Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Летняя встреча 2009
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 След. [Всё]
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
a.
|
Добавлено: Вт Май 12, 2009 3:52 pm |
|
|
Продукты-то как закупать будем? И на что? _________________ "тот, кто был братом ормом"
Митя Ахтырский
|
|
К началу темы |
|
 |
Влад Ковалёв
|
Добавлено: Вт Май 12, 2009 5:23 pm |
|
|
На деньги брата орма очевидно. |
|
К началу темы |
|
 |
Maler

Зарегистрирован: 12.02.2008 Сообщения: 289 Откуда: Владикавказ-Железнодорожный
|
Добавлено: Вт Май 12, 2009 6:31 pm |
|
|
брат орм писал(а): | Продукты-то как закупать будем? И на что? |
И на что они нам брат орм? Силушки то сколько кругом... Эээ-эх! Об одном только и мысли у теперешнего люда - поесть да поразвлечься... А просветляться то, я должен что ли?
А если серьезно, открываю параллельную ветку на тему "пополняемый список участников". Первым делом оный и будет. Пополняемый! Если кого забыли или по недомыслию подписали не пеняйте, пишите смело, все это исправимо и ерунда по большому счету
Да, а на какую сумму с человека будем "выходить"? Я полагаю - рублей по 400, если есть предложения-возражения сюда их, на обсуждение. _________________ Миша
Не в удовольствии, но в радости.
|
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Вт Май 12, 2009 8:19 pm |
|
|
А смотря каковы затраты будут. Можно на хлебе и воде пожить - а я чечевицы накуплю ))) О закупке продуктов можно завести особую ветку. Чай, сахар, соль, крупы, бобовые, хлеб - обязательно. Остальное - пусть гурманы сами с собой везут. И угощают других, если хотят. Но обязательными продуктами вполне можно обойтись. А по закупке москвичами продуктов и т.д. станет понятно, о каких деньгах идет речь. _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
a.
|
Добавлено: Вт Май 12, 2009 10:56 pm |
|
|
Maler писал(а): | И на что они нам брат орм? Силушки то сколько кругом... Эээ-эх! Об одном только и мысли у теперешнего люда - поесть да поразвлечься... А просветляться то, я должен что ли? |
таки я об просветленных продуктах помогает
Maler писал(а): | Да, а на какую сумму с человека будем "выходить"? Я полагаю - рублей по 400 |
мне все равно. Для большинства думаю оптимально будет уложиться в 500 рэ
Ахтырский писал(а): | Можно на хлебе и воде пожить - а я чечевицы накуплю ))) |
Половина участников не доедет или разбежится
Ахтырский писал(а): | Чай, сахар, соль, крупы, бобовые, хлеб - обязательно. |
чай черный и зеленый, картофель, помидоры, огурцы, перец, сыр, зелень, мандарины/апельсины, яблоки, бананы, макароны (?), суповой набор, рыбные консервы, орехи, печенье, кетчуп, майонез, гречка (?), рис (?), фасоль Хейнц в томатном соусе (хорошая штука), ближе к месту минералка, сок, питьевая вода - что приходит на ум из прошлых походов
Ахтырский писал(а): | Остальное - пусть гурманы сами с собой везут. И угощают других, если хотят. |
У кого какие изыски, конечно, сами везут
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
посуду лучше каждому брать свою, необходимо только общую посуду организовать плюс одноразовую на всякий случай _________________ "тот, кто был братом ормом"
Митя Ахтырский
|
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Ср Май 13, 2009 12:49 am |
|
|
брат орм писал(а): | рыбные консервы |
Это в данном случае - на индивидуальную ответственность, полагаю. Против централизованной закупки, короче. Помидоры и огурцы места занимают много, а пользы - ноль. Уж лучше морковку и свеклу да фрукты. Суповые наборы тоже проблемны, без них обходились. Жидкости - воды, соки - конечно, да. Централизованно. Макароны при наличии хлеба - не факт, что надо. Но можно, конечно. Можно нескоропортящийся сыр - сухой.
А вообще - пусть каждый заявит о своих пожеланиях тогда. Я считаю, что обозначил достаточный пищевой минимум. Вместо фруктов захвачу пузырек витаминов лучше.
Считаю, что денежный взнос необязателен для участия во встрече.
Меньше разносолов - меньше заморочек с приготовлением еды. А не хватает разнообразия - пусть берет с собой сам консервы или еще что-нибудь. Целенаправленно закупать торты, баранки, бублики и пряники считаю совершенно излишним. Впрочем, на своем мнении не настаиваю. Мне пива все равно никто не купит.  _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
a.
|
Добавлено: Ср Май 13, 2009 1:11 am |
|
|
Ахтырский писал(а): | брат орм писал(а):
рыбные консервы
Это в данном случае - на индивидуальную ответственность, полагаю. |
ну я что пришло на ум
Ахтырский писал(а): | Помидоры и огурцы места занимают много, а пользы - ноль. |
почему пользы ноль? их как раз и можно взять _________________ "тот, кто был братом ормом"
Митя Ахтырский
|
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Ср Май 13, 2009 1:17 am |
|
|
брат орм писал(а): | Ахтырский писал(а):
Помидоры и огурцы места занимают много, а пользы - ноль.
почему пользы ноль? их как раз и можно взять |
Витаминов нет - вода одна. Помидоры индейцы токмо для красоты выращивали.  _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
a.
|
Добавлено: Ср Май 13, 2009 1:51 am |
|
|
зато быстрый салат  _________________ "тот, кто был братом ормом"
Митя Ахтырский
|
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Ср Май 13, 2009 1:53 am |
|
|
А витаминами закинуться еще быстрей - а на кишку кашку нажористая и калорийная - и места меньше занимает ))) _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
a.
|
Добавлено: Ср Май 13, 2009 3:03 pm |
|
|
ой, насчет витаминов. Одна компания в Америке в этом году провела наконец исследование витаминных комплексов и БАД, чуть ли в каждой второй-третьей упаковке содержание существенно отличалось от этикетки. А в некоторых случаях настолько, что могло весьма плачевно кончиться для организма  _________________ "тот, кто был братом ормом"
Митя Ахтырский
|
|
К началу темы |
|
 |
Maler

