Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Евгений

Зарегистрирован: 09.09.2007 Сообщения: 1401 Откуда: Оренбург - Подмосковье
|
Добавлено: Пн Мар 30, 2009 10:31 am |
|
|
Уляшов писал(а): | Друзья, а что же вы боитесь поставить вопрос на голосование и проголосовать против? Было бы честнее и легитимнее. |
За "друзья" - спасибо! Взаимно.
Не боимся. Давайте, организовывайте голосование. |
|
К началу темы |
|
 |
a.
|
Добавлено: Пн Мар 30, 2009 11:44 am |
|
|
Евгений Ц писал(а): | Давайте, организовывайте голосование. |
Как минимум один спикер (я) не видит в этом необходимости. Если соберете достаточное количество желающих - пожалуйста, начнем бить в вечевой колокол
Добавлено спустя 9 минут 25 секунд:
Уляшов писал(а): | Друзья, а что же вы боитесь поставить вопрос на голосование и проголосовать против? Было бы честнее и легитимнее. |
Мне не нравится сама постановка вопроса. Вопрос придания Трикстеру юридического статуса трикстера, во-первых, имхо мало что даст. Во-вторых, в любом случае усилит размежевание на форуме (потому как затронет сильные мозоли). В-третьих, юридическое закрепление приведет к снижению смысла. Но мое мнение не монолитно, буду рад услышать ваши доводы на выше сказанное
P.S. "а за друзей ответишь" Спасибо, вы мне и так уже давно нравитесь
P.P.S. Трикстер или его хозяин, или кто-нибудь еще вернется, когда сочтет нужным. И я бы не хотел оказывать на него в этом давление. На него и так давления много. имхо _________________ "тот, кто был братом ормом"
Митя Ахтырский
Последний раз редактировалось: a. (Пн Мар 30, 2009 11:54 am), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Евгений

Зарегистрирован: 09.09.2007 Сообщения: 1401 Откуда: Оренбург - Подмосковье
|
Добавлено: Пн Мар 30, 2009 11:54 am |
|
|
Нет, я ничего в данном случае организовывать не собираюсь.
Я только проголосую, если голосование будет.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
брат орм писал(а): | Во-вторых, в любом случае усилит размежевание на форуме (потому как затронет сильные мозоли). В-третьих, юридическое закрепление приведет к снижению смысла. |
Согласен. |
|
К началу темы |
|
 |
Сан Саныч
|
Добавлено: Пн Мар 30, 2009 12:38 pm |
|
|
Вот народ!
Брожу себе спокойно, никого не трогаю, ищу котейку.
Но нет обязательно найдется кагорта товарисчей со своими предложениями и пожеланиями. Надоели уже со своими мухами и слонами.
Ежели видели котейку, то подскажите где, а умничать не надо. |
|
К началу темы |
|
 |
Ярослав Гость
|
Добавлено: Пн Мар 30, 2009 1:29 pm |
|
|
Сан Саныч писал(а): | Ежели видели котейку, то подскажите где, а умничать не надо.
|
Здесь только что пробежал... |
|
К началу темы |
|
 |
a.
|
Добавлено: Пн Мар 30, 2009 1:38 pm |
|
|
Ярослав писал(а): | Здесь только что пробежал... |
ой, опять. Да разные это люди, право же. Имхо _________________ "тот, кто был братом ормом"
Митя Ахтырский
|
|
К началу темы |
|
 |
Лис

|
Добавлено: Пн Мар 30, 2009 1:42 pm |
|
|
Яр, бум ссорится?
Орм. Спасибо за то что не ругаешь. Видит Бог, иногда я достоин, чтоб меня ругать _________________ и делов - то
|
|
К началу темы |
|
 |
Ярослав Гость
|
Добавлено: Пн Мар 30, 2009 2:11 pm |
|
|
брат орм писал(а): | Да разные это люди, право же |
Физически - разные? какая разница))) "Хвост" рыжий и ... в общем разницы принципиальной не вижу. |
|
К началу темы |
|
 |
Сан Саныч
|
Добавлено: Пн Мар 30, 2009 2:15 pm |
|
|
Ярослав писал(а): | Здесь только что пробежал... |
Не..а, по моему, не он.
Ярослав писал(а): | Физически - разные? какая разница))) "Хвост" рыжий и ... в общем разницы принципиальной не вижу. |
Не скажи. Кот это не только ценный мех........ |
|
К началу темы |
|
 |
Ярослав Гость
|
Добавлено: Пн Мар 30, 2009 2:18 pm |
|
|
Сан Саныч
а ты почитай... всю ветку. |
|
К началу темы |
|
 |
Лис

|
Добавлено: Пн Мар 30, 2009 2:32 pm |
|
|
Ребят. Между прочим. Я написал то, что ценно для меня и хранил в сердце долгие годы... А вы? _________________ и делов - то
|
|
К началу темы |
|
 |
a.
|
Добавлено: Пн Мар 30, 2009 6:33 pm |
|
|
Вопрос ко всем: разве вам больше нечего делать, как копаться в чужой душе? Этим только себя умаляете _________________ "тот, кто был братом ормом"
Митя Ахтырский
|
|
К началу темы |
|
 |
Лис

|
Добавлено: Пн Мар 30, 2009 6:39 pm |
|
|
Братишка, я написал в ветку про Лермонтова. Но промазал...Пишите туда. А особенно ты - братишка Орм. Тебя жду в моих ветках всегда. _________________ и делов - то
|
|
К началу темы |
|
 |
Лиана

|
Добавлено: Пн Мар 30, 2009 10:24 pm |
|
|

Последний раз редактировалось: Лиана (Пт Июн 12, 2009 8:56 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Пн Мар 30, 2009 11:06 pm |
|
|
Трикстера не выгоняли. Если он решит вернуться - едва ли этому удасться восприпятствовать.
Уляшов писал(а): | Против голосования по возвращению Трикстера высказались: Сан Саныч, Vladek, Евгений Ц., SilverCloud, брат орм. |
Тут в одном списке и вол, и трепетная лань, и комар на ниточке ...
Отношение к Роли Трикстера у всех этих людей очень разное, о чём Трикстер едва ли плохо осведомлён...
Добавлено спустя 1 час 47 секунд:
Сан Саныч писал(а): | Ежели видели котейку, то подскажите где, а умничать не надо. |
Жив, здоров, но сюда пока не ходец.
Ярослав писал(а): | "Хвост" рыжий и ... в общем разницы принципиальной не вижу. |
Ну и что?
Едва ли ты годишься в эксперты по трикстерам...  |
|
К началу темы |
|
 |
|
|