|
Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
SilverCloud

|
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 9:37 pm |
|
|
| Сан Саныч писал(а): | | всего лишь планетарный демиург | Нифига ж себе "всего лишь"
| Владимир писал(а): | | Сергей, не всё позволено, и не надо считать кощунство пережитком. И даже просто упоминать святыню всуе недостойно человека. Если кто не верит - пусть говорит что хочет, лишь бы в рамках обычных этических норм. Но как можно, приняв весть Даниила, относиться небрежно ко всему, что связано с Невестой самого Спасителя, не чувствовать, о Ком речь | А с чего ты взял, что эти девчонки "приняли весть Даниила"? И ещё: я не понял, считаешь ли ты мою аналогию с исламом корректной. Если нет - покажи, в чём отличия.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Да, кстати: давно это высказывание мнения, отличного от твоего, стало "флеймом"? _________________ forum.rozamira.ws: двойные стандарты как средство воспитания общечеловеков облагороженного образа
|
|
| К началу темы |
|
 |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 10:58 pm |
|
|
| SilverCloud писал(а): | | По Андрееву, Звента-Свентана - Богиня того же уровня(*), что и Христос, нравится это ортодоксам или нет. |
А по худруку группы "ZventaSventana" это не более чем прикольное название для группы, нравиться это родонистическим ортодоксам или нет - в любом случае они идут в известном направлении. И по тому же самому праву.  |
|
| К началу темы |
|
 |
Лис

|
Добавлено: Вс Апр 19, 2009 8:11 am |
|
|
Вот интервью с этой группой.
О названии коллектива:
| Цитата: | Беседа наша подходит к концу, и я не могу не спросить: как родилось название группы? Что оно означает?
Название подсказал мой папа, и оно мне очень понравилось. Был такой философ, провидец Даниил Андреев, — думаю, его «Розу Мира» многие читали. Смысл произведения этого сводится к тому, что, кроме нашей планеты, существует бесконечное количество миров. А Zventa Sventana — это такая духовная сущность в женском обличье, олицетворяющая собой материнское начало, всепоглощающую спасительную светлую силу, не имеющую ничего общего с сексуальностью. Чистая материнская любовь. |
_________________ и делов - то
|
|
| К началу темы |
|
 |
a.
|
Добавлено: Пт Июл 03, 2009 2:42 pm |
|
|
Вроде бы кто-то писал, что на ВС или ОРГе есть люди, знакомые с группой. Думаю, хорошо бы установить с ними контакт. Отзовитесь, плиз! _________________ "тот, кто был братом ормом"
Митя Ахтырский
|
|
| К началу темы |
|
 |
|
|