Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Е. Морошкин

|
Добавлено: Сб Апр 04, 2009 9:03 pm Вечер посвященный Д. Андрееву |
|
|
В понедельник 6 апреля в малом зале ЦДЛ будет вечер посвященый памяти Д.А. Начало в 18-00. Выступать будут Б. Романов, С. Жуков и другие. Прозвучат записи стихов в исполнении Аллы Александровны (из моего собрания).
Посколько подобные вечера, хоть редко, но проводятся, предлагаю все объявления о них размещать в этой ветке. _________________ О, сколько их на полях!
Но каждый цветёт по-своему –
В этом высший подвиг цветка!
Басё
|
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Сб Апр 04, 2009 10:41 pm |
|
|
Печально, что информация поступает так поздно - что поучаствовать активно в мероприятии невозможно... Это я не в твой адрес, Женя. Интересно - кто организатор, как подбирались выступления? _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Е. Морошкин

|
Добавлено: Вс Апр 05, 2009 12:10 pm |
|
|
Ахтырский писал(а): | Интересно - кто организатор, как подбирались выступления? |
Точно не знаю, о вечере я узнал от Жукова, который попросил у меня несколько фонограмм. Скорее всего, организатор - Борис Романов, большинство таких вечеров устраивает он. _________________ О, сколько их на полях!
Но каждый цветёт по-своему –
В этом высший подвиг цветка!
Басё
|
|
К началу темы |
|
 |
|
|