Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

"Страна свободы" рушится!
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Политика
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кораблик

СообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2009 11:36 am   

Ispanez писал(а):
Сель, однако Саркози как разненесли из любовницы, а из связи Путина с Кабаевой взяли и газету закрыли.

Это две большие разницы, поскольку история с Кабаевой класическая утка, есть даже интересная версия, что таким изящным манером сам Лебедев убил свою газету, чтобы не тратиться на ставший ему больше ненужным проект, создавался то этот "Московский корреспондент" потому что Лебедев всерьёз метил в мэры Москвы.
И ещё тут важно, что у путина действительно есть такая ахилесова пята, он не терпит вторжений в свою личную жизнь.
Попробуй к примеру поискать в сети информацию о его двух дочерях?
А за Лебелевым я пристально уже полтора года слежу, очень интересный и перспективный человек. На порядок интереснее и перспективнее Илларионова, хотя политические позиции их в плане критики режима на мой взгляд весьма близки. но Лебедев не изображает из себя такую профессорскую невинность как Илларионов, который рассказывает, что якобы Путин и в советники к себе его в своё время затащил чуть ли не силой, поставив перед фактом.

Вот тут кстати несколько слов о Лебедеве я написал. Это ресурс на котором меня попросили по мере сил помогать в качестве интернет-журналиста

http://presstopic.ru/?p=248

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Ispanez

СообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2009 2:29 am   

Сель писал(а):
история с Кабаевой класическая утка

Нет Сель, это не утка. На самом деле Кабаева - любовница Путина. Я точно знаю.
В Питере они раскатывали вдвоем только так. Людмилу только жалко...
Ну а с другой стороны, а о чем она думала тоже?...
Есть у Путина такая пята, как и во всем комплексы, весь перенервничался.

Добавлено спустя 14 минут 25 секунд:

Сель писал(а):
Попробуй к примеру поискать в сети информацию о его двух дочерях?

Этим вопросом я давно интересовался, помню все Андрей возмущался : Very Happy

Куда пропала дочь Путина?

http://www.rueu.eu/news-view-448.html

Больше сведений нет.
Есть в графском парке старый пруд...
Замок находится неподалеку от города Сан-Тропе, в Гассене.
Здание скрыто от нескромных взоров на полуострове, за сосновым лесом. Там есть два бассейна, и от 20 до 30 комнат.

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:

Сель писал(а):
Илларионов, который рассказывает, что якобы Путин и в советники к себе его в своё время затащил чуть ли не силой

А где он это говорил?
Вот же биография есть:

http://www.lenta.ru/lib/14159508/full.htm

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
SilverCloud

СообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2009 11:55 am   

(Текст удален)

Последний раз редактировалось: SilverCloud (Вт Окт 04, 2011 11:28 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ахтырский

СообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2009 9:57 pm   

Ispanez писал(а):
На самом деле Кабаева - любовница Путина. Я точно знаю.

Со свечкой стоял? Wink Или визионерские способности открылись?

Константин

СообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2009 11:58 pm   

Ахтырский писал(а):
Ispanez писал(а):

Всё проще. Любая информация подтверждающая фанатическую во что-то веру, автоматически воспринимается как точное знание.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Ахтырский

СообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 12:20 am   

Константин писал(а):
Всё проще. Любая информация подтверждающая фанатическую во что-то веру, автоматически воспринимается как точное знание.

Золотые слова )))

Меня отношения г-на Путина и г-жи Кабаевой как-то не волнуют. Если, конечно, речь не идет о насилии.

Но твои слова совершенно справедивы и по отношению к "патриотам". К примеру - уверения относительно снижения уровня коррумпированности властных структур. У меня есть друзья-автомобилисты, к примеру. И люди, стакивавшиеся с судебной и прочими системами - тоже. Не заметно никакого снижения.

Ispanez

СообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 2:01 am   

Ахтырский писал(а):
Ispanez писал(а):

Кто в Питере живут это знают прекрасно, а врать они не будут...
Просто не для печати эти новости в России сейчас.
До августа подождем, тогда скорее всего начнется разоблачение...

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Ахтырский писал(а):
Если, конечно, речь не идет о насилии

Может было все таки совершено насилие над пРезидентом?! Very Happy

"Он поел на экю, погулял на мильон"

http://www.youtube.com/watch?v=tK7LgNsJoSg

SilverCloud писал(а):
Немного дополню. Упоминаемый автор блога "Идiотъ" - это известный журналист и проправительственный агитатор Максим Витальевич Кононенко (он же - "Мистер Паркер"). Входил в список "Гражданской Силы" на последних думских выборах. Его ресурс vladimir.vladimirovich.ru даже какую-то немецкую награду получал.