Зарегистрирован: 12.02.2008 Сообщения: 289 Откуда: Владикавказ-Железнодорожный
|
Добавлено: Ср Май 13, 2009 3:16 pm |
|
|
брат орм писал(а): | БАД, чуть ли в каждой второй-третьей упаковке содержание существенно отличалось от этикетки. А в некоторых случаях настолько, что могло весьма плачевно кончиться для организма |
С этими БАД у нас ребенок загремел в больницу. Вот и верь после этого этикетке  _________________ Миша
Не в удовольствии, но в радости.
|
|
К началу темы |
|
 |
a.
|
Добавлено: Ср Май 13, 2009 3:26 pm |
|
|
Maler писал(а): | Вот и верь после этого этикетке |
Натур продукт - the best! _________________ "тот, кто был братом ормом"
Митя Ахтырский
|
|
К началу темы |
|
 |
Кораблик

|
Добавлено: Ср Май 13, 2009 8:08 pm |
|
|
По любому проблему витаминов за три дня не решить. Я считаю не о витаминах в походе надо думать а о калориях.
Вот когда чеченские партизаны в горы уходят, они затариваются сникерсами. А помните как Босой признание в любви к сгущёнке читал на втором съезде? В любви к сгущёнке я с ним полностью совпадаю. _________________ Спой о том, как в даль идут корабли Не сдаваясь буре. Спой о том, что ради нашей любви Весь этот мир придуман.
(слова Л. Дербенева, музыка М. Дунаевского, исполняет М. Боярский)
|
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Ср Май 13, 2009 8:52 pm |
|
|
Как насчет повестки дня?
Я за старый формат. Т.е. без повестки.
Свободное общение.
Но обсуждать повестку готов. _________________ Сегодня самый лучший день:
пестреют флаги над полками:
Сегодня самый лучший день.
сегодня битва с дураками.
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
|
 |
Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)
-> Совместное
-> Дела, помощь, встречи
|
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 След. [Всё]
|
Страница 8 из 13 |
|