непредсказуем.  _________________ Спой о том, как в даль идут корабли Не сдаваясь буре. Спой о том, что ради нашей любви Весь этот мир придуман.
(слова Л. Дербенева, музыка М. Дунаевского, исполняет М. Боярский)
|
|
К началу темы |
|
 |
Vladek

Зарегистрирован: 13.09.2007 Сообщения: 480 Откуда: Россия, г. Москва
|
Добавлено: Пн Июн 01, 2009 1:44 am |
|
|
Лично я беру с собой одну летнюю палатку с прилагающимся к ней тентом. |
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Вт Июн 02, 2009 10:26 am |
|
|
Если приеду - приеду с двухместной палаткой. Но - втроём. Так что по-любому толку в этом деле с меня никакого. |
|
К началу темы |
|
 |
|
|