Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Список участников проекта "Интернет-радио Роза"

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Совместное -> Дела, помощь, встречи
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какое название вы предпочитаете?
Радио Роза
46%
 46%  [ 7 ]
Радио Роза Мира
53%
 53%  [ 8 ]
Всего голосов : 15

Автор Сообщение
a.

СообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2009 11:51 pm    Список участников проекта "Интернет-радио Роза"

Прошу в этой ветке ТОЛЬКО ПОДТВЕРЖДАТЬ СВОЕ УЧАСТИЕ в проекте (либо выход из него) и возможный вклад, все остальные посты прошу модераторов уносить в другое место Wink

Я подтверждаю свое участие. Могу предложить музыкальные записи (около 50 Гб) и финансовую помощь, а также решение по мере сил организационных и юридических вопросов. Могу предложить себя на роль финансового директора либо если понадобится человек для регистрации из московских - на роль учредителя

Последний раз редактировалось: a. (Вс Апр 12, 2009 12:00 am), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ярослав
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2009 12:00 am   

Если "политика радио" не будет идти в разрез с духом РМ (как я его понимаю), то со своей стороны готов принять самое непосредственное (но не редакторское, а чтецкое) участие в литературной составляющей (над созданием аудиокниг и поэтико-музыкальных композиций мы уже задумываемся с Женей Морошкиным вплотную; можно их пустить - в том числе и через интернет-радио).
Интернет-радио, чтобы выполнять свою функцию широко (а не в рамках РМ-форумов) должно быть внутри большой СЕТИ, над созданием которой и нужно озаботиться сейчас и приложить максимум сил. А радио - одна из функций в этой СЕТИ.

К началу темы
  Ответить с цитатой                
alexmoon

СообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2009 12:07 am   

Я подтверждаю свое участие и посильные пожертвования.

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address ICQ Number
Павел

СообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2009 1:22 am   

Подтверждаю свое участие и техническое обеспечение проекта.

Гарайшин

СообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2009 1:31 am   

Добрый день!

Подтверждаю свое активное участие и финансовую помощь.

С наилучшими пожеланиями,
Гарайшин

P.S.
Ярослав, по большому счету, все фактически именно так как Вы и предлагаете.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ахтырский

СообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2009 1:56 am   

Мой музыкальный архив и возможные дополнения к нему - около терабайта.

Записи лекций - моих и коллег. Записи семинаров и конференций. Записи бесед. Например, вчера побывал в одном из московских буддийских центров. Несколько бесед можно было бы записать легко. Работа над аудиокнигами. И - думаю, что и еще некоторые формы были бы интересны.

Подтверждаю.

Кораблик

СообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2009 5:11 am   

хочу участвовать. могу читать аудиокниги и прочее.

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Е. Морошкин

СообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2009 9:44 am   

Подтверждаю свое участие. Могу привлекать людей искусства для участия в передачах и для создания авторских циклов передач. Могу (пока - предположительно) организовать студийную запись и монтаж. Могу (и хочу!) разработать "звуковое лицо" канала: найти оптимальный ритм вещания, складывающийся из передач разной продолжительности, разного эмоционального тонуса, разных жанров; из включения фоновой музыки между передачами и т. д.
Имею большую фонотеку, с привлечением фонотеки Володи и Мити этого уже достаточно для первых месяцев вещания (включая чисто музыкальные передачи).

Басё
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
taubenschlag

СообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2009 10:22 am   

Активно участвовать у меня вряд ли получится. Посильную финансовую помощь оказать могу.

Для меня остаются вопросы относительно потенциальной аудитории, места проекта в общем РМ-процессе и его РМ-эффективности. Не хочу показаться бездушным скептиком, но предлагаю ответить на следующий вопрос. Проект потребует значительных инвестиций (не только финансовых, но и их тоже): усилий активистов, определенных финансовых затрат, как начальных, так и текущих. Является ли РМ-выхлоп от данного проекта, который можно определить как 1) количество новых людей, которые познакомятся с РМ, 2) создание качественно новой среды общения для РМирян, 3) создание нового канала пропаганды межрелигиозного общения и развития, максимальным для этой совокупности усилий? Например, в сравнении с альтернативами данные ресурсы направить на возобновление РМ-рассылок или создание РМ-интернет-журнала (идеи Максима), дискуссионных клубов в Москве/Питере, онлайн-РМ-университета? Нельзя не поддержать идею рождения мощного объединительного занятия для РМ-активистов независимо от места проживания, каким проект интернет-радио имеет шансы стать. Но насколько важен, оправдан и продуктивен именно радио-компонент?

Жизнь за жизнью учиться новому
К началу темы
Яник

СообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2009 4:40 pm   

Подтверждаю в любом качестве кроме сисадмина horror (жуть)

сегодня битва с дураками.

С уважением
Яков
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
a.

СообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2009 6:21 pm   

taubenschlag
Владимир, обсуждение конкретных вопросов - в http://www.forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=2122&start=105

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Совместное -> Дела, помощь, встречи Часовой пояс: GMT + 3

Всё на одной странице

Перейти: