Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какое название вы предпочитаете? |
Радио Роза |
|
46% |
[ 7 ] |
Радио Роза Мира |
|
53% |
[ 8 ] |
|
Всего голосов : 15 |
|
Автор |
Сообщение |
a.
|
Добавлено: Сб Апр 11, 2009 11:51 pm Список участников проекта "Интернет-радио Роза" |
|
|
Прошу в этой ветке ТОЛЬКО ПОДТВЕРЖДАТЬ СВОЕ УЧАСТИЕ в проекте (либо выход из него) и возможный вклад, все остальные посты прошу модераторов уносить в другое место
Я подтверждаю свое участие. Могу предложить музыкальные записи (около 50 Гб) и финансовую помощь, а также решение по мере сил организационных и юридических вопросов. Могу предложить себя на роль финансового директора либо если понадобится человек для регистрации из московских - на роль учредителя _________________ "тот, кто был братом ормом"
Митя Ахтырский
Последний раз редактировалось: a. (Вс Апр 12, 2009 12:00 am), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Ярослав Гость
|
Добавлено: Вс Апр 12, 2009 12:00 am |
|
|
Если "политика радио" не будет идти в разрез с духом РМ (как я его понимаю), то со своей стороны готов принять самое непосредственное (но не редакторское, а чтецкое) участие в литературной составляющей (над созданием аудиокниг и поэтико-музыкальных композиций мы уже задумываемся с Женей Морошкиным вплотную; можно их пустить - в том числе и через интернет-радио).
Интернет-радио, чтобы выполнять свою функцию широко (а не в рамках РМ-форумов) должно быть внутри большой СЕТИ, над созданием которой и нужно озаботиться сейчас и приложить максимум сил. А радио - одна из функций в этой СЕТИ. |
|
К началу темы |
|
 |
alexmoon

|
Добавлено: Вс Апр 12, 2009 12:07 am |
|
|
Я подтверждаю свое участие и посильные пожертвования. _________________ С уважением, Алексей.
Мое имя в скайпе: alekseymoon
|
|
К началу темы |
|
 |
Павел

|
Добавлено: Вс Апр 12, 2009 1:22 am |
|
|
Подтверждаю свое участие и техническое обеспечение проекта. _________________ Павел
|
|
К началу темы |
|
 |
Гарайшин

|
Добавлено: Вс Апр 12, 2009 1:31 am |
|
|
Добрый день!
Подтверждаю свое активное участие и финансовую помощь.
С наилучшими пожеланиями,
Гарайшин
P.S.
Ярослав, по большому счету, все фактически именно так как Вы и предлагаете. |
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Вс Апр 12, 2009 1:56 am |
|
|
Мой музыкальный архив и возможные дополнения к нему - около терабайта.
Записи лекций - моих и коллег. Записи семинаров и конференций. Записи бесед. Например, вчера побывал в одном из московских буддийских центров. Несколько бесед можно было бы записать легко. Работа над аудиокнигами. И - думаю, что и еще некоторые формы были бы интересны.
Подтверждаю. _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Кораблик

|
Добавлено: Вс Апр 12, 2009 5:11 am |
|
|
хочу участвовать. могу читать аудиокниги и прочее. _________________ Спой о том, как в даль идут корабли Не сдаваясь буре. Спой о том, что ради нашей любви Весь этот мир придуман.
(слова Л. Дербенева, музыка М. Дунаевского, исполняет М. Боярский)
|
|
К началу темы |
|
 |
Е. Морошкин

|
Добавлено: Вс Апр 12, 2009 9:44 am |
|
|
Подтверждаю свое участие. Могу привлекать людей искусства для участия в передачах и для создания авторских циклов передач. Могу (пока - предположительно) организовать студийную запись и монтаж. Могу (и хочу!) разработать "звуковое лицо" канала: найти оптимальный ритм вещания, складывающийся из передач разной продолжительности, разного эмоционального тонуса, разных жанров; из включения фоновой музыки между передачами и т. д.
Имею большую фонотеку, с привлечением фонотеки Володи и Мити этого уже достаточно для первых месяцев вещания (включая чисто музыкальные передачи). _________________ О, сколько их на полях!
Но каждый цветёт по-своему –
В этом высший подвиг цветка!
Басё
|
|
К началу темы |
|
 |
taubenschlag

|
Добавлено: Вс Апр 12, 2009 10:22 am |
|
|
Активно участвовать у меня вряд ли получится. Посильную финансовую помощь оказать могу.
Для меня остаются вопросы относительно потенциальной аудитории, места проекта в общем РМ-процессе и его РМ-эффективности. Не хочу показаться бездушным скептиком, но предлагаю ответить на следующий вопрос. Проект потребует значительных инвестиций (не только финансовых, но и их тоже): усилий активистов, определенных финансовых затрат, как начальных, так и текущих. Является ли РМ-выхлоп от данного проекта, который можно определить как 1) количество новых людей, которые познакомятся с РМ, 2) создание качественно новой среды общения для РМирян, 3) создание нового канала пропаганды межрелигиозного общения и развития, максимальным для этой совокупности усилий? Например, в сравнении с альтернативами данные ресурсы направить на возобновление РМ-рассылок или создание РМ-интернет-журнала (идеи Максима), дискуссионных клубов в Москве/Питере, онлайн-РМ-университета? Нельзя не поддержать идею рождения мощного объединительного занятия для РМ-активистов независимо от места проживания, каким проект интернет-радио имеет шансы стать. Но насколько важен, оправдан и продуктивен именно радио-компонент? _________________ Владимир
Жизнь за жизнью учиться новому
|
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Вс Апр 12, 2009 4:40 pm |
|
|
Подтверждаю в любом качестве кроме сисадмина  _________________ Сегодня самый лучший день:
пестреют флаги над полками:
Сегодня самый лучший день.
сегодня битва с дураками.
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
a.
|