А фоты он тоже сделал интересно? Это же не монтаж явно видно.
Вот так и узнаем про судьбу пРезидентов.

Последний раз редактировалось: Ispanez (Пн Мар 30, 2009 11:47 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Константин

СообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 8:00 pm   

Ахтырский писал(а):
Но твои слова совершенно справедивы и по отношению к "патриотам".

Совершенно согласен.
При том, я уверен, что ты также прекрасно понимаешь, что сие относится и к "неформалам". Wink Впрочем, ты ведь не даром вывел в подпись сакраментальную фразу Сократа. Smile

Ахтырский писал(а):
У меня есть друзья-автомобилисты, к примеру. И люди, стакивавшиеся с судебной и прочими системами - тоже.

Не репрезентативно.

К началу темы
Кораблик

СообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 6:43 pm   

Ispanez писал(а):
А где он это говорил?

Про Илларионова, увы забыл источник, но содержание помню точно. то ли это было его интервью, то ли вообще что то автобиографическое.
Мол Илларионов путину долго отказывал и идти в советники вовсе не хотел и не собирался.
Тогда Путин собрал как то своё ближайшее окружение и представил всем илларионова уже как советника. ну и типа Илларионову неудобно было (видать по интеллигентской мягкотелости) после этого разоблачать Путина, пришлось согласиться. А в отставку он чкобы подал, когда окончательно убедился, что к советам его не прислушиваются и держат типа для мебели, декоративной.
Я ещё хорошо помню как тогда Илларионов (когда был советником) в прямом эфире с Чубайсом собачился. Всё таки по моему Чубайс и тогда и сейчас стоит на более твёрдой почве, а Илларионов витает в облаках чистой науки,
Увы, практическая экономика не может быть только чистой наукой.
Про Кабаеву спорить не стану, и не хочу и не могу и не интересно. Тогда уж лучше читайте Пелевина и Сорокина.

Ispanez

СообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2009 7:20 pm   

Сель писал(а):
а Илларионов витает в облаках чистой науки,

Так вот биография есть
http://www.lenta.ru/lib/14159508/full.htm

За Россию больно.
Вот и витаем, чтобы не так больно было.

Так зачем мне читать, Сель, если я знаю

К началу темы
Константин

СообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 8:54 pm   

Барак Обама пригласил на пасхальный прием в Белом дом содомитов
Приглашения на пасхальный прием в Белом доме впервые были разосланы гомосексуальным парам. По мнению членов однополых "семей", этот жест показывает, что новое демократическое правительство оценивает их как равных традиционным брачным союзам.
www.pravoslavie.ru/news/30007.htm

К началу темы
Песец

СообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 11:47 pm   

Константин писал(а):
Барак Обама пригласил на пасхальный прием в Белом дом содомитов

Константин писал(а):
www.pravoslavie.ru/news/30007.htm

Лучше б РПЦшники свои ряды от содомитов очистили. А то иногда шизофрения натуральная выходит: записной *гей* в архиерейском сане выступает с заявлением, осуждающем Запад за толерантность к ему подобным. ha-ha (ха-ха-ха)

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Кораблик

СообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2009 5:53 am   

Нет песец с позиций гомофобов это никакая ни шизофрения. Ну да по попущению пролез гей в иерейский сан. Но он сам знает что это грех и в других этот грех обличает.
А на Западе всячески внушается что это не грех, что буквальное трактование Библии маразм, который приводит к травле ни в чём не повинных людей. Буквально также как травили ведьм. Милых женщин, любивших природу больше чем скучные проповеди.

Аналогично вспоминается, когда Ленин узнал что Малиновский агент охранки сказал - ну что ж, всё равно своими выступленими на митингах он принёс больше пользы нам. А то что стучал в охранку, это их всё равно не спасёт.
Так и гей иерарх если выступает как гомофоб, приномит пользу гомофобии.

SilverCloud

СообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2009 8:04 am   

(Текст удален)

Последний раз редактировалось: SilverCloud (Вт Окт 04, 2011 11:28 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ispanez

СообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 8:29 pm   

Песец писал(а):
Лучше б РПЦшники свои ряды от содомитов очистили. А то иногда шизофрения натуральная выходит: записной *гей* в архиерейском сане выступает с заявлением, осуждающем Запад за толерантность к ему подобным.

Я давно это называю иудо-православием.
Ничего и никого очищать не будут.
Очистят народ недовольный.

К началу темы
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Политика Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След. [Всё]
Страница 14 из 15

Перейти: