Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Летняя встреча 2009
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 След. [Всё]
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Яник

|
Добавлено: Вс Мар 15, 2009 10:14 pm |
|
|
Maler писал(а): | А что, если совместить приятное с полезным. |
И мне это больше всего подходит.
Хотя и Крым к Сан Санычу, и Киев к господам, к-рые пока не откликнулись, для меня чрезвычайно привлекательны. Но боюсь - не потяну.  _________________ Сегодня самый лучший день:
пестреют флаги над полками:
Сегодня самый лучший день.
сегодня битва с дураками.
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
Евгений

Зарегистрирован: 09.09.2007 Сообщения: 1401 Откуда: Оренбург - Подмосковье
|
Добавлено: Вс Мар 15, 2009 10:36 pm |
|
|
Хорошая идея. Сообщество, таким образом, воочию увидит одно из предполагаемых под экоцентр мест и может быть полюбит его с ходу.  |
|
К началу темы |
|
 |
Кораблик

|
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 3:57 pm |
|
|
Для Селя Калужская область очевидно самый оптимальный вариант. Мне там как раз заодно ещё в одно место заехать хочется. _________________ Спой о том, как в даль идут корабли Не сдаваясь буре. Спой о том, что ради нашей любви Весь этот мир придуман.
(слова Л. Дербенева, музыка М. Дунаевского, исполняет М. Боярский)
|
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
|
К началу темы |
|
 |
Евгений

Зарегистрирован: 09.09.2007 Сообщения: 1401 Откуда: Оренбург - Подмосковье
|
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 6:10 pm |
|
|
Яник, ну ты даешь , уже и ответственных назначил. Я пока ещё, между прочим, дальше всех от места ответственности живу .
Немного раскрою свои планы на ближайшее время. Я собираюсь приехать в конце мая в Москву для парочки развед-рейдов с Мишей и ребятами на выходных по поиску места под экоцентр. А это уже давно запланировано и отменить план может только форс-мажор. Задержусь ли я в Москве более - это не только от меня зависит, но и от других обстоятельств. Вернуться же в Оренбург и через две недели опять собираться в Москву - это не дело, далековато и из-за потерь времени накладно. Поэтому значительна вероятность, что в конце июня я на общую встречу и не попаду вовсе. Но буду стараться.
Но! К моменту встречи будет уже, вероятно, разведано несколько мест и всей полнотой информации буду обладать не я, а скорее всего Миша и Ондатр (они раньше планируют начать поиск-выезды). И именно им логичнее всего будет порекомендовать нам всем наиболее подходящее из разведанных мест под встречу, если сообщество остановится на варианте № 1.
Если же обстоятельства в Москве в июне для меня сложатся благоприятно - я с удовольствием приму участие в организации встречи по первому варианту. |
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 1:52 am |
|
|
Если что, у моих родителей есть немалый участок в глухой Калужской области, 180 км от Москвы, недалеко от реки Тарусы. Можем с Малером или любым другим машинизированным человеком отправиться туда, за базу иметь дом моих родителей - и разведать местность. _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Гэллемар

|
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 11:35 am |
|
|
Яник писал(а): |
в Киев к господам, к-рые пока не откликнулись
|
Под Киевом мест полно: реки вполне пригодные для купания имеются, леса. Даже вполне себе живописные поля, не тронутые сельским хозяйством. Можно и по областям прикинуть. Если с палатками и дикарями. Турбазу не обещаю, хотя в общем –то вариант возможный. Заповедные зоны – это ближе к Крыму. Машины нет, но разве это проблема? В идеале, если приедут 5-10 человек. Большая толпа - это уже кагал, который в соответствии с "теорией групп" кучковаться начинает.
Sergey писал(а): | Для информации.
Карта радиоактивного заражения местности.
|
Отдельное спасибо. У меня такой нет: сохраняю. |
|
К началу темы |
|
 |
a.
|
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 12:17 pm |
|
|
Гэллемар писал(а): | Если с палатками и дикарями. |
по опыту, да
Гэллемар писал(а): | В идеале, если приедут 5-10 человек. |
ориентироваться стоит на 30 человек _________________ "тот, кто был братом ормом"
Митя Ахтырский
|
|
К началу темы |
|
 |
Ярослав Гость
|
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 9:15 pm |
|
|
А мне Митино предложение понравилось... |
|
К началу темы |
|
 |
Maler

Зарегистрирован: 12.02.2008 Сообщения: 289 Откуда: Владикавказ-Железнодорожный
|
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 10:02 pm |
|
|
По Калужской области ответственным скорее всего буду я. При помощи друзей конечно . Первая поездка запланированна на 2 мая. Митя, если тебе интересно в ней участвовать, дай знать. Есть вероятность, что Данила тоже поедет на своем авто и будут места. Пока известно, что едут Максим Ондатр и Брат Орм. Если у Данилы не получится, то значит возьмем тебя через одну поездку. _________________ Миша
Не в удовольствии, но в радости.
|
|
К началу темы |
|
 |
a.
|
Добавлено: Чт Мар 19, 2009 12:02 am |
|
|
да, постараюсь. А кто четвертый? Почему б не Митя? Спальник с палаткой уже привез _________________ "тот, кто был братом ормом"
Митя Ахтырский
|
|
К началу темы |
|
 |
Maler

Зарегистрирован: 12.02.2008 Сообщения: 289 Откуда: Владикавказ-Железнодорожный
|
Добавлено: Вс Мар 29, 2009 11:17 pm |
|
|
Да, Митяяяя, аууууу, для тееебяяя ееесть меееесто
Что ж я так громко то?
А что, у нас в горах, пока с одной горы до другой докричишься...  _________________ Миша
Не в удовольствии, но в радости.
|
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Пн Мар 30, 2009 12:12 am |
|
|
Maler писал(а): | Да, Митяяяя, аууууу, для тееебяяя ееесть меееесто |
Отлично ))) тогда надо созвониться и обговорить подробности. _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Ондатр

|
Добавлено: Пн Мар 30, 2009 1:49 pm |
|
|
Митя, скажи пожалуйста, около какой деревни находится ваша латифундия? _________________ Максим
|
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Пн Мар 30, 2009 6:21 pm |
|
|
Фатьяново. Но это - несколько домиков. От деревни Роща - несколько километров. _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
|
 |
Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)
-> Совместное
-> Дела, помощь, встречи
|
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 След. [Всё]
|
Страница 4 из 13 |
|